通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的法官恐怖推理題。如果你有其他好的法官恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布法官恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-25 15:01提供
(33)

「第一夜,天黑請閉眼」法官那慢條斯理的聲音響起,大家都依言把眼睛閉上。殺人遊戲,重要的就是遵守規則,否則遊戲也就沒有意思了。周圍很安靜,幾乎可以聽見每個人的呼吸,法官又開口了「殺手請睜眼」我微笑著睜開眼睛,看著身邊圍坐的朋友們.他們都安靜地閉著眼坐在地上,這讓我想到了「引頸受戮」這個詞。法官微笑著看向我「殺手,今晚你的目標是誰」我開始沉默思索…
…………
「第一千零一夜,天黑請閉眼」我閉上眼睛,靜靜等待著「殺手請睜眼」我睜開眼睛,依舊微笑著,輕輕環顧四周
「殺手,請選擇今晚的目標」法官邊說邊踱著步子,儘可能不顯露出他在朝哪個方向說話。我看了看左右,儘可能不發出任何聲音,慢慢地向法官展開我手中的牌…
技能,屠夫,發動

推理整個事件過程

標籤: 法官 眼睛 殺手
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-04 21:13提供
(19)

執法官和小明在約定的地點碰面了

「小明,你新買的足球啊?」執法官說
「對啊,我媽媽給我買的,好看吧!」小明說
「好看是好看,但是感覺好重啊。這是籃球吧,你是不是搞錯了?」執法官說
「不知道啊,我今天看到我媽媽把它放進我爸的衣櫃,我覺得應該是買給我的足球吧。」小明說道
「小明,你這孩子,把媽媽的東西隨便拿走了,快跟我回家去。」媽媽說道

請你試著推理

標籤: 小明 媽媽 法官
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-04 12:49提供
(455)

水鏡昨天在公司又被上司給罵了,就是那個連在公司女同事之間評價也差到爆的老禿驢公正執法官!
「唉唉,該不會最近老覺得有人追蹤我的人也是那老賊禿吧?」水鏡一面這樣想著,一面處理著手上的工作。在水鏡處理完最後一樁文件,時間已經指向凌晨『這回禿驢應該滿意了『掛著滿足的笑容,水鏡離開公司開車回家。
今早吃完早餐來到公司,水鏡被圍在一起的同事嚇了一大跳,公正執法官竟然在辦公室被殺死!兇手兇殘的挖掉了他的腸子,作案現場殘不忍睹,水鏡忍不住跑到廁所狂吐...走出隔間,注視著門口的紅光,水鏡知道,自己已經必死無疑。

標籤: 水鏡 公司 法官
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-07-28 20:13提供
(5k+)

「人肉很好吃的哦」大潑皮一臉淫笑的對公正執法官說。
公正執法官嚇了一跳,驚恐地問道:「難道你吃過?」
「當然,」大潑皮說到,「口感跟雞肉很像呢!」
「哎呀,這個傢伙真變態,幸好,我知道他說的味道是假的。」公正執法官心裡想著,搖了搖頭。

標籤: 公正 法官 潑皮
該題最近被收錄於題集 解密
最後修改於 2018-10-06 01:55:25
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
5k+
其他相關恐怖推理題