通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品美女智力题。如果你有其他好的美女智力题,欢迎与我们分享 请发布美女的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-05-30 23:52提供
(4k+)

我是一个高三的学生,学习紧张,迫不得已一个人去外面居住,方便学习

我家住在小区的一楼,小区环境不错,透过窗户就可以看见小区外面的街道。

这房子是我租来的,因为价格便宜,导致房间里面总是昏昏沉沉的,听房东说好像这里曾经因为入室抢劫,抢劫犯把一家七口全杀了。

不过我没担心,我胆子本来就很大,加上便宜的价格,何乐而不为。

一天傍晚,我放学回家,遇见了一位可爱的美女。她朝我笑了笑。

连续几天,我一直碰见她,她告诉我她是我隔壁楼的女生。

晚上,我在家写完作业打开电脑,却发现地上有一张纸。

我仔细一看,是一张符纸。

在好奇心的驱使下,我把它撕了下来。

“嘛,也只是一张普通的符纸啊!真不知道是谁的恶作剧,如果被我抓到......”

突然,窗户响了一下,我望去,竟然是那个美女在望着我,她面目狰狞,眼睛里面充满着血丝,更多的是恐惧,嘴里还念叨什么。吓了我一大跳。我赶紧拉上窗帘。

又过了几天,每天晚上都会有一张类似的符纸,我担心会有什么不吉利的事,就都给撕下来了,但每次我撕下来以后,那个美女都会透过窗户用力的冲我叫喊,具体是什么我听不清楚。她的面目一次比一次可怕,神色好像还有一点担心。

我受不了了,便报警了。警察来了之后把这个女的带走了。

“哎,真是可惜了,这样一个美女,前几天还好好的,怎么变成一个神经病了呢!”

第二天傍晚,我放学回了家,跟往常一样,习惯的打开电脑,却发现地上又出现了符纸,不再只是一张两张。这次居然把整个地板全贴上了。

“真是讨厌!明天我就好好的留意一下,让我抓到是谁,非让他把这些吃了不可!”在抱怨中,我把这些讨厌的纸张全撕了下来。

“呼,终于干净多了。”

突然,天花板上滴下来几滴水,我摸下来一看居然是血。

我猛然抬头,才知道,这一次,我在劫难逃。原来,我错怪了她......

请问:那个女生想告诉我什么?

标签: 美女 小区 窗户
该题最近被收录于题集 推理题
最后修改于 2020-12-06 20:03:17
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-01-30 00:53提供 来源:33IQ网
(2k+)

杨柳总是喜欢在夜晚的时候拿着望远镜环看四周,有时候看着路上的美女也干点那啥。已经晚上十点了,杨柳在楼顶拿着望远镜向路边的
一个MM望去,她上身穿着白色T恤,胸前是英雄联盟光辉女郎的图案,下身穿的是短裙加高跟鞋,哇这身材真棒!杨柳将视角往上移,黑黑浓密的头发扎着马尾辨子,真可惜没能看见正脸,杨柳想一定是位美女。

突然杨柳毛骨悚然丢掉了望远镜跑回自己房间全身发抖。请问为什么?

该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2023-04-18 13:00:37
答案:
解析:
2k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 思维 精品
于 2015-10-16 14:52提供
(1k+)

官人花了十年时间终于造出了瞬间移动机!只要对它说出方向和距离,它就能瞬间把你移动到那个位置,无论银行啊,美女浴室啊,随意出入。
官人决定先试验一下,“向西9000公里,再向北1500公里”砰地一声,瞬间移动机带着官人出现在埃菲尔铁塔,“完美!”官人欣赏了一回巴黎美女,心想要不去个没大有人去过的地方吧。
“向北4000公里!”碰的一声,官人出现在北极冰原上,北国风光,千里冰封,万里雪飘。官人赏着景来到了北极点上,他正打算留点纪念,忽然出现一只北极熊张着血盆大口,张牙舞爪就冲官人就扑了过来。
官人当时就懵逼了,连忙大喊“向南!向南一万公里!”

标签: 公里 瞬间 美女
该题最近被收录于题集 我也是无语了
答案:
解析:
1k+
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-10-30 22:00提供
(1k+)

亮点图:当你发现亮点的时候,美女神马的都成为陪衬,数一数,图中有多少个人呢?

该题最近被收录于题集 图形视觉
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-08-22 22:35提供
(944)

“美人计”与我国古代哪两位著名的美女有关?

标签: 美女 有关 著名
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-03-12 23:22提供 来源:33IQ网
(893)
小羊某日闲着无聊在火车轨道附近溜达。突然他看见一个美女正在沿着铁轨散步,渐渐向他走来。小羊看着美女越来越近,没注意火车要过来了。小羊和美女相距不远的时候,火车从美女身后过来了,那个美女离火车好近,小羊把心提到了嗓子眼。火车飞速驶过,几乎与美女擦身而过,美女看上去也没看见后面来的火车,被吓了一跳。小羊看着火车远去,突然想起了一件事。马上掉头就跑。
小羊想起了什么?
标签: 火车 美女 想起
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-02-09 00:38提供
(955)

这是谁的眼眸(大美女啊)

标签: 美女 眼眸
答案:
解析:
于 2013-07-18 12:14提供
(902)

李家四兄弟分别为春风、夏风、秋风、冬风,四兄弟同时追求美女小意,请问谁成功了?

标签: 兄弟 美女 成功
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2016-06-06 02:31提供
(388)

考眼力的时候到了,这实际上是美女还是狼?

标签: 美女 眼力
该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-12-01 23:48:19
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-07-13 19:00:00 提供
(350)

紫狼约会(身上带的全是100元大钞)

跟第一位美女见面,把身上的钱分成5份,多出1张给身边的乞丐,然后给美女1份;

跟第二位美女见面,再把余下的钱分成5份,还是多出1张给乞丐,再分给美女1份;

第三位美女,第四位美女,第五位美女,都遇到了一样的情况。问紫狼最后至少剩下多少张百元大钞?

标签: 美女
该题最近被收录于题集 数学趣题
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2011-10-25 21:00提供
(203)

下图是La Senza/娜圣莎内衣 的宣传海报,女人的罩杯可分为 ABCDEFG 7种,而正好对应着7个音阶 CDEFGAB,于是LA-SENZA女士内衣品牌做了一个有趣的网页,7位身着内衣的美女躺在白色的床垫上,代表7个音阶,你可以用键盘或鼠标自由的点击她们,“弹奏”哪个罩杯美女,她就会唱出那个美妙的音阶,更好玩的是,你还可以将她们的声音录下来,除此之外,或许你还可以用她们做点“小邪恶”的事情。你觉得这幅海报最合适的广告语应该是?

标签: 美女 内衣 罩杯
该题最近被收录于题集 高智商
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-02-25 13:11提供 来源:33IQ网
(156)
我是一名出色的生化学家,由于最近研制出来了一特殊药物配方,成为各国争抢的对象。我一向行事谨慎,只是对美女没有招架能力。圣诞Party上很多美女过来和我搭讪饮酒,杯觥交错间我开始醉眼迷离。恍惚间我饮下一绝色美女递过来的酒很快开始意识模糊,最终失去了知觉。
不知过了多久我醒了过来,在一个陌生房间里,我这是在哪?我来到窗边,窗外皑皑白雪,行人稀少,飘扬着的旗子那是他们的国旗吧,一直觉得只有红白两色太过单调了。打开电视,大概能听懂里面讲的都是法语,但我法语很弱,这电视没法看了,关掉电视。
我开始回忆party上那些美女,大概有法国的,加拿大的,阿尔及利亚的,土耳其的,奥地利的。。。
那么问题来了,根据以上线索,我到底被绑架到了哪个国家呢?
标签: 美女 电视 法语
该题最近被收录于题集 每日推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2017-05-09 01:09提供
(140)

我是西水。

周四那天,班里转来一个美女.名字叫浣心.

不愧为美女,一来就惹得班上男同学频频吹口哨.我经常被吵得受不了就与暮怜出去走走.我耳朵都快起茧子了而浣心却没有怎么表现出厌恶之情.估计是之前一直这样习惯了吧.

暮怜也是美女,在浣心来之前是班花.来了之后热度就大大消退.

我打趣道:“往日的暮大美女身边的跟屁虫怎么不见了呢?”

暮怜倒是没有把这些是放在心里:“不在才好呢,多清净,这样还有助于咱俩人增长感情不是.浣心的确很美啊,皮肤白得不像话欸.没想到比我的还白.不行,我还要好好保养才行.”

“你再白就没有血色,就‘非人哉’了!”我大笑道.

一周过去了,悲催的我悲催的来到了学校.今天老师罚我自己一个人值日.打扫那么大的地方哎.所以我就趁着早读的时间去打扫.我走出教室的时候全班都在看我.毕竟就我自己被罚了.啊啊啊,好尴尬啊.真羡慕他们可以在教室里好好的,就只有我一人在风中凌乱.....

唔~终于扫完了.伴着上课铃声踏进教室.咦?怎么这么安静.是准备嘲笑我么.....我小心的看了看全班,他们的脸上都没有表情,就好像中了邪......真可怕,我赶快溜了回去到位子上坐好.

诶?有个小纸条,内容如下:

浣心不是寻常人,快跑!暮怜留.

啥玩意儿??我强装镇定,下意识的看了看浣心,她竟然在用一种急切的眼神看着我.像是在告诉我什么.靠靠靠......这什么啊,是不是暮怜又在捉弄我诶.

我小声喊了喊暮怜,她却没搭理我!!!平常我可是一喊她她马上就问我什么事啊.肯定是捉弄我然后不敢面对我了.我气愤的坐在那里.看下课我怎么整你.

我又看了浣心一眼,她还是用那种眼光看着我,好像是动却动不了,说也说不出话来.我看了看暮怜,又看了看浣心.

突然,我意识到了什么,举手示意要上厕所,然后我跑出去报了警.

我为什么要去报警???

标签: 美女 教室 捉弄
最后修改于 2017-07-19 12:48:30
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2020-08-25 18:27提供 来源:33IQ网
(88)
英语非常差的小明在学校碰到了一位金发的外国美女,试图用英语向她搭讪。小明问她是哪国人,美女却一直说自己来自饥饿,这让小明非常困惑。聪明的你,知道这位外国美女来自哪国吗?
标签: 英语 美女
该题最近被收录于题集 away
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 观察
于 2016-03-29 20:04提供
(125)

这位美女是谁呢?【宅男最爱】

标签: 最爱 美女 这位
答案:
解析:
于 2016-03-29 21:07提供
(118)

有美女出没,大家快来围观,猜猜她是谁?

标签: 围观 美女
答案:
解析:
于 2015-03-07 22:30提供
(100)

沉鱼,落雁,闭月,羞花是我国古代四大美女的雅称,请问,沉鱼是指哪位美女?

标签: 美女 四大 我国
该题最近被收录于题集 知识必会
最后修改于 2017-08-15 13:08:57
答案:
解析:
于 2015-07-06 23:37提供
(122)

与西施有“浣纱双姝”之称,和西施一起送吴国的美女是谁?

标签: 西施 美女 之称
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-10-04 08:52提供
(66)

我是一名快递员,最近接了个单子。买家名叫LIEK,据说还是一个美女呢。

今天终于轮到送她的快递,我把箱子装上送货车,出发了。

“快递!快递!”我下车,在她家门口喊了起来。

很快,门开了。眼前是一个大约15岁的女孩,身着白色连衣裙,显得十分清纯可爱。

“你是LIEK?”我不相信买家是年龄这么小的学生,问道。

“是啊。”女孩眨了眨水灵灵的眼睛,微微一笑。

我想了想,这女孩买的都是有关犯罪心理学的书,甚至还有全套的《十宗罪》,似乎跟她的外表和年龄一点都不相符啊……

“小美女,你的快递,签个字。”我把圆珠笔递给LIEK,又特意多看了她两眼。

“小哥,干嘛这么看我,该不会以为我是心理变态吧。”LIEK一语道破,我心中一惊。

“没有没有,只是你的风格有些独特而已……”我尴尬地笑笑,“嘿嘿,独特而已……”

LIEK潦草地签下自己的名字,抱着箱子进了门,还不忘回头说一句:“你等会,我去拿钱。”

看着她进屋的背影,我突然想起了什么,拔腿就跑。

标签: 箱子 美女 买家
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2017-10-12 15:29:21
答案:
解析:
于 2015-03-11 16:32提供
(100)

我们用“羞花”来形容历史上的哪位美女?

标签: 美女 历史
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 选择题 想象
于 2017-06-29 12:32提供
(84)

秋天无火日落下,古代美女立身旁(猜食物)

标签: 食物 身旁 美女
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2015-05-19 15:16提供
(93)

旅行的一天,我和我妈在杭州儿童公园玩摩天轮,远远看见有类似丧尸的一位黄衣美女在偏僻处扑向另一路人,撕咬致死。在不确定是否变异的情况下,我拉着我妈妈跑出游乐园打的准备逃离去机场。在中途妈妈突然肚子疼,情急之下只能转向最近的浙一医院就诊。在医院四楼的消化内科妈妈找医生开特效药,原来是吃坏了肚子,帮忙拿药回来缓步走到外面如购物中心的走廊,隐约听见了救护车的鸣笛声。仔细一看是之前的黄衣美女和被咬死(伤)的路人,一下子吓到了我,准备带着妈妈逃离医院。此时丧尸美女被医护人员压制,而路人突然挺尸起来咬伤了急救人员,场面突然混乱起来,丧尸美女也挣脱了压制开始了捕食。此时我身在四楼,楼下被咬的人越来越多,我妈需要吃了药才能行动。此时下楼方式有----1.自动扶梯,每层楼一上一下,此时好些人正用这逃上来也能以最好的视野逃跑 2.消防电梯,可直通地下车库,从车库走出医院 3.逃生通道,直接走楼梯下楼或天台等待救援

我必须做一个选择,并找出较安全的逃生路线,生存几率最低的是---

标签: 美女 妈妈 医院
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 原创
于 2015-08-26 16:37提供
(53)

东校区,西饭堂,美女走好。(打一食物)

标签: 食物 美女 饭堂

答案:
解析:
图形视觉 错视图片 开放题 观察 精品
于 2012-07-31 15:08提供
(428)

你看到的是美女还是丑女?

标签: 丑女 美女
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2014-06-25 11:35提供
(62)

三国美女由你选:你认识大乔、小乔、貂蝉、甄氏、孙尚香这五位美女。
(1)五位美女分为两个年龄档:三位美女小于30 岁,两位美女大于30岁。
(2)两位美女是文官,其他三位美女是武将。
(3)小乔和貂蝉属于相同的年龄档。
(4)甄氏和孙尚香属于不同的年龄档。
(5)大乔和孙尚香的职业相同。
(6)貂蝉和甄氏的职业不同。
(7)你将同其中一位年龄大于30 岁的文官结婚。
谁是你未婚妻?

标签: 美女 年龄 貂蝉
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-03-01 07:37:44 提供
(45)

你被死亡游戏选中,必须参加,否则会立即死亡。

现在,你已经走到了生命边缘,是死是活,自己选择。

游戏:把鬼找出来

游戏介绍:请于2014年4月09日到达泰然村18号的一座日式房屋参加游戏。在那里鬼可能变成任何一样东西,或许是一本书、一条毯子,甚至是一粒尘埃。想要通过游戏活下来必须在指定时间内找到鬼(鬼从始至终都会是一个事物,不会改变)。

游戏规则:队伍中的九个人可以随意按自己所想的做,没有行动上的约束。

游戏时间:4天

请在第四天凌晨4:34时,把自己认为是鬼的事物写到吉祥纸上并烧掉,猜对者活下来,猜错者死亡。

最后:游戏中的你每秒都面临着被杀的危险,甚至死不瞑目。

下面自我介绍,看看有哪些帅哥美女吧:

牧野自由(帅哥)

茉奈(美女)

八木 仁(帅哥)

日向(帅哥)

红实(美女)

美雪(美女)

水月(美女)

宗佑(帅哥)

第九个,就是你。

经过三天之后,这是你所知道的事情:

1、之前这座房子的主人全死了

2、房子附近有一,庙里有好多木头小人。

3、美雪和茉奈在前三天死了。

4、茉奈红实杀的。

5、附近的庙曾经有每死一个人就刻一个木头小人的习俗。

6、房子内的厕所里有一面被打破了的镜子。

7、镜子冲着②号门。

8、八木仁有夜盲症。

9、有一个扫庙的老太太穿着一双和死后房屋主人青萝一样的绣花鞋。

10、第三天夜里水月死了。

11、房子曾经的主人有三个人上吊,四个人不知死法,一个人下落不明,也被沦为死亡。

好啦,开始填写!

记住,你的生命只有一次!

标签: 游戏 帅哥 美女
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 选择题 想象 原创
于 2020-03-03 23:40提供
(45)

“美女,嫁给我好吗?”俗语一

标签: 俗语 美女
答案:
解析:
于 2022-03-20 14:19提供
(44)

下列关于中国古代四大美女的说法正确的是:

标签: 说法 正确 美女
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 选择题 想象 原创
于 2017-09-24 23:50提供 来源:33IQ
(46)

不要高兴。(猜一古代美女,白头格

最后修改于 2017-09-26 10:37:46
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2014-02-26 12:43提供
(107)

西行路上,唐僧师徒四人来到一个山谷,于是派八戒去打探消息。山谷中八戒遇到了三个美女,三个美女对他说了如下的话:
甲美女说:“在乙美女和丙美女之间,至少有一个是仙女。”
乙美女说:“在丙美女和甲美女之间,至少有一个是妖怪。”
丙美女说:“我告诉你正确的消息吧。”
八戒正晕头转向时,土地公出来告诉他这三个美女有仙女也有妖怪,具体是谁他也分辨不出,不过他知道仙女常常说真话,妖怪只说假话。你能判断出有几个仙女吗?    

标签: 美女 仙女 八戒
答案:
解析:
与美女相关的标签

其他相关智力题标签