通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的小子侦探推理题。如果你有其他好的小子侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布小子侦探推理题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2018-11-18 20:01提供 来源:33IQ网
(60)
      李智瑞一天收到了一个自称"扎丹"的来电。他这么说道:"小子,你究竟是何方神圣,竟然有那么多人愿意牺牲自己来索取你的性命(如果你看过之前的题目,会知道,这个自愿是多么无奈),你成功引起我的注意,所以,我决定打破自己的规则,想让你多活一下,好好来陪我玩玩。"
         李智瑞正想说什么,但是那个"扎丹"并不给机会,而是继续说道:"我会在接下来的时间,不定时的给你挑战书,你得明白我在里面包含的寓意,假如你弄错了,或者没有按照规定时间到场,你就得去见我的雇主了。希望你可以让我玩的尽兴,不要让我太失望。好了,小子,准备接受来自地狱的召唤吧!"
        "拿破仑的号令屹立教堂之巅,最完美的钟表展示时刻,狼人呜咽,月轮的映照点,有一场甲苯与硝基的聚会。"
         小子,这只是开胃菜,别让我失望了,那就没意思了。
         请问,扎丹在什么时候,什么地方,要干什么事情。
标签: 小子 失望
该题最近被收录于题集 推理大神
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-07-29 04:29提供 来源:33IQ网
(61)

漠是个内向的男孩,不擅与人交流,经常把自己的想法写进日记里。
这天表弟来家中玩,趁漠不注意,偷偷改了漠的日记密码。旁边还有一张小纸条,写着“BH”。“这小子……”漠皱起眉头,思索了一会儿,便打开了日记锁。那么密码是?

标签: 日记 密码 小子
最后修改于 2017-12-27 13:43:50
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-05-21 01:25提供 来源:33IQ网
(50)
鬼魅百密题——(中)

第九题

上次一起动漫城过后,一个女孩给我留下了深深的思念!
“想啥呢!上次和允南他们一起过后最近也不迷姐姐了!不会你小子喜欢上允南了吧,我可跟你说允南是我的你可别想”在家里,玖璃一如既往的穿着睡衣在客厅游荡!真不知道这丫头在想什么!如果在平时,那我身理反应可激烈了!
“去你的!别烦我!”我没给玖璃好脸色看!心里想的全是那个女孩!
“今天允南要过来,说给鬼魅你个惊喜!”天命到是一如既往的盯着玖璃,恨不得生吞了她!不过玖璃对他到是没怎么搭理,可能绝的调戏我比较有意义吧!
“好了,允南刚给我打了个电话!他已经到楼下了”阿月在厨房里忙活道,阿月可真的是当老婆的最佳人选啊,在家里一直忙里忙外,超短裙加围裙的九月,简直了!
……
……
门开了,是允南后面还有冰凝,冰凝今天改了以往的风格,简直是反差太大了!从来一身白色纯洁无比的冰凝,今天从头到尾都别有味道,小马尾,小粉唇,镂空短袖,超短裙,黑丝加平底帆布鞋,18岁的冰凝已经有一对傲人的双峰给人感觉活力又性感!“喂!喂!喂!看够没呢,我们还没进去呢!拖鞋拿给我啊!”允南笑呵呵的说道“怎么样惊喜不!”我装作什么都不知道的样子看着允南!允南把我拉到一旁给我发了根烟,“从上次我就知道你小子,对冰凝有想法!做为哥哥的我怎么能不帮你”“这……”我尴尬了“得了,上次我探了探冰凝的口风!告诉你冰凝对你印象不错,我觉得你两有戏,我就把她带过来了,你自己看着办了!”允南吐了口烟,“允南哥哥,你跟那傻小子说什么啊,快来教我玩密码吧!”玖璃一个箭步冲过来拉着允南走了离开的时候,还特么给了我个中指!允南告诉我这些我一个下午都没敢怎么看冰凝,好在大家都玩的嗨没怎么注意我!可能允南察觉到了之后允南做的事,让我可以说终身感谢啊!!!
夜深了,
“阿,十点了!允南这么晚了,你就别回去了!”玖璃抓着允南说道!允南可能就把玖璃当妹妹总是和玖璃似近似远的,我都有点怀疑允南不会是gay吧!照允南来说他今晚肯定也不会回去了!“好啊!反正你们房间都很大塞我两都没什么问题!对了挺晚的了阿月,天命,玖璃我们一起去外面买点夜宵吧,鬼魅冰凝你两把房间收拾下吧,”我自然懂允南的意思,道了句“随便”“你把鬼魅和冰凝留着就不怕出点事故”天命哈哈大笑的看着我两!“那小子有贼心没贼胆的,允南哥哥我们快走吧”玖璃只要允南在就好了吧,咳!大家都没异议,也就留下我和冰凝在房间里收拾了!
……
就剩我两了,我时不时的偷看着冰凝,冰凝真的很美,在黑夜的灯光照耀下,是那么诱人!正在收拾的冰凝好像发现了我在偷看她,四目相对,略显尴尬!
“好看吗!”冰凝打破尴尬
“好看,好看”我无厘头的回着话!
冰凝停下了手中的事走过来,双手搭着我后脖离我很近的望着我!“喜欢吗?”我早已是面红耳赤,一动不动的,唯独那个不争气的尽然给我一柱擎天!冰凝可能也感觉到了!小脸一红低下了头!也不知道哪里来的勇气我既然搂着冰凝的纤腰一股脑的吻了上去,冰凝可能也被吓到了两眼瞪的大大的望着!冰凝的两唇很薄,我试图打开她的双唇,一切都很顺利,冰凝也从最开始的小反抗慢慢变成了迎合,就这样我们贪婪的吮吸着对方,渐渐的我的手也开始不老实的到处抚摸!正要突向她那对傲人的双峰的时候她伸出小手制止了我,“不可以”当时的我就像被欲望占有了全部哪里会听的见她在说什么,一个劲的探索着,我感觉到我脸上突然有液体流下,她哭了!我才发现自己太冲动了一个劲的道歉!伸出食指碰向我的嘴唇,躺在我怀里喃喃细语“我不需要你的道歉,是我不想太快了!对不起!”
我知道自己差点就犯错了!就静静搂着冰凝!
铃!
铃!铃!
门铃声把我两惊醒,稍微整理下自己,笑呵呵的开门了!
“快说这么晚开门,在干什么坏事”天命两眉一挑,嘴角一歪的看着我!
“想什么呢!”我装作若无其事!
大家吃吃喝喝的!青凝和玖璃一个房间!我怕允南和天命问长问短的就把他两塞一个房间!
清晨离开的时候,冰凝偷偷给我塞了本本子!
回到房间把门锁死,打开本子原来是本日记本:
5月1日
today
i went to the country side
with my boy friend
and looked around  it was
gveen  and  very  pleasant!
but  i was  thingking  of  someone
1月11日
today i  made  up
my  mind   to  break  up
with my  boyfriend none of  which was to  blame!
2月6日
today and they ,went to
the animation city to  play
very happy it  feels  so  warm  with  them!
2月15日
what's wrong with  me?
i'm always absent  minded
today
3月5日
i decided
to
cancel my, english class  today
3月2日
when
bored
miss  you
1月1日
would  you  
like  to
tell  him  or  wait  for  him
4月2日
he
called  me  tody
but  he  say
nothing
4月4日
at
the  moment
i  wanted  to
speak he  spoke finst
4月6日
i'm
happy
to  be
with  him
5月6日
now  that
i'm wihhim i'm not
going  to  keep  adiavy
tomorrow  is  the  
last  one
4月6日
i'm
happy
to  be
with  him
冰凝写的什么鬼,她原来还报过英语班!还有怎么写了两篇一样的日记!这本日记给我干嘛!算了!明天回班问问允南好了!
……
……
……冰凝……么么哒!哈哈哈哈哈哈!
    ——鬼魅~
冰凝给我日记本是想说什么呢?
标签: 天命 鬼魅 小子
最后修改于 2017-12-27 15:58:17
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2016-04-04 02:53提供
(65)

深夜。,酒吧一名酒客瞬间倒地身亡。死者名叫冯超。男,27岁,死因是心脏休克。死者为人好吃懒做,经常走歪门外道赚取金钱有贩卖吸吃软性毒品前科,但案发当晚法医在他体内只检验出血酒精量含量高之外,并没发现吸吃毒品的迹象,但在手掌中央位置发现一个细小的孔,经检验没发现有毒素痕迹。

经过警察询问发现嫌疑人四名和如下证词:

1、酒吧店老板(伍凯 40岁 男):死者是我店的常客 ,经常和两个朋友都饮到昏昏沉沉,店里打洋才会走。有时候他借醉对我店里的女员工毛手毛脚,所以他在我店里光顾时,好多几个女员工都向我投诉,而且他在欠了我两个月酒钱,他死了我也不知道叫谁还,当晚小雅由于进货的问题和我在仓库里商量,她可以向我作证的。

2、服务员(小雅 22岁 女):那个无赖经常占我便宜,有一次我男朋友等我下班时看到他揩我油生气之下打了他一拳,当场他晕了。事后他朋友报警,害我和我男朋友去派出所,还要赔两千医药费。之后我见到他来喝酒我都不理他了 ,案发时我在和老板商量进货的问题 ,老板可以证明的。

3、死者的朋友A(魏枫 35岁 男):当时我部醉到不行了 ,那小子还拼命的灌我喝我都投降了 ,他还说我不是男人没酒量没胆量,于是我生气推了他一下,他当时也醉到七七八八给我一推他就坐在椅子上,之后我去了厕所吐到娘亲也不认得了,当我回来他就死了而且那小子现在失业上个月向我借了几万元,说是投资我有借据还打了指模的,我是开模具厂的那小子自我这两年生意火赚了钱如果不是我同乡我早就不借给他了 ,现在人死了那几万元打水漂了。

4、死者的朋友B(陆伟军 28岁 男):三人中我酒量最差,事发当时我已经醉到瘫在椅子上了看到魏枫推倒他我只劝一下就睡着了,之后就是那小子死了,我是帮魏枫打工的。虽然和那小子由小玩到大,但魏枫是我老板,所以他们吵骂时我只劝说一下之后睡了。

现场环境是一个开放的长廊酒吧,当晚有十位客人,在死者位置的环境情况是离后山公园非常接近后面有栅栏围绕,死者身边有三样可疑线索:

1.一个开酒器上边有死者指纹,开酒器把手中间有一个小圆孔。

2.一片细小的玻璃碎片呈现锥形,但无任何指纹,推断是酒瓶打破的玻璃碎片。

3.一小滩有粘性的液体但检验不明,推断是昆虫的体液。

凶手是谁呢?

标签: 死者 小子 朋友
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2012-07-17 15:00提供
(126)

拉斯维加斯是世界上最负盛名的赌城,有人在那里一夜暴富,当然,也有更多人在那里流光了自己的血。

报纸上刊登了一则拉斯维加斯最大的赌场发出的请帖,任何人都有资格报名参加,赌的不是金钱,而是侦探能力,而赌注,就是自己的生命。

经过层层的选拔,黑兜,小子,小沫,M,夜幕和bobo进入了最后的名为“死亡游戏”的赌博。
他们终将有一个人被选为杀手,只要在1天内不为人知地杀光其他所有选手即可获胜。而其他人,只要能发现凶手并活过这一天,也算获胜。当然,他们都不知到彼此的身份。
他们上午前往了当地的一座美丽的山观光(阳光:“真有情调-   -^”),游览了一个上午,大家都饿坏了。小沫做了一顿丰盛的午饭,黑兜则打他的下手。饭菜按照每个人大致的食量分好。吃着吃着,bobo突然站起,冲出门外。众人不明所以,跟着出去,却发现bobo躺在不远的地面上,已经死了。没有中毒,而是……
于是小沫和黑兜自然被列为怀疑对象。当天晚上,小沫在散步时,赫然发现不远的树下,坐着黑兜,只是头已经不见了。他急忙去叫众人。等到大家重新集合时,尸体已经不见了。
小沫自然被认为是杀手,被小子一枪杀死。(=   =^)
故事到这里还没有结束。深夜,小子听到M的屋里传来一声尖叫,紧接着就是一声枪响。他连忙跑过去看,发现M已倒在地上,太阳穴中弹。正当这时,身后突然传来夜幕的吼声“小子,原来是你!”接着,小子被夜幕一刀捅死。
后来,他们的住处被火烧成一片废墟。

第二天早上,正在啃面包的阳光读着报纸:“死亡游戏已经结束。”“这样看来,那个人赢了啊。”

推理,谁是赢家?

标签: 小子
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-23 21:00提供
(72)

小明是个泥瓦工,整天都跟砖头和水泥打交道。完成所有的工作后,小明擦了把汗,其他人早已经离开了工地。小明收拾好东西,正准备要走,却被几个凶神恶煞的人推开。其中一个人叫道:“我没看见脸,但那小子一小时前光着膀子往这边跑来。外边的弟兄说还没有人出去,他一定还在这里!臭小子!竟敢偷我们的钱,等抓到他我非打死他不可!”他们在工地里一阵乱翻,最后什么也没找到,接着他们又问了小明几个问题,小明却只是摇摇头,无奈下只好气呼呼地走了。小明挣扎着站起来,一言不发地回了家。回到家后小明将所有的门关了起来,颤抖着打开了自己的背包,里面是一叠叠的百元大钞……你敢试着推理吗?

标签: 小明 小子 所有
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2012-04-13 12:00提供
(30)

某人被发现死在了自己的办公室,案发现场是这样的死者伏在地上,没有任何的反抗痕迹,胸口插着一把匕首,死者的正前方有一把倒了的椅子,椅子是靠着门的,死者旁边还有自己办公室的钥匙,还有办公室的门是锁着的,没有钥匙是进不去的。所以这是一宗密室杀人案件。

侦探小子川来到了现场通过仔细的观察发现,死者的胸前的地上有干掉的蜡。侦探小子川头脑里有什么东西闪过,接着去观察了房间的门 ,虽然钥匙孔是有洞的,但无法将钥匙塞进房间,突然侦探小子川在门帮的椅子周围反现了很短的线状物,环视了真个房间后,侦探小子川自信的笑着说:“我知道凶手的手法是什么了!”

推理凶手罪案的手法?

标签: 侦探 死者 小子
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2012-03-29 20:00提供
(25)

一日侦探小子川去友人家做客,该友人非常有钱,在大门口都安装了监视器。侦探小子开玩笑说:“你钱太多了吧,这么害怕小偷来跟你借钱啊!”友人尴尬的笑了笑。做客期间受到了友人妻子的热情招待,管家的招待也很好。

之后就到了友人的书房恰谈,友人说:“我的个人仓库里有一副名家的画我去拿来给你看看。”说后便向仓库跑去,大概过了5分钟就回来了。两个人东谈西扯,时间过得很快,两个小时过去了。友人说他最近还买了一部新的摩托赛车,便邀侦探小子川一起去看。

两人来到仓库,友人打开了锁,接下来令人震惊的是友人的妻子坐在友人那部新买的车上,不过已经死了,是被勒死的。经警方勘察,死者的死亡时间大概是友人与侦探小子川交谈的时候。通过调查监控录像也排除了外来作案的可能。之后经调查,凶手就是管家。侦探小子川把管家的作案手法清楚地描述了一遍,在场的人都很佩服。友人问他是怎么知道的。侦探小子川说:“你家的锁不是都一样的么?”

推理管家是如何创造出着密室的?(先不讨论杀人动机)

标签: 友人 小子 侦探
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-03-26 14:35提供
(21)

侦探小子与他的朋友出去散步,在前边不远处的草地上躺着一个人,背朝上,侦探小子怎么叫他都不答应,突然他发现那个人的底部流出了血。“快叫警察!”侦探小子的朋友说。报了警后,侦探小子把尸体翻过来,发现胸部中了一刀,几乎一刀毙命。警察到这来了后,侦探小子竟然让警察把他的朋友抓起来,进过审问发现,他果真就是凶手。
这是为什么呢?

标签: 侦探 小子 警察
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
于 2012-03-20 08:31提供
(11)

又是晴朗的一天,阳光温和的洒向大地,沐浴着万物,侦探小子正在自己回家的路上,刚刚听说四妹提出不再当我们的四妹,还真是有些惋惜,我并不知道原因,虽然我是个侦探。

走到自己居住的那栋楼下,侦探小子照例习惯性的打开信箱,与平常一样,里面有很多的信,都是那些侦探迷的。侦探小子无奈的一把抓起它们,走向自己的屋子。

把这些信摊开,突然,一封黑色的信引起了侦探小子的注意,他把它抽了出来。上面什么也没有写,打开来看,一张纸,普通,没什么特别,上面写着“致侦探小子的挑战书”看到这个,我很兴奋。

以下是信的内容:

“可能你会认为我是个疯子,不过我喜欢这样做,刺激,我要挑战你这个无能的侦探。

从明天开始,我会每天给你写信,同样是黑色的。上面会写着我要你解开的内容。写完的时候我会在最后一封信里说的。如果说写完后2天,你要是不把你得到的答案告诉我,我就会引爆某个炸弹,到时候,会有很多人因你而丧身。为了让你相信我是认真的,在今晚8点XX变电厂会被炸毁。到时候你就会知道我的厉害。还有,如果你解开了密码,我就会去自首。”

侦探小子有点怀疑这自称疯子的人是不是虚张声势。

到了早上,侦探小子拿着报纸,两眼放出激动的目光。没错,标题很大“XX变电厂被蓄意炸毁”,时间正是8点。看来我必须解开疯子说说的东西。

一下就是那疯子两天给侦探小子的信。

第一天:

“PESJILNBPGBLJSFFHUBFTGSOMO”

第二天:

“TTREEEEN

ORRGGKAP

HTOHAHTI

SWNENHYC

SEIUEMEE

HSLIVENI

NEOIORIA

NSEOMLTT

好了,到这里就结束了,两天后要是不把结果告诉我,我就引爆炸弹,注意不是一颗那么少。

发到这里,XXXXXXXXXXXXXXXXX”

侦探小子明白调查这个邮箱起不到任何的作用,只有解开谜题。这两天侦探小子专心思考,最终解开了这个谜题,根据诺言,疯子自首了,并且交代了各个学校炸弹的位置。

侦探小子打败了那个疯子。

推理密码的内容到底是什么?

标签: 侦探 小子 疯子
最后修改于 2017-12-27 15:32:44
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 精品
于 2012-03-07 08:04提供
(331)

侦探小子在一次事件中得到了一个箱子,但是箱子需要9个密码才能打开,箱子上刻着几行字:
北之最高级
潮涨潮落之差距
吊桥之长之最高级
侦探小子思考了一会儿后,立马打开了箱子。问:密码是什么?

标签: 箱子 密码 小子
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 13:57:39
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2012-03-06 15:08提供
(144)

爱探和侦探小子是一对热恋中的情侣,一日因为某种原因他们两人吵架并且处于冷战当中,在吵架的过程中侦探小子声称要杀了爱探,爱探将他赶出门后入门不顾。
    到了第二天,爱探一出们,惊呆了,她的门被泼了红油漆,并且上面用写了一个大大的3字,爱探第一个认为的就是侦探小子,便打电话给小子说:“你什么意思啊!”小子:“你这个混蛋还来找我,我什么意思,都不懂你说什么。”然后小子就挂了(挂电话不是挂了)爱探无奈的重新对门上漆。到了明天后,爱探又发现自己的油漆被泼了红油漆,并且写了个2字,爱探给小子打电话,但小子电话关机,爱探又重新上了漆。到了明天,爱探看见自己门上没有油漆心里认为小子知错了,到了晚上爱探却发现.......她家的外面的窗户上被涂了红油漆并且写了个1字,爱探在6楼,谁能够在6楼外面涂油漆呢。爱探开始害怕了。到了第二天传来了爱探的死讯,是被用刀刺中心脏死亡的,在爱探身上被用红油漆写了一些字:“我是来自黄泉的人。”
   警察探索现场的时候,在旁边的录音机突然响起..:“我是来自黄泉的人,爱探....爱探.....啊~!”经证明惨叫声啊是爱探的。
   到了第二天,无人能进入的现场的录音机竟然消失了,唯一和外界的入口是打开的窗户,警察也感到事情的扑朔迷离。
   侦探工藤调查了现场说:“这是我遇到过最为恐怖的案件。”
警察迅速找小子问话可是小子却消失的无影无踪,在小子家里发现了女人的内衣(非爱探的)
经过调查为爱探重新上油漆的是住在楼上的橙子,警察:“请问你知道爱探死的一些有关的内容吗?”
橙子:“I don't know." 警察:“请配合”橙子:“我真的不知道什么啊,你要我说什么,我只是为她家里重新上油漆。”
警察:“我怀疑橙子是通过6 7楼外面的窗户作案,橙子可能是从外面的窗户爬进来。” 工藤:“这不可能,因为7楼的窗户距离6楼的窗户有3米,再说如果爬窗户可能会被外面的人发现,死者这一栋楼外面的光线可是很充足,再说也没有再橙子家发现绳索。” 警察:“可是发现了鱼线,有5米长呢。另外侦探小子家的女人的内衣有些沾到了红油漆,并且小子现在也音讯全无。”

工藤:“.........,这个案件已久结束了。”

请你推理出案子的真相,凶手到底是谁,是侦探小子还是橙子还是...来自黄泉的人?

标签: 小子 油漆 橙子
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-03-04 23:33提供
(208)

“黑兜,怎么看你天天吃这个东西啊?”
“什么这个东西,这叫巴旦木,新疆特产,很好吃哟!”
“切,有榴莲好吃吗?”“小子,榴莲那个……不敢恭维….”
“薰,你说奇不奇怪,医学院的小子,文学院的黑兜,两人那么谈得来。”
“这有什么难理解的,很正常啊!”七濑薰看着前面两人对小诺说。
几天后,食堂。
“今天人真多!”七濑薰抱怨道。“冬至嘛,大家都来食堂吃饺子,吃吃更健康啊,哈哈..”“小子真恶趣味。”被挤得不成样子的小诺转头看着吃完饺子正吃巴旦木的黑兜说。
“你们都快吃吧,要不凉了。话说,昨天买的这包巴旦木怎么这个味啊….”黑兜边吃边皱着眉头。
过了一会儿,三个人饺子还没吃完,黑兜突然趴在了桌子上,三个人见他呼吸急促,面色发红,还不停抽搐,马上把他送医院了。一路上,黑兜心跳十分快,还恶心呕吐,没到医院就咽了气………….
后经过诊断,黑兜是中毒身亡,警方调查后确定投毒者就在小子,小诺,七濑薰三人中。
请问:凶手是三个人里的哪个?

标签: 小子 饺子 榴莲
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2012-03-04 18:33提供
(71)

一天,侦探小子接到他一个当刑警的朋友们的电话,要他帮忙打开一个密码箱子。
侦探小子来到警局。
桌上摆着一个金属箱子。必须要用7个密码才能打开,箱子还刻着一些字:“The Legs On River  你必须给我加上20,否则,我不会妥协的。换成B后,你必须再给我加上300,否则还是不会妥协。”
侦探小子思考了一会,输入了密码,打开了箱子。
问:密码是多少?

标签: 密码 箱子 小子
最后修改于 2017-12-27 13:31:45
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-03-04 08:36提供
(11)

怪盗X向侦探小子发来了一封挑战的预告函,原文如下:

亲爱的侦探小子:
当角宿刚刚露出东方地平线之日,鄙人于鸡鸣之时在至圣故居之藏书楼恭迎大驾

怪盗X

请问预告函的内容是什么?

最后修改于 2017-12-27 12:47:09
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 精品
于 2011-10-23 00:00提供
(2k+)

白天,阳光,bobo和小子去外地旅游,晚上借宿在当地一家著名的庄园。
“这个庄园可是流传着鬼的传说哦”bobo一脸神秘地说。
“什么鬼,也斗不过我的瞌睡鬼。”小子说着,打着哈欠走向了房间。
当夜,小子被杀害了。
在他的尸体边上留下一个“鬼”字。奇怪的是,鬼的上半部分写的很宽。
“难道真的是鬼杀人了?”bobo惊恐地说。
“不,我想我已经知道凶手是谁了。”
那么,凶手是谁?

标签: 小子 凶手 庄园
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
1k+
其他相关侦探推理题