通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的外星人智力題。如果你有其他好的外星人智力題,歡迎與我們分享 請發布外星人的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-14 16:17提供
(7)

美國康奈爾大學薩根教授對世界各地常常報道的有人遭遇外星人的消息嗤之以鼻。他認為,這些報道,都是把一些人類掌握的科技加到所謂外星人身上,所描述的外星人形象也大多是人類的變形,而在別的星球,生命進化過程千差萬別,外星智慧生命的演化形態很可能與人類完全不同,其掌握的科技也會與人類完全兩樣。而且這些可能產生智慧生命的星球,離地球距離都在幾千或幾萬光年。因此,以為每年甚至每天都有外星人來訪的說法,更是完全不現實的。
問:薩根對外星智慧生命的看法不包括?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2022-03-11 11:27提供 來源:33IQ網
(227)

親愛的艾里奧特:

--------------------------------

近日過的怎麼樣?

我在家中寫下這封信,我已學會人類的語言。

當你打開時間膠囊,收到這封信,或許你不必驚訝。我已回到家鄉,離你有三十多億光年。如果你恰好在膠囊旁,你會看見我正努力寫下每一個句子。

地球是個可怕的地方,特別是那些兩條腿的生物。不過,謝謝你,艾利奧特,你是特別的存在,如果沒有你和你的夥伴,我現在一定還被關在漆黑可怕的金屬房間里。

我很想念艾利奧特。我用望遠鏡望地球,地球上到處都是可怕的人類,但我很可惜沒能望見你。

記得我離開地球時,地球上是1908年6月28日,我通過傳送門回家至寫完這封信,用了兩天。

但願以後你仍能遇見我。

--------------------------------

此致

E.T.

提問:艾利奧特收到這封信后,下面哪則事件最有可能發生?

(註:除時光膠囊和結尾的「傳送門」,默認不存在任何其他現暫未擁有的科技)

標籤: 外星人
該題最近被收錄於題集 錯題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
感謝 匿名網友 於 2020-11-02 12:01:49 提供 來源:33IQ網
(269)

【看圖推理
【真假博士】
下圖有兩位一樣的博士,但其實有一位是外星人假扮的,你必須找到那個假扮博士的外星人,不能讓他害人。究竟是哪個博士是外星人假扮的?

標籤: 外星人 博士
該題最近被收錄於題集 趣味
最後修改於 2020-11-13 00:54:13
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-05-12 23:57提供 來源:33IQ網
(38)
「啊啊,這就是太空深處了么」
「作為地球對外星人的使節真榮幸呢」
「這就是外星人的基地了么,你看我們頭上懸著一團岩漿呢」(幻想幻想)
「嗯嗯,腳底下也有岩漿呢」
「快看,那裡有個鐵皮盒子,我們進去吧」
「進來了,咦,門怎麼關了」
「啊啊,我好像感受到重力了呢,不對啊,附近沒有星體啊」

發生了什麼?
答案:
解析:
數學天地 高等數學 開放題 計算 求助
於 2016-12-17 03:05提供
(11)

外星人為了測試地球上生物的智力水平,抓住了一群聰明人。這些聰明人被分開關在外星人艦隊的牢房裡,他們無法交流,也不知道總共有多少人。外星人艦長要求其中一位聰明人寫一封郵件交給他,然後他會轉發給所有的聰明人。

從第二天起,艦長要求每個聰明人必須寫下一個0或者一個1。收到所有人寫的信息后,艦長在心中建立一個模型:將你們排成一個圓圈,順序可以每天由艦長任意變化。排好你們的順序之後,艦長把每個人寫下的那一位數字分別交給圓中位於這個人順時針方向的下一個人。

如果在某天,有一位聰明人能夠正確答對這群聰明人的總數,外星人會釋放所有的聰明人;當然如果答錯的話,這些人都會因為失去價值而被處死。考慮到地球人的壽命實在太短,外星人給每位聰明人都喂下了長生藥,他們的生命足夠長。

請問:是否存在一個方案,能夠保證這些聰明人被釋放呢?如果存在,請提供這個方案。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-18 18:33提供
(538)

某地出現了一件殺人案,我作為新人偵探跟過去實戰練習,好多人在那,突然有人說我們看看監控錄像,我擠不進去,就坐在一邊等消息,他們突然說:「外星人?」過了一會,他們說:「兇手是誰呢?」

「要不看看監控錄像」我以為他們想再看一遍

「外星人」

「兇手是誰呢」

「要不看看監控錄像」

……

於是我就這樣看著他們一遍又一遍的看監控錄像從中午等到下午,不過完全沒聽懂他們再說什麼,終於有人意識到了,我們中午來,怎麼過了那麼久?我說「你們先聊,我去上廁所」

進了廁所,我看見了他們說的外星人,我不相信這是真的,肯定是有人假扮,我和他互相看著,彷彿都在思考下步棋怎麼走,過了一會,出來一個人,兩邊一望,說「你們拍戲等等,我馬上就走……於是我讓了一個道給那位先生走過,他打開門出去,身體向後轉,剛想關上門,發現那個外星人,說:「哪個神經病沒事穿成這樣」

今天是怎麼了,都得健忘症了嗎?不管了,拍下證據,先撤。回到錄像室,他們說「我們也許不該看錄像,一看錄像就好像什麼都不知道了」我說怎麼可能嗎,於是我一個人看了下去,突然,我彷彿想起了什麼……

殺人犯是人還是外星生物?

最後修改於 2017-09-11 02:20:34
答案:
解析:
於 2015-06-01 01:10提供
(29)

一天,外星人抓走了26個字母中的IQ,請問還有多少個字母?

標籤: 字母 外星人
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-05-26 05:00提供
(413)

艾倫很自豪的拿著照片在到處炫耀:「我爸爸自己研究的宇宙飛船登月成功了!我去過月亮了!還看到了外星人!」
我看了看照片,一個穿著宇航服的人站在一個像是月球上的地方,正回頭看著,他的身後,有一隻奇形怪狀的東西。
「我出了飛船之後,正在月球上走,突然聽到身後有奇怪的說話聲,我回頭一看,就看到這個發著藍光的外星人,然後我爸爸還把這一幕拍下來了!怎麼樣,羨慕吧!」艾倫顯得很高傲。
「羨慕?羨慕你這麼會瞎編?」我不屑的說。

該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2018-06-25 04:11:18
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-05-09 07:39:08 提供
(1k+)

你進入了一個外星人的飛船,可是很糟糕,外星人要在五分鐘內回到他們的星球。可是你可不想跟他們回去啊!不過根據你進來時的記憶,你知道入口那個門的密碼。但是你現在在飛船的瞭望台,你要在五分鐘內趕到那個門是不可能的。你想起了組織用尖端科技賦予你的超能力,瞬間移動。可以移動到你看到的地方。可是這個超能力偏偏在這個時候使用不了了。這讓你很捉急。

你正在一籌莫展,眼看五分鐘就只剩三分鐘了的時候,你旁邊出現了一個外星人,你被發現了!接下來,他們會怎樣處置你呢

可是,你萬萬沒想到,這外星人沒有把你怎麼樣。他只是說了一堆外星文,然後意識到。就馬上調整了一下,然後對你說:

實際上,我們飛船有超磁場屏蔽,我是這裡的工作人員,其實我們早已經發現你來到了。因為我們根本不會看你們這個星球文字的密碼提示啊,但是飛船系統默認是會自動校準語言為當地語言的。

你聽到這裡,不禁冒出一陣冷汗。

你說:那…你們是要把我帶回去嗎

外星人:呵呵,不是的,其實這個提示信息只是嚇唬你的,你能被嚇到,也證明了你們這個星球的生物不是低等生物啊。不過,我們遇到一個麻煩,你能幫助我們嗎

你:什麼麻煩

外星人:別說帶你回去,我們都不知道能不能回去

你:啊!

外星人:其實,我們是被打下來的。

你:被誰,難道是宇宙海盜嗎。

外星人:呵呵,差不多吧。

就在這時————

又一個飛船降落在你的眼前。

那裡面的人態度不一樣,他們直接開了一個口,用光束把你拉出去甩到外面,然後把你剛剛呆的飛船拉到空中準備帶走。

你可以使用超能力幫助他們的任何一個,你打算幫誰呢?

該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
最後修改於 2017-12-27 15:35:22
答案:
解析:
1k+
於 2013-07-14 13:45提供
(47)

「外星人打算將地球用來種蘑菇,並且已經抓了十個人類……」
外星人用這十個人代表地球60億人口,將通過外星人的方式來測試這十個人,決定地球是不是有資格加入跨星際委員會,如果沒有,就把地球變成一個蘑菇農場。
明天,這十個人將被關在一間漆黑的屋子裡前後排成一隊,外星人將給每個人戴一頂帽子,帽子為紫色或者綠色,然後外星人會將燈打開,這十個人每個人都無法看見自己頭上的帽子是什麼顏色,但可以看見排在你前面的每個人頭上帽子的顏色。
帽子的顏色是隨機的,可能全是紫的,也可能全是綠的,或者是任意的組合。
外星人會從后往前問每一個人:「你頭上的帽子是什麼顏色?」如果這個人答對了,這個人就安然無事,他所代表的地球上6億人口也將獲救。否則,這個人將被爆頭,外星人將把他所代表的6億人口變成蘑菇的肥料。每個人的答案屋子裡所有人都可以聽到。
現在,人類的命運在你手上,你可以設計一個方案,使這十個人提前制定一個計劃,這個計劃必須拯救儘可能多的人。
問:這個計劃可以確保從這十個人中拯救幾個人?

該題最近被收錄於題集 挺好的
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察
於 2013-04-23 09:51提供
(79)

如圖所示,這些外星人是按照某種規律排列的,你能發現這個神秘的規律,從而選出最合適的那個外星人放在合適的位置里么?

答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 思維 觀察 精品
於 2013-01-10 15:51提供
(2k+)

找找外星人:二年級小學生期末考試題,你敢說你會嗎?

該題最近被收錄於題集 未做
最後修改於 2019-11-29 12:03:08
答案:
解析:
2k+
於 2012-02-24 16:31提供
(36)

賈女士:如果外星人訪問過地球,那麼,他們肯定是為了尋找能和他們交流的智能動物。但從來未有我們人類和外星人交往的記錄。因此可以斷定,從來沒有外星人訪問過我們這個星球。
  陳先生:或許他們不認為人類具有智能。
  以下哪項是對陳先生的反應的最恰當評價?

答案:
解析:
於 2012-01-10 19:19提供
(1k+)

月亮上有過外星人嗎?

標籤: 外星人 月亮
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
與外星人相關的標籤

其他相關智力題標籤