通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的演唱會智力題。如果你有其他好的演唱會智力題,歡迎與我們分享 請發布演唱會的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-01 14:25提供 來源:33IQ網
(9)
在某一場演唱會總共有90排,每排850個座位,已知有76000人報名,那麼座位夠嗎?
標籤: 演唱會
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-20 20:06提供
(2)

某知名藝人劉某2022年兩次在上海舉行個人演唱會。其中,第一次票房收入很好,離演出還有一個月,門票就全部售光。於是,該藝人所在經紀公司決定一個月後再次在上海舉辦劉某個人演唱會,規模與第一次相當。然而,第二次票房收入很不理想,門票僅售出40%。

以下哪項最可能是導致第二次演唱會票房收入下降的原因?

答案:
解析:
決策判斷 實驗判斷 選擇題 思維 精品
於 2022-03-02 09:13提供
(95)

1某人是王菲的歌迷,在苦等多年之後終於迎來了她的演唱會。ta早早排隊,花了5000人民幣買了一張內場門票。在演唱會開演前一天ta發現買好的門票找不到了。ta是否會再花5000塊錢買一張同樣的門票?

2某人路過體育場的時候,偶然發現過兩天這裡要開王菲演唱會,目前正在出售門票。門票價格有高有低,ta比較中意的位置和價位大約在5000人民幣。當ta想掏錢買票時,發現自己的錢包不見了,裡邊大約有5000元現金。在這種情況下,ta是否會使用其他支付方式(比如手機,或者銀聯卡,或者向朋友借錢)去購買一張演唱會門票?

絕大多數情況下,問受訪對象這兩個問題,他們的回答會是怎樣的?

來源:知乎用戶 伍治堅

該題最近被收錄於題集 有意思
最後修改於 2022-03-07 16:43:12
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-08-29 12:00提供
(33)

【Cytus旅行記續】
直到現在,我也忘不了在Cytus旅遊的經歷。記得剛來到這裡的第一天晚上,原本想要去演唱會的我在接了兩個電話之後,便頓時驚恐萬分。就在Neko過來帶我去看演唱會的時候,我就抱著她嚇得止不住地哭,在她的耐心安慰和解釋之後我便破涕為笑。原來這個地方,是未來地球上的城市,在那時地球的自轉速度也大大加快。不過只要內心善良也真心喜歡著這個地方,誰都可以瞬間來到這裡,就是想回到原本自己住的地方和到其他地方也都方便得很。
在去演唱會的路上,因為時間比較早所以我跟她順帶著逛街。這個城市不僅高度發達,人與人之間的關係還很和諧。「Neko你好啊~旁邊這個妹妹是你認識的新朋友嘛?」一個友善的,帶著頭盔的哥哥沖我們打起了招呼。「是啊,Neko她人可好了呢~雖然我比她高不過她總把我當妹妹來照顧,這個地方物價這麼高她竟然還給我買了許多禮物。總之她啊,真的是個很讓人安心的存在呢~我叫博麗靈夢,我也非常喜歡音樂,是剛來這裡旅遊的~初次見面你好!」我也跟他打起了招呼。
「那麼大家都是有共同語言的人嘍^^你們也要去看Paff的演唱會對吧,我叫Xenon,如果有誰欺負你們我一定不會放過他!那我們就一起去吧!」他雖然戴著頭盔不過,從聲音上聽起來也是個帥哥,而且他也是個大好人呢。
Paff不愧是Cytus市的人氣偶像,演唱會從頭到尾都非常成功。不過但美中不足的是,去演唱會的路上再到演唱會的結束,我總感覺什麼東西在惡狠狠地盯著我們。果不其然,在演唱會剛結束沒多久就有人出事了,出事的不是別人,正是那位名叫Xenon的好男人!
我跟Neko非常傷心,看著這麼好的一個人由於突然被襲擊導致顱腦損傷變成了植物人,現在活活躺在了病房裡,他帶著的頭盔也被砸壞了。雖然跟他才認識但我卻發自內心地難過。「兩位姑娘別太傷心了,我們已經給他用了特效藥,Xenon先生不會有任何生命危險。這裡科技很發達,但即便如此也得在24小時后也就是明晚九點他才能醒來並徹底康復。不過不用擔心我已經打電話報警了。」醫生安慰我們說道,「不過只有一點我認為很奇怪,在他剛被加害他剛上救護車的時候還算清醒,我看他拿著筆在紙條上,幾乎是用了他全身的力氣寫了一對用奇怪的亂碼組成的,沒有橫批的且字跡還比較工整的對聯(圖在題目最下方)。然後就握在了手裡,可是就在我想詢問他含義的時候,他只是說了對接兩個字然後就昏迷了,估計是想透露什麼東西但又害怕被誰發現后報復吧。」
果真不到一分鐘,帕秋莉探長便帶著助手小惡魔來到了現場。隨後在小惡魔調查Xenon的人際關係的之後找到了三個同樣出現在演唱會現場的,兼具動機,時間和作案條件的最有嫌疑的人。
Joe:男。Joez Café的貝斯手,有黑社會背景,心狠手辣,經常揚言殺了Xenon。
Conner:男。Neko的老師,失語症患者,Cytus市著名考古學家,與曾經的好友Xenon由於經濟糾紛反目之後便相互仇恨。
Nora:女。Cytus市著名科學家,同樣有著黑社會背景,雖然年輕但自身有的是早熟和才智,力大過人,就算對付一個厲害的成年男子也易如反掌。很早就和Xenon相識,是非常令Xenon側目的人。
「看來,果然是TA乾的呢!」一邊看著三個人的信息,一邊對著紙條內容仔細思索的帕秋莉,很堅定地說出了一個人的名字,「小惡魔我們走,直接去找TA問個明白!」
那麼,這個人是誰?

標籤: cytus 演唱會 xenon
該題最近被收錄於題集 三星題推理
最後修改於 2020-08-31 23:53:52
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2020-08-24 16:08提供
(136)

今天是我去Cytus市旅遊的第一天。這裡是個被音樂和最極速的網路所覆蓋的,非常豪華和先進的城市,除此之外帥哥美女也多得不像話。尤其是一個叫做Paff的美女更是這裡的人氣偶像。
「靈夢啊,你那麼熱愛音樂這個城市一定很適合你喲~我就住在你酒店附近的那棟豪華公寓,有什麼不明白的儘管問我就好~」這是我剛來這裡就新認識的朋友Neko。她除了陪我聊天還幫我拿過不少行李,總之是個很爽快也很溫暖的人。
在她的帶領下我終於住進了酒店,就算是單人間也比我曾經在圖片上見過的七星級酒店還要豪華不少。從我手機上來看現在已經是8月20號晚上七點了,還有一個半小時就是Paff的演唱會。果然,用有著自動定位功能的手機在任何時候看時間都不會出錯。就算我從不為誰應援我也想去現場看看,或許還能買到點便宜的周邊和其他禮物呢hhh
手機鈴聲響起,原來是我的表妹,來自多倫多的寅丸星的視頻邀請,同意時候發現她一個人正胡吃海喝著,還是在她那邊正好凌晨零點的時候。
「昨天19號真的是倒霉透頂,我一個很寶貝的東西還被我弄丟了!不過剛才總算找到啦hh我可得吃頓好的好好慶祝慶祝hhhh」原來她只想跟我炫耀,不管她了。
在床上休息了半小時以後,我的發小鈴仙·優曇華院·因幡竟然急匆匆地給我打來了電話:「靈夢靈夢不好了!我表弟他在吉里巴斯旅遊剛剛出事了!他說就在剛才,他那邊的20號下午六點半,在路上的時候他被一伙人圍毆了,由於受到了驚嚇所以我必須得去開導他。下次咱們再聊吧,拜拜。」
果然這世上就是有人歡喜有人愁。不過思前想後,我便瞬間打消了去演唱會的念頭,取而代之的則是全身上下由於驚恐而冒起的冷汗。
請把下列錯誤的選項挑出來。

該題最近被收錄於題集 推理推理
最後修改於 2020-11-03 11:22:38
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2020-07-04 09:20提供 來源:33IQ網
(219)
從我出生的時候,媽媽就告誡我:
1不要去演唱會
2不要去人類家裡住
3禁止去河邊
——————分割線——————
但天生調皮的我怎麼可能聽話呢?我決定趁媽媽不在的時候偷偷飛出去玩
先去河邊吧!「嘿,小青蛙!你好啊!」小青蛙伸長舌頭對我做著鬼臉,好可愛呀!
天吶,頭頂上怎麼有隻蜻蜓?雖然不知道它是什麼東東,但是憑我的直覺,看它那兇惡的眼神,它肯定不是什麼好東西!
還好我飛的快……
接下來去演唱會玩吧!看看這,真氣派!媽媽為什麼不讓我來玩呢?
演唱會開始了,還好我不用買票
那個歌手唱的太難聽了吧!為什麼還有那麼多人在鼓掌?
哦,no!有人夾到我的翅膀了,我得趕緊逃!
還好我逃得快……
演唱會和河邊都不好玩兒的話,我去人類家裡玩玩吧!
這個小女孩兒看起來真和善,應該不會有危險!
咦,她看到了我的眼神怎麼是那樣的,她回房了,是要給我拿禮物嗎?」
我天!那人舉著個大拍子出來了!憑我的第六感,肯定不是什麼好東西!
我飛呀……飛呀……
外面真不好玩,以後還是在家裡好了
我是誰?
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2018-03-23 02:10提供
(101)

開心神探⑪ 露天演唱會殺人事件

花心超人露天演唱會現場,一位觀眾被人一刀刺入心臟而當場斃命。死者叫貝火瓜,因為長期販賣婦女兒童而多次被公安機關打擊處理過。經調查,一位年輕媽媽有重大作案嫌疑。她的女兒被死者弄得致殘後去乞討,終於被公安機關解救,回到家裡僅十天後因全身器官衰竭而死。

案發現場位於星星球黑白道區。小心超人展開地圖后發現,該區極近似於正六邊形,邊長為20公里,正六邊形內部也有道路連通(兩點之間的線段算一條路)。調取路口處的監控錄像發現,除A點外,圖中所有標字母的地點,都只拍到嫌疑人所駕駛的車輛一次。對所抓拍的照片進行技術分析,嫌疑車輛的時速穩定在60km/h左右。

花心超人演唱會(O點)於8:30截止入場。

年輕媽媽的老公說:「我老婆是早上8:00駕車出門,10:25回到家(A點)的。」

天才學生甜心超人在地圖上畫呀畫,突然一拍桌子:「年輕媽媽的老公______偽證!」

請問橫線上應該填入什麼?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
與演唱會相關的標籤

其他相關智力題標籤