通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品圣诞节智力题。如果你有其他好的圣诞节智力题,欢迎与我们分享 请发布圣诞节的智力题
于 2021-05-13 11:15提供
(144)

按公元纪年,圣诞节是12月25日。那么圣诞节在星期三的概率是1/7吗?

该题最近被收录于题集 新知
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识 精品
于 2020-01-21 14:15提供 来源:33IQ网
(125)
英语中我们会说Happy new year, Happy birth day. 但圣诞节快乐会说Merry Christmas,为什么圣诞节不能用Happy呢?
该题最近被收录于题集 外语
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2021-12-29 23:37提供
(101)

圣诞节纪念的是谁?

标签: 圣诞节 知识
该题最近被收录于题集 历史
答案:
解析:
于 2016-10-18 00:29提供 来源:33IQ网
(111)
圣诞节是为谁而定的?
标签: 圣诞节
答案:
解析:
于 2021-12-30 11:38提供
(71)

圣诞老人有几只驯鹿?

标签: 知识 圣诞节
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2020-01-01 04:45提供 来源:33IQ网
(68)

【节日专栏推理圣诞节
By奇特的味道
圣诞节不久前刚刚过去,小伙伴们有没有觉得意犹未尽呢?

本专栏将出现几位人物,分别是聪明伶俐的糯米,天真可爱的栋栋,人好心善的茗茗(不说假话),上课天天迟到的紫藤。还有更多彩蛋陆续敲开。

提醒:性格特征不能帮助破案,尽管有时可以,但还要看案件性质。

圣诞节。一个美好的日子,四位同学聚在一个小屋里准备过一个美好的圣诞夜。心灵手巧的糯米正在做姜饼屋、圣诞布丁;栋栋正在打扫卫生;茗茗正装饰圣诞树,看起来很好看;紫藤什么也不会,只好在旁边看。

所有工作准备好,已是下午四点。姜饼屋,圣诞布丁,美丽的圣诞树,干净的房间已准备完毕。糯米说:“现在不要急着吃,晚上先。”
旁边的栋栋馋坏了,迫不及待地想要尝一尝糯米做的姜饼屋;紫藤口水都流下来。
到了六点。
糯米看着桌上空空如也的盘子,气愤极了,大声吼道:“谁吃了圣诞晚餐?”
茗茗:“不是我,我一直在看电视。”
紫藤:“我?我出去和懿懿约会啦。”
茗茗:“胡说 ,你没出去,再说懿懿一点也不喜欢你。”
紫藤脸“唰”一下红了。
这时,糯米发现栋栋不见了 。偶然间,瞥见他在沙发边扫地。扫好地后又去了卫生间惊慌地抹了一把脸。
额。。。糯米想,我已经知道谁偷吃了圣诞晚餐。
聪明的你,找出偷吃者了吗?

最后修改于 2020-01-02 05:25:12
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-12-24 11:00提供
(54)

圣诞节后人未别(打一字)

该题最近被收录于题集

答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 开放题 想象
于 2012-06-21 18:37提供
(19)

为什么程序员经常会把万圣夜和圣诞节搞混?

答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2013-12-26 08:03:30 提供
(30)

女神圣诞节给了我一张,密,密码00原文如下

SE GA KA LX AY JR

HN DN UI EI OE UA

NE NX EI GI XN IN

GI II MN XN IP AL

EU OG HO ED NG NO

BY NS UK NI GA DN

GA LB YN XE

DO EU OG I

求助啊QAQ

该题最近被收录于题集 密码