通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品时装智力题。如果你有其他好的时装智力题,欢迎与我们分享 请发布时装的智力题
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2011-09-25 20:00提供
(70)

时装展览。(打一

该题最近被收录于题集 顺序练习13
最后修改于 2018-07-29 21:30:31

答案:
解析:
于 2012-04-15 21:06提供
(50)

时装(打一字)

标签: 时装
最后修改于 2021-10-23 15:52:01

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2016-01-17 01:51:54 提供
(18)

--题前部分:

在北京漂泊的三顾唐看着那些大老板都有私人司机,羡慕不已,而他正想创立一个和“柏树”时装公司一样的大公司。

“迟早有一天我也会像黄柏和莫人那些大老板一样,有自己的车子房子情人还有什么司机管家女仆的!”三顾唐大吼着。

*

黄柏和莫人在酒吧内相聚。

泪水禁不住地从黄柏的脸上流下。

他的女友几天前出车祸,很严重,死了。

而他今天才得知这消息。

黄柏和他的女友曾非常恩爱,可是上天不眷顾他们,便要他的女友上天去了。

“你走了我也不活了啊!”

“黄柏,怎么了?酒喝得好好的。怎么突然这么悲伤?是说怎么今天苦着脸,怎么了?”莫人问道。

“我老婆死了!”黄柏痛苦地说道。

莫人是他的商业伙伴,现在的“柏树”时装公司就是莫人和黄柏当初一起创下来的。据说当时莫人倾家荡产,付出了巨大努力。只不过黄柏做了董事长,莫人就是副董事长。

“相思吗?”

“嗯啊!真的是太痛苦了!”

“别哭了,这事情总是难免的,今晚我送你回家吧。”莫人笑着说道。

“好吧。”

走出酒吧,街上空荡荡的,昏迷间,黄柏好像在马路旁边看见一辆很像肇事车的车子。

黄柏奔跑了过去,这时从车里面出来一个男子,显然是看到黄柏了。黄柏没看清楚他长什么样,就想要砸烂它,那简直和监控里面的那辆车一模一样!

“黄柏,别冲动,我们还是回家吧!”莫人在后面喊道。

最后莫人总算是把黄柏弄回家了,随手车钥匙一丢,坐着歇了一下便带着自己的车钥匙丢了。

但是第二天,

新闻里播出这么一条消息:“柏树”时装公司董事长黄某离奇死亡!究竟是悲痛欲绝还是被人他杀?

请问黄柏是怎么死的?

标签: 公司 时装 女友
答案:
解析:
于 2012-06-14 03:13提供
(34)

加肥时装(成语

标签: 成语 时装

答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2024-02-07 23:30提供 来源:33IQ网
(3)

已知利民服装厂现有A种布料70米,B种布料52米,现计划用这两种布料生产M,N两种型号的时装共80套,已知做一套M型号时装需A种布料0.6米,B种布料0.9米;做一套N型号时装需A种布料1.1米,B种布料0.4米;若设生产N型号的时装套数为X,用这批布料生产这两种型号的时装有几种方案?

标签: 布料 型号 时装
答案:
解析:
与时装相关的标签

其他相关智力题标签