通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品开心智力题。如果你有其他好的开心智力题,欢迎与我们分享 请发布开心的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-10-27 07:26提供
(4k+)

很多父母认为“学步车"可以帮助孩子学走步,甚至去看望朋友的孩子时也拿这个当礼物。还不能独自站立的孩子,往车子里一放,孩子脚尖轻轻一点地,就可以满地跑了。孩子玩得开心,家长也觉得轻松,这场景似乎看上去很美。这是真的吗?

标签: 孩子 开心
该题最近被收录于题集 好题集
答案:
解析:
5k+
决策判断 生活决策 选择题 思维
于 2015-10-26 14:16提供
(4k+)

在一场比赛中,各有一个人拿到了金牌,银牌和铜牌,请问一般情况下谁最不开心?

标签: 一般 情况 开心
该题最近被收录于题集 决策
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-18 11:46提供
(3k+)

恩爱夫妻 “老公,你看我新买的裙子漂不漂亮?”
“亲爱的,当然漂亮啦。噢,让我仔细看看,真是美丽极了!”
“真的吗,只要老公你喜欢就好。今天是我们的结婚纪念日哦,你会陪我去逛街吗?”
“你看我穿这身西装怎么样?走吧。”
“好咧,老公你太好啦,我们逛街咯。”
林丽今天笑得格外开心,她牵着丈夫的手穿梭在喧嚣的人群中,饱受众人羡慕的眼光。
是啊,她今天太开心了。她突然觉得自己是世界上最幸福的女人!
夫妻俩逛了好几个小时,但林丽却没有感到丝毫的疲倦。相反,如果可以,她希望永远这样逛下去呢。
终于丈夫对她说:“亲爱的,你饿了吗?”
林丽幸福地对他笑了笑,说:“嗯,我们去吃点东西吧。”
他们来到一家大排档。以前他们常常来这里吃饭,大排档的老板他们也认识,别人都叫他“郑叔”。
“老公,你想吃点什么呢?”
“汤面。”
林丽跟郑叔说:“郑叔,来两碗汤面吧。”
郑叔先是迟疑了一下,然后笑呵呵的说道:“好咧,林嫂,您稍等一会啊,我们很快就给您端上。”
一会儿工夫,两碗热腾腾的汤面就端上来了。
林丽和丈夫边吃边聊,郑叔时不时地看一下林丽,然后无奈地摇摇头。
“郑叔,结帐吧,我们吃饱了。”林丽说。
“林嫂,两份十五块。请问需要打包吗?”
“哦,不了。郑叔再见!”
“再见!”
林丽牵起丈夫的手,乐呵呵地走远了。

标签: 老公 丈夫 开心
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
3k+
于 2015-08-03 01:39提供
(1k+)

看图猜成语(好开心的样子……)

标签: 样子 开心 成语
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2016-06-12 13:20提供
(477)

花花,这几天不开心,晚上睡觉被蚊子咬了。

她对老公摆摆手说:你要是蚊子就好了!

请问花花到底想干嘛?

标签: 蚊子 老公 开心
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
于 2017-11-11 14:13提供
(406)

为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛,他的爸爸妈妈还是很开心呢?

标签: 妈妈 开心 爸爸
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2016-01-19 18:25提供
(281)

一道做完以后一定会让你感到开心的题。

在中间填上一个字,使它可以和其他八个字组成8个充满幸福感的东西。

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-19 09:28提供 来源:33IQ网
(244)

对话

A:“时候不早了,不好意思打扰到你呢。”

B:“不用在意的。”

C:“没关系的。”

A:“我真的是受到了打击呢。”

B:“谁都有这种时候呢。”

C:“没办法呢……”

A:“还好我还能挺得住。”

B:“不过看起来真的很可怜啊。”

C:“真的呢,很可怜啊。”

A:“今天能在一起聊天真的很开心。”

B:“嗯,也就我能听你说说话呢。”

C:“哈哈哈哈……”

A:“今后还可以再找你谈心吗?”

B:“没问题啊,尽管找吧。”

C:“嗯嗯。”

A:“太好了,不过下次你能笑笑吗?”

请问:三人之中谁有问题?

标签: 可怜 问题 开心
该题最近被收录于题集 已做对
答案:
解析:
于 2017-09-22 13:30提供
(196)

原创开心神探鉴证系列1】笔迹鉴定与文书鉴定

标签: 系列 开心 神探
最后修改于 2017-09-22 21:36:00
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维 原创
于 2017-10-13 13:55提供
(114)

【开心神探数理化生手法系列】物理与生物手法

标签: 手法 系列 开心
该题最近被收录于题集 未解五星
答案:
解析:
于 2017-11-09 15:41提供 来源:33IQ网
(80)

【开心超人脑筋急转弯2】
 开心超人去参加美食大赛,每个参赛者的桌子上摆着一堆丸子。主持人灯泡老板问开心超人:“你吃所有的丸子需要多长时间?”“这么多、这么大呀……一个半小时。”开心超人说。
 可是过去了90分钟,开心超人远远没有吃完。这是怎么回事?

该题最近被收录于题集 回答正确看解析
最后修改于 2017-11-11 14:49:46
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 想象 原创
于 2012-10-18 12:00提供
(106)

①有些鬼和人是朋友  但是鬼看不见鬼  鬼只能听见鬼说话  还是提醒下( 鬼说话的时候不会说自己不算人的)
有次我和鬼出去玩
1“你们走前面的走那么快干嘛”
2某回头“是你走的慢好么”
3“以后我们三个人一起玩吧”
4“我去,你们三个不带我玩”
5“我有你就行了 带他们干嘛”
6 我在想 你们聊的很开心 我一个人走前面
一共至少几人几鬼?

标签: 玩吧 朋友 开心
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
于 2017-11-09 15:41提供 来源:33IQ网
(63)
【开心超人脑筋急转弯1】 
    花心超人说:“我这个主角名气这么大,甚至一位著名歌星都唱歌歌颂我!”
    开心超人说:“”怎么可能有人专门为你写歌?”
   请问这位歌星是谁?
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-08-23 18:33提供
(76)

【开心神探2】洗心“革面”与臣服同步进行

酷暑难当的夏季,开心超人和花心超人去参观星星球小岛上的柯南博物馆。

早上8点,他们看见秘书艾中华去办公室给馆长送了一杯咖啡。

中午12时,两位超人参观完毕,发现馆长办公室门上贴着“正在工作,请勿打扰”的纸片。门竟然是半开着的,门外还堵着一把椅子,好像怕人进去打扰似的!好心的开心超人便挪开椅子,将门带上,却听见一声响亮的“咚”,2秒钟后,又听见一声较大的闷响,血从门底下流了出来。

办公室的门带上了就锁上了。艾中华不知何时从身后冒了出来,对两位超人说:“馆长出事了,我的手机不巧没电了。为了安静博物馆里不能打手机,你们快去外面打110!”开心超人离开前回头一看,艾中华掏出了办公室的钥匙。

法医甜心超人和侦查员小心超人和伽罗来到案发现场。死者头破血流的趴在地上,额头靠着门,一本沾满血迹的书掉在一旁。

“死者的死因是重物击打后脑勺导致的颅脑损伤。死者的胃里检验出了安眠药成分。”甜心超人说。

小心超人仔细的勘察现场,发现书架在门的附近。书架的侧面朝门,每一层的侧面都有两根柱子将空隙隔开,柱子直接嵌入木板里。书架面较宽,侧面最外层的木板较厚。其他痕迹物证见图示。

现场就在一楼,且没有防盗窗,窗户大开着,地上发现一只黑手套。“应该是黑衣人之前在饮料里下药迷倒了馆长,然后跳窗逃跑,不慎把手套留在了现场。关门的一刹那书砸死了馆长,两位超人都在现场,所以我虽然给馆长送过咖啡,但凶手肯定不是我!”艾中华辩解道。

“如果书脊是对着人的,经过测量两个柱子间相隔的距离比书面窄,书不可能自己掉下去;虽然柱子间的距离比书脊的宽度大,但如果是封面对着人的,那么应该只有横杠状的拖拽痕才对;如果是凶手拿起来砸的,那么只有长方块状的印痕;无论如何都说不通。”小心超人说。

“死者叫象昭寺,20岁,因肆意篡改历史教科书而遭唾弃。砸他的这本书是他最珍爱的,他还准备进一步“发扬”军国主义。他俯首称臣的姿势是在向伟大的天朝人民赎罪吧。”伽罗冷冷的一笑。

“原来如此!我知道凶手是谁和他那神机妙算的手法了!证据应该还在他身上!”花心超人狡黠的一笑。

请问凶手是谁?手法是什么?

(只需回答凶手是谁)

标签: 神探 开心
答案:
解析:
于 2017-11-10 23:42提供 来源:33IQ网
(50)
【开心超人脑筋急转弯3】
    放学前,开心超人在课堂上踢足球,没注意到电视机校长讲了些什么,只依稀听到一些注意事项。
    下课后,开心超人见其他超人都先走一步,只好向粗心超人问校长都说了什么。
     粗心超人说:“我忘记了。”
     开心超人大发雷霆:“每集你都忘,自己是谁也忘了吗?我看你听得很认真啊!而且你拿出来了笔和本啊,看看不就知道了吗?”
     粗心超人说:“我忘记了。”
     20分钟后……
     粗心超人面红耳赤、青筋暴起:“我真的忘记了!”
     开心超人一脸黑线:“粗心超人你是录音机吗?”
     请问电视机校长讲话时粗心超人在干嘛?
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2017-03-30 13:32提供 来源:33IQ网
(42)
谜面:我到河南真开心 (打一字)

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-07-01 19:59提供
(50)

三胞胎之间的感情非常好,有天,大哥不幸去世了,老二跟老三非常伤心。
这时老二出了个提议,老三死的无怨无悔,老二很开心,三个人又在一起了。

你敢试着推理吗?

标签: 老二 老三 开心
该题最近被收录于题集 又短又吓人的故事
答案:
解析:
于 2012-02-11 18:05提供
(44)

情人节快到了,出几道爱情有关的字谜:(一句话一个字,答案直接回答四个字,如 九爷嫁我

1.情人节里结同心

2.意中人挂在心上

3.情人相会特开心

4.倾心相对话语多

最后修改于 2018-02-13 15:20:27

答案:
解析:
于 2015-08-04 16:53提供
(41)

背后有儿总开心(打一字)    

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2014-01-28 08:02提供
(133)

这匹马好开心呀,你能看出来左上角的影子是哪一匹马的吗?

标签: 影子 开心
该题最近被收录于题集 ……
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2018-02-11 00:04提供
(27)

【开心神探10】吹出招魂阴气的吹风机

“特大新闻报道,周六上午10:00,星星球黑白道区一居民在家中离奇身亡。”桃子姐姐播报。

小心超人翻看现场勘察记录:死者名叫小朗哉子,16岁,日卖电视台主持人。现场的沙发已完全化为焦炭,其他地方烧得较轻。吹风机内留有一撮死者本人的头发。现场发现了灰白色粉末和黑色块状物。死者平时放吹风机的盒子上方是插座,旁边就是沙发。

法医伽罗拿出了尸检报告:死者系_____(死因),头皮处有一个3~4cm的创口。

据目击者称,周六9:48,他站在案发楼下,看到死者将客厅的窗帘拉开;9:55听到了一声惨叫,从死者家的窗户飘出了阵阵白烟,闻到了烧纸的味道;9:58,窗口竟然又冒出黑烟,有刺鼻的味道。

经调查,沙发罩是______(面料)的,沙发罩下面铺着的衣服是_____(面料)的。

宅博士艰难地修复了死者的手机,发现一个叫大野郎的人于9:48给死者打过手机。死者对门邻居当时听到了死者的声音:“你是说用吹风机的进风口吹发尾可以使头发蓬松?谢谢啊,我怎么没听说过?”

小心超人问死者的老公小朗洼:你对你老婆的死有什么线索吗?”

“我老婆没跟我说过她买了没有过热保护装置的吹风机,该死的无良商家!呜呜呜……”小朗洼的泪奔涌而出。

大野郎主动说:“我星期六打算请小朗哉子喝茶,这一点同事们都听到了,没想到……”

花心超人调查死者及嫌疑人的社会关系:大野郎是日卖电视台的二号女主持人,忌恨身为一号女主持人的死者。大野郎和小朗洼以前是情人关系,感情深厚。大野郎的姐姐是开百货商店的,一直袒护这唯一的亲妹妹,死者的吹风机就是大野郎的姐姐极力推荐给死者的。

小心超人在看完了《开心超人神奇实验室 第25集 夺命杀手电吹风》后说:“原来如此,这件案子原来是这么定性的!”

请问横线上依次填入什么?

标签: 神探 开心
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2020-06-28 23:45提供
(28)

33IQ幼稚园举办了一次踏青活动~已知参与活动的小朋友中没有人生日相同,开心认为,至少有50人参加了这次活动。请问她的判断正确吗?

(PS.当某件事发生的概率小于5%时,称小概率事件,通常认为这样的事不会发生)

标签: 概率 开心 生日
该题最近被收录于题集 概率论
答案:
解析:
图形视觉 大家来找茬 选择题 观察
于 2017-08-11 12:51提供
(19)

【开心超人找茬系列1】下面的两幅图有几处不同?(左边的人物是伽罗,右边的人物是小心超人,不考虑33IQ水印)

标签: 超人 系列 开心
该题最近被收录于题集 题集一
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2012-02-06 23:51提供
(57)

冷笑话女王点D发了一条微博:“海阔凭鱼跃,天空任鸟飞”  托马斯松在下面回复了一个字:高。看见自己的冤家托马斯松竟然在夸自己,点D非常开心。可Sroan看到了这条微博后却哈哈大笑起来,你知道Sroan在笑什么嘛?

该题最近被收录于题集 33中的爱恨情仇
答案:
解析:
数学天地 数独游戏 选择题 计算 原创
于 2018-03-17 23:04提供
(19)

【开心超人原创数独挑战2】开心超人数独:下面的变形数独,每行每列均填入1~6,数字均不能重复,无宫。“开”的每一个笔画所经过的格子里应填的数之和都相等,笔画上的数可以重复。心形所在的四个格子里应填的数形成连续数组,无顺序要求。则D2和E6分别填几?

标签: 数独 开心 超人
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪的数独
答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-08-15 11:48提供
(13)

有一天,电子好奇地问质子:“为什么你活得比我开心?”

质子用英语答道:“because I am (              ).”

标签: 质子 英语 开心
答案:
解析:
数学天地 数独游戏 选择题 计算 原创
于 2018-03-18 13:11提供 来源:33IQ网
(14)

【开心超人原创数独挑战3】伽罗数独:将1~6填入每行每列而不重复,该数独无宫。除此之外,B2填质数,B5填合数,6不能被E5的数整除。B3与B4同奇偶,C5与D5同奇偶。正对着你的这一面中,每行有3格,第一个格子等于第二个格子与第三个格子的和。则B5和E3分别填入几?(受造型设计的影响,划分为半格的格子里面只填入1个数,按一格算,无其他特殊意义)

标签: 数独 开心 挑战
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪的数独
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-09-12 23:56提供
(15)

【开心超人学成语2】下面加粗的成语使用正确的有几个?

伽罗是阿德里星最后一任守护者,所以上级拜将封侯,授予他上将军衔。伽罗鹘入鸦群,无人能敌,其实力可谓是凤毛麟角,被称为“宇宙战神”,众人奉为圭臬莫敢谁何。但变生肘腋,阿德里星的最高长官——将军凯撒向刀疤星敌军暗送秋波,把阿德里星的军队部署全部和盘托出。凯撒他们暗渡陈仓,把伽罗引出阿德里星,借机毁灭阿德里星,他们的罪行连篇累牍

面对家园被毁,伽罗没有悲天悯人,而是东山再起,讨伐凯撒。凯撒他们虽然如狼似虎,但终究还是不逞之徒,被伽罗打败。

标签: 成语 人学 开心
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-12-12 23:49:42 提供
(25)

【好开心啊,今天是我的生日咧】

【他来了呢,好开心啊】

【他也来了。。。前几天他向我表白的事情该怎么回应他呢。。。】

【闺蜜也来了,还给我带来了蜡烛呢,颜色还是我最喜欢的红色呢,果然她最懂我了】

【闺蜜向他表白了。。。】

【怎么办啊,他好像要答应了】

【他答应了。。。】

我默默走开,郁闷的吃起了蛋糕。。。

【唉,今天的蛋糕怎么没味道呢。。。】

标签: 开心 生日
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2019-01-28 02:08提供
(12)

小明玩老虎机经常输,后来一直赢,他却开心不起来,为什么

答案: