通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的桑拿智力題。如果你有其他好的桑拿智力題,歡迎與我們分享 請發布桑拿的智力題
決策判斷 生活決策 選擇題 知識 精品
於 2020-08-03 13:28提供 來源:33IQ網
(603)

你面臨著一次致命挑戰:
被鎖在桑拿室里兩小時,或鎖在冷庫里兩小時,你會選擇哪一個?

(註:冷庫溫度為-10℃)

標籤: 冷庫 桑拿
該題最近被收錄於題集 生活常識題
最後修改於 2023-07-18 20:24:59
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-08-12 12:29提供 來源:33IQ網
(236)

波特是一位桑拿房老闆,因為他的桑拿房價格便宜,服務好。所以吸引了大量顧客,馬克斯的桑拿房就在波特的隔壁,但是他的服務又差,價格又昂貴的多。所以他的桑拿房簡直是門可羅雀。他嫉妒極了,認為是波特搶走了他的生意。決心殺了波特。於是有一天,他假裝去洗桑拿,等波特進入桑拿房準備為他服務時,他拿出準備好的匕首,用力朝著波特胸口刺了下去,波特搖晃了幾下,立刻倒在了血泊中。馬克斯把波特的屍體藏到了垃圾場里。並把血跡搽掉了,為了不留痕迹,把指紋也抹了。好幾天後,警察找到了他,詢問他知不知道波特怎麼死了。馬克斯假裝驚訝地說:啊?他死啦?我還不知道呢,前幾天我剛剛去他那兒洗了桑拿浴呢。當時桑拿房裡起碼有80攝氏度。
我的酒精溫度計顯示的是85攝氏度。 我。實在受不了了,就急急忙忙跑了出來。
不要再說了,我們懷疑你有殺人警察說嫌疑,跟我們走一趟吧!
他究竟是哪兒露餡了呢?

最後修改於 2020-02-08 06:37:02
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-11-07 17:06提供
(13)

2009年7月15日對李女士來說是個值得紀念的日子,這一天是李女士的生日。她丈夫約了幾個要好的朋友到家裡喝酒,三個朋友章爽、魏華和姜小文接到通知后開車火速趕到了李女士家,並帶來了蛋糕。幾個人喝盡興之後決定到街上去泡桑拿,李女士覺得自己有些醉了,就說自己要先休息,說完之後就趴在自己的辦公桌上睡著了。李女士是一位自由撰稿人,桌上一大摞稿子,旁邊是一台打字機。

看見她睡著,三人就出去了。泡桑拿期間李女士的丈夫出去,說是接個電話,大約花了一刻鐘。晚上回家后他發現家裡居然發生了火災 就撥打了119,消防員在廢墟中發現了一具女屍。

接到報案,羅林探長迅速趕到了現場,兇手到底是誰呢?

標籤: 女士 桑拿 桌上
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2015-08-25 10:25提供
(67)

A市的甲公司長期租賃乙公司的臨近大十字街的房屋,經過裝潢后開設桑拿浴室,對外經營,並為桑拿浴室投了50萬元保險。后因甲公司長期無力支付租金,乙公司屢次派人上門索要,惡語相加,聲稱再不給錢就將封鎖桑拿浴室。甲公司召集領導班子開會討論應對策略,經全體一致同意,決定放火燒毀桑拿浴室,一來解對 乙公司之恨,二來可以從保險公司獲取保險賠償。甲公司在放火後為穩妥起見,又買通保險公司公估人員丙,出具了對甲公司有利的評估意見,最終如願以償。

請問下列說法正確的是:

標籤: 公司 桑拿 浴室
該題最近被收錄於題集 5星A
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-06-22 17:40提供
(2k+)

我平日每天都會上澡堂去,而在洗完澡前進去桑拿房好好流個汗更是例行公事。

在我剛進桑拿房才一分鐘左右,有個男人也跟著進來,一較高下看看誰待比較久吧,在這男人出去之前我絕不出去,這也是我特有的習慣。

10分鐘過了,對方是個看起來起碼超過一百公斤的胖子。

15分鐘過了,明明汗流得跟瀑布一樣還不放棄,挺能撐的嘛,死胖子!

18分鐘過了,終於那個胖子移動了身體,他搖搖晃晃的站起來,像是隨時會不支倒地一般蹣跚的向桑拿房外走去。

贏啦!我情不自禁的在三溫暖房內擺出勝利姿勢!

……

當我恢復意識后,發現自己在一個陌生的房間內,有個老阿伯正瞅著我,那老阿伯就是澡堂的收費台服務的人。

他開口對我說:「我去檢查的時候發現你就在桑拿房外,靠著門坐倒著,已經喪失意識了!」

看來我是中暑了,好像有點逞強過頭了吧。

阿伯繼續感嘆道:「把你扛到這裡來可真累了我這身老骨頭,下次多注意點啊!」

我向老伯再三道謝才回家,好好喝個啤酒就休息吧。

標籤: 桑拿 胖子 阿伯
該題最近被收錄於題集 敘述性詭計
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-05-19 15:16提供
(5k+)

妻子懷疑丈夫出軌,安排了一位線人跟蹤丈夫。

某日,線人告訴妻子丈夫和情人去了某處洗浴中心洗鴛鴦浴。

妻子急忙趕過去,得知丈夫和情人在蒸桑拿,氣急敗壞拍了半天門可沒有任何回應。

妻子無奈,只好叫服務員找來洗浴中心老闆開門。妻子後退了幾步,門剛一打開,就看到桑拿房內的丈夫正在和情人調情。

妻子一怒之下拉出丈夫,站在桑拿房門前對丈夫破口大罵:「你倒是厲害,還專門挑了間隔音的……」
丈夫被一向溫和的妻子嚇到,低著頭背靠在關上的桑拿房門上不敢回話。

終於,丈夫說了句:「你也罵了幾小時了,該停下了吧。」
突然,丈夫用驚恐的眼神看著妻子。

以下推測最可能正確的是?

標籤: 丈夫 妻子 桑拿
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2023-02-20 13:59:23
答案:
解析:
6k+
與桑拿相關的標籤

其他相關智力題標籤