通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品医生脑筋急转弯题。如果你有其他好的医生脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布医生脑筋急转弯题
于 2011-05-25 18:00提供
(824)

什么人生病从来不看医生?

标签: 医生
该题最近被收录于题集 N-搞笑类

答案:
解析:
于 2015-09-16 16:23提供
(608)

小明住院了,朋友都来看望他,医生说:“没事了”,朋友便和医生走了出去,只听这时小明开始唱:“XXXXXXX”

标签: 小明 朋友 医生

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-07-25 13:26:33 提供
(462)

医生问病人:“感冒了?”病人摇头。“肚子疼?”病人摇头。“.....疼”病人还是摇头。那么,他还是摇头。那么他是来看什么病呢?可能有这种病吗?

标签: 病人 来看 医生
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-09-20 10:50:46
答案:
解析:
于 2012-02-03 07:00提供
(469)

家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢?

标签: 家人 医生 原因

答案:
解析:
于 2019-02-16 23:23提供 来源:33IQ网
(195)
如果当科学家,人生就会充满感叹号,如果当考古学家,人生就会充满问号,如果当数学家,人生就会充满根号,那么如果当医生,人生会充满什么
标签: 医生 人生 问号
该题最近被收录于题集 我的错题

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-05-22 12:02提供
(109)

某医生无奈地对一位身患绝症的老人说:“你先做好心理准备,对于你的病我感到抱歉,实在无能为力了。如果今天是第一天,第三天就是你的死期。”老人听了以后深深地叹了一口气,平复了一下心情,然后问医生:“大夫,今天是多少号?”医生并没有直接说出来,只是含糊其辞地对老人说:“假如今年有那一天,那么这一天就是你的死期,可今年却没有这一天。”你知道今天是多少号吗?

标签: 老人 医生 今年
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2020-12-15 09:34提供
(94)

下图是《哆啦A梦》的五个主要人物,其中哪一个长大后会成为医生?

标签: 长大 医生 主要
该题最近被收录于题集 很有意思
答案:
解析:
于 2015-03-31 14:39提供
(31)

马送受伤的主人到医生家,为什么主人却大发雷霆?

答案:
解析:
于 2015-07-21 10:12提供
(25)

一个农场工人从拖拉机上摔下来,擦伤了。他认为脚踝有可能骨折了。他被送往当地的一家医院。一个医生和他的实习助手刚开始查看,医生就立刻喊了起来:“心跳停止!”抢救设备立即就被拿进了门诊区。诊断是正确的。过了五个小时,这个农场工人却回家了。这怎么可能呢?

提示:

1、农场工人是活着回家的。是有资格的医生允许他出院的

2、医生做的一切都是正确的

3、实习助手感谢这位医生采取了及时的行动

4、既不是脚踝的骨折也不是擦伤引起了心跳停止。

标签: 医生 农场 工人
答案:
解析:
于 2013-05-26 20:14提供
(26)

皮蛋和卤蛋陪咸蛋去医院,医生看看他们,直接问咸蛋道:“什么情况?”咸蛋惊讶:“您怎么知道是我不舒服?”请问医生是怎么知道的呢?

标签: 咸蛋 医生 惊讶
答案:
解析:
于 2012-01-04 18:44提供
(28)

Pasber是个酒鬼,有一天他去看医生,医生警告他喝酒一次不可超过4杯,为什么Pasber还是不怕,一次喝了8杯呢?

标签: 医生 pasber 酒鬼
答案:
解析:
于 2013-04-29 12:31提供
(24)

一个超级丑男去整形,为什么医生说他不需要整形?

标签: 医生 超级
答案:
解析:
于 2012-01-24 07:24提供
(9)

医生手术为何带口罩?

标签: 口罩 手术 医生
答案:
解析:
于 2011-12-20 20:06提供
(23)

为拔一颗蛀牙,竟劳驾十多位医生一齐上,为什么?

标签: 医生 蛀牙
答案:
解析:
于 2015-07-02 12:07提供
(12)

医生劝胖子减肥,胖子问:“有没有不用减肥就能使我看起来瘦一些的办法?”医生开玩笑地说有。你猜是什么办法?

标签: 办法 医生 减肥
答案:
解析:
于 2012-02-05 13:25提供
(8)

为什么医生做手术要戴口罩?

标签: 口罩 手术 医生
答案:
解析:
于 2012-01-23 09:22提供
(10)

病人说:“医生,你把剪刀忘在我肚子里。”医生的反应是……

标签: 医生 反应 剪刀
答案:
解析:
于 2012-01-23 09:21提供
(9)

老太太得的并不是绝症,为什么医生说她无药可医?

答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题