通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的地方謎語大全題。如果你有其他好的地方謎語大全題,歡迎與我們分享 請發布地方謎語大全題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2017-11-25 14:46提供 來源:33IQ網
(49)
東嶽這個地方治理的非常好,沒有危險,猜一地名
標籤: 危險 地名 地方

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2016-08-06 16:22提供 來源:33IQ網
(68)
地方歇後語:閻王想吃粑粑
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 思維 原創
於 2015-10-01 07:51提供
(85)

3號和liu一起到了指定地點——公園

「信上說的地方應該就是這裡。」liu說

「應該沒錯,但是不知道他們人在什麼地方。」3號說。

等了一段時間,有一個人朝他們兩個人走來

「你就是3號?看起來並沒有什麼特別的。」那個人說。

「......」3號表示無語。

「我們老大說要請你來見他」那人說。「那就走吧。」3號輕蔑道。

「臭小子,不要太拽了!」那人說,「等會兒有你好看的,你旁邊的這個女的是誰?」

「切!」3號滿不在乎,「我朋友。」

「跟我來。」那人說。然後帶3號走到了一個十字路口。

「我們老大說你必須完成最後一個測試才可以進來,不然就去死吧,呵呵,小鬼。」那人笑道。說完便給了3號一張字條,然後就掉頭走回去了。

字條上說:

你必須按照詩上的話走,不僅要方向走對,還要方式走對,比如是用跑的,還是用走的......

下面是詩:

「足頭去去尾巴離,豎撇橫橫之過去。聞鵝飼堂是方向,嘴不出聲各又來。」

如果不按照詩上的話走,路上埋伏的狙擊手就會殺了你......

「我靠,有沒有搞錯,你們又要我來,又要殺了我,真不知道你們是怎麼想的。」3號說。

「算了吧,別廢話了,你搞清楚信上的詩是什麼意思了嗎?」liu說。

「呵呵,當然了。」3號得意地說。

問:現在怎麼走?

標籤: 方向 地方 尾巴
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-08-24 22:53:04
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-05-16 19:04提供
(57)

太陽永遠照亮的地方(猜地名)

標籤: 地名 地方 太陽

答案:
解析:
於 2012-11-02 21:00提供
(46)

這個地方好多樹,數數有多少,一共七十六。(打一地名)

標籤: 地名 地方 數數

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2012-06-18 17:51提供
(30)

陽盛陰衰的地方(打中國一縣級及以上的地名)

標籤: 地名 縣級 地方
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-06-05 14:33提供
(26)

好地方啊好風光(成語

標籤: 成語 風光 地方

答案:
解析:
於 2012-05-19 23:39提供
(21)

在萬籟俱寂的地方(話劇名一)

答案:
解析:
於 2012-05-08 22:30提供
(21)

打一槍換一個地方(打一物理名詞)

標籤: 名詞 物理 地方

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2012-05-07 12:20提供
(66)

最擅長做生意的地方(打一外國地名)

標籤: 地名 外國 地方

答案:
解析:
於 2012-03-23 10:13提供
(22)

地震發出的地方(打一歌手)

標籤: 歌手 地方 地震

答案:
解析:
於 2012-01-19 15:28提供
(42)

全是男人的地方——猜一世界地名

標籤: 地名 世界 地方

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2011-07-26 07:00提供
(41)

小明在國慶節期間外出旅遊,回來后,好友問他去了什麼地方,小明說:「海上綠洲,風平浪靜,銀河渡口,巨輪啟動,不冷不熱的地方,四季花紅。」每一句都代表一個城市,你知道是哪些城市嗎?

標籤: 地方 小明 城市
該題最近被收錄於題集 順序練習9
最後修改於 2019-10-01 04:16:37
答案:
解析:
其他相關謎語大全題