通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的同事恐怖推理題。如果你有其他好的同事恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布同事恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-12-09 16:19提供
(288)

恐怖小故事:同事

當我丈夫起身去應門時,我終於看到了希望。

當我聽到他和他的兩個同事一起談笑風生時,我又再一次絕望了。因為他們道歉並說他們不小心搞錯了報警電話的地址。

請問以下推測最不可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 success
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2017-07-04 11:25提供 來源:33IQ網
(1k+)
2月16日 上午 晴:今天的幾個同事議論我被上司罵,公司幾個女同事真有病,別的事不行傳話倒是一流。
2月17日 晚上 下雪:今天真是倒霉透頂,先是寫的文件被不小心清除掉,還遇上了小區停電,真是可惡,回家時有一個小屁孩在窗戶上不停看著我。
2月18日 中午 下雪:真是可惡,這些死同事開會也不叫我,我本來想提一個案希望升職,結果老闆都好像沒看見我似的。
2月19日 晚上 多
請問是什麼事情打斷了男主。
標籤: 同事 下雪 可惡
該題最近被收錄於題集 不知道答案的
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-03-24 01:55提供 來源:33IQ網
(26)

此題源自於法國一短片,改編過。
法國的陽光還是那麼明亮,做在椅子上喝著剛磨出來的咖啡,望著隔壁的薰衣草艷麗的紫色,整個上午我沉浸在幸福之中。

周末的商場的人還是很多的,我迂迴在一家家商鋪中,買各種各樣的衣服,你知道,一個女人最喜歡的是逛街了,特別是在法國這樣的國家了。

提著購物袋,我沿著大橋上旁邊的人行道散著步,也就這一會,突然有個人攔住了我。

「你叫Sara,對吧。」

我打量了下他,身穿黑衣又禿頂,跟普通民眾沒什麼區別,不像是壞人啊。
「是的,有什麼事么?」我回答。
「你頭髮很漂亮,是最近剛染的吧?」
「是的」
「你老公很喜歡你染髮呢,他還喜歡你的香水」
「是啊,我認識你么,你是我同事、鄰居還是什麼?」
「你同事都很羨慕你吧,畢竟高校出來的學生都與眾不同。」
「哈?你是我的同學么?」
「你曾經和Jack戀愛過。」
「是啊,那是段難忘的經歷。」
「但你最後還是選了Nick。」
我微微一笑。
「你初中時和同學組了一個服裝社,玩的很開心,但那時你奶奶死了,你……」
「你為什麼要提這些!你還想說什麼。」我生氣了。
「小時候,你曾經打破了鄰居家的窗戶,你卻在他們家沒人的時候又安了一嶄新的。」
「你剛出生時,體重超標,護士都感到很驚奇。」他又說。
「哇哦,你居然在五分鐘內說出了我的一生!太神奇了。」
「噢,是么,但我平時用時更短些。」
我生氣了,扭過頭走了。
請問,接下來會發生什麼。

標籤: 法國 同事 生氣
最後修改於 2020-03-11 13:22:19
答案:
解析:
於 2015-12-23 03:03提供 來源:流言百科
(48)

明明可以避免的

我回憶著剛才發生的一幕
我們為公司取得如此大的利潤,卻還是免不了掃地出門的結局。
我大醉了一場,趁著酒勁,我拿起一把刀衝進了辦公室
『我不會再雇傭你們的,你們只是我手下的棋子而已』
怒火中燒我將刀插入了老闆的腹部,老闆倒下的一瞬間,我酒醒了,趕忙逃出,遇到同事
同事讓我撥打急救電話,並去觀察老闆的情況
他安慰我,如果老闆不那麼兇惡,是不會有這樣的事的
沒過多久,急救車就到了
看著地上的血和一旁的刀,我再次愧疚起來。。這本來可以避免的。。。

【有異議請私信本人】

標籤: 老闆 同事 情況
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2015-11-01 17:21提供
(24)

真受不了同事的呼嚕聲!今天特別響亮,他就像支仰面朝天盡情揮霍的大喇叭~在向我宣告他睡得到底有多香!
   該死的老鼠也來湊熱鬧了,平生最怕的畜生裡面老鼠算第一了,不行!我得叫醒同事起來一起跟我消滅老鼠!在我的死纏爛打下同事被我弄醒了,「幹嘛!睡得正香呢!」同事揉揉惺忪的睡眼疑惑的看著我!「求你了,把老鼠消滅了,你再盡情的打呼嚕也不遲呀!」我哀求道! 打開燈操起傢伙極力的找這廝!確實怎麼也找不著?上哪去了呢?同事不耐煩了,「是我的呼嚕吵醒了你就直說嘛,編什麼理由!哼!」於是躺下了,找不到老鼠,也得開著燈睡覺,不知過了多久老鼠撕扯什麼的聲音又出來了,從同事的床邊,奇怪的是發現同事老了許多!我知道了。

標籤: 同事 老鼠
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-10-16 00:34提供
(39)

上班時間是早上七點,官人六點出發去公司,六點半就到了,公司沒一個人,官人一想又要在這坐到下午三點就不禁犯困,迷糊中睡著了。
不知多久官人醒了過來,看了看錶十二點了,已經上班了,看著周圍來來去去的同事們,官人感覺有一絲怪異,又看向窗外,突然間官人意識到了什麼,撒腿就跑…

標籤: 公司 六點 同事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 14:25:33 提供 來源:夜月越原帖
(36)

章越不相信自己會患上夢遊症。但每次同寢室的同事葉鋒說起半夜見到自己外出的時候,床邊的鞋子底下,總會沾上一層厚厚的泥。
現在是午休時間,章越並沒有要休息的意思。他打算去洗手間洗個臉回來繼續工作。當走到樓梯旁的時候,突然有人從後面用力猛的將自己推下樓。他忍著疼痛站起身,轉身欲罵,卻發現……樓梯上,空無一人。
葉鋒於凌晨被殺害於寢室,身中數刀,失血過多而亡。有人看到,前同事章越在那天凌晨時有在寢室附近出現過。於是警察追查到章越的住址,卻發現大門敞開著。而章越,滿身是血安然的睡在卧室的床上。他的右手……還握著一把沾滿鮮血的刀。

標籤: 寢室 同事 樓梯
最後修改於 2020-03-26 21:10:53
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2014-08-04 21:42:28 提供
(39)

我是一個上班族在一個小公司,7月份時我喜歡上一個女同事。這天,我遲到了來到工作室,異常的冷清個個埋著頭不知幹嘛。地毯從白色換成了紅色。冷氣不開,窗戶也不開,空氣中瀰漫這一股怪味道。我坐下,看著旁邊的明子趴在桌上睡覺,我就不打擾了,畢竟他平常努力的賺錢,小睡一下也沒事。當我去了下廁所解手,發現我喜歡的那女同事也在。看著我詭異的笑著走了出去。我看了看她紅色的手,以為是那個來了。我卻猛的一驚開始毛骨悚然的幻想……

試著推理我的幻想。

標籤: 紅色 同事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2013-08-02 09:56提供
(3k+)

有一個男人,他的女朋友和單位同事去山上滑雪,結果不幸遇到雪崩。第二天他的女朋友的同事敲男人的家門,他渾身都是雪,然後告訴男人:我們遇到雪崩,你的女朋友死了。 男人很傷心,在家一直哭。直到晚上,又有人敲門,結果是自己的女朋友。她滿身狼藉,告訴男人,她的同事遇上雪崩全死了。 如果那個男人是你,你應該相信誰?

該題最近被收錄於題集 用過的
最後修改於 2021-05-13 18:22:14
答案:
解析:
3k+
於 2012-04-07 10:00提供
(92)

因為出勤的關係我與同事租住了一間酒店的房間
當時同事還有事要辦今晚不會回來
因為我很膽小所以早早就上床睡覺
但是在深夜的時候我卻聽到「咯咯」的敲門聲
「是酒店的職員嗎?」我叫道卻沒人回應
我看著房門感到非常害怕
那個敲門聲一直從深夜持續到黎明才停止
然後我立刻就去退房了
之後我和出勤回來的同事說起敲門聲的事
「果然發生了呢」他這樣說
他說這間酒店以前發生過火災
有個人因為逃走不及被困在那個房間里
到現在還是找不到他的屍體或殘骸
啊啊... 還好我可以打開那個房門呢......

請試著推理其中的恐怖。

該題最近被收錄於題集 恐怖題
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題