通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的聖誕節智力題。如果你有其他好的聖誕節智力題,歡迎與我們分享 請發布聖誕節的智力題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2024-04-12 16:28提供
(2)

動漫《百變小櫻魔術卡》中,在聖誕節當天封印庫洛牌的過程中,小櫻最多使用()張其他庫洛牌。

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-12-30 11:38提供
(71)

聖誕老人有幾隻馴鹿?

標籤: 知識 聖誕節
答案:
解析:
於 2021-12-29 23:37提供
(101)

聖誕節紀念的是誰?

標籤: 聖誕節 知識
該題最近被收錄於題集 歷史
答案:
解析:
於 2021-05-13 11:15提供
(145)

按公元紀年,聖誕節是12月25日。那麼聖誕節在星期三的概率是1/7嗎?

該題最近被收錄於題集 新知
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 精品
於 2020-01-21 14:15提供 來源:33IQ網
(127)
英語中我們會說Happy new year, Happy birth day. 但聖誕節快樂會說Merry Christmas,為什麼聖誕節不能用Happy呢?
該題最近被收錄於題集 外語
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2020-01-01 04:45提供 來源:33IQ網
(68)

【節日專欄推理聖誕節
By奇特的味道
聖誕節不久前剛剛過去,小夥伴們有沒有覺得意猶未盡呢?

本專欄將出現幾位人物,分別是聰明伶俐的糯米,天真可愛的棟棟,人好心善的茗茗(不說假話),上課天天遲到的紫藤。還有更多彩蛋陸續敲開。

提醒:性格特徵不能幫助破案,儘管有時可以,但還要看案件性質。

聖誕節。一個美好的日子,四位同學聚在一個小屋裡準備過一個美好的聖誕夜。心靈手巧的糯米正在做薑餅屋、聖誕布丁;棟棟正在打掃衛生;茗茗正裝飾聖誕樹,看起來很好看;紫藤什麼也不會,只好在旁邊看。

所有工作準備好,已是下午四點。薑餅屋,聖誕布丁,美麗的聖誕樹,乾淨的房間已準備完畢。糯米說:「現在不要急著吃,晚上先。」
旁邊的棟棟饞壞了,迫不及待地想要嘗一嘗糯米做的薑餅屋;紫藤口水都流下來。
到了六點。
糯米看著桌上空空如也的盤子,氣憤極了,大聲吼道:「誰吃了聖誕晚餐?」
茗茗:「不是我,我一直在看電視。」
紫藤:「我?我出去和懿懿約會啦。」
茗茗:「胡說 ,你沒出去,再說懿懿一點也不喜歡你。」
紫藤臉「唰」一下紅了。
這時,糯米發現棟棟不見了 。偶然間,瞥見他在沙發邊掃地。掃好地后又去了衛生間驚慌地抹了一把臉。
額。。。糯米想,我已經知道誰偷吃了聖誕晚餐。
聰明的你,找出偷吃者了嗎?

最後修改於 2020-01-02 05:25:12
答案:
解析:
於 2016-10-18 00:29提供 來源:33IQ網
(111)
聖誕節是為誰而定的?
標籤: 聖誕節
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2013-12-26 08:03:30 提供
(30)

女神聖誕節給了我一張,密,密碼00原文如下

SE GA KA LX AY JR

HN DN UI EI OE UA

NE NX EI GI XN IN

GI II MN XN IP AL

EU OG HO ED NG NO

BY NS UK NI GA DN

GA LB YN XE

DO EU OG I

求助啊QAQ

該題最近被收錄於題集 密碼
最後修改於 2017-12-27 15:39:10
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-12-24 11:00提供
(54)

聖誕節後人未別(打一字)

該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 開放題 想象
於 2012-06-21 18:37提供
(19)

為什麼程序員經常會把萬聖夜和聖誕節搞混?

答案:
解析:
與聖誕節相關的標籤

其他相關智力題標籤