通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的情侶偵探推理題。如果你有其他好的情侶偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布情侶偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-08 12:33提供
(76)

情侶

父親:你最近是不是有男的啦?

女兒:討厭啦,是男是女還不知道呢!

父親:……

以下推測最可能正確的是?

標籤: 父親 情侶 女兒
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2023-12-08 12:33:51
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2022-08-08 16:56提供 來源:33IQ網
(14)
一對情侶入住酒店,幾天後來退房的只有男生,清潔工打掃房間時發現房間牆壁上有許多噴濺型血跡。報警后經警方調查,女生已經死了。男生承認是他殺害了女生,但卻不交代屍體在哪裡。酒店四周全部都有監控,沒有死角。衛生間地面有大量血跡,下水道里沒有任何異常。入住期間男生多次出去購買東西,但每次都買很少東西。請問男生殺害女生后屍體怎麼處理了?
註:除衛生間的血跡外,其他所有地方一切正常。
標籤: 分屍 酒店 情侶
該題最近被收錄於題集 0111
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-11-02 12:14提供 來源:33IQ網
(235)
傳說在鬼節這天,會有單身的鬼冒充成情侶中的一個人,把對方誘騙出來殺掉。
短袖這天在校園裡看到了四對情侶:
情侶一:場景,食堂。
男孩正抱著女孩用嘴把飯喂到對方的嘴裡,絲毫不顧及其他人的眼神。
情侶二:場景,圖書館。
圖書館座無虛席,其中一個男孩正在摟抱著女孩親嘴,周圍的人用奇怪的目光看著他。
情侶三:場景,幽靜小路。
男女正在擁抱著,看到短袖路過,炫耀似的抱的更緊了。
情侶四:場景,校外路邊。
短袖抬頭看見一個男孩背對著他和一個女孩正在接吻,男孩看到短袖一個人站著,邊親嘴邊向他投來嘲笑的眼神。
請問哪對情侶有問題?

標籤: 情侶 短袖 男孩
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-20 01:59提供 來源:33IQ網
(35)
深夜,一對情侶漫步在空蕩的公園裡。
"你沒事吧,顏"
"沒有...落...我只是想不通,我爸媽為什麼死活都不肯接受你呢......"
"沒事的,我這個'小混混'再也不會煩到那兩個老傢伙了,現在你可以安心啦,我們好好約會吧"
"恩..."
"怎麼背了個包,很重吧,我來幫你拿吧"
"不用了,一個包而已...你看那邊有隻貓誒,我媽最喜歡貓了... ...好可愛,不知道是什麼品種噢。"
"我也不知道。我們兩個對寵物都一無所知呢。"
"是俄羅斯藍貓哦。"
"噢,對了,落,你閉上眼睛,有禮物給你。"
"這麼浪漫吶。"
問:文中有幾處不對勁呢?
標籤: 文中 園裡 情侶
答案:
解析:
於 2016-01-05 22:40提供
(15)

鬼驤的記事簿(秀分早)

我今天在學校走廊上,看見一對情侶在唧唧我我,我本來打算上前去阻止的但想想還是不要多管閑事了。

在下午,大掃除之後,我又看見那對情侶在唧唧我我,這時我就吐槽,你們這是不要命呢。

算了,人家樂意被主任抓住我也懶得管,我就又當做沒看見。外面雨下的正大,我又回到樓上去拿傘

等我把傘打下來時,這兩個情侶仍在唧唧我我,中午陽光明媚也就算了,好吧雖不是太多陽光,但好歹沒雨。沒想到大雨天你們也還要繼續這樣。我又吐槽了一句。臨走時我關心這裡是不是被打掃的乾乾淨淨了,這一看,光滑如鏡的地板連外界的雨都清晰的反射了出來,都沒有看見其它的東西,真乾淨

我覺得我還是快點離開比較好……

標籤: 情侶 陽光 雨天
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-21 01:23提供
(23)

最討厭那些拿著相機亂拍偷拍的人了,討厭拍照的我只好到處躲。今天是5.20,告白的日子,到處都有一對對的小情侶牽手。這不,大晚上的,在陰暗的灌木叢後面還有一對情侶在打kiss。
呀!又有人偷拍,好像不小心被拍到了,我得趕緊離開。
剛離開不遠,後面有爭吵聲傳來,算了,我先看看戲再走吧!

標籤: 情侶 不遠 爭吵
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2015-08-03 17:55提供
(3k+)

間諜官人每天划船監視河對岸敵方特務團的隱匿處。但一個人會引起懷疑,所以官人做了一個同活人一模一樣的塑料人在船上,這讓人感覺是情侶在划船,不引起懷疑。
但河中還有另外兩對情侶在愉快的划船,你知道哪個船是官人的嗎?

標籤: 情侶 船上 塑料
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
3k+
感謝 匿名網友 於 2015-07-24 02:06:19 提供
(30)

有一天小陳騎著自行車走夜路回家,騎過一段路有點怕,剛好看見一對情侶同騎一車在慢悠悠的走著。

小陳從後面看。誒~那女孩子長得很漂亮啊,她面朝左側優雅地坐著。不過小陳之看了一下就騎到這段情侶的車右邊,邀請結伴一起走一段路。

那美麗的女孩溫柔地對小陳笑了笑,答應了。小陳那一瞬間被驚艷到了,周圍很靜,他只聽見自己的車在路面上摩擦而過的聲音和自己的心跳。。。。

過了一會,小陳的心才慢慢靜了下來,忽然,小陳發現了幾個問題,嚇得他冷汗泠泠。。。

那麼問題來了,小陳發現了幾個問題?

答案:
解析:
於 2015-06-01 08:49提供
(37)

今年是二戰勝利七十周年,我孤獨地坐在華盛頓一家公園的長凳上,回憶七十餘年前的往事。

那時候,太平洋戰爭已經爆發,我還在中學讀書,品學兼優的我一直在為日後進了大學是讀文科還是理科猶豫不決。可怎想世事無常啊,選了文科的我在大一下學期就應徵入伍了,成為衛國保家的一份子。那場戰爭是異常得慘烈,最後我的上級和戰友全犧牲了,為國家獻出了年輕的生命。想到這裡,我的淚水禁不住淌了下來。

「哈哈哈........」一對小情侶的打鬧聲將我從過去拉回了現實。一個穿著海軍陸戰隊隊服的男子在和女友約會。想到當初那些在大海上空戰死的同胞,活著的人是多麼幸福啊!

想到這,我從長凳上站起來,向這對小情侶打招呼.........

請問:這對小情侶的命運如何?

標籤: 情侶 想到 文科
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 精品
於 2014-08-18 20:30提供
(132)

我是一個偵探。今天又來了一件命案,死亡地點在一個公共廁所,死者是由心臟刺穿身亡。我仔細的調查了一下,發現嫌疑人有6位,分別是清潔員,一對情侶,他妻子,一個漫畫家,和他一起的同事,以及一個男孩。我告訴了他們這起命案又問了他們當時在哪,清潔員:我就在拖地,地板髒兮兮的。情侶:什麼?命案?我們都不知道,我們當時在Kiss呢。他妻子:什麼命案?是不是我的丈夫死了?我:是的。他妻子:嗚嗚嗚嗚。。。。。。他是個好人,怎麼就。。。。。。嗚嗚嗚嗚。。。我當時在等他上完廁所呢!同事:我可不清楚,你們是不是在調查他?我是和他一起上的,但是我是拉屎,他是小便,門關著看不見,但是我聽到慘叫聲后不敢出去,直到沒聲音才出來。漫畫家:我就在想新稿子,你這麼一說,我腦袋裡有新想法了。男孩:你這麼一說。。。唉,這麼好的人去世了。。。。我當時只是路過而已。我知道了!兇手原來就是他!

你認為兇手是誰?

標籤: 命案 妻子 情侶
答案:
解析:
於 2014-05-21 22:55提供
(74)

小軍和小麗是一對異地情侶,可是最近,他們的聯繫卻在慢慢減少,耐不住思念的小軍決定今天去S市找小麗,給她一個驚喜。遠遠的小軍看到了小麗,小麗漂亮的像是一道美麗的風景線,但看著自己滿是灰塵的衣服,他沒有走上前,就只是這麼看著自己的女友,一路跟隨著,小軍看她去逛了大商場、買了珠寶,中午去了情侶餐廳吃午餐,最後抽空去了醫院,第二天,小軍早早的敲開了小麗的門,遞過去一個保溫瓶,小麗你臉色很差,這湯我熬了十幾個小時,是我的心意,趁熱就喝了吧,小軍往屋裡看了一眼,笑了笑,沒進門。第二天,小麗的屍體被發現在馬桶邊上,死狀驚恐,請問小麗是怎麼死的?

該題最近被收錄於題集 Artemis
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2014-03-20 20:55提供
(210)

據說耿先生和於小姐是一對情侶,設為A對情侶,武先生和魏小姐是一對情侶,設為B對情侶,常小姐和燕先生是對情侶,設為C隊情侶,有一天六人去一座很古老的房子里去探險,魏小姐指甲上塗著指甲油,A對情侶和魏小姐去上洗手間,滴答,滴答,有股像水聲的聲音傳來,他們三人回來時,都說看到一面牆上有很多玩具眼睛,血淋淋的,剩下的人笑他們太膽小,突然常小姐,於小姐和魏小姐不見了,三位先生去尋找,武先生大叫一聲,兩位先生衝過去,發現武先生已經死了,頭上插著一把刀,身邊有一些淡淡熒光,燕先生好像踩到了什麼有一微微響聲,在隔壁發現了全身是血的常小姐和於小姐還有魏小姐,她們還沒有死,只是被刀砍傷了左側,魏小姐頭部疑似被重物敲打而導致太陽穴出血,手指緊緊按著太陽穴,她也沒有死,耿先生一下子就推理出兇手是誰,兇手是誰?

標籤: 小姐 先生 情侶
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-03-09 09:58提供
(75)

一日ABCD4人來到巧克力山莊,A和B是情侶D和C是情侶。每隊情侶的女性都為自己的男友做了一塊愛心巧克力,每隊情侶的男伴都開心的吃了下去。過了一會兒C啊的一聲倒在了地上。工藤偵探和警察很快來到了現場,死因是巧克力上有氰化鉀中毒。警察:「據目前狀況來看D嫌疑最大。」工藤:「不一定。」工藤偵探問B和D:「你們是各做個的巧克力,都沒有碰過別人做的巧克力?」B和D:「嗯。」A B C D都是一起長大的朋友,非常熟。居調查C有患感冒。感冒藥也隨身帶。工藤:「C每天都按時吃藥嗎?」 D:「不!他每天要人催。」工藤:「感冒藥只有3個膠囊被取走了,是你催他吃的嗎?」D:「不是我,可能是他自己吃的吧?他3天前患的感冒」工藤:「你一直和C在一起嗎?」 D:「不不不。是BAC他們一起開車來的,因為我家就在附近我的鄰居可以證明。」工藤:「A先生,請問是誰開的車?」 A:「當然是我這個男人啦!」工藤:「沒有停過車?」A:「只停過一次,那是去加油,那個時候我還順便去了便利店。」 工藤看了看A他們開車路段的錄像,的確只停過一次,A的車除此之外都是高速行駛,完全超速了。」 工藤:「 好了,A先生,交警要開你超速的罰單,還有兇手就是你!XXX,認罪吧XXX。」

請你推理:兇手是誰呢?A、B、還是D呢?

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
其他相關偵探推理題