通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品原因智力题。如果你有其他好的原因智力题,欢迎与我们分享 请发布原因的智力题
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2015-11-03 10:09提供
(5k+)

一位女生发生意外掉到江里,身上穿着厚厚的羽绒服,过了1个小时,被路过的船救起,请问她没有死主要因为什么原因?

标签: 要因 原因 小时
该题最近被收录于题集 hhhh
最后修改于 2019-06-05 00:12:34
答案:
解析:
6k+
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2015-10-10 11:09提供
(3k+)

请问这名司机发生事故的主要原因是?

标签: 原因 主要 事故
该题最近被收录于题集 s/b题
最后修改于 2021-10-27 13:00:48
答案:
解析:
3k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-08-14 22:36提供
(3k+)

不知道你有没有午睡后口渴这种情况发生,很多人都有类似的情况,那么你知道午睡后口渴是什么原因导致的吗?

标签: 情况 原因 多人
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
3k+
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-06-20 05:35提供
(2k+)

液体流不过网眼很密的筛子,其主要原因是?

标签: 原因 主要 筛子
该题最近被收录于题集 科普1
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2016-02-27 20:56:22 提供 来源:33IQ网
(1k+)

下大雪了,听着周围的寂静 ,深夜漫步在公园里。
突然身后有个人拍了我一下。
哦, 原来是小v ,真是吓到我了。
“嘿 ,这么晚你还不睡觉 是决定做夜猫了吗?”
“你不是也没睡 ,话说你旅游回来了?”
“嗯, 是啊, 明天要来同学聚会吗?”
“好啊 ,几点 ?在哪?”
“XXXXXXXXXXX,顺便帮我说一下我不能去了。”
“哦 ,每次你不去都找我, 唉,记得以后常来我家玩。”
“尽量, 那么再见。”
小v走了后我也回了家, 突然想到什么冒了一身冷汗。
问:以下哪个原因最有可能是冒冷汗的原因?

标签: 冷汗 原因 突然
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2019-06-04 12:28:31
答案:
解析:
于 2015-07-17 07:08提供
(910)

我国发射飞船的时间多选择在夜间,主要原因是:

标签: 主要 原因 夜间
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-10-06 03:22提供
(832)

中国移动通讯公司曾经投入巨资扩大移动通讯服务覆盖区,结果当年用户增加了25%,但是总利润却下降了10%。最可能的原因是:

标签: 用户 利润 原因
该题最近被收录于题集 错误的逻辑题
最后修改于 2022-05-27 09:10:44
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-11-29 18:42提供
(613)

夏日雷雨过后,人们会感到空气特别清新,其主要原因是

标签: 清新 主要 原因
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-02-09 19:48提供
(891)

小张高中时成绩优秀,但其家庭条件不是太好,高考后填报志愿时经与父母商量后报了一所军事院校。小张之所以会报军校其最可能的原因是(    )。

标签: 小张 军校 原因
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2015-06-18 17:57提供 来源:生活百科常识
(456)

蚊子喜欢在你耳边嗡嗡叫的原因是什么?

标签: 原因 耳边 蚊子
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-07-19 11:10:22 提供
(522)

北宋时官员的官帽都是左右两边伸出很长的“耳朵”,其原因是

标签: 耳朵 原因 官员
该题最近被收录于题集 云起
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2011-10-20 11:03提供
(475)

一个人走了3.5小时,在任意一个一小时的时间间隔里(如从1小时到2小时,从1.001小时到2.001小时),他都走了3.5km。

请问,你能求出他的平均速度吗?若能,是多少?若不能,说明原因。

标签: 平均 速度 原因
该题最近被收录于题集 数学趣题
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2021-02-18 10:31:54 提供 来源:33IQ网
(447)
奥特曼和他的女友佩奇被警察抓了,你能找到被抓的原因吗?

标签: 原因 警察 女友
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
于 2012-02-03 07:00提供
(469)

家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢?

标签: 家人 医生 原因

答案:
解析:
于 2015-03-05 08:35提供
(388)

雨后夜晚由于月光和积水的原因,地上有亮有暗,那么积水是在亮的地方还是暗的地方?

标签: 地方 积水 原因
该题最近被收录于题集 物理
答案:
解析:
于 2015-11-30 00:49提供
(291)

近代江浙一带出了不少大学问家,其主要原因是

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 选择题 想象
于 2017-03-31 00:31提供
(263)

托马斯松不远万里来杭州抢劫,连抢3家便利超市才抢到1800元,结果还不够路费。

造成这个局面的主要原因和一下哪家公司有关?

标签: 主要 局面 原因
答案:
解析:
于 2014-09-28 21:56提供
(298)

年轻女性大都有这样的经历,老一辈总会告诫我们经期不能洗头,但至于什么原因,她们也说不出来,还有的人说经期洗头会得癌症。这些都是真的吗?

标签: 经期 原因 癌症
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-11-23 05:23提供
(246)

熊在地球上分布极为广泛,但是南极是没有熊的。其原因是

标签: 南极 原因 广泛
该题最近被收录于题集 云起
答案:
解析:
于 2012-01-19 17:22提供
(327)

有个盲人横穿马路,他身穿黑色衣服,当时既没有路灯,也没有月亮,星星也看不见影踪,但是,司机却一眼就看到了他。请问:这是什么原因?

标签: 司机 原因 月亮

答案:
解析:
于 2021-06-22 08:59提供
(164)

小明称自己的手机为“妮可机”,是什么原因呢?

该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2021-06-30 11:51:34
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-02-21 11:37:51 提供
(182)
在驾照考试时,主考官问驾驶员,在一个三岔路口,左边路上有一只狗,右边路上有一个人,他们都因某种原因无法动弹,此时,你是去轧人还是轧狗?
答案:
解析:
于 2015-03-20 20:45提供
(234)

埃博拉(Ebola virus)又译作伊波拉病毒。是一种十分罕见的病毒。是一个用来称呼一群属于纤维病毒科埃博拉病毒属下数种病毒的通用术语。是一种能引起人类和灵长类动物产生埃博拉出血热的烈性传染病病毒,有很高的死亡率,在50%至90%之间,致死原因主要为中风、心肌梗塞、低血容量休克或多发性器官衰竭。

请问埃博拉这个名字来自什么?

标签: 病毒 博拉 原因
答案:
解析:
于 2016-01-15 14:28提供
(203)

英法百年战争的原因当中,不包括下列哪一项?

标签: 下列 战争 原因
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2015-09-02 06:49提供
(190)

缩尾为原因,缩头成第一(打一汉字)

标签: 汉字 原因
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2015-03-06 08:15提供
(177)

盥洗间里的干手器可以自动开关的原因是?

标签: 原因 开关
答案:
解析:
于 2015-03-30 13:59提供
(173)

肥胖是很多人的困扰,其中不同的肥胖类型也是影响减肥者系统减肥的客观原因,所以确定自己的肥胖类型有助于减肥的高效,请问上身肥胖的原因?

标签: 肥胖 原因 类型
该题最近被收录于题集 6666
答案:
解析:
于 2015-07-31 16:18提供
(199)

空中飞翔的鸟对飞机构成了巨大威胁,鸟与飞机相撞引起机毁人亡的原因是()

标签: 飞机 原因 巨大
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维
于 2016-05-20 17:21提供
(185)

研究发现,儿童看电视的时间和他们的侵犯行为呈现正比相关,而产生这一现象的原因是______。

标签: 正比 现象 原因
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-04-06 16:58:19 提供
(265)

有一天一只兔子不幸掉进一个箱子,结果出来的时候变成了一只鸭子,你知道什么原因吗?

标签: 鸭子 原因 不幸
该题最近被收录于题集 顺序练习3

答案:
解析:
与原因相关的标签

其他相关智力题标签