通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的餐厅恐怖推理题。如果你有其他好的餐厅恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布餐厅恐怖推理题
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-09-28 22:22提供 来源:33IQ网
(258)

一位单身母亲带着一对儿女在城市里生活了好几年,但是母亲没有高收入的工作,孩子也还小,都在上学。由于生活拮据,母亲想租一套便宜的房子。
母亲带着她的两个孩子来到了这个公寓里,房主说这间房子闹鬼,但不必害怕,只要遵守一个规矩就可以高枕无忧了,那就是——在每天晚上19:00以后到次日5:00之前的这段时间,同一个人不得进入餐厅两次或更多次,否则会在次日夜里被鬼杀死。没有任何办法可以破解
10:00房主带着他们参观这间房子,进门以后,左手边是小卧室的门,右手边是卫生间的毛玻璃门。往前走,左边放着简易的沙发和电视桌(但没有电视)的客厅。右边是一扇门,门上写着“餐厅”,还挂着一个电子钟。拉开门进去以后,可以看到房子里唯一的一件大电器——冰箱。此外就是简单的餐桌和椅子。里面还有一扇门上面写着“厨房”。厨房里有现成的燃气设施、炊具以及碗筷,看来做饭是不成问题的。那么房间还有一个大卧室,其实大卧室与餐厅是隔壁。
总之,这套住房的布局是——进门之后,左手边依次是小卧室、客厅(客厅是开放的,没有门),右手边依次是卫生间、餐厅、大卧室,它们都有门。
参观完后,母亲爽快地租了下来,并再三向孩子们叮嘱,晚上不能随便进入餐厅。
晚上19:30,妈妈带着两个孩子下班回来。妈妈去厨房做饭,两位孩子坐在餐桌前等待。妈妈把香喷喷的饭菜端了出来,两个孩子一直老老实实地坐着。吃饭的时候,姐姐突然想上厕所,但是没办法,只好先忍着。
晚上20:00,三人离开餐厅,妈妈回大卧室了,姐姐上完厕所跟弟弟一起回小卧室了。然后不再出来。
晚上21:40,姐姐给弟弟讲故事,终于把他哄睡着了。她自己也睡了。
(所有人不存在梦游的情况)
凌晨4:00,姐姐惊醒,发现弟弟不在身旁,出门找,听见餐厅里传来声音。姐姐小心翼翼地拉开餐厅的门,与门口保持距离。弟弟居然去冰箱里偷东西吃,这会害死他的!
弟弟跑了出来,姐姐怀着沉重的心情带着弟弟去见妈妈,说了刚才发生的事。妈妈马上带着两个孩子出门,一整天求仙拜佛。临晚买了一张机票,一整夜都在飞机上度过。但是什么也阻止不了那个鬼……

问:结局是——
(选项中如无特别说明,鬼指的是房主提到的鬼)

标签: 餐厅 卧室 孩子
该题最近被收录于题集 推理题3
最后修改于 2019-10-01 03:54:29
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-01-15 03:24提供
(18)

听说美国洛杉矶一家餐厅的镜子有特异功能……

我倒稀奇这谎言,但还是想前去验证一下,叫上了父亲在美国很要好的朋友,他叫世轩,是个华人,虽然是华人,但已经深入美国气息,感觉他的一举一动都像是真真实实的美国人……

进入餐厅,开着冷气,餐厅播放着浪漫的小曲儿,我找了个位置坐下,他给自己点了一份夏威夷酱油烤鸡,这是餐厅的特色美食,他又给我点了份科布沙拉和蛤蜊浓汤,招呼我坐下,他自己先吃了……

我吃了一半,说是要上厕所,绕道去看镜子,这样显得怪不好意思的……

镜子在一条黑黑的走廊里,镜子旁贴着告示:“盯着这面神奇的镜子10秒钟,你就能进入相反的世界!”

我按照步骤尝试,并好奇地回到餐厅部……

正当我准备见证奇迹时,可周围并没有发生什么,朋友就要吃完了,只见他把右手叉子上的烤鸡肉吃完后,就拿餐巾擦了擦嘴角,问我要不要喝果汁,我说喝冰的,他便掏钱买了……

好像……好像也没什么神奇的呀,大概是骗人的吧!!!

标签: 镜子 餐厅 美国
该题最近被收录于题集 卡纳
答案:
解析:
于 2015-12-05 22:16提供
(30)

我是LIEK,今天约了暗恋的男生H出去玩。

中午,H带我来到一家餐厅:“这可是本地唯一可以吃得放心的餐厅哦,相信我。”

“嗯,你说好就好了。”我有些害羞,幸好H没有发现。

“这里的厨房是完全开放的,保证卫生。”H边说边看了一个漂亮的女厨师一眼。

“你可以像我这样近距离感受厨师的体温和心跳哦。”H竟然从背后抱了那个女厨师,而厨师一下子脸红了,我看得很生气。

“喂,哪有你这样的!你不会是想占人家便宜吧。”

“哪有,难道你吃醋了?”H开玩笑地说。

“去你的。”

----------

“点菜吧。”H和我坐了下来,我们对面就是厨房,果然是开放式呢。

“这个烤鸡腿,然后红烧肉……”我看着菜单。

“随便点。对了,来瓶红酒怎么样?”

“好吧。”

这时,一个厨师出来了:“二位确定要这些吗?我们店点了菜可是不能撤销的。”

我一看,这不就是刚刚H抱过的那个女厨师嘛!哼,真是气人。

“嗯,就这些吧。”H居然还对她微笑了一下!

“怎么了嘛,我让你不开心了?”H转头看到我的表情,一脸茫然地问我。

“没有。”我不理他,开始打量这个餐厅。

虽然装修得不是很豪华,但也别具一格嘛。周围没有人吵闹,刚好给了我们一个独处的环境……喂等等,LIEK你到底在想什么啊!我在心里鄙视自己。

----------

“菜来了。”一个服务员端上了盘子。

我暗自庆幸,终于不是刚刚那个女厨师了,而且这服务员小哥长得还挺帅……

“吃吧,LIEK。”H把菜夹给我。

我尝了一口:“嗯,很好吃,果然是一家让人放心的餐厅呢。”

“哈哈,你喜欢就好。”

----------

最后?

该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
于 2015-06-12 18:21提供
(52)

【餐厅】

十字路口对面新开了一家ZKW餐厅,出于好奇,我和朋友便相约一起去喝个茶。

果汁上来后,发现味道十分腥,便请来经理询问这是什么果汁。

「这是番茄虾仁果汁」经理回答道。

一听见没有问题后,我悬着的心总算放下了,于是便“咕噜咕噜”把果汁喝完了。

一分钟后,朋友说要上厕所。

然而,等了五分钟,朋友却迟迟不见人影。

几分钟后,我终于耐不住性子,只好走进厕所。

厕所里空无一人,看起来十分平常。

我四处寻找,却一无所获。唯一发现的就是厕所里的几桶红色的油漆。

「算了吧,我也上个厕所吧」我失望地自言自语道。

突然,我好像意识到什么。我开始后悔踏入了这家餐厅了……

标签: 餐厅
该题最近被收录于题集 蒹葭
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-01-21 06:53提供
(30)

“喂,老总。”

“嗯。我需要你去杀个人。”

“好。说是谁还有地点给我就可以。”

“是我一个敌人,在xxx餐厅。”

真是烦人,我心里暗暗想。大冬天的还要人去杀人。

“对了,你一定记得穿好大衣,带好墨镜。那家餐厅里可有条子。”

“知道了。”

老总也曾杀过人,而且还是连续杀人。到第五个人这里就忽然不敢下手了,还让我出马。

“这样好了,你一进门就快点把枪拿出来,我就一直呆在那里。我看到你我就过去掩护你,你一枪崩掉他我们就一起逃。”

“好。”

下午还是这么冷,不穿大衣也不行啊。这么快就到了,好,打开店门,开始行动。

当我拿出枪,隐隐约约看到穿着短袖跑来的人时,我意识到那是老总。

可我明白我完了。

【提示:短袖与大衣】

标签: 大衣 老总 餐厅
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题