通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的文件智力題。如果你有其他好的文件智力題,歡迎與我們分享 請發布文件的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-26 12:48提供
(3)

100份編號為1~100的文件交給10名文秘進行錄入工作。第一個人拿走了編號為1的文件,往後每個人都按照編號順序拿走一定數量的文件,且后一個人總是比前一個人多拿2份。問第10個人拿到的文件編號之和是多少?

標籤: 文件 編號 之和
答案:
解析:
於 2024-02-07 23:21提供
(6)

有兩箱數量相同的文件需要整理。小張單獨整理好一箱文件要用4.5小時,小錢要用9小時,小周要用3小時。小周和小張一起整理第一箱文件,小錢同時開始整理第二箱文件。一段時間后,小周又轉去和小錢一起整理第二箱文件,最後兩箱文件同時整理完畢。則小周和小張、小錢一起整理文件的時間分別是(  )。

標籤: 文件 小錢
答案:
解析:
於 2024-02-07 22:13提供
(1)

辦公室工作人員使用紅、藍兩種顏色的文件袋裝29份相同的文件。每個紅色文件袋可以裝7份文件,每個藍色文件袋可以裝4份文件。要使每個文件袋都恰好裝滿,需要紅色、藍色文件袋的數量分別為(   )個。

答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 求助
於 2022-04-28 16:12提供
(8)

看最上排幾個文件的修改日期,居然在2萬多年以後。誰能告訴我這是怎麼回事。

標籤: 回事 多年 文件
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2020-10-05 10:02提供 來源:33IQ網
(48)

你是一名私家偵探,受他人雇傭,調查a電腦文件的內容
a桌子上有2020年6月30日的旅行照片,是與b的合照,照片背面還寫了一句話,you'll always be with me you will always be my brother

一本筆記本,封面是To my old friend裡面是一些旅遊照片,最後一頁寫著
20200630,1,13,4,5,2,8,
12,4,3,13,
8,17,15,16,13
a的電腦有一份加密文件
紅1,黃2,藍3,綠4,白5,紫6,粉7
請輸入密碼————
標籤: 照片 文件 電腦
該題最近被收錄於題集 偵探
最後修改於 2020-10-07 14:36:27
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2020-04-13 20:46:56 提供
(44)

紅色文件 (打二字財務名詞)

標籤: 名詞 財務 文件
該題最近被收錄於題集 謎語大全

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-09-01 13:16提供 來源:33IQ網
(29)
《資政新篇》是哪一時期的綱領性文件?
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-07-31 22:37提供
(18)

甲到乙的辦公室送文件,乙不在。甲看見乙辦公桌下的地上有一活期存摺(該存摺未設密碼),便將存摺撿走。乙回辦公室后找不著存摺,但看見桌上的文件,便找到甲問是否看見其存摺,甲說沒看到。甲下班後去銀行將該存摺中的5000元取走。甲的行為構成:

該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
於 2018-07-31 21:41提供
(20)

下列哪一個法律文件是中國近現代歷史上第一部憲法性文件?

標籤: 憲法 文件 歷史
答案:
解析:
於 2018-07-31 21:38提供
(14)

某國間諜戴某,結識了我某國家機關機要員黃某。戴某謊稱來華投資建廠需了解政策動向,讓黃某借工作之便為其搞到密級為「機密」的《內參報告》四份。戴某拿到文件後送給黃某一部手機,並為其子前往某國留學提供了六萬元資金。對黃某的行為如何定罪處罰?( )

標籤: 黃某 手機 文件
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-07-16 21:07提供 來源:33IQ網
(51)
        鷺垚是香檳市公安局裡最有經驗的警察之一,今天他要用他的密碼鑰匙進入藏有秘密文件的公寓。
        線人給了他一張加密便條,上面描述的是文件的確切位置:
        那麼,秘密文件藏在哪裡?

標籤: 文件 秘密
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
於 2017-10-08 11:39提供
(199)

複製一份文件。——打一三國人物。

標籤: 人物 文件 複製
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-08-15 12:23提供
(88)

以下哪個類型的文件屬於壓縮文件:

標籤: 文件 類型
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2017-03-03 00:37:20 提供
(23)

(本題出自Matrix67數學筆記)我的書桌有8個抽屜,分別用數字1到8編號。每次拿到一份文件后,我都會把這份文件隨機地放在某一個抽屜中。但我非常粗心,有五分之一的概率會忘了把文件放進抽屜里,最終把這個文件搞丟。現在,我要找一份非常重要的文件。我將按順序打開每一個抽屜,直到找到這份文件為止(或者很悲劇地發現,翻遍了所有抽屜都沒能找到這份文件)。    

假如我打開了第一個抽屜,發現裡面沒有我要的文件。這份文件在其餘7個抽屜里的概率是多少?

假如我翻遍了前4個抽屜,裡面都沒有我要的文件。這份文件在剩下的4個抽屜里的概率是多少?

假如我翻遍了前7個抽屜,裡面都沒有我要的文件。這份文件在最後一個抽屜里的概率是多少?

標籤: 文件 抽屜
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2016-10-17 19:20提供
(331)

苟三拍案——遺失的文件

標籤: 文件 苟三拍案
該題最近被收錄於題集 推理漫畫
最後修改於 2019-01-22 22:38:02
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2016-07-11 18:26提供
(13)

「呃,是這裡了吧?」我看著面前公司的招牌對比了一下委託人給的地址,得到肯定后我走了進去。

「呃。。。」我來到了六樓,順著門牌號找,「601,602。。。恩?」我看著門上的門牌,感覺有點怪,因為這門牌邊框成「L」型,感覺就好像可以拆下來一樣,手不自覺的伸了過去,摸到門牌后一抽,「恩,果然。」滿足了一下好奇心,感覺挺好玩的。「喂,你幹嘛呢!」這時我後面突然出現一個人,我嚇了一跳,回身去看,只見我後面那一個門不知什麼時候開了,出現一個20歲左右的年輕男子,此時他好像挺生氣的樣子,怒視著我,說:「你是誰,在這幹嘛?」「我。。。」沒等我解釋,又一個聲音出現在不遠處,「楠崆先生么?啊,在這呢。」說著朝著我走了過來,待得走進了,才發現這是一個約莫四十左右的男子,有點發胖,從他認識我來看,應該錯不了了,他應該就是我的委託人——曉宇了,他接下來的話也證明了我 的推測「啊,白馬,他是我找來的,你去忙你的吧。」「呃,是。」看著這年輕男子唯唯諾諾的樣子,看樣子這次的委託人應該又是土豪一枚啊。

「楠崆先生,這邊請。」待得白馬走後,曉宇一邊說一邊在前面帶路,走了一段距離后,停在了一間房間前,在進門時我看了下門牌號,「609」。

待得坐穩后,我也不含糊,開門見山的直說「有什麼事?」曉宇好像想說什麼,可看到我這麼直接,就猶豫了一下,說:「其實。。。我是想請你調查一下我太太的。」

恩,看樣子有高官也不一定都會過的很順利啊,我這麼想著,而後示意他說下去,他想了想,說:「呃。。我是這間公司的董事長,你也知道的,高官代表著任務重,沒什麼時間陪我太太,可最近幾天我總覺的她好像跟何畢關係好過頭了,哦,對了,何畢是目前公司的潛力股,公司高層都很看好他,所以要是沒什麼證據的話是不能隨便指責他的,所以我請你來是想讓你幫忙查一下的,雖然我希望最好是沒什麼,哦,對了,不管結果怎麼樣,錢我還是會給的。」有錢人都這麼敗家的么→_→ ,雖然心裡這麼想著,可我也沒笨到直接嚷出來,有錢不賺腦殘啊?於是我便答道:「嗯,我會儘力的。」聽到我這麼說,他鬆了一口氣,而後拿出了一份文件,說:「那麻煩在這簽個字吧。」

納尼,還簽文件?搞什麼飛機啊。。。似知道我的不爽一樣,他急忙答道:「呃,雖然我知道這樣有點怪,可我這人吶,做事做習慣了,末了總是會簽上個名的,多年下來就養成個壞習慣了,還望楠崆先生諒解。」說著他已經寫下了他的名字了,而後把筆與文件剃了過來,我看了一眼文件,發現這所謂的文件竟然是純白的,只有在最下方才有簽名的地方,難怪你老婆會有外遇,我在心裡暗暗的罵了他一下,而後不情願的簽上了我的大名。

他拿著文件看了下后,露出了滿意的表情,在合上文件的時候,筆順著文件縫隙滑了下去,滑到了沙發下面去了,「嗯?」他發現后,又在我面前做了一件奇葩的事——他就在我面前翹起屁股去找那筆,卧槽,節操呢!!!「咦,找不到了呀。。」而後他便起身,看到我的表情后似是知道自己失態了,尷尬的笑了笑。為了委託金,我忍!而後他便東拉一句西恥一句的自顧自的講開的,突然,他又一次面露尷尬,「呃。。。不好意思呀,肚子有點不舒服,請在這等我一會。一會一起去吃個飯,到時在詳細的討論一下關於我太太的事吧。」你剛剛怎麼沒想過要講?算了,看在請吃飯的面子上,我等,可是這也太無聊了吧,於是我的眼睛落在了這間房間的電腦上,「嗷,找妹子聊天去。」於是我開了機,滿心期待的等了好一會,不過所謂希望越大失望越大,這電腦上竟沒有一款社交軟體!!!這萬惡的僱主啊!!!不情願的關了電腦,默默的等了起來。

大約過了五分鐘,門終於開了,「哈,楠崆先生久等了,走吧。」

嗯?不是說了要討論關於我的任務的么?算了,看著這一桌美食的份上,也就原諒你吧。

大約一個小時后,因為又沒有討論到,我們又一次的回到了剛剛的房間,待門打開時,只見一個女子正吊在風扇上,「雅望!!!」曉宇突然叫了起來,如果我沒猜錯的話這應該就是我要調查的對象了,我默默的拿起電話,撥打出一個號碼。。。

「死者雅望,年齡32,是這間公司董事長(也就是曉宇)的妻子,經調查,發現死者脖子上有兩條勒痕,看樣子應該是他殺了。」正在說話的正是我叫來的幫手——警長海楊,說到這時,海楊剮了我一眼「在沙發下面發現了一隻筆,上面還有你的指紋啊!!」「咳咳,我來這是有任務的。」他仍舊看了我一眼,而後繼續說到「根據調查,找到了幾個嫌疑人呀。」而後便是有著幾個人進來了,進來的人有曉宇,白馬,以及一男一女,「說說你們在一個小時前都在幹什麼吧(死亡時間推測為十一點40分至十二點10分,而我與曉宇去吃飯的時間為12點)。」

白馬驚恐的看了下屍體,咽了口唾沫說到:「我剛剛一個人在房間里做今天的工作,由於工作量較多,耽誤了午飯時間,我到現在還沒吃呢。」

曉宇說:「我剛剛跟楠崆先生在吃飯,我想他應該可以做我的證人吧?」

另一個男子說:「我剛剛跟也馬在咖啡廳商量一些工作上的事,也馬應該可以作證的吧?」

那個女的,也就是也馬,說:「嗯,我剛剛跟何畢就在樓下的咖啡廳里,不過我們可能坐在比較角落裡沒什麼人注意到就是了。」

根據海楊的調查,了解到:

白馬是新進員工,由於還有很多事不是很了解,常常遭到雅望的唾罵,不過礙於對方是董事長的妻子便只能息氣寧人了,不過心裡應該還是存在著怨恨的。

何畢是這家公司的得力幹將,不過據悉他還很花心,貌似與很多女子有染,最近傳言與雅望都有關係。

也馬是何畢眾多女友中的一個。(什麼?沒有曉宇的?呵呵,上面寫了那麼多你還看不出來么→_→ )

這麼看來他們都是有著嫌疑的。

我看著這間房間,去到隔壁607,咦,這擺設??「你們公司的擺設都差不多一樣的么?」我對著曉宇說,「嗯,基本布局都是一致的。」嘿,還挺有意思的,於是我又去了別的房間,嗯,看來他說的沒錯,「海楊兄,麻煩你幫忙查個東西咯。。。」

過了一會,他便來給我看他的調查結果:「你說的那個東西在607找到了。」原來是這樣啊,那我明白了,兇手是。。。。

兇手是誰?手法?那個東東是什麼?說明了什麼?

標籤: 文件 公司 房間
答案:
解析:
於 2016-03-09 01:15提供
(32)

選擇題:構成「華盛頓體系」的文件不包括以下哪一項?

標籤: 文件 體系 構成
答案:
解析:
於 2015-11-24 00:07提供
(184)

選擇題:下面哪一份文件與法國大革命(1789~1794)有關?

答案:
解析:
於 2015-11-23 11:17提供
(243)

以下哪一份文件與英國資產階級革命(1640~1689)有關

標籤: 有關 革命 文件
該題最近被收錄於題集 LS
答案:
解析:
於 2015-11-17 23:55提供
(134)

武昌起義爆發后,清王朝於1911年11月3日公布了《憲法重大信條十九條》。關於該憲法性文件,下列哪一說法是錯誤的?

標籤: 文件 憲法 下列
答案:
解析:
於 2015-11-15 00:13提供
(19)

某鄉屬企業多年未歸還方某借給的資金,雙方發生糾紛。方某得知鄉政府曾發過5號文件和210號文件處分了該企業的資產,遂向鄉政府遞交申請,要求公開兩份文件。鄉政府不予公開,理由是5號文件涉及第三方,且已口頭徵詢其意見,其答覆是該文件涉及商業秘密,不同意公開,而210號文件不存在。方某向法院起訴。下列哪一說法是正確的?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-10-28 12:15提供
(1k+)

我叫官人,大學畢業不久,在某家公司當上實習生。
上司是個不學無術,為人傲慢的人,在公司樹敵不少。
但偷聽到幾位前輩的閑聊,由於他有過人的視力和聽力,為公司老闆打探到不少消息,讓公司的地下生意獲益不少,這家公司的老闆黑白兩道通吃,有老闆罩著,也沒人敢對他怎麼樣。
某天上頭布置了許多雜務下來,到了下班點還有許多事沒做完,同事們理所當然地把事情都推給我這個實習生,然後下班回家。
而坐在不遠處的上司似乎今天看到什麼喜歡的電視劇,還在用公司的電腦看著。
過了一會兒,突然有一聲巨大的雷聲,嚇得我把桌上的一疊文件弄到地上,對面的上司也嚇得捂住了耳朵。
我也來不及把文件收好,當前任務是把表格製作完。
過了半個小時,表格終於製作完了,這時候上司走過來說:「你幫我出去買份飯上來。」
突然他看到地上的文件,說:「這是怎麼回事?『
我也不想告訴他我竟被打雷嚇得弄掉文件,於是說是剛剛不小心碰掉的。
上司的表情變得很凝重,恍恍惚惚走向廁所,關上了門。
今天廁所的燈壞了,上司似乎也忘了把手機帶進去照明。
想起公司每堵牆之間的隔音效果都異常地好,平常員工都趁上司上廁所的時候在外面大聲罵他。平常我也不敢跟著罵,現在也只有我一個人,我就偷偷地罵了一句。
這時又打了一聲雷,公司跳閘了。四周一片漆黑。
我聽到推開門的聲音,然後上司說了句」實習生,把我的手機和那堆文件給我。「
緊接著我就聽到上司慘烈的叫聲,然後是撞到牆和有東西滾下樓梯的聲音。
電閘終於被修好了,在樓梯口處發現了上司的屍體。

標籤: 上司 公司 文件
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
1k+
於 2015-10-17 05:30提供
(60)

有一台複印機,可以按照原文件的10%,50%,75%,100%,125%,200%的比例進行縮小放大複印。但是複印機的50%,75%,100%這三個縮放按鈕壞了,約翰想按原文件大小複印一份相同的文件,每調整按鈕一次就要投幣一美元。問:約翰至少要花多少美元才能複印出所需的文件?

(注意:完好的複印機,開機時縮放鈕中的100%按鈕指示燈亮。但這台機的100%按鈕壞了,這時你需要先按一個縮放鈕,這就是第一次調整)

該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-08-08 13:54:04 提供
(49)

文件擴展名,也稱文件後綴名,是操作系統中表示文件類型的一種機制,不同程序可以對應不同文件擴展名,下列程序與對應擴展名錯誤的一項(即程序無法打開此擴展名的文件)是

標籤: 文件 程序 不同
答案:
解析:
於 2015-06-14 23:51提供
(100)

請問法國資產階級革命的綱領性文件是?

該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-04-13 03:48提供
(628)

下列文件擴展名,不是圖片的是?

標籤: 圖片 文件 下列
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-03-11 09:20提供
(66)

Windows環境下,由C++源程序文件編譯而成的目標文件的擴展名是

標籤: 文件 目標 編譯
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 原創
於 2014-12-03 09:38提供
(135)

本題難度不大,但這類題對於小學生而言是很好的數學推理題目。
一個U盤剛好可以裝下240個A種文件和360個B種文件,或者剛好裝下400個B種文件和204個A種文件。如果這個U盤先裝入了294個A種文件,剩餘的空間還可以裝下多少個B種文件?(每個A種文件儲存容量相等,每個B種文件儲存容量也相等,但A不一定等於B)

標籤: 文件 儲存 容量
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-28 21:52:26 提供
(48)

華洱受邀到一家公司208號房間,與公司老闆藤野朔談公司合同的事,簽下合同后筆不小心掉了,藤野朔趴到沙發下面找筆,找了半天,說「沒找到,算了,用這隻筆吧」簽下合同后,又將文件拷貝到電腦上,就與藤野朔去吃午飯了,回來后,去208房,進門后發現一尊屍體吊在電風扇上,連忙報警
法醫證明:
死者名字:愛爾美
死者關係:藤野朔的老婆
死亡時間:大約是昨晚
【人物口供】
華洱「藤野朔一直和我在一起,對了,我們出房門后藤野朔說去一下廁所,就向前走去,過了1分鐘不到回來了」
藤野朔「為什麼會這樣」
宇咖(藤野朔合作夥伴)「我今天中午來這裡去機密室拿一樣東西,保安可以證明」
機密室保安「我可以證明,中午宇咖來拿過東西」
藤野淤(藤野朔老弟)「我中午去了206房間,去拷貝一份文件的,結果電腦太亂了,我現在也沒找到文件」
葉爾肯「我是老闆的秘書,今天他有一個合同,我來幫她整理文件的」
薩耳「我是華洱的朋友,今天來找他要錢的」
【警察發現的細節】
1 202的門牌號劃出了一半,聽藤野朔說,這裡的門牌是可以拆卸的
2 在208的沙發下發現了一隻水筆,似乎是用過的,然後蓋回蓋子
3 這裡每排房間都是按規定排的,左邊是雙雙號,右邊是單號,每個房間布局都差不多
4 208是用來接待客人,轉移收集文件用的
【人物情況】
1藤野朔因為有了外遇,其老婆憎恨過他
2宇咖曾經被藤野朔盜去文件
3葉爾肯曾經被藤野朔斥責過,並停薪
4華洱欠薩耳錢

標籤: 文件 房間 合同
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-08-24 21:08:55 提供
(514)

A、B兩個人在火車上交談,之後A去了廁所,B去吸煙。當他們回來時發現:桌面上上放著的重要文件不翼而飛了。

A說:「我去廁所后沒有什麼異常。當我回到座位上時,地上散落了一地文件,大概是被風吹的。當我把文件都整理好后,一清點才發現少了很多張。」

B說:「A去了廁所之後,我突然想抽煙。於是我去了車廂交界處。我看見一陣風把文件吹到了地上,有幾份文件被風卷出了窗外。

請問是誰偷走了文件?

標籤: 文件 廁所 地上
該題最近被收錄於題集 生活
答案:
解析:
與文件相關的標籤

其他相關智力題標籤