通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品箱子智力题。如果你有其他好的箱子智力题,欢迎与我们分享 请发布箱子的智力题
于 2015-04-14 21:36提供
(1k+)

箱子上无盖,大错在其中(猜一汉字)

标签: 汉字 箱子
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-01-20 15:57提供
(1k+)

暗寂遇见了一个奇怪的老人,老人对暗寂说,不来玩个游戏么?

“什么游戏?”暗寂很好奇。

“很简单,我有一个箱子,箱子里积累了大量的金币,你只要打开箱子能获得这些赏金。虽说箱子非常坚固, 基本没可能空手打开, 不过附近也有斧头一类的东西可以使用。时间之类的限制完全没有。”老人说道。

暗寂是一个财迷, 恳求道:"请务必让我玩一把!"毕竟, 他有机会获取这赏金, 几乎没有什么风险。

看着暗寂如此表态,老人说,"想要接触到这个箱子就有很多困难,你需要先付十个金币,立刻就可以开始游戏,金币就在你眼前。"

十个金币也不多嘛,暗寂笑着掏钱了。

游戏开始:真的, 金币就在眼前!

“咦?不是说在一个箱子里吗?”暗寂好奇的问道。

标签: 箱子 金币 游戏
该题最近被收录于题集 想看答案(对)
答案:
解析:
趣味益智 面试智力题 选择题 想象 精品
于 2020-11-19 09:11提供
(438)
有十个箱子,每个箱子里面都有十个球。其中有一箱里面的十个球是劣质的,每一个球的重量都少了10克。其余的箱子中的球都是300克,由于劣质的球和正品球质量相差较小,所以无法通过掂量来确认。现在用一台较准确的电子秤,能否只称一次找出是劣质小球的那一箱球。(箱中的球可拿出称)
标签: 劣质 箱子 电子
该题最近被收录于题集 有趣的题
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2014-11-22 17:10提供
(698)

箱子里有13个白球15个黑球,箱子外有28个黑球,现在要求:一次性随机在箱子里抓两个球,如果1白1黑,就把白球放回去,拿出黑球;如果是同色,就把两个球都拿出来,再从外面的黑球放一个进去。如此反复做,最后一个剩下的球是什么颜色的?

标签: 箱子 颜色
该题最近被收录于题集 计算
答案:
解析:
于 2019-11-19 11:02提供
(367)
以下是某游戏角色的信息
姓名:幸运儿
生日:11月22日
喜欢的事物:箱子
讨厌的东西:狗

那么 请问为什么幸运儿讨厌狗呢
注意分类哦
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 精品
于 2012-03-07 08:04提供
(331)

侦探小子在一次事件中得到了一个箱子,但是箱子需要9个密码才能打开,箱子上刻着几行字:
北之最高级
潮涨潮落之差距
吊桥之长之最高级
侦探小子思考了一会儿后,立马打开了箱子。问:密码是什么?

标签: 箱子 密码 小子
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 13:57:39
答案:
解析:
于 2015-04-19 13:30提供
(352)

箱子下无盖,一错在其中(猜一汉字)

最后修改于 2017-08-11 12:23:43

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-27 02:08:23 提供
(274)

我是百货店里面的运货员。
每天早上6点开始工作,在谁都不在的百货店里面总感觉有些怪异。
只有店里的那些假人模特陪着我,感觉真不舒服。
今天早上工作时发生了这件事。
我的任务是把一个重得出奇的货物从儿童服装和玩具楼层搬下来。
结果手一滑,货物就掉了下去……
然后,重重掉落在地上的箱子里面,传出了大概是呻吟一样的声音,当时我差点冲上楼
然后,箱子里面又继续发出抱怨的声音,我泪目。
等到冷静下来以后我终于注意到了。
这箱子里面装的,其实是放了电池就会发声的人偶啦。

下一秒,我失魂落魄的冲出了百货店。

请问以下推测最不可能正确的是?

标签: 箱子 货物 工作
该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2021-03-30 13:46:09
答案:
解析:
于 2015-09-13 19:46提供
(286)

小超是某马戏团的驯兽师,被发现死在了原本准备放死亡动物的房间内。房间的墙壁、地板、屋顶都是由大块方形瓷砖铺成的,死者被发现前时,是被从门外反锁在屋中的,这个屋的钥匙只有一把在副团长手中(不排除有人偷偷复制,谁都可以拿到),也是他第一个发现死者的。房间内只有房门一个出口,死者被发现死在房间中央,旁边还有13个空箱子,据说是运送草料的刘司机要求放在这里的。据法医分析,死者身体上没有大伤,只有一个疑似注射流感留下的针孔印,和一个类似蚊虫叮咬的红包,死因是过敏死亡。房中的个别箱子有碰撞痕迹。

询问小超的同事时,

刘司机答道:使我请求将那些箱子留在那里的,因为实在没地方放那些箱子。前不久我还和小超一起去注射流感疫苗呢。

副团长答道:今天早上才发现小超不见的,找遍了所有地方就是不见他,又因为那间房间要打扫了,我才用钥匙开门,却发现小超死在了里面。

那么,小超是自杀还是他杀?如果是他杀,凶手是谁?(本题问题)凶手又是用什么办法杀死他的呢?(思考问题)

标签: 房间 箱子 死者
该题最近被收录于题集 f
答案:
解析:
于 2011-12-19 13:32提供
(493)

Sroan说:“我不用镜子也不移动身体,但我能看到立体箱子的这一面和与这面正相对的另一面。而且箱子不透明,高度比我还高。”
Sroan并没有特异功能,你认为这可能吗?

标签: sroan 箱子 一面
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2015-04-18 21:21提供
(288)

箱子右边无门,一儿在其中。(打一字)

标签: 打一字 箱子

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 观察 精品 原创
于 2016-12-23 22:48提供
(167)

大迷糊参加了一档智力竞赛节目,主持人给了他一个密码箱和一张纸条,箱子里装着奖品,纸条包含了密码的线索,箱子的密码是由三位数组成的,只要大迷糊能一次解开密码就能带走奖品,否则挑战失败,纸条内容如下图,请问密码是什么?

标签: 密码 纸条 箱子
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2023-02-04 16:18:00
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-11-16 16:08提供
(208)

推理:你拿不到的耀眼黄金!!

题目很简单:问哪个箱子里有金子?

【条件】

1:红箱子上的标签是这样写的:蓝箱子上的话是对的,金子在红箱子。

2:蓝箱子上的标签是这样写的:红箱子上的话是错的,金子在红箱子。  

标签: 箱子 金子 条件
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-06-27 01:29:31 提供 来源:33IQ网
(202)

我将我初中三年的回忆(这三年值得回忆的物品)存入了箱子里,我将它放在学校的小树林里。可是,第二天却被偷了,我大吃一惊,心想:我一定要找出凶手。
 我回忆我之前的经过,并且检查了箱子,内容如下:
 箱子没有破损的痕迹,所有东西完好无损,钥匙也只有我一个人有,既然箱子没有破损,就说明除了我,是没有人能打开箱子的。
 我开始回忆,箱子是在百货超市买的,记得当时因为一毛钱的事情而和售票员闹了一架,最终还是我赢了,可是我知道那个售票员一定怀恨在心。我还买了一把锁,可因为百货超市那售票员的态度,我决定去老菜市买锁,我来到一家锁店,那里是一对父子在看店,父亲是一个四十来岁的中年男人,儿子应该是一个初二的我校学生,他穿着我校的校服。因为他父亲在帮顾客修锁,所以是儿子照顾我,他进到了他的杂货室帮我找锁,几分钟后,他出来了,将一把钥匙和一把锁递给了我,我付了钱,便回家了,然后就是开头所述。
 仔细回想一下,我终于明白了是谁偷了我的东西,还有不破坏箱子就能拿走箱子里面物品的手法。

标签: 箱子 回忆
答案:
解析:
于 2016-04-17 13:18提供 来源:33IQ网
(160)

有十只袜子,其中有三只破了洞。把它们放在箱子里,第一次抽一只,放回,第二次也抽一只,不放回,第三次再抽一只。求三次都摸到没有洞的袜子的概率。

标签: 袜子 概率 箱子
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2016-02-05 10:30提供 来源:33IQ网
(120)

陈左关参加了一个交友的活动,且被邀请到外国旅游,但在住宿的旅馆中,发生了一起命案。“死者死于窒息,司法解剖后发现有安眠药成分。死者睡在地板上的箱子中,死者身上没有太多挣扎痕迹,是在熟睡中死亡。房间开有暖气,但头发有些湿。没有人发现有可疑人员。”一个报告人员说。
“奇怪的是死者睡在地板上的箱子里,我怀疑是凶手为方便移动死者,改变案发地点。他是怎么移动箱子的,怎么可能没别人看见?”一个刑警说到。
“这房间好热,他开了暖气呀!为了不让警方知到真实的死亡时间吗?”一个刑警补充到。
“头发湿的,是刚洗完澡吧!”又一个刑警说到。
问这三个刑警的分析中几个刑警有错误。

标签: 刑警 死者 箱子
该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2024-01-27 01:08:19
答案:
解析:
于 2020-12-22 13:51提供 来源:brilliant
(109)

你面前有三个箱子,分别装着一些金币与银币。但是,箱子上的标识,描述的都是其他箱子里的内容。为了确定哪个箱子装的全都是金币,你可以从其中一个箱子中随机摸出一个硬币。

请问,你应该从哪个箱子摸硬币呢?

标签: 箱子 金币 硬币
该题最近被收录于题集 3xysj
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2015-04-20 20:19提供
(146)

箱子下无盖,两错在其中(猜一汉字)

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-02-18 10:56提供
(87)

麦克他们进入了“法老王的陵墓”,发现了一个箱子上面写着:

门,丿,日

丶 ,耂,一

夕,匕,马,

然后有一个四位数的密码

该题最近被收录于题集 推理篇
最后修改于 2017-12-27 14:29:25
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-01-26 14:53:38 提供
(88)

基德又偷走了铃木集团的一枚宝石,发现里面没有他想要的东西后,连着十二个箱子还了回去,并附上暗号:

鸟儿们在溪边玩耍,在小溪的佑护下,鸟儿们纷乱飞舞,通往天空的路只有一条,机会只有一次。

宝石在哪个箱子里?

标签: 鸟儿 箱子 宝石
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-10-04 08:52提供
(66)

我是一名快递员,最近接了个单子。买家名叫LIEK,据说还是一个美女呢。

今天终于轮到送她的快递,我把箱子装上送货车,出发了。

“快递!快递!”我下车,在她家门口喊了起来。

很快,门开了。眼前是一个大约15岁的女孩,身着白色连衣裙,显得十分清纯可爱。

“你是LIEK?”我不相信买家是年龄这么小的学生,问道。

“是啊。”女孩眨了眨水灵灵的眼睛,微微一笑。

我想了想,这女孩买的都是有关犯罪心理学的书,甚至还有全套的《十宗罪》,似乎跟她的外表和年龄一点都不相符啊……

“小美女,你的快递,签个字。”我把圆珠笔递给LIEK,又特意多看了她两眼。

“小哥,干嘛这么看我,该不会以为我是心理变态吧。”LIEK一语道破,我心中一惊。

“没有没有,只是你的风格有些独特而已……”我尴尬地笑笑,“嘿嘿,独特而已……”

LIEK潦草地签下自己的名字,抱着箱子进了门,还不忘回头说一句:“你等会,我去拿钱。”

看着她进屋的背影,我突然想起了什么,拔腿就跑。

标签: 箱子 美女 买家
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2017-10-12 15:29:21
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-05-17 17:42提供
(79)

最后的选择

“你已经闯过了前面四关,现在还有最后一关。如果你闯过了,那么5万元现金将归您!”某综艺节目的主持人对一位闯过前面所有关的先生说道。

“摆在你面前的有5个箱子,只有一个箱子里有5万元现金,其它的箱子都是空的。现在给你15秒时间做决定,猜一猜5万元现金在哪个箱子里?你只有一次机会,猜错了也没关系,我们还有纪念品送给你。”

先生开始细心观察这几个箱子:从左数前三个都是大箱子,第四个是稍小一点的箱子,最后一个也是和前面三个一样的大箱子。如果不细看,它们的大小似乎都是一样的。他想了几秒,突然灵机一动,微笑地指着其中一个箱子说:“5万元就在这个箱子里。”主持人立刻打开了这个箱子,5叠钞票赫然映入眼帘。请问他猜的是哪个箱子?

标签: 箱子 万元
该题最近被收录于题集 数字题集
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2014-01-22 11:55提供
(148)

华尔街的奇才们又来了,某投资银行发明了如下这部机器。

这部机器由六个箱子组成,,分别编号1~6。当你第一次使用这部机器时,每个盒子里都有一枚代币。机器上还有A,B两个按钮,你可以随意按它们多少次都可以。

按钮A:从1~5号箱中选择编号i的箱子,将i号箱子里的代币拿走1枚,i+1号箱里的代币就会奇迹般的增加两个。

按钮B:从1~4号箱中选择编号i的箱子,将i号箱子里的代币拿走1枚,i+1号箱和i+2号箱里的代币就会发生交换。

这部机器价值1万亿美元,合同上说你可以随时将这部机器退还给银行,并且银行会按机器中一个代币一美元的价格付给你钱。这部机器值得购买吗?

标签: 机器 箱子 按钮
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
数学天地 高等数学 选择题 计算
于 2013-03-09 19:34提供
(87)

100个球随机的放在100个箱子里,最后空箱子的数量大约是多少个?  

标签: 箱子 数量
该题最近被收录于题集 数学
最后修改于 2019-03-09 15:53:56
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-10-02 12:41提供
(98)

中国古诗中曾有“借酒消愁愁更愁”的句子。日本专家则通过动物实验验证了这句话的科学性,即饮酒会让人对不愉快的记忆更深刻。实验人员把大白鼠挪到与平常的饲养环境不同的箱子里,并给它们以电击。接着,把实验鼠关回往常的饲养箱,第二天再把它们挪到曾经给它们带来恐怖的箱子。依靠大白鼠在箱子中呆立不动的时间长短,来测算大白鼠恐怖记忆的程度。这时,研究人员把大白鼠分成两组,只让其中的一组饮用酒精,然后把它们再次关入“恐怖箱”,观察大白鼠呆立不动的时间,以验证酒精对于实验鼠的影响。

以下哪项如果为真,最能支持上述结论?

标签: 大白 箱子 恐怖
答案:
解析:
于 2023-12-08 13:51提供
(70)

呻吟声
我在百货商场做配送员打工。
早晨6点就要工作,
一个人都没有的百货商场还真是让人不舒服。
最近那些大型玩偶更是散发出一种不祥的气息。

这一天,我照常工作。
我的工作是儿童衣服和玩具的楼层,
有一件略重的货物,
我在搬运的时候手滑了一下,
箱子“咚”地就摔落在地上,
而且居然传出了呻吟声。
我吓傻了。

之后,箱子里还发出了模糊的声音,
我吓哭了。

声音停下来后,我冷静了下来,
仔细想了想发现,
那个箱子里装的是装好电池的玩偶。

以下推测最可能正确的是?

标签: 箱子 工作 玩偶
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-09-01 19:31:38 提供
(101)

有三个糖果箱,分别装有巧克力、榴莲糖和这两种糖的混合,而且在每个箱子外面都分别贴上了一个标签,内容是“巧克力”、“阿尔卑斯”和“混合糖”,但全部标签都是贴错的。你可以通过拿箱子里面的一颗糖果出来看,而重新将正确的标签贴在对应的箱子上,如何最快捷地完成纠正工作?

标签: 箱子 标签 混合
该题最近被收录于题集 逻辑推理
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2019-04-15 10:56提供 来源:33IQ网
(67)
这天,悠闲的小黑在学院中游荡
小湖边,树木郁郁葱葱
这时,小黑看见一颗树下有一个小箱子,箱子被一个五位数的密码锁锁住,箱子底下有一张小纸条,上边写着:

△□□□○△△□○△□△□○□□○□△○

机智的小黑看了一下图形,一下就解开了这个密码锁……

机智的你可以解开吗?
该题最近被收录于题集 简单
答案:
解析:
于 2015-04-19 13:03提供
(88)

箱子右边无门,一错在其中。(打一字)

答案:
解析:
于 2015-04-19 13:14提供
(58)

箱子右边无门,一人在其中。(打一字)

答案:
解析:
与箱子相关的标签

其他相关智力题标签