通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的箱子脑筋急转弯题。如果你有其他好的箱子脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布箱子脑筋急转弯题
于 2019-11-19 11:02提供
(367)
以下是某游戏角色的信息
姓名:幸运儿
生日:11月22日
喜欢的事物:箱子
讨厌的东西:狗

那么 请问为什么幸运儿讨厌狗呢
注意分类哦
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2017-05-17 17:42提供
(79)

最后的选择

“你已经闯过了前面四关,现在还有最后一关。如果你闯过了,那么5万元现金将归您!”某综艺节目的主持人对一位闯过前面所有关的先生说道。

“摆在你面前的有5个箱子,只有一个箱子里有5万元现金,其它的箱子都是空的。现在给你15秒时间做决定,猜一猜5万元现金在哪个箱子里?你只有一次机会,猜错了也没关系,我们还有纪念品送给你。”

先生开始细心观察这几个箱子:从左数前三个都是大箱子,第四个是稍小一点的箱子,最后一个也是和前面三个一样的大箱子。如果不细看,它们的大小似乎都是一样的。他想了几秒,突然灵机一动,微笑地指着其中一个箱子说:“5万元就在这个箱子里。”主持人立刻打开了这个箱子,5叠钞票赫然映入眼帘。请问他猜的是哪个箱子?

标签: 箱子 万元
该题最近被收录于题集 数字题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2016-04-17 13:18提供 来源:33IQ网
(160)

有十只袜子,其中有三只破了洞。把它们放在箱子里,第一次抽一只,放回,第二次也抽一只,不放回,第三次再抽一只。求三次都摸到没有洞的袜子的概率。

标签: 袜子 概率 箱子
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-01-31 19:07:26 提供
(14)

有四个一模一样的箱子,分别是A、B、C、D,现在向四个箱子随机放入1公斤,2公斤,3公斤和4公斤的苹果,要求在不打开箱子的前提下,如何知道四个箱子分别放入苹果的重量。

标签: 公斤 箱子 放入
答案:
解析:
于 2011-12-19 13:32提供
(492)

Sroan说:“我不用镜子也不移动身体,但我能看到立体箱子的这一面和与这面正相对的另一面。而且箱子不透明,高度比我还高。”
Sroan并没有特异功能,你认为这可能吗?

标签: sroan 箱子 一面
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题