通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的醫生益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的醫生益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布醫生益智腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2018-05-22 12:02提供
(109)

某醫生無奈地對一位身患絕症的老人說:「你先做好心理準備,對於你的病我感到抱歉,實在無能為力了。如果今天是第一天,第三天就是你的死期。」老人聽了以後深深地嘆了一口氣,平復了一下心情,然後問醫生:「大夫,今天是多少號?」醫生並沒有直接說出來,只是含糊其辭地對老人說:「假如今年有那一天,那麼這一天就是你的死期,可今年卻沒有這一天。」你知道今天是多少號嗎?

標籤: 老人 醫生 今年
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-07-25 13:26:33 提供
(462)

醫生問病人:「感冒了?」病人搖頭。「肚子疼?」病人搖頭。「.....疼」病人還是搖頭。那麼,他還是搖頭。那麼他是來看什麼病呢?可能有這種病嗎?

標籤: 病人 來看 醫生
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-09-20 10:50:46
答案:
解析:
於 2015-07-21 10:12提供
(25)

一個農場工人從拖拉機上摔下來,擦傷了。他認為腳踝有可能骨折了。他被送往當地的一家醫院。一個醫生和他的實習助手剛開始查看,醫生就立刻喊了起來:「心跳停止!」搶救設備立即就被拿進了門診區。診斷是正確的。過了五個小時,這個農場工人卻回家了。這怎麼可能呢?

提示:

1、農場工人是活著回家的。是有資格的醫生允許他出院的

2、醫生做的一切都是正確的

3、實習助手感謝這位醫生採取了及時的行動

4、既不是腳踝的骨折也不是擦傷引起了心跳停止。

標籤: 醫生 農場 工人
答案:
解析:
於 2015-07-02 12:07提供
(12)

醫生勸胖子減肥,胖子問:「有沒有不用減肥就能使我看起來瘦一些的辦法?」醫生開玩笑地說有。你猜是什麼辦法?

標籤: 辦法 醫生 減肥
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題