通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的蚊子智力題。如果你有其他好的蚊子智力題,歡迎與我們分享 請發布蚊子的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2020-08-18 16:41提供 來源:33IQ網
(56)
蚊子是否變態發育?
標籤: 發育 變態 蚊子
該題最近被收錄於題集 自然知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-04-05 20:11提供 來源:33IQ網
(176)
被蚊子叮咬后皮膚髮癢是因為?
標籤: 皮膚 蚊子
該題最近被收錄於題集 Z-生活常識
答案:
解析:
於 2019-08-11 14:13提供 來源:33IQ網
(143)
為什麼母蚊子要吸血?
標籤: 蚊子
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2019-01-01 00:24提供 來源:33IQ網
(38)
一滴雨的質量是蚊子的50倍,再加上下落時的加速度,一滴雨水掉到蚊子身上,就相當於一輛中型大巴全速撞到你身上的感覺。最慘的是,如果是一場大雨,意味著一隻在戶外的蚊子每25秒就要被撞一次。可是下雨天蚊子卻不會被雨砸死,你知道是為什麼嗎?
標籤: 蚊子 身上 戶外
答案:
解析:
於 2018-09-20 13:10提供 來源:33IQ網
(86)
公蚊子吃素,這是真的嗎
答案:
解析:
於 2018-09-04 11:39提供 來源:33IQ網
(26)
蚊子有幾對翅膀?
標籤: 翅膀 蚊子
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2018-07-27 22:50提供 來源:33IQ網
(14)
蚊子有多少顆牙齒?
標籤: 牙齒 蚊子
答案:
解析:
於 2018-06-09 17:04提供 來源:33IQ網
(168)
人睡覺時為什麼蚊子總是繞著人的頭部飛?
標籤: 頭部 蚊子
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-08-24 18:00提供 來源:33IQ網
(88)
蚊子被雨滴滴到,會死嗎?
答案:
解析:
於 2016-12-16 03:08提供 來源:33IQ網
(106)
小潑皮說:「所有咬人的蚊子都是母的。」
小潑皮說的這句話是真是假?
標籤: 潑皮 所有 蚊子
答案:
解析:
於 2016-08-21 23:38提供
(68)

蚊子偏愛特定的血型

標籤: 血型 特定 蚊子
答案:
解析:
於 2016-08-17 11:55提供 來源:33IQ網
(95)
夏天到了,蚊子開始對我們狂轟亂炸,那麼,以下哪種物品能減輕蚊子叮咬的痛癢?
標籤: 蚊子 痛癢 物品
答案:
解析:
於 2016-06-27 18:30提供
(66)

你知道蚊子吸血是為了什麼嗎?

答案:
解析:
於 2016-06-12 13:20提供
(434)

花花,這幾天不開心,晚上睡覺被蚊子咬了。

她對老公擺擺手說:你要是蚊子就好了!

請問花花到底想幹嘛?

標籤: 蚊子 老公 開心
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2016-03-05 19:58提供
(76)

登革熱是由病毒引起的疾病.該病毒存在於病人的血液中.在實踐中人們發現,消滅蚊子能有效預防登革熱病流行,這是因為

標籤: 病毒 有效 蚊子
答案:
解析:
於 2015-12-05 11:17提供
(2k+)

蚊子叮咬不會傳播艾滋病。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 趣味知識1
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-11-10 22:05提供
(13)

大家應該都知道電蚊香片這個東西吧,
把蚊香片放進去,插上電就能加熱然後便能產生使蚊子遠離的氣體,
很好用的東西,也是靠它我每天晚上才不會受到蚊子的困擾,
「啊。。今天竟然遲到了!」
我從床上起來,急急忙忙奔出了家門。
下午,我突然接到電話,我家著火了,
我立刻請假趕回家,這才想到早上忘記把電蚊香片拿出來了。
真是不小心啊。。我自責道。

標籤: 蚊香 東西 蚊子
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2015-10-30 09:29提供
(275)

蚊子可傳播多種疾病,如瘧疾、絲蟲病、乙型腦炎等。有人擔心由於蚊子叮咬了HIV感染的人而在叮咬下一位時會將存在蚊子體內的HIV在人際間傳播。但研究人員指出這樣的擔心大可不必。如果以下各項為真,最能支持研究人員觀點的是

答案:
解析:
於 2015-08-10 16:27提供
(340)

雄蚊子吃什麼?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-08-05 14:11提供
(388)

同學拿出了一張照片。

「這是去年拍的呢。」同學苦笑道,「拍這張全家福的時候,我還跌了一跤。」

「不過幸好我是A型血呢,不怎麼怕蚊子咬,否則真是雪上加霜了。」他特意扯了些有的沒的,想儘可能讓自己看著無畏一些。

「但是誰知道呢,照片上的另兩個人,卻不在了。」

同學的父母不知道出了什麼事情因而失蹤了,為了這件事,班上還特意召開了一次班會來鼓勵他,不過視乎起到了反效果。

唉,本來同學還是好端端的一個學生呢,也上進,也活潑。一家就他們三口人,他的父母都是活潑的O型血,鄰居也十分喜歡他們一家子的搞怪,但現在只剩他一個了,該怎麼生活呢。我開始沒來由的替他煩惱起來。

突然想起來,我也是O型血呢。聽說O型血很怕蚊子咬,看來我得小心點了。

標籤: 同學 蚊子
答案:
解析:
於 2015-06-28 16:05提供
(1k+)

被蚊子叮了之後,皮膚會馬上腫起嗎?

標籤: 馬上 皮膚 蚊子
該題最近被收錄於題集 不懂但對
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2015-06-18 17:57提供 來源:生活百科常識
(456)

蚊子喜歡在你耳邊嗡嗡叫的原因是什麼?

標籤: 原因 耳邊 蚊子
該題最近被收錄於題集 基礎題。
答案:
解析:
於 2015-06-18 17:57提供 來源:生活百科常識
(376)

蚊子發出嗡嗡的聲音,是由於蚊子的「嘴」發出的么?

標籤: 蚊子 聲音
該題最近被收錄於題集 Z-生活常識
答案:
解析:
於 2015-06-07 22:43提供
(1k+)

為什麼人喜歡在蚊子咬了的地方叮一個「十」字?

標籤: 地方 蚊子
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
1k+
於 2015-03-04 13:12提供
(202)

叮人的蚊子是?

答案:
解析:
於 2015-02-26 16:36提供
(229)

Jhon有搜集小動物的習慣,這天他捉了不少的蜘蛛和蚊子,並把他們放在一個瓶子里,之後他又統計了下他們的數量,發現共有48條腿,那麼請問,有幾隻蚊子和蜘蛛?(一隻蜘蛛有8條腿,一隻蚊子有6條腿)

標籤: 蚊子 蜘蛛 統計
答案:
解析:
於 2014-09-28 19:01提供
(131)

各種血型的人似乎都認定自己最招蚊子,其中O型血的人最理直氣壯:「我和朋友一起出去玩,朋友完全沒事,我腿上卻全部都是蚊子送給我的『紅包』。」難道蚊子真的偏愛O型血嗎?

標籤: 蚊子 朋友 完全
答案:
解析:
於 2014-08-13 19:26提供
(168)

今天我看到一條"冷知識
說蚊子有36顆牙齒,它是先咬破人的皮膚再吸血的。
是這樣的么?

標籤: 皮膚 牙齒 蚊子
答案:
解析:
於 2013-08-30 17:02提供
(9)

西藏那邊蚊子多不多?

標籤: 蚊子 西藏
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象