通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品桑拿智力题。如果你有其他好的桑拿智力题,欢迎与我们分享 请发布桑拿的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-05-19 15:16提供
(5k+)

妻子怀疑丈夫出轨,安排了一位线人跟踪丈夫。

某日,线人告诉妻子丈夫和情人去了某处洗浴中心洗鸳鸯浴。

妻子急忙赶过去,得知丈夫和情人在蒸桑拿,气急败坏拍了半天门可没有任何回应。

妻子无奈,只好叫服务员找来洗浴中心老板开门。妻子后退了几步,门刚一打开,就看到桑拿房内的丈夫正在和情人调情。

妻子一怒之下拉出丈夫,站在桑拿房门前对丈夫破口大骂:“你倒是厉害,还专门挑了间隔音的……”
丈夫被一向温和的妻子吓到,低着头背靠在关上的桑拿房门上不敢回话。

终于,丈夫说了句:“你也骂了几小时了,该停下了吧。”
突然,丈夫用惊恐的眼神看着妻子。

以下推测最可能正确的是?

标签: 丈夫 妻子 桑拿
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2023-02-20 13:59:23
答案:
解析:
6k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-06-22 17:40提供
(2k+)

我平日每天都会上澡堂去,而在洗完澡前进去桑拿房好好流个汗更是例行公事。

在我刚进桑拿房才一分钟左右,有个男人也跟着进来,一较高下看看谁待比较久吧,在这男人出去之前我绝不出去,这也是我特有的习惯。

10分钟过了,对方是个看起来起码超过一百公斤的胖子。

15分钟过了,明明汗流得跟瀑布一样还不放弃,挺能撑的嘛,死胖子!

18分钟过了,终于那个胖子移动了身体,他摇摇晃晃的站起来,像是随时会不支倒地一般蹒跚的向桑拿房外走去。

赢啦!我情不自禁的在三温暖房内摆出胜利姿势!

……

当我恢复意识后,发现自己在一个陌生的房间内,有个老阿伯正瞅着我,那老阿伯就是澡堂的收费台服务的人。

他开口对我说:“我去检查的时候发现你就在桑拿房外,靠着门坐倒着,已经丧失意识了!”

看来我是中暑了,好像有点逞强过头了吧。

阿伯继续感叹道:“把你扛到这里来可真累了我这身老骨头,下次多注意点啊!”

我向老伯再三道谢才回家,好好喝个啤酒就休息吧。

标签: 桑拿 胖子 阿伯
该题最近被收录于题集 新收藏
答案:
解析:
2k+
决策判断 生活决策 选择题 知识 精品
于 2020-08-03 13:28提供 来源:33IQ网
(601)

你面临着一次致命挑战:
被锁在桑拿室里两小时,或锁在冷库里两小时,你会选择哪一个?

(注:冷库温度为-10℃)

标签: 冷库 桑拿
该题最近被收录于题集 生活常识题
最后修改于 2023-07-18 20:24:59
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2019-08-12 12:29提供 来源:33IQ网
(236)

波特是一位桑拿房老板,因为他的桑拿房价格便宜,服务好。所以吸引了大量顾客,马克斯的桑拿房就在波特的隔壁,但是他的服务又差,价格又昂贵的多。所以他的桑拿房简直是门可罗雀。他嫉妒极了,认为是波特抢走了他的生意。决心杀了波特。于是有一天,他假装去洗桑拿,等波特进入桑拿房准备为他服务时,他拿出准备好的匕首,用力朝着波特胸口刺了下去,波特摇晃了几下,立刻倒在了血泊中。马克斯把波特的尸体藏到了垃圾场里。并把血迹搽掉了,为了不留痕迹,把指纹也抹了。好几天后,警察找到了他,询问他知不知道波特怎么死了。马克斯假装惊讶地说:啊?他死啦?我还不知道呢,前几天我刚刚去他那儿洗了桑拿浴呢。当时桑拿房里起码有80摄氏度。
我的酒精温度计显示的是85摄氏度。 我。实在受不了了,就急急忙忙跑了出来。
不要再说了,我们怀疑你有杀人警察说嫌疑,跟我们走一趟吧!
他究竟是哪儿露馅了呢?

最后修改于 2020-02-08 06:37:02
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2015-08-25 10:25提供
(67)

A市的甲公司长期租赁乙公司的临近大十字街的房屋,经过装潢后开设桑拿浴室,对外经营,并为桑拿浴室投了50万元保险。后因甲公司长期无力支付租金,乙公司屡次派人上门索要,恶语相加,声称再不给钱就将封锁桑拿浴室。甲公司召集领导班子开会讨论应对策略,经全体一致同意,决定放火烧毁桑拿浴室,一来解对 乙公司之恨,二来可以从保险公司获取保险赔偿。甲公司在放火后为稳妥起见,又买通保险公司公估人员丙,出具了对甲公司有利的评估意见,最终如愿以偿。

请问下列说法正确的是:

标签: 公司 桑拿 浴室
该题最近被收录于题集 5星A
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-11-07 17:06提供
(13)

2009年7月15日对李女士来说是个值得纪念的日子,这一天是李女士的生日。她丈夫约了几个要好的朋友到家里喝酒,三个朋友章爽、魏华和姜小文接到通知后开车火速赶到了李女士家,并带来了蛋糕。几个人喝尽兴之后决定到街上去泡桑拿,李女士觉得自己有些醉了,就说自己要先休息,说完之后就趴在自己的办公桌上睡着了。李女士是一位自由撰稿人,桌上一大摞稿子,旁边是一台打字机。

看见她睡着,三人就出去了。泡桑拿期间李女士的丈夫出去,说是接个电话,大约花了一刻钟。晚上回家后他发现家里居然发生了火灾 就拨打了119,消防员在废墟中发现了一具女尸。

接到报案,罗林探长迅速赶到了现场,凶手到底是谁呢?

标签: 女士 桑拿 桌上
答案:
解析:
与桑拿相关的标签

其他相关智力题标签