通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的不斷偵探推理題。如果你有其他好的不斷偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布不斷偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-06-01 13:10提供
(378)

恐怖小故事:祈禱男孩

我外婆在生我媽的時候去世了,我媽媽在生我的時候去世了。

意識開始逐漸消失了,我只能不斷祈禱我的孩子是個男孩。

以下哪個推測最不可能正確?

標籤: 不斷 孩子 男孩
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-04-04 22:38:15 提供
(1k+)

在一個夜黑風高的冬天的夜晚,A居住在一個無其他人的房間里。

窗外好冷啊,看一眼都可以打一個寒戰,也許會有鬼的存在吧。

A不由得顫慄起來。

房間里正在燒一壺水,水已經沸騰了,不斷往外冒著白氣,A趕緊把火滅掉。

「好熱啊,我還是把窗戶打開吧。」

就在A往窗戶處走時,突然,窗戶上出現了一道黑影。

他用一個瘦骨嶙峋的手掌,不斷和窗戶摩擦著,窗戶上的霧氣不斷被他擦去。

A嚇了一跳,「還好我把窗戶鎖上了。」

想著,A就睡著了。

第二天,A死於房間內。

請問,若考慮靈異事件的存在,那麼A最有可能死於什麼?    

標籤: 窗戶 房間 不斷
該題最近被收錄於題集 不會的恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2015-08-22 15:47提供
(22)

九戶是一名法醫,今天他剛從停屍房出來。
「怎麼樣?」
「按死者瞳孔擴散程度判斷,死亡時間及報告我已經整理出來了,在這裡面。」說完,九戶拿出一份文件。「我走了。」
「哦,天很晚了,注意點。」
「嗯。」
走出警察局,便看到黎斕貓在外面等著。
「嗯?你來了啊。」
「對啊。」
兩個人沒再說話就這樣走在街道上。
忽然,九戶拉住黎斕貓的手,黎斕貓好奇的望向九戶。
還是沒有過多的語言,也許是因為法醫的職位太過枯燥。
兩個人的距離不斷靠近。
他們彼此望著對方。
「你的眼睛真好看。」九戶凝視著黎斕貓。
「嗯哼?」
忽然,九戶往後退了一步「糟了,我有個很重要的事情要去處理。」說完,九戶便搭上一輛計程車,留下黎斕貓一個人在馬路上。

九戶哭了,眼淚打濕在晨報上。

標籤: 法醫 距離 不斷
最後修改於 2020-04-10 12:44:08
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-05-05 09:00提供
(571)

惡魔殺人事件
「哇..這地方真是大啊。要是我家多好啊」「王泥喜君又開始做夢了,這地方一定會成為我這個大魔術師成步堂美貫的魔術會場的一小~~部分。」正當倆人鬥嘴正歡的時候突然傳出一聲尖叫,轉過頭看去,只見一個女人在不斷搖晃著一個躺在地上的男人,不斷喊道「老公,老公,你怎麼了。醫生,醫生呢!」不久一個白衣的男人急急忙忙跑了出來:「夫人,別擔心,社長只是心臟病犯了」說著就用雙手捂住口鼻深吸一口氣開始做人工呼吸,不一會那個社長醒了過來,剛張開口想要說話就痛苦的大叫了起來,然後竟然開始燃燒。女兒看見后,捂住嘴巴驚慌的不斷說出:惡魔,惡魔,惡魔........是惡魔乾的」就在這時王泥喜君的小動作測試器發生了反應。
事後經小茜檢測發現死者是從內臟開始燃燒的。經詢問,死者在之前只喝過夫人的湯和女兒給的一碗粥。美貫抬起頭問王泥喜:「難道真是惡魔乾的嗎?」「怎麼可能是惡魔,兇手是那個傢伙,明天的法庭上我一定會讓他進入名叫監獄的地獄里」
你能知道兇手是誰,使用什麼手法在大庭廣眾下殺死死者的嗎?

標籤: 惡魔 不斷 醫生
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關偵探推理題