通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的美女智力題。如果你有其他好的美女智力題,歡迎與我們分享 請發布美女的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-29 12:02提供 來源:網路
(15)

有人認為「美是客觀的」,比如你無論是否看到黃山的美景,它都是存在著的;也有人認為 「美是主觀的」,一些在你眼中的美女在其他人看來卻是不怎麼樣。

由此可見?

標籤: 美女 眼中 看來
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2022-03-20 14:19提供
(44)

下列關於中國古代四大美女的說法正確的是:

標籤: 說法 正確 美女
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-08-25 18:27提供 來源:33IQ網
(89)
英語非常差的小明在學校碰到了一位金髮的外國美女,試圖用英語向她搭訕。小明問她是哪國人,美女卻一直說自己來自飢餓,這讓小明非常困惑。聰明的你,知道這位外國美女來自哪國嗎?
標籤: 英語 美女
該題最近被收錄於題集 away
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 選擇題 想象 原創
於 2020-03-03 23:40提供
(45)

「美女,嫁給我好嗎?」俗語一

標籤: 俗語 美女
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-02-25 13:11提供 來源:33IQ網
(156)
我是一名出色的生化學家,由於最近研製出來了一特殊藥物配方,成為各國爭搶的對象。我一向行事謹慎,只是對美女沒有招架能力。聖誕Party上很多美女過來和我搭訕飲酒,杯觥交錯間我開始醉眼迷離。恍惚間我飲下一絕色美女遞過來的酒很快開始意識模糊,最終失去了知覺。
不知過了多久我醒了過來,在一個陌生房間里,我這是在哪?我來到窗邊,窗外皚皚白雪,行人稀少,飄揚著的旗子那是他們的國旗吧,一直覺得只有紅白兩色太過單調了。打開電視,大概能聽懂裡面講的都是法語,但我法語很弱,這電視沒法看了,關掉電視。
我開始回憶party上那些美女,大概有法國的,加拿大的,阿爾及利亞的,土耳其的,奧地利的。。。
那麼問題來了,根據以上線索,我到底被綁架到了哪個國家呢?
標籤: 美女 電視 法語
該題最近被收錄於題集 每日推理
答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2019-08-04 21:07提供 來源:33IQ網
(45)
我們常形容美女為「沉魚落雁、閉月羞花」請問,這句話中的閉月在哪部小說中出現過?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2019-01-28 02:08提供
(13)

花顏、瑤顏、紅顏三個美女,哪位是仙女

標籤: 仙女 美女 紅顏
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-03-12 23:22提供 來源:33IQ網
(893)
小羊某日閑著無聊在火車軌道附近溜達。突然他看見一個美女正在沿著鐵軌散步,漸漸向他走來。小羊看著美女越來越近,沒注意火車要過來了。小羊和美女相距不遠的時候,火車從美女身後過來了,那個美女離火車好近,小羊把心提到了嗓子眼。火車飛速駛過,幾乎與美女擦身而過,美女看上去也沒看見後面來的火車,被嚇了一跳。小羊看著火車遠去,突然想起了一件事。馬上掉頭就跑。
小羊想起了什麼?
標籤: 火車 美女 想起
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 選擇題 想象 原創
於 2017-09-24 23:50提供 來源:33IQ
(47)

不要高興。(猜一古代美女,白頭格

最後修改於 2017-09-26 10:37:46
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2017-06-29 12:32提供
(84)

秋天無火日落下,古代美女立身旁(猜食物)

標籤: 食物 身旁 美女
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2017-05-09 01:09提供
(140)

我是西水。

周四那天,班裡轉來一個美女.名字叫浣心.

不愧為美女,一來就惹得班上男同學頻頻吹口哨.我經常被吵得受不了就與暮憐出去走走.我耳朵都快起繭子了而浣心卻沒有怎麼表現出厭惡之情.估計是之前一直這樣習慣了吧.

暮憐也是美女,在浣心來之前是班花.來了之後熱度就大大消退.

我打趣道:「往日的暮大美女身邊的跟屁蟲怎麼不見了呢?」

暮憐倒是沒有把這些是放在心裡:「不在才好呢,多清凈,這樣還有助於咱倆人增長感情不是.浣心的確很美啊,皮膚白得不像話欸.沒想到比我的還白.不行,我還要好好保養才行.」

「你再白就沒有血色,就『非人哉』了!」我大笑道.

一周過去了,悲催的我悲催的來到了學校.今天老師罰我自己一個人值日.打掃那麼大的地方哎.所以我就趁著早讀的時間去打掃.我走出教室的時候全班都在看我.畢竟就我自己被罰了.啊啊啊,好尷尬啊.真羨慕他們可以在教室里好好的,就只有我一人在風中凌亂.....

唔~終於掃完了.伴著上課鈴聲踏進教室.咦?怎麼這麼安靜.是準備嘲笑我么.....我小心的看了看全班,他們的臉上都沒有表情,就好像中了邪......真可怕,我趕快溜了回去到位子上坐好.

誒?有個小紙條,內容如下:

浣心不是尋常人,快跑!暮憐留.

啥玩意兒??我強裝鎮定,下意識的看了看浣心,她竟然在用一種急切的眼神看著我.像是在告訴我什麼.靠靠靠......這什麼啊,是不是暮憐又在捉弄我誒.

我小聲喊了喊暮憐,她卻沒搭理我!!!平常我可是一喊她她馬上就問我什麼事啊.肯定是捉弄我然後不敢面對我了.我氣憤的坐在那裡.看下課我怎麼整你.

我又看了浣心一眼,她還是用那種眼光看著我,好像是動卻動不了,說也說不出話來.我看了看暮憐,又看了看浣心.

突然,我意識到了什麼,舉手示意要上廁所,然後我跑出去報了警.

我為什麼要去報警???

標籤: 美女 教室 捉弄
最後修改於 2017-07-19 12:48:30
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 想象 思維
於 2016-12-23 23:16提供 來源:33IQ網
(34)

推理2地鐵站
      一天,小K走到了地鐵站,往常的地鐵站都是人很多的,可是今天地鐵站卻空無一人。(這不算疑點)
       小K覺得很奇怪,但他也不太在意,牆上時鐘的時針飛快地旋轉著,時間一點點流逝。。
        不一會兒,他閑著無聊,對著玻璃上查看自己的容貌,這時一個美女走來,他做作的用右手拿起一支筆假裝寫作業。美女看向玻璃,小K那右手寫作業的樣子絲毫沒有吸引她,不屑地走了。
         小K失望,算了,他走到了地鐵線上,這時,一輛列車呼嘯趕來,隨即呼嘯而來,小C被強大的氣流所影響,一時沒反應過來,身子向後摔倒了。唉,真是倒霉的一天。
         幾處不對勁?

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-08-08 02:39提供
(38)

註:本題為樓主的封樓推理,難度係數依然不低,劇情依然純屬虛構

「你也喜歡日文歌?」

「幹嘛幹嘛?平時都自以為是地不和我們女生說話的。我喜歡什麼歌,關你什麼事啊。」

「那是因為我今天心情好,加上LIEK你和我有共同的愛好。告訴我,最喜歡哪一首?」

「當然我家鏡音的了!不過,死青衣,耍帥,想知道我這個大美女LIEK喜歡哪一首,可沒那麼容易。給你道密碼題,做出來了就知道了。」

題目是這樣的:兩個國王,實數和三個甜甜圈。

提示1:柵欄

提示2:日文

問題:LIEK最喜歡鏡音雙子的哪首歌?

標籤: 提示 美女 我家
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 15:29:52
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2016-07-02 23:45提供 來源:33IQ網
(17)

碧配紅。(打一古代美女名,只履格

該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-06-06 02:31提供
(390)

考眼力的時候到了,這實際上是美女還是狼?

標籤: 美女 眼力
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-12-01 23:48:19
答案:
解析:
於 2016-03-29 21:07提供
(118)

有美女出沒,大家快來圍觀,猜猜她是誰?

標籤: 圍觀 美女
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 觀察
於 2016-03-29 20:04提供
(125)

這位美女是誰呢?【宅男最愛】

標籤: 最愛 美女 這位
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-03-08 17:18提供
(13)

秀才上京趕考,來到一河邊渡河,河邊有一艘船,船上有一個漁夫,於是秀才上船渡河,船走了一段時間,秀才無聊看風景,卻見河邊站著有一位美女,美女向秀才這個方向揮手,秀才以為美女在向他揮手,於是秀才也對美女揮了揮手,然後秀才上京趕考得了狀元,皇帝封秀才做了一個縣令,秀才想這次可以考的狀元全是因為那個美女,於是縣令招來一個畫師,經過縣令的描述畫了一幅女人的肖像畫,然後下令尋人啟事,過了一段時間,來了一個道士,道士告訴縣令他知道女人在哪讓縣令跟他去一個地方,於是縣令跟著道士來到一個房子前,道士告訴縣令:你在房子裡面呆十天,我把房屋鎖住每天我都會給你送飯,到第十天你就可以見到那個女人。縣令照做,到了第十天來了一個好事者,好事者把門打開,卻跑出來一個瘋子,瘋子不是縣令,房子裡面有一口瓮,瓮裡面什麼都沒有。(縣令死了,女人也死了)請問整個案件兇手是誰?又是如何作案的?

標籤: 縣令 秀才 美女
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-01-30 00:53提供 來源:33IQ網
(2k+)

楊柳總是喜歡在夜晚的時候拿著望遠鏡環看四周,有時候看著路上的美女也干點那啥。已經晚上十點了,楊柳在樓頂拿著望遠鏡向路邊的
一個MM望去,她上身穿著白色T恤,胸前是英雄聯盟光輝女郎的圖案,下身穿的是短裙加高跟鞋,哇這身材真棒!楊柳將視角往上移,黑黑濃密的頭髮扎著馬尾辨子,真可惜沒能看見正臉,楊柳想一定是位美女。

突然楊柳毛骨悚然丟掉瞭望遠鏡跑回自己房間全身發抖。請問為什麼?

該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2023-04-18 13:00:37
答案:
解析:
2k+
於 2016-01-20 20:00提供
(22)

編號為1、2、3、4的四名勇士,接到了一個神聖的任務,就是拯救處在危險盡頭的11位美女(圖中字母已標出)。可是路途(圖中紅色虛線表示)艱辛,困難重重,於是便在途中的每一個站點分派一名急救人員(圖中未作標記),為勇士提供能量。可是任務中有幾個問題:

(1)每位勇士只能選擇一位美女,若拯救成功,任務完成,勇士和美女就會自動離開。

(2)每位勇士選擇的路徑不能有重複,但可以經過勇士的初始站(不考慮勇士之間的競爭)

(3)每位勇士都要有機會拯救。

(4)路線與路線的交叉處不改變勇士的前進方向。

現有六種說法:

①.若考慮人身安全,3號勇士最好選擇美女I

②.若1號勇士有五種選擇方案,則4號勇士只能選美女J,2號勇士只能選擇美女K

③.2號勇士選擇的是J,則1號和4號勇士都只剩兩種選擇方案

④.若1號勇士選擇的A,為保證4號勇士只有一種選擇方案,則2號勇士選擇的是美女C和美女H中的一個

⑤.若在通往B的路途中派一名急救人員,同樣為了人身安全,則3號勇士一定選擇美女B

⑥.現在2號勇士有四種選擇方案,則1號勇士只能選美女K.

以上六種說法中正確的有( )個?

標籤: 勇士 美女
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-11-07 12:31提供
(18)

準備了兩個星期,我和T終於來到了首都北京旅遊。我們找了一家五星級的賓館住下,住在3樓312房間。

我和T第一天就在賓館里嗨到很晚。我感覺肚子有些餓了,就和T下樓買宵夜吃。

「叮」電梯門開了,裡面有一位美麗的女士。

「美女這麼晚?你也住在這裡?」我搭訕道。

「我剛和朋友逛街回來,我就住在412」。她笑起來可真美,我想。「真巧,我在你樓下,312」

突然,T一把攔住將要關上的電梯門,拉著我沖了出去。

請問為什麼?

標籤: 電梯 搭訕 美女
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-10-16 14:52提供
(1k+)

官人花了十年時間終於造出了瞬間移動機!只要對它說出方向和距離,它就能瞬間把你移動到那個位置,無論銀行啊,美女浴室啊,隨意出入。
官人決定先試驗一下,「向西9000公里,再向北1500公里」砰地一聲,瞬間移動機帶著官人出現在埃菲爾鐵塔,「完美!」官人欣賞了一回巴黎美女,心想要不去個沒大有人去過的地方吧。
「向北4000公里!」碰的一聲,官人出現在北極冰原上,北國風光,千里冰封,萬里雪飄。官人賞著景來到了北極點上,他正打算留點紀念,忽然出現一隻北極熊張著血盆大口,張牙舞爪就沖官人就撲了過來。
官人當時就懵逼了,連忙大喊「向南!向南一萬公里!」

標籤: 公里 瞬間 美女
該題最近被收錄於題集 我也是無語了
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-10-04 08:52提供
(66)

我是一名快遞員,最近接了個單子。買家名叫LIEK,據說還是一個美女呢。

今天終於輪到送她的快遞,我把箱子裝上送貨車,出發了。

「快遞!快遞!」我下車,在她家門口喊了起來。

很快,門開了。眼前是一個大約15歲的女孩,身著白色連衣裙,顯得十分清純可愛。

「你是LIEK?」我不相信買家是年齡這麼小的學生,問道。

「是啊。」女孩眨了眨水靈靈的眼睛,微微一笑。

我想了想,這女孩買的都是有關犯罪心理學的書,甚至還有全套的《十宗罪》,似乎跟她的外表和年齡一點都不相符啊……

「小美女,你的快遞,簽個字。」我把圓珠筆遞給LIEK,又特意多看了她兩眼。

「小哥,幹嘛這麼看我,該不會以為我是心理變態吧。」LIEK一語道破,我心中一驚。

「沒有沒有,只是你的風格有些獨特而已……」我尷尬地笑笑,「嘿嘿,獨特而已……」

LIEK潦草地簽下自己的名字,抱著箱子進了門,還不忘回頭說一句:「你等會,我去拿錢。」

看著她進屋的背影,我突然想起了什麼,拔腿就跑。

標籤: 箱子 美女 買家
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
最後修改於 2017-10-12 15:29:21
答案:
解析:
於 2015-08-29 07:59提供
(22)

(本題根據作者真實經歷改編,如有雷同,純屬意外)

我是官人,最近剛搬了新家,這小區的一片樓房還不錯,很符合我的標準。我有強迫症,而這些樓房正好是4豎排,每排的房子一樣多。

不過,我經過的時候總有一種壓抑感,總感覺自己會迷失在裡面。

我住的是32號樓,小區的尾巴。我不想做尾巴,但其他的房子都已經住滿了。

今天晚上我和幾個朋友出去吃飯,回來的時候已經12點了,來到大門口,雖然有燈,但總感覺很可怕。

我等著有人來,和她一起往裡走。不一會兒,我看到裡面走出來一個青色長裙,散發齊肩的美女。她背著燈光,可以看到她清晰的大眼睛、瓜子臉,我決定就找她。

「你好,我是新來的住戶,對這裡還不太熟悉,總是迷路。」我說道,其實我是怕黑而已。

「哦?是這樣嗎?」美女嫣然一笑,「那我一會帶你進去吧。」

「謝謝,你現在要去哪兒?」

「琴弦斷了,我要去買一根。」

「要不我陪你去吧。去哪兒啊?」

「不遠,就在附近。」

我跟著她走了好久,終於不耐煩了:「怎麼,還沒到嗎?」

美女沒有回答,來到一片墓地,讓我等一會。真可怕,好黑啊,早知道,我就回去了。

「好了,買來了。」美女終於回來了。

我們往回走,美女不厭其煩地回答我的問題。

「好了,到了吧?我住33號樓,有事的話去找我幫忙。」

我突然意識到了什麼,嚇得要命。

那麼問題來了,為什麼嚇得要命?

標籤: 美女 號樓 感覺
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2015-08-26 16:37提供
(53)

東校區,西飯堂,美女走好。(打一食物)

標籤: 食物 美女 飯堂

答案:
解析:
於 2015-08-22 22:35提供
(944)

「美人計」與我國古代哪兩位著名的美女有關?

標籤: 美女 有關 著名
該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
於 2015-07-06 23:37提供
(122)

與西施有「浣紗雙姝」之稱,和西施一起送吳國的美女是誰?

標籤: 西施 美女 之稱
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2015-06-01 05:33提供
(35)

我剛搬進這座小區

我家住在一樓,隔壁住著一位美女,我們這座樓靠近小區里的垃圾堆,早晨起床會聞到陣陣的臭味,不過沒事,下午就沒了。

我跟這個美女很熟,她告訴我她也是剛搬進來的,於是出於友好,我要請她晚上來我家裡吃晚飯。

啊!跟一個美女共處一室享用晚餐是多麼美妙的一件事啊!

傍晚,美女準時赴約,我讓她在客廳稍等片刻。

「咦?奇怪,怎麼有一股臭味?難道是外面垃圾沒清理完?」我出去看了看,外面一乾二淨。

「可能是我多心了吧!反正也不可能是我們這棟樓的,我們這棟樓都很愛乾淨,特別是我,家裡乾淨的不得了,哎,誰讓我是一個完美的男人呢!」

算了,還是別管這臭味,開開空調享用晚餐吧!

剛準備去客廳,卻發現地板上有一撮頭髮,但是上面很多黃土,已經快腐爛了。我家並沒有女生啊!除了今天,以前並沒有女生曾經來過我家。

討厭!這是誰的惡作劇!

問:我最終活下來了嗎?為什麼。

標籤: 美女 我家 臭味
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-05-30 23:52提供
(4k+)

我是一個高三的學生,學習緊張,迫不得已一個人去外面居住,方便學習

我家住在小區的一樓,小區環境不錯,透過窗戶就可以看見小區外面的街道。

這房子是我租來的,因為價格便宜,導致房間裡面總是昏昏沉沉的,聽房東說好像這裡曾經因為入室搶劫,搶劫犯把一家七口全殺了。

不過我沒擔心,我膽子本來就很大,加上便宜的價格,何樂而不為。

一天傍晚,我放學回家,遇見了一位可愛的美女。她朝我笑了笑。

連續幾天,我一直碰見她,她告訴我她是我隔壁樓的女生。

晚上,我在家寫完作業打開電腦,卻發現地上有一張紙。

我仔細一看,是一張符紙。

在好奇心的驅使下,我把它撕了下來。

「嘛,也只是一張普通的符紙啊!真不知道是誰的惡作劇,如果被我抓到......」

突然,窗戶響了一下,我望去,竟然是那個美女在望著我,她面目猙獰,眼睛裡面充滿著血絲,更多的是恐懼,嘴裡還念叨什麼。嚇了我一大跳。我趕緊拉上窗帘。

又過了幾天,每天晚上都會有一張類似的符紙,我擔心會有什麼不吉利的事,就都給撕下來了,但每次我撕下來以後,那個美女都會透過窗戶用力的沖我叫喊,具體是什麼我聽不清楚。她的面目一次比一次可怕,神色好像還有一點擔心。

我受不了了,便報警了。警察來了之後把這個女的帶走了。

「哎,真是可惜了,這樣一個美女,前幾天還好好的,怎麼變成一個神經病了呢!」

第二天傍晚,我放學回了家,跟往常一樣,習慣的打開電腦,卻發現地上又出現了符紙,不再只是一張兩張。這次居然把整個地板全貼上了。

「真是討厭!明天我就好好的留意一下,讓我抓到是誰,非讓他把這些吃了不可!」在抱怨中,我把這些討厭的紙張全撕了下來。

「呼,終於乾淨多了。」

突然,天花板上滴下來幾滴水,我摸下來一看居然是血。

我猛然抬頭,才知道,這一次,我在劫難逃。原來,我錯怪了她......

請問:那個女生想告訴我什麼?

標籤: 美女 小區 窗戶
該題最近被收錄於題集 推理題
最後修改於 2020-12-06 20:03:17
答案:
解析:
3k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2015-05-19 15:16提供
(93)

旅行的一天,我和我媽在杭州兒童公園玩摩天輪,遠遠看見有類似喪屍的一位黃衣美女在偏僻處撲向另一路人,撕咬致死。在不確定是否變異的情況下,我拉著我媽媽跑出遊樂園打的準備逃離去機場。在中途媽媽突然肚子疼,情急之下只能轉向最近的浙一醫院就診。在醫院四樓的消化內科媽媽找醫生開特效藥,原來是吃壞了肚子,幫忙拿葯回來緩步走到外面如購物中心的走廊,隱約聽見了救護車的鳴笛聲。仔細一看是之前的黃衣美女和被咬死(傷)的路人,一下子嚇到了我,準備帶著媽媽逃離醫院。此時喪屍美女被醫護人員壓制,而路人突然挺屍起來咬傷了急救人員,場面突然混亂起來,喪屍美女也掙脫了壓制開始了捕食。此時我身在四樓,樓下被咬的人越來越多,我媽需要吃了葯才能行動。此時下樓方式有----1.自動扶梯,每層樓一上一下,此時好些人正用這逃上來也能以最好的視野逃跑 2.消防電梯,可直通地下車庫,從車庫走出醫院 3.逃生通道,直接走樓梯下樓或天台等待救援

我必須做一個選擇,並找出較安全的逃生路線,生存幾率最低的是---

標籤: 美女 媽媽 醫院
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
與美女相關的標籤

其他相關智力題標籤