通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的死人智力題。如果你有其他好的死人智力題,歡迎與我們分享 請發布死人的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-08-23 17:19提供 來源:網路
(17)

翻開許多城市的晚報,許多航空公司都在刊登如下廣告:「飛機遠比汽車安全!你不要被空難的誇張報道嚇破了膽,根據航空業協會的統計,飛機每飛行1億千米死1人,而汽車每走5000萬千米死1人。」汽車工業協會對這個廣告大為惱火,他們通過電視公布了另外一個數字:「飛機每20萬飛行小時死1人,而汽車每200萬行駛小時死1人。」

這段文字告訴我們?

標籤: 死人 汽車 飛機
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2019-11-02 02:42提供 來源:33IQ網
(21)
難得的假期,白警官打算在老家過兩天。
這天白警官剛放下行李,就看見遠處一位婦人急匆匆的跑來,口中不停念叨著死人了死人了……
白警官心生疑惑,就讓那名婦人帶著去了現場……
在一條河流的岸邊,散落的衣物旁邊是一具瘦弱殘損的屍體。
「村裡的都叫我王嫂……我當時在這河邊洗衣服,沒過多久啊就看到沒了腿的小王從水下浮了上來,都是血啊,真是太嚇人了,」趙嫂頓了頓,拍拍心口,似乎心有餘悸,「老一輩的人這條河裡是有吃人的怪獸的啊平時都不會有人來這裡的……小王的腿不會是被怪獸吃了吧……
說到這裡白警官突然打斷她,「麻煩您下次編的時候編得好一點……」
王嫂的臉瞬間慘白――
你知道哪裡露出破綻了嗎?
標籤: 警官 婦人 死人
最後修改於 2019-11-03 04:16:47
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2018-08-09 12:13提供
(10)

在京都百老匯的劇場里,正在演一場百年經典的喜劇劇目,觀眾席中人滿為患,阿霞與路明在劇目中飾演兩個爭吵的情侶,而阿東在劇目中飾演被車禍撞飛的死人。正恰情節高潮時,觀眾席中忽然有人大聲呼喊,「演死人的演員死了!」

警察慌慌張張趕來,封閉了整個劇場,只將呼喊的那名觀眾,阿霞,路明留了下來。

由於前任搭檔的死阿霞情緒失控大哭,主要處理現場的張警官只將阿霞帶回了派出所,路明與阿東平日里走的最近,便先在場上等待警察問話,跟隨的法醫將屍體抬回殯儀館解剖取樣,翻看阿東的癥狀,沒有勒痕也沒有擦傷,但發覺其舌頭喉部淤血青紫。

路明說阿東一向孤僻,近幾年來嗓子一直發炎,常常陪他跑醫院,說詞不利索,所以就讓路明頂替了阿東原本的位置,阿東受過情傷,沒落之後被女友拋棄,今天不知道是怎麼回事,在後台的時候還好好的,阿霞就在他旁邊看著他的,我出去檢查了一下道具,回來就看見阿東有些沉悶心情不好,以為是他昨日和演員們出去ktv喝酒回來沒休息好吧。

觀眾說自己看過很多次了,平時這個時候『死人』該吐血逗笑全場然而今天卻沒有。

最終警察根據屍檢報告定案阿東死於酗酒過度導致死亡。

然而,到底是誰殺死了阿東呢?阿東真實死因又是什麼?

標籤: 警察 劇目 死人
最後修改於 2023-03-18 03:14:14
答案:
解析:
於 2017-07-23 17:37提供 來源:33IQ網
(11)
什麼雨會淋死人?
標籤: 死人
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-04-03 17:24提供
(189)

天哪!噪音也會殺死人嗎?

標籤: 死人 噪音
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-04-01 10:17提供
(173)

在房事中可能會死人是真的么?

標籤: 死人 事中
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-11-12 00:05:25 提供
(24)

我是一名小學生。同學的表演真精彩活動結束了,我們四個人一起留下來搬凳子。這時,我隱隱約約感覺到,學校有鬼!同學們真擠啊!我都看不見路了,這時,我們的班主任過來了,傳說他有一種法力,不過大家都不知道那是什麼,他說唉,你們三個死人(死人不是信息),快!過來搬凳子。這時,我感覺到了什麼,我說我要上廁所,可是我卻背了書包逃離了這個學院。。。。。從此,我轉學了。你知道,問題出在哪嗎?嘻嘻嘻。。。。。。。。

標籤: 死人 凳子 感覺
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-31 00:55提供
(20)

對面一直空著的房子,
     似乎有人搬進來了。
     他忍不住想去看看,
     常有人說他是屬貓的,好奇心重。
     好奇心重的他,看到對面的房門沒有關緊,
     想也沒想就推開了,
     慘白的燈光下,
     小小的房間里,竟有幾十個人,
     男女老少,各種各樣的人,
     他們全都套著繩子,吊在天花板上,
     門一開,他們齊齊把歪的不成樣子的腦袋轉向他,
     向他微笑著,舌頭伸得老長。
     他嚇得魂飛魄散,掉頭就跑,
     撞上了我愛斑葉,被他嚇得不輕:「怎麼了,你想幹什麼!」
     他伸手指著那可怕的屋子:「那裡面,全是死人!」
     我愛斑葉抬頭看了一眼,笑了:「什麼死人,明明是掛起來的衣服。」
     他膽戰心驚地看了看,
     確實,這屋子裡明明都是吊在天花板上的衣服,自己為什麼會看成死人,是不是太緊張了?
     可是,他忍不住又問了一句:「為什麼,這裡的衣服,全部都是壽衣呢?」
     我愛斑葉的臉色變了:「你這麼好奇,不如自己進去看吧!」
     他被猛地推進了屋子。

標籤: 死人 衣服 屋子
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-09-25 01:03提供
(1k+)

據說毒蜘蛛黑寡婦的毒性是響尾蛇的數倍,可為什麼屢有響尾蛇咬死人的報道,卻鮮見黑寡婦咬死人的報道呢?

該題最近被收錄於題集 沒錢看解析
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2015-07-31 16:59:56 提供
(21)

小張開車,不小心撞上電線杆發生車禍,警察到達時車上有個死人,小張說這與他無關,警察也相信了,為什麼?

標籤: 小張 警察 死人
該題最近被收錄於題集 有死者無兇手
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2013-03-09 18:58提供
(27)

經典的智力測試概率問題

有一條死人路每天的人車流量如下:
斑馬線人行道:2條
行人:1650個
轎車:1500輛
摩托車:1000輛
大貨車:800輛
跑車:50輛
自行車:500輛

請問:那麼這條死人路每天撞死人的概率是多少? (假設每輛車只載1人)

標籤: 死人 概率
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
最後修改於 2020-07-24 11:36:00
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-04-28 14:00提供
(19)

「快來人啊!啊啊!305房間有人死人!快來人啊!」服務員的尖叫聲劃破了寂靜的夜空,震驚了XX旅館的所有人,包括剛好在這座賓館小住的有俄國福爾摩斯之稱的著名偵探TK·科勒。
科勒甚至來不及披上大衣就衝出房間(當時莫斯科為冬天,外面還飄著鵝毛大雪),第一時間飛奔到305號房間,一來就看到癱坐在地上的驚慌失措的服務員還有他身邊的食物。科勒馬上步入房間,房間挺溫暖的,因為暖氣機仍然開著,地上是已經斷氣的305住客莫里森。科勒仔細觀察,發現死者是因為頭部遭到硬物擊打致死的。而從屍體特徵來看,死亡時間估計不超過10分鐘。科勒馬上下意識看房間里的時鐘,剛好11點。
「奇怪,短短10分鐘,也就是莫里森可能是10點50分左右遇害的,怎麼就恰好有服務員上來並發現屍體呢,有這麼巧的事?」科勒將心裡的疑問推向服務員,服務員是這麼說的:當時估計是10點40分的時候,莫里森先生打電話到樓下櫃檯,說他肚子餓讓我們給準備點食物送上去給他。結果廚房做好食物我就端上來的,結果發現門是虛掩著的。我一推開門就發現莫斯森先生死了。
「原來是這樣子,這就可以解釋得通了。」科勒嘟噥著,「看來兇手並不知道莫斯森之前有打電話叫服務員送東西,兇手行兇後就迅速離開現場,卻沒想到屍體會這麼快被發現,天意啊!啊,對了,聽說昨晚隔壁306的霍斯跟莫里森大吵了一架?有這回事嗎?」
「是的,先生!吵得可凶了,據說霍斯先生還揚言要殺了莫斯森呢!」服務員說。
科勒聽完馬上敲打隔壁306房間的大門,敲打了很久才有一個中年男子打開房門,他就是霍斯,只見他頭髮全濕,手臂也有些許水珠,身上裹著白色毛巾,看樣子正洗完澡出來。
「怎麼啦!我正洗澡呢,你找誰啊!」霍斯不耐煩地說。
「您想必就是霍斯先生吧,隔壁的莫里森先生死了,頭部被擊打致死的。我是偵探科勒,想進去和您聊幾句,可以吧?」
「噢噢!這太不幸了!昨天他還好好的!可以可以!請進!」霍斯馬上變了一副態度,似乎相當配合。
科勒走進房間,剛好可以看到浴室裡面有熱氣冒出來,玻璃上也有一層薄薄的霧氣。「我說,您不冷嗎?怎麼不開暖氣呢」科勒意識到房裡的暖氣機沒開。
「這個···那機器時好時壞呀,我不久前還有去開呢。可惜開不了!估計是機器老化吧?」霍斯有些無奈地說。
「噢?」科勒拿起遙控,「D~~」伴隨著音樂聲,暖氣機打開了。「這不是可以開了嘛,看來我運氣不錯啊,一按就開。」科勒眯著眼睛自言自語地說。
霍斯臉色有些難看,「往這坐,先生。」
「不了不了,我不需要問什麼了,」科勒揮了揮手,「請跟我去警局裡走一趟吧。我確信你就是殺死莫里森的兇手。」
「開什麼玩笑!你不是說他是硬物敲打致死的嗎!你看我這房間有這種東西嗎!」
「別在我眼前演戲了,那種東西怎麼可能存在?噢,不,它確實是存在的,雖然不可能有指紋了,是吧?你看,這就是證據,我在命案現場找到的!」說罷,科勒從口袋裡拿出致命物證。一看到科勒手裡的東西,霍斯臉色一下子變慘白了。

推理,兇器究竟是什麼呢。

標籤: 房間 來人 死人
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-04-24 18:58提供
(50)

三座大山壓死人(字)

標籤: 死人

答案:
解析:
於 2012-03-14 13:21提供
(70)

笑死人(猜一成語

標籤: 成語 死人

答案:
解析:
於 2012-02-27 17:27提供
(40)

死人說話(打一字謎

標籤: 字謎 死人

答案:
解析:
於 2012-01-07 16:20提供
(390)

什麼雨可以淋死人?(四字成語

標籤: 成語 死人

答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2011-06-13 12:00:00 提供
(2k+)

有兩個人一起走,突然同時掉進一個陷阱里。一個人死了,一個人活著。請問死了的叫死人,活著的叫什麼?

標籤: 死人 陷阱 突然
該題最近被收錄於題集 問號

答案:
解析:
2k+
與死人相關的標籤

其他相關智力題標籤