通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小時知識百科題。如果你有其他好的小時知識百科題,歡迎與我們分享 請發布小時知識百科題
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2019-07-29 12:15提供
(195)
一天一定是24小時嗎?
標籤: 小時
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-09-03 15:35提供 來源:33IQ網
(73)
未成年人(16歲以上18歲以下)因為一些緣故被保安誤認是小偷,結果被關在保安室24個小時。請問這個保安有沒有觸及到法律
標籤: 保安 小時 安室
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-09-02 13:32提供 來源:33IQ網
(53)
最近,有個人天天加班,原本一天工作六個小時,一周休息一天,現在一天工作八個小時,沒有休息,已經連著加班1個月了。請問他的老闆是否違法?
標籤: 小時 工作 老闆
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-03-22 12:12提供
(36)

晚上七點左右,一輛行駛在北半球的汽車行駛在荒漠里,半個小時內,車上的人看到一輪圓月,一直在自己正車身後,請問汽車在這半小時中一直在向地球的哪個方向行駛?

標籤: 汽車 小時 地球
該題最近被收錄於題集 DL.2
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-03-07 02:21提供
(57)

若汽車的加速速度方向與速度方向一致,當加速度減小時,則

標籤: 速度 方向 小時
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
於 2015-08-14 21:56提供
(179)

看看這個考拉,可愛嗎?你知不知道它一天最多可以睡幾小時呢?

標籤: 小時 可愛 考拉
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2018-10-04 09:14:59
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 思維
於 2015-08-04 19:24提供
(81)

屍斑已進入擴散固定期;屍僵已發展到全身,這是人死後大概幾小時的表現?

標籤: 大概 小時 死後
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-05-09 04:43提供
(36)

享受完買一送一優惠的兩人從小店出來的時候空氣中仍散有下午特有的熱浪氣息。

「不是吧,就坐了一個多小時就走了。」弟弟抱怨。

「點的東西都吃完了,你又不是能安靜坐著看書的主,就走了唄。」未希戴上手中的遮陽帽。

「好吧,我們就直接回去了?」

「帶你去玩點好玩的吧,有點遠,但我們還是走過去吧。」

「不是吧。等等,我去買瓶飲料。」

......

頂著氣浪走了半個小時。「還不到啊?我飲料都喝完了。」弟弟抱怨,「等等,上面寫著含有熱量400多kJ,我早上在跑步機上跑了半個小時顯示器上寫的消耗了300卡路里,我不知如何換算的,看起來好像白跑了。」

「放心吧,一瓶飲料不會讓你的減肥計劃落空的。」未希徑直往前走去。

【Q】跑步機顯示器上的消耗的1卡路里(千卡)等於多少焦耳熱量呢?

標籤: 小時 飲料
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
於 2015-04-01 14:36提供
(66)

鯨的心臟每小時跳動多少次?

標籤: 小時 心臟
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析: