通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的美女侦探推理题。如果你有其他好的美女侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布美女侦探推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-02-25 13:11提供 来源:33IQ网
(156)
我是一名出色的生化学家,由于最近研制出来了一特殊药物配方,成为各国争抢的对象。我一向行事谨慎,只是对美女没有招架能力。圣诞Party上很多美女过来和我搭讪饮酒,杯觥交错间我开始醉眼迷离。恍惚间我饮下一绝色美女递过来的酒很快开始意识模糊,最终失去了知觉。
不知过了多久我醒了过来,在一个陌生房间里,我这是在哪?我来到窗边,窗外皑皑白雪,行人稀少,飘扬着的旗子那是他们的国旗吧,一直觉得只有红白两色太过单调了。打开电视,大概能听懂里面讲的都是法语,但我法语很弱,这电视没法看了,关掉电视。
我开始回忆party上那些美女,大概有法国的,加拿大的,阿尔及利亚的,土耳其的,奥地利的。。。
那么问题来了,根据以上线索,我到底被绑架到了哪个国家呢?
标签: 美女 电视 法语
该题最近被收录于题集 每日推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-03-12 23:22提供 来源:33IQ网
(893)
小羊某日闲着无聊在火车轨道附近溜达。突然他看见一个美女正在沿着铁轨散步,渐渐向他走来。小羊看着美女越来越近,没注意火车要过来了。小羊和美女相距不远的时候,火车从美女身后过来了,那个美女离火车好近,小羊把心提到了嗓子眼。火车飞速驶过,几乎与美女擦身而过,美女看上去也没看见后面来的火车,被吓了一跳。小羊看着火车远去,突然想起了一件事。马上掉头就跑。
小羊想起了什么?
标签: 火车 美女 想起
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2017-05-09 01:09提供
(140)

我是西水。

周四那天,班里转来一个美女.名字叫浣心.

不愧为美女,一来就惹得班上男同学频频吹口哨.我经常被吵得受不了就与暮怜出去走走.我耳朵都快起茧子了而浣心却没有怎么表现出厌恶之情.估计是之前一直这样习惯了吧.

暮怜也是美女,在浣心来之前是班花.来了之后热度就大大消退.

我打趣道:“往日的暮大美女身边的跟屁虫怎么不见了呢?”

暮怜倒是没有把这些是放在心里:“不在才好呢,多清净,这样还有助于咱俩人增长感情不是.浣心的确很美啊,皮肤白得不像话欸.没想到比我的还白.不行,我还要好好保养才行.”

“你再白就没有血色,就‘非人哉’了!”我大笑道.

一周过去了,悲催的我悲催的来到了学校.今天老师罚我自己一个人值日.打扫那么大的地方哎.所以我就趁着早读的时间去打扫.我走出教室的时候全班都在看我.毕竟就我自己被罚了.啊啊啊,好尴尬啊.真羡慕他们可以在教室里好好的,就只有我一人在风中凌乱.....

唔~终于扫完了.伴着上课铃声踏进教室.咦?怎么这么安静.是准备嘲笑我么.....我小心的看了看全班,他们的脸上都没有表情,就好像中了邪......真可怕,我赶快溜了回去到位子上坐好.

诶?有个小纸条,内容如下:

浣心不是寻常人,快跑!暮怜留.

啥玩意儿??我强装镇定,下意识的看了看浣心,她竟然在用一种急切的眼神看着我.像是在告诉我什么.靠靠靠......这什么啊,是不是暮怜又在捉弄我诶.

我小声喊了喊暮怜,她却没搭理我!!!平常我可是一喊她她马上就问我什么事啊.肯定是捉弄我然后不敢面对我了.我气愤的坐在那里.看下课我怎么整你.

我又看了浣心一眼,她还是用那种眼光看着我,好像是动却动不了,说也说不出话来.我看了看暮怜,又看了看浣心.

突然,我意识到了什么,举手示意要上厕所,然后我跑出去报了警.

我为什么要去报警???

标签: 美女 教室 捉弄
最后修改于 2017-07-19 12:48:30
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 想象 思维
于 2016-12-23 23:16提供 来源:33IQ网
(34)

推理2地铁站
      一天,小K走到了地铁站,往常的地铁站都是人很多的,可是今天地铁站却空无一人。(这不算疑点)
       小K觉得很奇怪,但他也不太在意,墙上时钟的时针飞快地旋转着,时间一点点流逝。。
        不一会儿,他闲着无聊,对着玻璃上查看自己的容貌,这时一个美女走来,他做作的用右手拿起一支笔假装写作业。美女看向玻璃,小K那右手写作业的样子丝毫没有吸引她,不屑地走了。
         小K失望,算了,他走到了地铁线上,这时,一辆列车呼啸赶来,随即呼啸而来,小C被强大的气流所影响,一时没反应过来,身子向后摔倒了。唉,真是倒霉的一天。
         几处不对劲?

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-08-08 02:39提供
(38)

注:本题为楼主的封楼推理,难度系数依然不低,剧情依然纯属虚构

“你也喜欢日文歌?”

“干嘛干嘛?平时都自以为是地不和我们女生说话的。我喜欢什么歌,关你什么事啊。”

“那是因为我今天心情好,加上LIEK你和我有共同的爱好。告诉我,最喜欢哪一首?”

“当然我家镜音的了!不过,死青衣,耍帅,想知道我这个大美女LIEK喜欢哪一首,可没那么容易。给你道密码题,做出来了就知道了。”

题目是这样的:两个国王,实数和三个甜甜圈。

提示1:栅栏

提示2:日文

问题:LIEK最喜欢镜音双子的哪首歌?

标签: 提示 美女 我家
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 15:29:52
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2016-03-08 17:18提供
(13)

秀才上京赶考,来到一河边渡河,河边有一艘船,船上有一个渔夫,于是秀才上船渡河,船走了一段时间,秀才无聊看风景,却见河边站着有一位美女,美女向秀才这个方向挥手,秀才以为美女在向他挥手,于是秀才也对美女挥了挥手,然后秀才上京赶考得了状元,皇帝封秀才做了一个县令,秀才想这次可以考的状元全是因为那个美女,于是县令招来一个画师,经过县令的描述画了一幅女人的肖像画,然后下令寻人启事,过了一段时间,来了一个道士,道士告诉县令他知道女人在哪让县令跟他去一个地方,于是县令跟着道士来到一个房子前,道士告诉县令:你在房子里面呆十天,我把房屋锁住每天我都会给你送饭,到第十天你就可以见到那个女人。县令照做,到了第十天来了一个好事者,好事者把门打开,却跑出来一个疯子,疯子不是县令,房子里面有一口瓮,瓮里面什么都没有。(县令死了,女人也死了)请问整个案件凶手是谁?又是如何作案的?

标签: 县令 秀才 美女
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-01-30 00:53提供 来源:33IQ网
(2k+)

杨柳总是喜欢在夜晚的时候拿着望远镜环看四周,有时候看着路上的美女也干点那啥。已经晚上十点了,杨柳在楼顶拿着望远镜向路边的
一个MM望去,她上身穿着白色T恤,胸前是英雄联盟光辉女郎的图案,下身穿的是短裙加高跟鞋,哇这身材真棒!杨柳将视角往上移,黑黑浓密的头发扎着马尾辨子,真可惜没能看见正脸,杨柳想一定是位美女。

突然杨柳毛骨悚然丢掉了望远镜跑回自己房间全身发抖。请问为什么?

该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2023-04-18 13:00:37
答案:
解析:
2k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-11-07 12:31提供
(18)

准备了两个星期,我和T终于来到了首都北京旅游。我们找了一家五星级的宾馆住下,住在3楼312房间。

我和T第一天就在宾馆里嗨到很晚。我感觉肚子有些饿了,就和T下楼买宵夜吃。

“叮”电梯门开了,里面有一位美丽的女士。

“美女这么晚?你也住在这里?”我搭讪道。

“我刚和朋友逛街回来,我就住在412”。她笑起来可真美,我想。“真巧,我在你楼下,312”

突然,T一把拦住将要关上的电梯门,拉着我冲了出去。

请问为什么?

标签: 电梯 搭讪 美女
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-10-04 08:52提供
(66)

我是一名快递员,最近接了个单子。买家名叫LIEK,据说还是一个美女呢。

今天终于轮到送她的快递,我把箱子装上送货车,出发了。

“快递!快递!”我下车,在她家门口喊了起来。

很快,门开了。眼前是一个大约15岁的女孩,身着白色连衣裙,显得十分清纯可爱。

“你是LIEK?”我不相信买家是年龄这么小的学生,问道。

“是啊。”女孩眨了眨水灵灵的眼睛,微微一笑。

我想了想,这女孩买的都是有关犯罪心理学的书,甚至还有全套的《十宗罪》,似乎跟她的外表和年龄一点都不相符啊……

“小美女,你的快递,签个字。”我把圆珠笔递给LIEK,又特意多看了她两眼。

“小哥,干嘛这么看我,该不会以为我是心理变态吧。”LIEK一语道破,我心中一惊。

“没有没有,只是你的风格有些独特而已……”我尴尬地笑笑,“嘿嘿,独特而已……”

LIEK潦草地签下自己的名字,抱着箱子进了门,还不忘回头说一句:“你等会,我去拿钱。”

看着她进屋的背影,我突然想起了什么,拔腿就跑。

标签: 箱子 美女 买家
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2017-10-12 15:29:21
答案:
解析:
于 2015-08-29 07:59提供
(22)

(本题根据作者真实经历改编,如有雷同,纯属意外)

我是官人,最近刚搬了新家,这小区的一片楼房还不错,很符合我的标准。我有强迫症,而这些楼房正好是4竖排,每排的房子一样多。

不过,我经过的时候总有一种压抑感,总感觉自己会迷失在里面。

我住的是32号楼,小区的尾巴。我不想做尾巴,但其他的房子都已经住满了。

今天晚上我和几个朋友出去吃饭,回来的时候已经12点了,来到大门口,虽然有灯,但总感觉很可怕。

我等着有人来,和她一起往里走。不一会儿,我看到里面走出来一个青色长裙,散发齐肩的美女。她背着灯光,可以看到她清晰的大眼睛、瓜子脸,我决定就找她。

“你好,我是新来的住户,对这里还不太熟悉,总是迷路。”我说道,其实我是怕黑而已。

“哦?是这样吗?”美女嫣然一笑,“那我一会带你进去吧。”

“谢谢,你现在要去哪儿?”

“琴弦断了,我要去买一根。”

“要不我陪你去吧。去哪儿啊?”

“不远,就在附近。”

我跟着她走了好久,终于不耐烦了:“怎么,还没到吗?”

美女没有回答,来到一片墓地,让我等一会。真可怕,好黑啊,早知道,我就回去了。

“好了,买来了。”美女终于回来了。

我们往回走,美女不厌其烦地回答我的问题。

“好了,到了吧?我住33号楼,有事的话去找我帮忙。”

我突然意识到了什么,吓得要命。

那么问题来了,为什么吓得要命?

标签: 美女 号楼 感觉
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-06-01 05:33提供
(35)

我刚搬进这座小区

我家住在一楼,隔壁住着一位美女,我们这座楼靠近小区里的垃圾堆,早晨起床会闻到阵阵的臭味,不过没事,下午就没了。

我跟这个美女很熟,她告诉我她也是刚搬进来的,于是出于友好,我要请她晚上来我家里吃晚饭。

啊!跟一个美女共处一室享用晚餐是多么美妙的一件事啊!

傍晚,美女准时赴约,我让她在客厅稍等片刻。

“咦?奇怪,怎么有一股臭味?难道是外面垃圾没清理完?”我出去看了看,外面一干二净。

“可能是我多心了吧!反正也不可能是我们这栋楼的,我们这栋楼都很爱干净,特别是我,家里干净的不得了,哎,谁让我是一个完美的男人呢!”

算了,还是别管这臭味,开开空调享用晚餐吧!

刚准备去客厅,却发现地板上有一撮头发,但是上面很多黄土,已经快腐烂了。我家并没有女生啊!除了今天,以前并没有女生曾经来过我家。

讨厌!这是谁的恶作剧!

问:我最终活下来了吗?为什么。

标签: 美女 我家 臭味
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-05-30 23:52提供
(4k+)

我是一个高三的学生,学习紧张,迫不得已一个人去外面居住,方便学习

我家住在小区的一楼,小区环境不错,透过窗户就可以看见小区外面的街道。

这房子是我租来的,因为价格便宜,导致房间里面总是昏昏沉沉的,听房东说好像这里曾经因为入室抢劫,抢劫犯把一家七口全杀了。

不过我没担心,我胆子本来就很大,加上便宜的价格,何乐而不为。

一天傍晚,我放学回家,遇见了一位可爱的美女。她朝我笑了笑。

连续几天,我一直碰见她,她告诉我她是我隔壁楼的女生。

晚上,我在家写完作业打开电脑,却发现地上有一张纸。

我仔细一看,是一张符纸。

在好奇心的驱使下,我把它撕了下来。

“嘛,也只是一张普通的符纸啊!真不知道是谁的恶作剧,如果被我抓到......”

突然,窗户响了一下,我望去,竟然是那个美女在望着我,她面目狰狞,眼睛里面充满着血丝,更多的是恐惧,嘴里还念叨什么。吓了我一大跳。我赶紧拉上窗帘。

又过了几天,每天晚上都会有一张类似的符纸,我担心会有什么不吉利的事,就都给撕下来了,但每次我撕下来以后,那个美女都会透过窗户用力的冲我叫喊,具体是什么我听不清楚。她的面目一次比一次可怕,神色好像还有一点担心。

我受不了了,便报警了。警察来了之后把这个女的带走了。

“哎,真是可惜了,这样一个美女,前几天还好好的,怎么变成一个神经病了呢!”

第二天傍晚,我放学回了家,跟往常一样,习惯的打开电脑,却发现地上又出现了符纸,不再只是一张两张。这次居然把整个地板全贴上了。

“真是讨厌!明天我就好好的留意一下,让我抓到是谁,非让他把这些吃了不可!”在抱怨中,我把这些讨厌的纸张全撕了下来。

“呼,终于干净多了。”

突然,天花板上滴下来几滴水,我摸下来一看居然是血。

我猛然抬头,才知道,这一次,我在劫难逃。原来,我错怪了她......

请问:那个女生想告诉我什么?

标签: 美女 小区 窗户
该题最近被收录于题集 推理题
最后修改于 2020-12-06 20:03:17
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-03-01 07:37:44 提供
(45)

你被死亡游戏选中,必须参加,否则会立即死亡。

现在,你已经走到了生命边缘,是死是活,自己选择。

游戏:把鬼找出来

游戏介绍:请于2014年4月09日到达泰然村18号的一座日式房屋参加游戏。在那里鬼可能变成任何一样东西,或许是一本书、一条毯子,甚至是一粒尘埃。想要通过游戏活下来必须在指定时间内找到鬼(鬼从始至终都会是一个事物,不会改变)。

游戏规则:队伍中的九个人可以随意按自己所想的做,没有行动上的约束。

游戏时间:4天

请在第四天凌晨4:34时,把自己认为是鬼的事物写到吉祥纸上并烧掉,猜对者活下来,猜错者死亡。

最后:游戏中的你每秒都面临着被杀的危险,甚至死不瞑目。

下面自我介绍,看看有哪些帅哥美女吧:

牧野自由(帅哥)

茉奈(美女)

八木 仁(帅哥)

日向(帅哥)

红实(美女)

美雪(美女)

水月(美女)

宗佑(帅哥)

第九个,就是你。

经过三天之后,这是你所知道的事情:

1、之前这座房子的主人全死了

2、房子附近有一,庙里有好多木头小人。

3、美雪和茉奈在前三天死了。

4、茉奈红实杀的。

5、附近的庙曾经有每死一个人就刻一个木头小人的习俗。

6、房子内的厕所里有一面被打破了的镜子。

7、镜子冲着②号门。

8、八木仁有夜盲症。

9、有一个扫庙的老太太穿着一双和死后房屋主人青萝一样的绣花鞋。

10、第三天夜里水月死了。

11、房子曾经的主人有三个人上吊,四个人不知死法,一个人下落不明,也被沦为死亡。

好啦,开始填写!

记住,你的生命只有一次!

标签: 游戏 帅哥 美女
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-07-31 22:03提供
(116)

我总是喜欢在夜晚的时候拿着望远镜环看四周,以经晚上十点了我在楼顶拿着望远镜向路边的一个MM望去,她上身穿着白色T恤,胸前是呢绒可爱的卡通头像再穿着是短裙加高根鞋,哇这身材真棒,我将视角往上移黑黑浓密的头发扎着马尾辨子,真可惜没能看见正脸,我想一定是位美女。此时我毛骨悚然丢掉了望远镜跑到了自己房间全身发抖,从此以后我再也不敢拿望远镜了。为什么?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2012-07-26 11:00:00 提供
(39)

我的化妆水平在业内可以算是数一数二的了,为此我也赚了不少钱。我是一个性格孤僻的人,却也难得找到一些志同道合的朋友。但是平时和朋友们聚会参观他们的历届美女女友时,他们总是拿我和女友的相貌差距开玩笑。还调侃我水平这么高,又这么闲怎么没把女朋友画得漂亮一点。的确我的女朋友很丑陋,尽管我和正常男人一样很渴望泡美女而且我也有这个经济实力,但真正能留在我身边的只有不谙世俗的她。在她对我无限的爱的感染下,我发现终于也无法自拔地强烈爱上了她。我也最后下定决心要在这个特殊的日子给她个惊喜——给她化妆,从此带给她永恒的美丽,表现我对她无尽的爱。(请问在这段文字中你能获得哪些信息,如主角的职业、爱好、朋友圈子等等)

标签: 朋友 女友 美女
答案:
解析:
其他相关侦探推理题