通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品上帝智力题。如果你有其他好的上帝智力题,欢迎与我们分享 请发布上帝的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2022-06-08 21:43提供
(279)

恐怖小故事:古老

我翻阅了最古老的书籍

发现上帝的第一句话其实是'Hello,World!'

以下推测最可能正确的是?

标签: 古老 正确 上帝
该题最近被收录于题集 侦探推理常识
最后修改于 2023-01-16 18:26:19
答案:
解析:
于 2016-08-09 18:58提供
(270)

石头、剪刀、布 一起去找上帝,想变成人类,但是上帝说:你们中只有一个能变成人

请问:最后,谁变成了人呢?

标签: 上帝 成人 剪刀
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2012-04-20 18:36提供
(236)

一个人死后到了天堂,他乞求上帝满足一个愿望。上帝:什么愿望?他:希望能有一份每天坐着就有人心甘情愿给钱的工作。“做乞丐。”不好,风吹日晒的,人们还瞧不起。”“做公交售票员?”“不好,起早贪黑的,太辛苦!最好是一动不动就收钱的。”那你回去吧,包你满意。”,你知道他转世投胎做了什么吗?

标签: 上帝 愿望 最好
最后修改于 2017-07-18 01:49:42
答案:
解析:
谜语大全 英语谜语 选择题 想象 原创
于 2012-06-06 19:45提供
(233)

无论它是上帝还是狗,它的立场从未改变。(猜英文字母一)

标签: 英文 字母 上帝
该题最近被收录于题集 好题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-12-23 23:12提供
(158)

「热狗,我跟你说,我的手机向来都有设定好紧急拨打快捷键,有紧急事情发生的话,可以快速拨电给黄探长。」病维摇头晃脑,说得头头是道。

「但是病维,现在的我们要怎么按手机?」热狗哭了出来。

「你们两个!给我闭嘴!聊什么天!」一名匪徒脸上戴着爱莎公主面具,手中持着一把手枪。

他们身在一间书店,原本只是想要好好看一顿霸王书,却想不到那么倒霉遇到行劫事件,并且匪徒脑筋也不是很好的样子,竟然会打劫书店。

现场人质包括病维和热狗有四人,其中一人是店员,都蹲在地上。

「你在干什么!」匪徒大喊一声,接下来就是枪声响起,店员脑袋爆开,手中的手机掉下。

「我说不准按手机就是不准!谁敢再按我就杀了他!」

三人吓得发抖,热狗甚至四肢趴地动弹不得。

「你在干什么!」

病维吓到了,马上解释说:「放心,这不是手机,是圣经而已,我只是想在任何最坏事情发生前好好向上帝忏愧。」

「你可不要玩花样向上帝通风报信!我会听到的!」

病维点了点头:「当然了!我是不会做这种事的!」

他翻到中间某一页,开始进行与上帝的交流,期间还指指点点,比手画脚:「敬爱的上帝啊!现在的我身在危险之中!请马上打救我啊!如果顺利逃过这一劫!我愿意奉献增加十五巴仙!感谢上帝啊!」

「你不用故意大大声,这间书店座落在小狗街B5地下室不是没有道理的,其隔音效果世界闻名,就算是我刚才的枪声,外面都听不到,是k书,睡觉,把妹的好去处。」

连热狗也抬起头来吐槽:「病维你真是失败,连这种方式都敢尝试。」

旁边一直没有戏份的人质也趁机点点头刷存在感。

不久之后,黄探长带着大队人马到场。

匪徒气得顿足,自言自语问道:「到底是谁在通风报信?!」

标签: 上帝 热狗 手机
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算 原创
于 2015-04-26 09:51提供
(153)

摩西跟上帝玩一个游戏,摩西扔一个正常的骰子,如果点数是1摩西就赢了,上帝就答应摩西的一个愿望,如果点数是2、3、4、5则算摩西输了,如果点数是6,摩西就得到再扔一次骰子的机会,直到分出输赢。那么,摩西赢的概率是多少(每个点数出现的概率都是6分之1)?

标签: 摩西 点数 上帝
该题最近被收录于题集 计算解决
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2016-01-09 05:04提供
(82)

盗梦者的预告函

当第十八个字母与第二个字母断开之后,

吾将在第十二个字母第一次正面现身之时,

出现在不夜帝国,

让那上帝之眼永远紧闭。

请猜测:日期,时间,地点,要做的事。

标签: 字母 猜测 上帝
该题最近被收录于题集 好题集
最后修改于 2017-12-27 13:01:27
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-02-28 11:28提供 来源:33IQ网
(56)
上帝打算搞个动物运动会,海洋,陆地,天空三个场馆分别举行。上帝同时为了公平,所有动物都是一样体积和重量,那么在陆地场馆第一大力士是谁?
标签: 陆地 场馆 上帝
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-10-22 12:41提供
(36)

法国一个偏僻的小镇,据传有一眼特别灵验的水泉,常会出现神迹,可以医治各种疾病。有一天,一个拄着拐杖、少了一条腿的退伍军人,一跛一跛地走过镇上的马路,旁边的镇民带着同情的口吻说:“可怜的家伙,难道他要向上帝祈求再有一条腿吗?”这句话被退伍军人听到了,他转过身对他们说:“我不是要向上帝祈求有一条新的腿,而是要祈求他帮助我,叫我没有一条腿后,也知道如何过日子。”

最适合做这段文字标题的一项是?

答案:
解析:
决策判断 生活决策 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-07-08 13:44:28 提供
(35)

假如你是一只羊,选择狮子还是狼?上帝把两群羊放在草原上,一群在南,一群在北。上帝还给羊群找了两种天敌,一种是狮子,一种是狼。上帝对羊群说:“你们要狼,就给一只,任它随意咬你们。如果你们要狮子,就给两头,你们可以在两头狮子中任选一头,还可以随时更换”。这道题的问题就是:如果你也在羊群中,你是选狼还是选狮子?

标签: 狮子 羊群 上帝
答案:
解析:
于 2016-06-26 00:16提供
(25)

“我相信你,因为你是清白的。”这样的话,在逻辑上是说不通的。当你想了解他是否清白的时候,你已经不信任他了。信任是什么呢? 如果你信仰上帝,就不能要求上帝走到你的面前,让上帝证明自己给你看。如果你信任别人,你就不能要求别人是清白的。信任是没有理由和前提的事情。

从以上文字可以推测作者对于信任的看法正确的是:

标签: 信任 上帝 清白
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2016-03-22 01:50提供
(29)

上帝之右手,自由女神之左手,从于恐怖事件之倒叙、樱花烂漫之地,诺贝尔深愧之物,将于上帝造光之日,于此绽放。

标签: 上帝 贝尔 烂漫
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2023-05-29 23:46提供
(12)

爱因斯坦有言:在真理和认识方面,任何以权威者自居的人,必将在上帝的戏笑中垮台!

对此,下列理解正确的是?

①爱因斯坦否认世界是客观的。

②爱因斯坦否认物质世界存在规律性。

③爱因斯坦倾向于“意识会随着物质世界的发展而不断发展”的观点。

④爱因斯坦并不一定是有神论者,他所说的上帝不是人格化的神。

答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-04-12 09:20提供
(44)

怪盗的预告函

当天空的少女走完一年生命的最后一天,

在那低湿地的地方,我将缓缓降落,
站在那最著名的洋葱头上,
获取上帝的著作。

推理出时间地点和要盗取的物品。

标签: 上帝 头上 洋葱
最后修改于 2017-12-27 12:59:41
答案:
解析:
于 2012-07-12 10:56提供
(70)

有个非常虔诚的犹太教徒,非常想中彩票大奖。每次他都会去祈祷:“上帝啊, 我这一辈子都做了这么虔诚的信徒。您就让我赢一次彩票吧!”他日复一日,年复一年,虔诚地向上帝企求中奖,还是没有一次中奖。终于有一次他受不了了, 仰天长叹,”上帝啊,我做了一辈子的忠实信徒,到底要怎么着才让我中一次奖呀?!” 突然天幕拉开,上帝很愤怒的说:“我已经把好运赐予给你了,但是你至少要做一件事吧!!!”,上帝要他做什么呢?

标签: 上帝 虔诚 信徒
答案:
解析:
趣味益智 面试智力题 开放题 想象
于 2012-09-22 17:00提供
(42)

为什么说上帝是不完美的?

标签: 完美 上帝
答案:
解析:
于 2015-07-04 15:00提供
(13)

一个好人死后终于上了天堂,上帝热情地祝贺他,并说:“你可以随便提出要点什么好吃的,然后再拿一架望远镜,以便能看到地狱里的事情。”

可是,上帝仅给了他一份“三明治”。他一边吃一遍又用望远镜向下观看。突然他一下子看到地狱里的人大摆宴席,吃的是山珍海味。

“为什么那些下地狱的人吃得那么好!”他问上帝,“我虽然在天堂赢得一席地位,可你却只给我一份‘三明治’,这是什么道理?”

请问,上帝如何回答他的问题?

答案:
解析:
于 2023-01-14 16:37提供
(5)

正是对于理性的崇奉,使得人们对人类的力量与社会的前景充满乐观。这一乐观情绪的产生是有根据的,因为理性取代了上帝,为社会灌输了现代化所必需的观念,如知识、科学、自由、民主等等,建立起了现代社会的价值基础,确认了社会的发展目标及其操作手段。我们难以设想,没有理性的启蒙,人类社会是否还会沉浸在宗教神学的黑暗之中。但是,当理性被无限度地抬升时,它可能产生替代原有的上帝变成另一个“上帝”来任意操纵自然与社会的严重后果。

下列关于这段话内容的理解,错误的选项是?

标签: 社会 理性 上帝
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2017-10-11 23:14提供
(5)

上帝答应要给你一笔珠宝,就装在A、B、C三个箱子其中之一。你可以选择其中一个并获得,但在做出选择之前你不能去触碰。现在,上帝允许你向其提出一个问题,然后上帝会根据事实回答你是、否或不可说,你要怎样提问才能保证自己可以拿到那笔珠宝呢?

标签: 上帝 珠宝 事实
答案:
解析:
于 2014-10-12 08:40提供
(11)

我在神坛前祈祷:“上帝啊,我明天要考试,请您保佑我一定要通过啊!” 上帝显灵道:“好吧,明天我将让你获得当世最聪明的人的能力!” 第二天上帝兑现了他的诺言,而我,得了零分,这是为什么呢?

标签: 上帝 明天 诺言
答案:
解析:
与上帝相关的标签

其他相关智力题标签