通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品不断侦探推理题。如果你有其他好的不断侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布不断侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2016-04-04 22:38:15 提供
(1k+)

在一个夜黑风高的冬天的夜晚,A居住在一个无其他人的房间里。

窗外好冷啊,看一眼都可以打一个寒战,也许会有鬼的存在吧。

A不由得颤栗起来。

房间里正在烧一壶水,水已经沸腾了,不断往外冒着白气,A赶紧把火灭掉。

“好热啊,我还是把窗户打开吧。”

就在A往窗户处走时,突然,窗户上出现了一道黑影。

他用一个瘦骨嶙峋的手掌,不断和窗户摩擦着,窗户上的雾气不断被他擦去。

A吓了一跳,“还好我把窗户锁上了。”

想着,A就睡着了。

第二天,A死于房间内。

请问,若考虑灵异事件的存在,那么A最有可能死于什么?    

标签: 窗户 房间 不断
该题最近被收录于题集 不会的恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-06-01 13:10提供
(380)

恐怖小故事:祈祷男孩

我外婆在生我妈的时候去世了,我妈妈在生我的时候去世了。

意识开始逐渐消失了,我只能不断祈祷我的孩子是个男孩。

以下哪个推测最不可能正确?

标签: 不断 孩子 男孩
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2012-05-05 09:00提供
(571)

恶魔杀人事件
“哇..这地方真是大啊。要是我家多好啊”“王泥喜君又开始做梦了,这地方一定会成为我这个大魔术师成步堂美贯的魔术会场的一小~~部分。”正当俩人斗嘴正欢的时候突然传出一声尖叫,转过头看去,只见一个女人在不断摇晃着一个躺在地上的男人,不断喊道“老公,老公,你怎么了。医生,医生呢!”不久一个白衣的男人急急忙忙跑了出来:“夫人,别担心,社长只是心脏病犯了”说着就用双手捂住口鼻深吸一口气开始做人工呼吸,不一会那个社长醒了过来,刚张开口想要说话就痛苦的大叫了起来,然后竟然开始燃烧。女儿看见后,捂住嘴巴惊慌的不断说出:恶魔,恶魔,恶魔........是恶魔干的”就在这时王泥喜君的小动作测试器发生了反应。
事后经小茜检测发现死者是从内脏开始燃烧的。经询问,死者在之前只喝过夫人的汤和女儿给的一碗粥。美贯抬起头问王泥喜:“难道真是恶魔干的吗?”“怎么可能是恶魔,凶手是那个家伙,明天的法庭上我一定会让他进入名叫监狱的地狱里”
你能知道凶手是谁,使用什么手法在大庭广众下杀死死者的吗?

标签: 恶魔 不断 医生
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2015-08-22 15:47提供
(22)

九户是一名法医,今天他刚从停尸房出来。
“怎么样?”
“按死者瞳孔扩散程度判断,死亡时间及报告我已经整理出来了,在这里面。”说完,九户拿出一份文件。“我走了。”
“哦,天很晚了,注意点。”
“嗯。”
走出警察局,便看到黎斓猫在外面等着。
“嗯?你来了啊。”
“对啊。”
两个人没再说话就这样走在街道上。
忽然,九户拉住黎斓猫的手,黎斓猫好奇的望向九户。
还是没有过多的语言,也许是因为法医的职位太过枯燥。
两个人的距离不断靠近。
他们彼此望着对方。
“你的眼睛真好看。”九户凝视着黎斓猫。
“嗯哼?”
忽然,九户往后退了一步“糟了,我有个很重要的事情要去处理。”说完,九户便搭上一辆出租车,留下黎斓猫一个人在马路上。

九户哭了,眼泪打湿在晨报上。

标签: 法医 距离 不断
最后修改于 2020-04-10 12:44:08
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关侦探推理题