通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的品牌趣味益智题。如果你有其他好的品牌趣味益智题,欢迎与我们分享 请发布品牌趣味益智题
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2022-02-07 11:01提供 来源:33IQ网
(40)
“Love didn’t meet her at her best. It met her in her mess.”
爱不会在你光芒万丈的时候出现,而在你狼狈不堪时降临。/ 爱隐最佳期,见君不堪时。
以上是某奢侈品牌的广告语,请问这最可能是什么品牌?
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
趣味益智 创意LOGO 选择题 想象
于 2016-04-18 17:57提供 来源:360
(59)

下图logo主要表现什么品牌?

标签: 品牌 logo 主要
答案:
解析:
趣味益智 创意LOGO 选择题 想象
感谢 匿名网友 于 2016-02-18 02:29:57 提供
(79)

这是什么品牌?

标签: 品牌
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象 精品
于 2015-12-14 00:13提供
(754)

一杯飞溅的猪肉?下图是某国外品牌冰箱的创意海报,这和冰箱有什么关系呢?好吧,创意的乐趣就在于让你刺激你的感官同时,也要开动你的思维,你知道它突出的是该品牌冰箱的什么特点吗?

标签: 品牌 冰箱 思维
该题最近被收录于题集 稀有5
答案:
解析:
于 2015-09-27 11:59提供
(279)

创意的广告很能突出体现产品特性和品牌内涵,并以此促进产品销售。

该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2013-06-11 19:15提供
(160)

这是F1某双冠王车队的海报,你知道是哪个汽车品牌的创意广告吗?

标签: 品牌 创意 广告
答案:
解析:
于 2013-03-27 09:24提供
(124)

猜猜看这是什么品牌的创意广告

标签: 广告 创意 品牌
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 开放题 想象
于 2011-11-17 17:00提供
(27)

下图是 大众汽车 的广告,你觉得该海报突出强调了该品牌的哪些特点?

标签: 品牌 特点 突出
答案:
解析:
其他相关趣味益智题