通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的一大智力題。如果你有其他好的一大智力題,歡迎與我們分享 請發布一大的智力題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2022-01-26 12:29提供 來源:33IQ網
(11)
三千人為一大朋(打一古人名)
標籤: 人名 一大
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2018-11-14 23:06提供
(90)
一點一橫一大甩,拐一個彎甩兩甩,拐一個彎甩兩甩,左一甩,右一甩,一甩一甩又一甩。
(猜一個字)
標籤: 一大

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2016-12-22 23:47提供 來源:33IQ網
(66)
下列有關中共一大的說法,錯誤的是
標籤: 錯誤 說法 一大
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-07-14 16:59提供
(52)

一點一橫一大撇,拐個彎彎撇兩撇,

左一撇,右一撇,一撇一撇又一撇。(打一字)

標籤: 打一字 一大

答案:
解析:
於 2016-02-23 04:19提供 來源:33IQ網
(47)

人民幣一大摞(打一字,九畫)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-12-19 03:14提供
(1k+)

他打開地下室的門,然後打開燈。他走向床上躺著的她,然後撫摸著她的臉。手上一陣濕意,他不在意地用衣服擦了擦手。
「不是說好了永遠在一起嗎?現在第三天了,你還想離開我嗎?」
「你看,才三天我就把你養胖了一大圈,他看到也不敢要你了吧?不過沒關係,這樣你就是我一個人的了。」

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2015-10-12 18:10提供
(3k+)

Cassie一大早就出門寫生,可是到傍晚了還沒回來,家人著急的報了警,警察在Cassie經常寫生的地方發現了她未畫完的畫(如圖),經過現場勘查,推斷出Cassie應該是被人綁架了。

請問,作為警察的你能不能推測出Cassie被綁架的時間呢?

標籤: 警察 一大 地方
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2019-09-24 15:26:15
答案:
解析:
3k+
決策判斷 生活決策 開放題 思維
於 2015-09-21 06:30提供
(11)

太平洋中有無數小島,如星座般散落。大體上加以區分,換日線以東稱為波里尼西亞多島的意思;西側以赤道為境,北為密克羅尼西亞黑人島之意。密克羅尼西亞意為,幾乎都是珊瑚礁或老火山島。雅普位於密克羅尼西亞西端,人口約本島有名的是石頭貨幣。結晶石灰岩切成圓版,正中央挖個孔;有直徑厘米的,也有直徑達米的,直徑達四米的貨幣大概是世界第一大的錢幣了吧!以前是直徑可米可買一名年輕美女的,兩米可以買一艘大型獨木舟呢!但是,如此巨大的貨幣,這裡的居民到底是怎樣交易的呢?

標籤: 直徑 貨幣 一大
最後修改於 2021-07-11 12:46:44
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-05-30 21:21提供
(48)

家中肥豬已出逃,橫扛擱得比嘴高,小嘴下有一大嘴,橫杆豎桿撐著它。(打一漢字)

標籤: 橫杆 漢字 一大
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-03-22 13:06提供
(354)

世界第一大島嶼是?

標籤: 島嶼 一大 世界
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2015-02-28 09:50提供
(23)

羊年春節就快來啦,最大的羊商販Jade領著一大群羊準備到集市上去賣,Jade與那種 "善於計算錢幣行情,靠巧妙的兌換來發達",以及 "......那樣勾心鬥角,甚至運用全部名譽來作抵押" 的商販家有區別。Jade把羊群領著到了集市后,馬上有阿姨大媽老太太大叔等來買羊了。Jade說:「大伙兒,新年大家高興我現在出一個難題,在場的各位誰能答對,我立馬送他一隻肥羊!」大夥聽了,都爭相要求答題。
Jade看到這景象后興奮得說,"我的羊群已經全部趕到羊圈裡去了。我出個關於猜我羊群數目的問題。今天早晨羊群出發,羊群可以一個跟著一個,稱為 '魚貫';或一雙一雙,稱為 '比翼';或3個3個,稱為 '品字';或5個5個,稱為"梅花';或6個6個,稱為'長三';或10個10個,稱為"梅拾';或15個一組,稱為"三五';最後,還可以30隻羊並排走。此外,再不能用任何其他方法,使得每隊羊群是相等的。現在我這群羊,能用64種方法編隊行進,請告訴我,這批羊群共有多少只?

標籤: 羊群 方法 一大
答案:
解析:
於 2013-04-11 16:36提供
(487)

我剛出生那年,老爺子幫我找了一個方圓幾十里路都威名顯赫的算命大師給我相面,大師說我面相很好,長大以後出入都有車,走哪都有人搖旗吶喊,頻繁進出豪華酒店及名勝古迹,無論走到哪裡都有一大幫人緊緊跟隨!光陰似箭,歲月如梭,後來我終於成為了一名……

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-09-16 20:00:00 提供
(40)

一點都不渴的小明站在大街上,拿起一瓶飲料,喝了一大口,后露出幸福的笑容。這是為什麼?

標籤: 笑容 幸福 一大
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-20 07:31提供
(12)

A城市。
B、C為好友.B上市公司總裁,家財兆赫,頗為迷信;C市井小民,為人老實,好茶,以掛算某事為生。
某年臘月。B行沖拜求友C:昨晚夢一青額花蛇,不知吉凶,特來求教家兄。C瞑視思許,大驚:呀!此乃不詳之兆,恐弟圩日必有殺身之禍。兄長家有自釀雄黃美酒以驅邪惡。B聞悅,然杯之半斤。
......
C:今有文祥萊茶社,其茶甚好,不知B弟可否一同前去。
B:寒冬臘月品茶,與兄長思緒,人生一大樂事,為何不去?!......
......
話到文祥萊,點上等龍井,店家熱水沖泡,徐徐茶香環繞樑宇。1個時辰后。B暴死於茶社。

推理,B是怎麼死的?

標籤: 兄長 人生 一大
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-02-27 16:13提供
(36)

不長汁來不生杈,葉子頂上開白花,腦袋睡在地底下,鬍子長了一大把。(猜一植物)

標籤: 一大 植物 鬍子

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2012-01-20 19:15提供
(185)

此一大堆數字,是什麼意思?

標籤: 意思 數字 一大
該題最近被收錄於題集 沒做
答案:
解析:
與一大相關的標籤