通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的仔细侦探推理题。如果你有其他好的仔细侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布仔细侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2016-08-05 20:48提供
(11)

这是一个女生在拍照,你仔细观察,有没有什么诡异之处

标签: 诡异 仔细 女生
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-18 22:03提供
(2k+)

夜很深了,官人独自坐在台灯下绞尽脑汁地写着恐怖推理题。
他看了看窗外,果然很晚了,外面已经没有一丝灯光了。
看看电脑上的时间,已经3点半了。
“哎,该睡觉了”官人说着,擦了擦眼睛。
猛地,官人眼角的余光看到窗户外有一个白衣女人吊在那里。
官人一个激灵,顿时睡意全无。
“妈呀,吓死我了”官人说着,仔细检查了窗户,是锁上的,然后赶紧拉紧窗帘。女鬼应该进不来了吧,想到这里官人稍微安心了些。

标签: 仔细 睡意 白衣
该题最近被收录于题集 做对的
最后修改于 2017-12-26 22:20:19
答案:
解析:
2k+
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2015-06-17 03:45提供
(8)

我是Rain,有一天我的朋友忽然发现我不见了,但是留下了一张字条,内容如下:

●●●●  ●  ●—●●  ●——●     ●—●  ●—  ●●  —●    ●●  ●●●  
   ●●   —●    —  ●●●●  ●    —●—● ●  —●  —  ●  ●—●    ●——●  ●—  ●—●   —●—    

请大家仔细思考,想办法找到我吧。

提示:UeosCdsMreoe

标签: 思考 仔细 办法
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-05-18 05:17:58 提供
(18)

一天晚上,一名集邮家A问朋友借了一张邮票,在卧室里仔细端详,朋友到客厅里参加化妆舞会。到了深夜,舞会快要结束了,A的妻子走到了卧室里,想要提醒A去送客,却发现他已经倒在桌子上,因为颅骨被致命打击而死亡。他立即找来了警察,来找到凶手。

警察X仔细查看了桌子上的物品:一把镊子,经检验上面有A的指纹,是A经常用的;一本邮票集,A的妻子证实说这是A最喜欢的一本;一瓶挥发油;还有一支用于检查邮票水印的滴管。警方根据A的妻子的证言,将目标锁定在了现场来参加舞会的人。X仔细在那些身着奇装异服的客人,最终认定了一个装扮成考古学家的人。他戴着一顶旧式猎帽,叼着一个大烟斗,腰上别着一个特大号的放大镜,戴着手套,在向别人吹嘘自己找到的一枚陨石,上面有着暗红色的斑点。在众多的狂欢者当中,谁也没有注意到他。

你知道凶器是什么吗?

标签: 仔细 舞会 邮票
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2011-12-08 22:55提供
(229)

“你要多少钱都可以,只希望你替我暗中调查内人的私生活是不是有问题。”吴治顺摆动着肥胖的身躯跟在我身后哀求着。我因为经济上周转不便,别人又催着我还钱,实在无心调查这件外遇。
   “你心中又没有怀疑的对象?”
   “有,一个叫唐镇山的画家!”他回答。
   “既然有,又何必叫我去调查呢?”
   “因为没有证据啊!”他狠狠地捶了一拳在我的桌面上。
  我没办法,只好答应。他马上从口袋里掏出一张照片,这是一位十分美丽的女人,他腼腆的说:“这是我内人。”
   “哦,很漂亮!”我回答,这是典型的老夫少妻。
   “我平时工作忙碌,她说想要学绘画,我就送她去唐镇山那儿学画!”
   “唐镇山能有今天,还不是靠我的帮忙,没想到他居然忘恩负义!”他生气的说。
   “你太太曾向你提起过吗?”
   “不,她什么都没说,所以我要证明事实。”
   “在哪儿学画?”
   “忠孝东路的帝豪大厦,我太太肯定在那里。”
  随后,我对唐镇山做了一番仔细地调查。原来他绘画造诣很高,目前仍然未婚,因风流性情赢得许多女人地芳心,因此,也结下不少仇家。
  我趁他外出时潜入他的公寓,小心翼翼地装好窃听器,正好隔壁房间没人住,所以我就租下来,以方便窃听,这些花费当然都由吴治顺负担。
  在窃听中我才明白,有一个叫宋哲平的人和他常起冲突,原来是为了受奖的事,一度还差点造成流血事件,这些对话,我都做了录音。
  关于唐镇山和江晓婷之间的对话,我更始仔细听,可以证明他们的确有亲密的关系,只是,唐镇山并非事真心爱她,我只有将录音放给吴治顺听,他气得暴跳如雷,我真担心他会做出什么傻事!
  又过了一个月,我担心的事真的发生了:唐镇山夜里被人刺杀身亡。我的录音机忘了按下开关,可惜,没有录到任何线索。
  侦探张矶川认为能够进入屋子的一定是熟人,所以吴治顺、江晓婷、宋哲平三人都涉嫌,同时在尸体旁,找到了吴治顺的打火机,所以,侦探张肯定凶手就是他!
   “不是他!”我对得意洋洋的侦探张提出抗议!
   “你连录音机都忘了开,又怎么知道不是他!”侦探张嘲笑地盯着我。
   “无论如何,我已经知道是谁了!”作为私家侦探,我从来认为自己不比他们差,所以我不服输地回答。
  各位朋友,你们猜出来了吗?

标签: 侦探 调查 仔细
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
其他相关侦探推理题