通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的直播智力題。如果你有其他好的直播智力題,歡迎與我們分享 請發布直播的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-02 17:10提供
(3)

互聯網江湖,永遠不缺風口。2018年伊始,直播答題迅速成為全民娛樂,一批「撞臉」的APP幾乎同時出現,參與人數與專場獎金均進入百萬量級。有人說,這是一場知識「買賣」的狂歡。知識消費,挺好。這種手機版「開心辭典」,在直播平台上爆發出新的生命力,是一次不錯的創新嘗試。但仔細一想,知識「買賣」就是一種買賣,只是它穿著知識的外衣,通過娛樂的方式,打著商業的算盤,玩著資本的遊戲,收割著用戶的注意力。

對文段的主要觀點概括最準確的選項是?

標籤: 知識 買賣 直播
答案:
解析:
於 2022-12-31 19:58提供
(2)

2020年疫情肆虐,但電商直播逆勢崛起,一季度全國電商直播超過400萬場,「萬物可播、全民可播」成為一個響亮的口號。一項針對消費者和商家的調查顯示,在電商直播中,許多消費者能以優惠的價格購買到心儀的商品,商家也能提升其銷售額。有專家據此推斷,電商直播的商業模式在疫情過後仍會受到商家和消費者的追捧。
以下各項如果為真,則除哪項外均能削弱上述專家的觀點?

標籤: 直播 電商 商家
答案:
解析:
於 2022-12-31 19:39提供
(4)

這些年隨著移動互聯網、大數據和人工智慧等技術的發展,湧現出來的新業態不少。比如非常火爆的直播帶貨等,很多新產品乃至傳統產品通過這些新業態推廣,取得了不錯的效果。類似「推送」「直播」等新技術,新業態能刺激那些潛在的消費,說明再飽和的市場也存在進一步挖掘的空間,關鍵在於能否找到並滿足消費者簡單物質需求以外的更多層次需求,比如水果,在超市也可以買,但是直播帶貨推送的是貧困地區的產品,在平台上買就多了一層社會意義。

這段文字重在說明?

標籤: 業態 直播 需求
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2021-08-05 12:42提供 來源:33IQ網
(107)

這是某女A的男友在家裡做直播的畫面。
此男的特徵:
1、視頻直播間主播。
2、以往一直都是一個人完成的。
(對某女A說今晚也是。)
3、一個人住。(自稱)
圖中彈幕翻譯:
這是第幾杯啤酒了?w
聽到女孩子的聲音了……
都說不清話了ww
開始了
來啦啊啊啊啊啊啊
肯定喝醉了吧……
某女A在自己家中看男友直播的時候找到了男友出軌的證據,請問:圖中有問題的一共有幾處?

標籤: 男友 直播 清話
該題最近被收錄於題集 不會
答案:
解析:
腦筋急轉彎 成人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-01-06 20:41提供 來源:33IQ網
(195)

美妝博主開直播帶貨時候居然念起了繞口令:「八百標兵奔北坡。」

請問:她在直播帶貨賣什麼呢?

該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2020-05-06 15:38提供 來源:33IQ網
(254)

晚上8點23分,「嘿嘿,阿七麵包店的新品甜甜圈我終於搶到了!」高興的落衡加快了腳步「得快點到家,我已經迫不及待地想要嘗嘗了。」

走到小巷,落衡注意到了個人影,在拐口那裡坐著個人,身披大黑袍低著頭,看不到面容。落衡拐彎時,那個人開了口「美麗的小姐,給點吃的吧!」沙啞的聲音讓落衡動容,從袋中挑出一塊體積較大的麵包放在那個人面前,落衡離開時,耳畔還傳來那陣沙啞的聲音「謝謝那位美麗的小姐,我祝你榮華富貴,依舊傾國傾城。」

回到家,落衡叼著甜甜圈打開了她的直播間,一眼掃到了評論「這麼丑好意思出來直播」「天吶,這是我見過最胖的人了」「真是辣眼睛,直播就算了,還是美妝播主,心裡沒點逼數嗎」落衡關了直播間趴在桌子上,「好,我決定了,我要減肥!」說完就拿起甜甜圈狼吞虎咽,吃飽才有力氣減肥嘛~

一大早,落衡帶上了水杯三明治到樓下跑步。「好,那麼就跑上個半小時吧,盡情揮灑我的汗水,等我跑完,就可以享受這三明治了!」她邁起腿來。不到兩圈,落衡就癱在地上,灌足水後起身打算回家,邊走邊啃著三明治,又是那個人,他又對落衡說「美麗的小姐,給點吃的吧!」但是落衡沒搭理。到了家,落衡稱了體重,天吶!減了十斤!好,我明天要跑長一點,為此高興的落衡打算出去購物慶祝一番。

回來時,又見到那個人,「哈 我心情好,喏」一袋吐司麵包擺在那個人的前面,離開時耳畔依舊是那陣祝福語。

早上醒來的落衡,躺在床上,為什麼呢,我剛剛做夢夢到了那個人,腦中響起那陣祝福語,糟了!
我昨晚大吃大喝的,不會又胖了吧!落衡踩上了電子秤,眼前的數字卻讓她驚訝,又掉了二十斤,怎麼會……難不成越吃越瘦?忽然,她似乎明白了什麼,拿著塊蛋糕放在那個人眼前,又趕回家稱了稱,又減了五斤! 哈~原來是這樣。從此,落衡每路過時都會留下一塊麵包,隨之,直播間的人氣也越來越高,大家更多的是「哇,播主,你怎麼瘦了這麼多」「要看減肥秘籍,分享一下唄」,也更多的男孩子追求落衡,就連前男友也苦苦哀求,甘願做牛做馬。

落衡享受著這樣的生活,真是太美妙了~
「我要給他更多更多吃的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……」

最後落衡怎麼樣了?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
與直播相關的標籤

其他相關智力題標籤