通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品醫生智力題。如果你有其他好的醫生智力題,歡迎與我們分享 請發布醫生的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-07-01 19:59提供
(9k+)

肯是一位知名的心理諮詢醫生,每天都要忙到很晚才會下班。

這不今天又接待了好幾位病人,身心疲憊的肯恨不得立即回家趴在床上睡一覺。

昏黃的夕陽光芒灑在工作室內的那一塊古老、破舊的掛鐘上,使得老掛鐘添上了一種淡淡的朦朧感……

肯收拾完東西哼著小曲剛剛想要離開工作室一條簡訊突然發送了過來。

「醫生,請問我可以殺了你嗎」

肯望著面前緊閉的木門笑道:「神經病……」

雖然嘴上這樣說著但肯心裡還是有些慌張,總有一些心理扭曲變態的病人襲擊治療他們的心理醫生,肯也聽說過不少這樣的例子……甚至還深有體會

以前他也曾經被一名得了精神分裂症的病人騷擾過甚至還差點丟了性命,那真是一段可怕的經歷。

肯承認,他非常的謹慎同時也是一個膽小如鼠的人

算了,反正也沒什麼急事,不如今晚就在這兒睡吧。

於是肯鎖上門上的鎖頭脫掉自己的厚厚的羽絨服躺在沙發上但卻側轉難眠……

「乓~」

過了許久,他才緩緩入睡……

「乓~」

迷迷糊糊之間,肯聽到古舊掛鐘上每半小時敲響一次的悶沉響聲……

「乓~」

有些緊張,感覺口渴,肯起身倒了一杯水。

「乓~」

再次躺在沙發上,肯望著眼前緊閉的實木製門開始沒來由的有些心慌

「乓~「

他調整好狀態雙手放在胸前默念聖經祈禱著。

「乓~」

漸漸的,肯感覺到了一股突如其來的睡意……

「乓~」

掛鐘還在準時敲響著。

「乓~」

……

「乓~」

……

「乓~」

……

「乓~」

……

「乓~」

……

肯揉了揉惺忪的雙眼望向牆壁上的老掛鐘,已經晚上九點多了….肯翻了個身打算繼續睡下去…

「乓!」

……

……

肯似乎意識到了什麼隨即猛然睜開了眼睛,瞬間冷汗直流……

下列選項最可能成立的是?

標籤: 掛鐘 病人 醫生
該題最近被收錄於題集 入門經典
最後修改於 2023-01-07 18:41:35
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1w+
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2014-08-08 10:27提供
(3k+)

一對新婚夫婦在送走鬧洞房的客人後,新郎迫不及待地抱起新娘狂吻其頸部。豈料,新娘頓時面色蒼白、四肢冰冷地癱倒在新郎懷裡,心跳和呼吸驟停……隨即趕來的醫生雖全力搶救,但仍未能挽回新娘年輕的生命。

這是真的還是假的?

標籤: 新娘 新郎 醫生
該題最近被收錄於題集 日常
答案:
解析:
5k+
於 2016-05-25 01:03提供 來源:33IQ網
(4k+)

一名醫生去地下停屍房住一晚上鍛煉膽量。他勉強平息了砰砰直跳的心臟,為了轉移注意力,他拿出手機玩遊戲,突然,手機響了一聲,沒電關機了。醫生驚出一身冷汗。沒什麼好怕的,醫生安慰自己說,搬著椅子坐在窗邊,望著外面依稀的行人,暗自後悔。早知道不來這個地方鍛煉膽量了,現在還跟這些冰冷的屍體在一起呆一個晚上!醫生暗自想。突然,他意識到了什麼,轉身就跑。請問:他意識到了什麼?

標籤: 醫生 突然 意識
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2020-07-16 13:12:44
答案:
解析:
4k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-19 17:16提供
(2k+)

一刀,一刀,一刀!鮮血是那麼刺眼,他,卻毫不在意!
用手抹了抹眼鏡上的鮮血,起身,拿出了床底的一個旅行箱,然後就那麼平靜的,平靜的把破碎的屍體一塊,一塊的裝了進去,當最後一塊碎肉也裝進去之後,他拉上了箱子的拉鏈,轉身,不見了……
「好了,現在你已經從海水中起身,慢慢的,要回到陸地上,當我說『醒來』,你就會回到現實中,好,醒來!」他慢慢張開雙眼,
醫生微笑的看著他:「怎麼樣張先生,想起來什麼了嗎?」
張先生顯得有些迷茫,好像在苦苦思索著什麼,然後,突然瞪大眼睛,抬頭驚恐的問醫生:「我,我剛才什麼都沒說吧?」
然後意識到自己的失態,馬上低下頭,
「沒有,張先生,催眠療法是可以讓你想起你失去的記憶的,像你這樣腦部撞到台階上只是短暫的失憶,治療過程是不會說夢話的,呵呵」說完醫生為自己的幽默自顧自的笑了笑。
「哦,那就好,那就好,那我就走了」說完,就急忙跑了出去……他一直跑出了兩條街,回頭看了看,「呼,還好沒人追來,我應該怎麼辦呢?」
他用力揉了揉眼睛,又用手在臉上用力胡亂的搓著,好像想讓自己更清醒一點,他就這樣遲疑了很久,然後快步走向遠處的police局……

請問發生了什麼?

標籤: 醫生 一塊 先生
該題最近被收錄於題集 本格
最後修改於 2021-09-11 09:31:48
答案:
解析:
2k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-01-22 17:31提供
(3k+)

深夜,罪犯潛入醫院的藥房,從柜子里盜走了半瓶海洛因。經偵查,找出兩名嫌疑犯:「一個是剛來不久的實習醫生,另一個是住院幾天的吸毒農民。請你分析一下,更可能是誰幹的?」

標籤: 醫生 實習 住院
該題最近被收錄於題集 瞎貓集
最後修改於 2021-07-30 10:25:36
答案:
解析:
2k+
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2013-01-21 07:00:00 提供
(1k+)

一個精神病醫生在寓所被殺,他的4個病人受到警方傳訊。
警方根據目擊者的證詞得知,在醫生死亡那天,有4個病人單獨來拜訪過醫生的寓所。
在傳訊前,這4個病人共同商定,給警方的供詞全部都是謊言。
埃弗里:
1. 我們4個人中沒有一個人殺害精神病醫生;
2. 我離開精神病醫生寓所的時候,他還活著。
布萊克:
3. 我是第二個去精神病醫生寓所的;
4. 我到達他寓所的時候,他已經死了。
克朗:
5. 我是第三個去精神病醫生寓所的;
6. 我離開他寓所的時候,他還活著。
洛克斯:
7. 兇手不是在我去精神病醫生寓所之後去的;
8. 我到達精神病醫生寓所的時候,他已經死了。
這4個病人中誰殺害了精神病醫生?

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
最後修改於 2019-04-14 04:13:16
答案:
解析:
1k+
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2011-10-28 19:00提供
(1k+)

李時珍是個大名鼎鼎的醫生,也是一個思維敏捷的人。有個人想刁難他,對他說:"剛才我妻子在賞梅時被毒蛇咬傷了, 請問用什麼葯?" 李時珍不加思索,隨口就說:"用六月六那天下的雪。" 那人說:"你騙人,六月六哪會下雪?" 李時珍反詰:"我們倆到底誰騙誰呀?" 那人狼狽地走了。 請問,他倆到底誰騙誰?

標籤: 狼狽 刁難 醫生
該題最近被收錄於題集 物理
最後修改於 2019-06-25 11:11:30
答案:
解析:
1k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-06-23 22:00提供
(1k+)

一場混亂的槍戰之後,某醫生的診所進來了一個陌生人。他對醫生說:「我剛才穿過大街時突然聽到槍聲,只見兩個警察在追一個兇手,我也加入了追捕。但是在你診所後面的那條死巷裡遭到那個傢伙的伏擊,兩名警察被打死,我也受傷了。」醫生從他的背部取出一粒彈頭,並把自己的襯衫給他換上,然後又將他的右臂用繃帶吊在胸前。
這時,警長和地方議員跑了進來。議員朝陌生人喊:「就是他!」警長拔槍對準了陌生人。陌生人忙說:「我是幫你們追捕兇手的。」議員說:「你背部中彈,說明你就是兇手!」

問:陌生人到底是不是是兇手?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-05-13 17:45:46
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 數字推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-03-14 12:32:21 提供
(1k+)

一分鐘破案:這是一項數學挑戰,有這麼一種說法:你若是一個工程師,那麼你應該可以在三分鐘之內解開這道題;如果你是建築師,給你三小時;若是醫生,給你六小時;若是會計師,三個月吧;假若你是律師,那麼大概永遠也解不開…

該題最近被收錄於題集 數算
最後修改於 2023-02-19 15:50:50
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2012-02-28 16:55提供
(1k+)

確認腦死後的兩個禮拜,他的皮膚連接了無數的接管,靠著人工呼吸器及點滴維持生命。不過這也只是昨天的事了,他現在已經死了。
        「非常抱歉。我已經儘力了...」醫生用非常悲傷的表情這麼說著。當我抱著他的屍體時,非常地輕,他一定很痛苦吧。不過,已經不用再痛苦了吧?因為已經解脫了。
        「...不需要給我治療費用」,發現到絕對不算是富裕的我的狀況,真是個多麼善良的醫生啊。
        「看著遺體很難受吧!」醫生蓋上了白布。
        「一切的回憶就跟他一起燒掉忘卻吧!」
        這句話讓我重振了起來,謝謝你,醫生。你敢試著推理嗎?

標籤: 醫生
該題最近被收錄於題集 做對的
最後修改於 2018-01-31 03:38:49
答案:
解析:
1k+
於 2019-02-23 00:52提供
(1k+)

小K的心理醫生

突然間,小K醒了過來,發現椅子上多了一個人。「自我介紹一下,我是你的心理醫生M,你的病情很嚴重,必須要採取極端的療法。」

於是醫生交給了小K清除分裂人格的辦法,讓他在夢境中一次次消滅了分裂的人格。

當最後一個人格被小K消滅的時候,他醒了過來,並感謝了醫生。

醫生笑道,「我也要謝謝你」

隨後便往死掐住了小K的脖子

Question:以下推斷最合理的是?

該題最近被收錄於題集 入門經典
最後修改於 2024-03-02 03:49:46
答案:
解析:
1k+
於 2016-02-20 01:48提供 來源:33IQ網
(1k+)

伴著黎明的到來,清晨的一縷陽光灑在醫院的某病房。
「醫生。」一位年邁的病人挺著欲睜又攏的眼睛,沙啞地喊道。
一臉嚴肅,早已無數次見證生命來去的一名穿著白大褂的男子,緩緩回過頭:「什麼事?」
「你不記得三個月前你告訴我的嗎?」
「什麼?」
「嘿嘿,你猜呀!」
醫生頓時懵了,心裡是無語得很:快死的人還老喜歡賣關子!
「病人需要好好休息,我就不打擾您了,有事按床頭的按鈕,會有護士來…」
「哎,別走,我不逗你還不成嘛!」病人顯得很焦慮,擔心這層樓唯一可以和他說話的人離他而去。
「說吧。」醫生看了看錶,抬起頭來望著病人。
「你說,我最多活不過三個月。可是過了今天,就正好三個月了!」病人得意地說。
「先生,我不得不告訴您,」醫生正正衣冠,說道,「儀器測得的數據是這樣,並不是我們妄下推斷。我有一件事一直不明白,為什麼現在已知的隨便幾種疾病都有了口服藥,價錢也不貴,你怎麼會到了這麼嚴重以至於必須住院才開始吃藥?」
「剛病的時候不覺得,後來受不了了才來看,我不喜歡醫院的味道。」
「可是你也不該任性,你都一百幾的人了!還有,你以前是做什麼的?」
「我小時候看病醫生都會給我糖吃,還有人陪我聊天,打完針還可以拿一個喜歡的針筒回去做個小水槍玩,可是現在,你們太讓我失望!要問我做什麼,哼,你能想到的我都能做!」
「我們這一棟重症監護樓已經空了很久了,你是幾十年來第一個病人,而且從來沒有見過你的家人,你到底…」
「我累了,要休息了,你去忙吧。」病人轉過身去,背對著醫生,什麼也不願意多說。
醫生聳聳肩,伴著從糾纏中解脫的愉悅感和好奇心未滿足的失落感離開了房間。
日復一日,終於,新年到了。病人卻在這一天離開了人間。醫生們開始休假,按照那時的制度,由於科技的發展已暫時領先疾病的進化速度,所以休假期間醫生只需保持移動端在線,供人們緊急情況呼叫即可。於是醫生們漸漸離開了醫院,醫院的大門也被封鎖。
「小王,你不走嗎?」路過的院長問道。
「哦,我還要把那個病人送去火化一下呢,下午才走。」
「那個姓羅的吧?真是個怪老頭,這年頭還會有人得那種病,還拖著不治,快死了才來,折騰自己又折騰我們。搞不懂這老東西在想什麼。」
王醫生憨態可掬地迎合道:「呵呵,是啊。不過我們醫生的天職就是救死扶傷嘛,沒什麼好抱怨的。」
「嗯,不錯!小夥子有前途!對了,過年來我家吃個飯怎麼樣?」
「不了醫生,我要回鄉下了。而且,有一件事我一直想跟您說但是不好意思說出口,現在再不說就晚了…」
「什麼事?」
「就是…我想辭職…您也知道,我學的專業是生物,所以我想…」
「沒問題,尊重你的選擇!到時候落腳了跟我招呼一聲,我一直特別欣賞你!」
「謝謝院長!院長新年快樂!」
「嗯,新年快樂。」

醫院的底層,關著極度危險的精神病人。一年以來,這層也就只有那麼一兩個人,其中一個前陣子去世了,還剩一個,也已經是日薄西山。
伴隨著陣陣腳步聲,底層的大門被一扇扇打開。
「你怎麼來這麼晚!我都快被逼瘋了!」那個活下來的病人咆哮道。
「哎,總得等到機會吧?誰讓你平時不小心。」
「算了算了,我們走吧。」
「笨!就這麼走了,你以後還是要被抓!」
「啊!那該怎麼辦…」
「嘿嘿,我早就準備好了。」
「什麼?」
「想走,你得先死!來,拖進去。」

標籤: 醫生 病人 醫院
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2022-12-28 13:28:41
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-04 17:55提供
(808)

小明一家去公園玩,在回來的路上,小明不幸被卡車撞到,父母急忙送小明去醫院,醫生說急需輸血,以下哪種血最合適?

標籤: 小明 醫生 合適
該題最近被收錄於題集 Learn
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-05-22 08:44提供
(813)

參加中國抗日戰爭的白求恩醫生是哪國人?

標籤: 國人 醫生 中國
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-30 01:14提供
(684)

我是LIEK。那天晚上我用刀劃破了自己的手腕,之後,我暈了過去。可是……我現在在哪?

白色,眼前只有一片白色。我看清楚了,自己躺在一張病床上,四周是雪白的牆壁。呵,怎麼,我的命還是被搶救回來了?

我艱難地坐起身,感到一陣眩暈。門口突然出現了許多醫生,圍上來問我的情況。我無心聽他們的問話,只是失神地望著地面。

地面……似乎有些不對……

光滑,乾淨,但有一些說不出的感覺,似乎過頭了。窗外的陽光投射進來,明晃晃的,刺痛了我的眼睛。除了瓷磚以外什麼都沒有,莫名的恐懼……

一抬頭,屋裡的醫生不知何時都消失了。總覺得哪裡不對,我本來就有醫院恐懼症,也許是我的錯覺吧。

恍惚間,耳邊傳來一陣笑聲……我回過神,發現醫生們還在,一個個都盯著我。

怎麼回事……難道我眼睛出問題了?

我終於穩下心神,決定認真回答醫生們的問題。

----------

Q:哪裡不對?

標籤: 醫生 問題 白色
該題最近被收錄於題集 Liek
最後修改於 2018-05-06 06:25:02
答案:
解析:
於 2011-05-25 18:00提供
(824)

什麼人生病從來不看醫生?

該題最近被收錄於題集 N-搞笑類

答案:
解析:
於 2015-09-16 16:23提供
(609)

小明住院了,朋友都來看望他,醫生說:「沒事了」,朋友便和醫生走了出去,只聽這時小明開始唱:「XXXXXXX」

標籤: 小明 朋友 醫生

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2015-09-26 19:05提供
(594)

經紀人B被人發現死在家中,左手還拿著一支手槍,頭部中彈,口大張著,表明受槍擊時正張著嘴。警官A在調查時找到了3名有嫌疑的人,他們是牙科醫生D、推銷員F和賣彩票的G。

牙科醫生D說:「那天晚上我是來給他治牙的。」

推銷員F說:「B打電話找我來,是讓我幫助推銷產品的。」

賣彩票的G說:「B讓我幫他買幾張彩票,我晚上路過時給他送來。」

警長A根據現場情況和他們幾個人的話,很快作出判斷,認為B不是自殺,而是他殺,並且指出了。

誰是疑點最大的人?

該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
最後修改於 2023-03-15 14:10:03
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-09-16 19:38:13 提供
(447)

一位老教授獨居,一日他被人殺害了,死前他用血寫下了「12130、」,嫌疑犯有四個:他的鄰居瑞白企,外孫麥方騰,私人醫生陌鯉青,學生謝智然。問兇手是?

標籤: 私人 外孫 醫生
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-07-25 13:26:33 提供
(462)

醫生問病人:「感冒了?」病人搖頭。「肚子疼?」病人搖頭。「.....疼」病人還是搖頭。那麼,他還是搖頭。那麼他是來看什麼病呢?可能有這種病嗎?

標籤: 病人 來看 醫生
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-09-20 10:50:46
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-05-17 09:17提供 來源:33IQ網
(343)

我是醫院一名護士,今天凌晨1點下夜班在工作的5樓乘電梯下樓。由於上夜班伺候病人太疲勞了,居然忘了按1樓的按鍵,電梯直接到了負一層,門開了,進來一位穿白大褂醫生模樣的人。身上的福爾馬林味道和衣服上的血跡嚇得我一激靈,因為負一層是太平間啊!

可能對方看出了我的驚恐,便和我解釋說:「我是新來的實習醫生,剛在太平間的解剖室給福爾馬林浸泡的屍體做解剖,由於手法不太熟練,所以身上還飛濺了不少血。確實有點嚇人,真的很抱歉。」

我沒有回應,急忙按了5樓的按鍵,門開了我飛一般跑了出去。

請問:以下推論正確的是?

標籤: 醫生 按鍵 身上
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
於 2012-02-03 07:00提供
(469)

家人問醫生病人的情況,醫生只舉起5個手指, 家人就哭了,是什麼原因呢?

標籤: 家人 醫生 原因

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2012-02-28 18:55提供
(371)

有一個女性,因為感情的問題患上了憂鬱症。在聽信友人建議下,找上了某間醫院赫赫有名的心理醫生。女性在醫生的心防突破下,告訴醫生自己其實是因為男友的壓迫,才會讓自己心理鬧出病來。
        「偷偷告訴你,只要握著我的手,我就能夠聽見你內心的聲音」醫生用認真關懷的表情對著女性說。女性雖抱持著疑慮,卻也試著照著醫生的指示握住他的手醫生在觸碰到雙手后不到一分鐘,就沉重的表情注視女性說:
        「你若是繼續和他在一起,一定會出事情的,請下定決心離開他吧」
        過了兩年後,這位女性在某一天自殺死身亡。女性的妹妹認為自己姊姊的死因不單純,為了挖掘真相而找尋姊姊的主治醫師,而醫師在兩年前早已經退休,搬到加拿大的別墅里過退休生活,妹妹登門表達自身來意:
        「醫生請你告訴我,姊姊自殺的原因是什麼!?」
        妹妹握著醫生的手,深切的期望醫生能給她答案:
        「很抱歉,其實我並沒有偷聽內心聲音的能力」醫生心虛地回答。妹妹低下頭用很難過的表情說「這樣的話,姊姊到底是為了什麼而死的...」
        以下選項最不可能正確的是?

標籤: 醫生 女性 妹妹
該題最近被收錄於題集 新收藏
最後修改於 2021-03-22 15:19:53
答案:
解析:
於 2012-05-05 09:00提供
(571)

惡魔殺人事件
「哇..這地方真是大啊。要是我家多好啊」「王泥喜君又開始做夢了,這地方一定會成為我這個大魔術師成步堂美貫的魔術會場的一小~~部分。」正當倆人鬥嘴正歡的時候突然傳出一聲尖叫,轉過頭看去,只見一個女人在不斷搖晃著一個躺在地上的男人,不斷喊道「老公,老公,你怎麼了。醫生,醫生呢!」不久一個白衣的男人急急忙忙跑了出來:「夫人,別擔心,社長只是心臟病犯了」說著就用雙手捂住口鼻深吸一口氣開始做人工呼吸,不一會那個社長醒了過來,剛張開口想要說話就痛苦的大叫了起來,然後竟然開始燃燒。女兒看見后,捂住嘴巴驚慌的不斷說出:惡魔,惡魔,惡魔........是惡魔乾的」就在這時王泥喜君的小動作測試器發生了反應。
事後經小茜檢測發現死者是從內臟開始燃燒的。經詢問,死者在之前只喝過夫人的湯和女兒給的一碗粥。美貫抬起頭問王泥喜:「難道真是惡魔乾的嗎?」「怎麼可能是惡魔,兇手是那個傢伙,明天的法庭上我一定會讓他進入名叫監獄的地獄里」
你能知道兇手是誰,使用什麼手法在大庭廣眾下殺死死者的嗎?

標籤: 惡魔 不斷 醫生
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
感謝 匿名網友 於 2021-01-17 13:31:05 提供 來源:33IQ網
(204)

【看圖推理
【誰才是病人】
一對夫妻現在在醫院,只有一個人需要看醫生,另一個人只是來陪伴的。那麼,請你觀察一下,夫妻倆人是誰要看醫生呢?
(請選擇最可能的一項)

該題最近被收錄於題集 好題
最後修改於 2022-11-22 11:36:24
答案:
解析:
於 2015-07-14 12:37提供
(241)

醫生用聽診器診病是因為()。

該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2015-11-15 23:12提供
(221)

天氣漸涼,宋女士給兒子洗澡時都會開著浴霸。平均四五天洗一次,每次十到二十分鐘。2個月後,兒子的眼睛竟然被嚴重灼傷,被診斷為黃斑病變性失明。醫生說,浴霸中的藍光是刺激源,能穿過角膜和晶狀體,0至3歲孩子應盡量避開強光源。這是真的嗎?

標籤: 浴霸 兒子 醫生
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-01 21:32:30 提供
(224)

一位孕婦剛剛產下了一位嬰兒,孕婦問醫生嬰兒健康嗎,醫生說嬰兒生下來很安靜很乖,這位嬰兒健康嗎?

標籤: 嬰兒 孕婦 醫生
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2021-04-12 02:45:05
答案:
解析:
於 2019-02-16 23:23提供 來源:33IQ網
(195)
如果當科學家,人生就會充滿感嘆號,如果當考古學家,人生就會充滿問號,如果當數學家,人生就會充滿根號,那麼如果當醫生,人生會充滿什麼
標籤: 醫生 人生 問號
該題最近被收錄於題集 我的錯題

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2014-11-07 08:57提供
(200)

有三位見習醫生, 他們在同一家醫院中擔任住院醫生.
(1)一星期中只有一天三位見習醫生同時值班.
(2)沒有一位見習醫生連續三天值班.
(3)任兩位見習醫生在一星期中同一天休假的情況不超過一次.
(4)第一位見習醫生在星期日、星期二和星期四休假.
(5)第二位見習醫生在星期四和星期六休假.
(6)第三位見習醫生在星期日休假.
三位見習醫生星期幾同時值班?

標籤: 醫生 休假 值班
該題最近被收錄於題集 特性觀察
答案:
解析:
與醫生相關的標籤

其他相關智力題標籤