通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的驚訝智力題。如果你有其他好的驚訝智力題,歡迎與我們分享 請發布驚訝的智力題
於 2019-11-22 11:54提供 來源:33IQ網
(153)

今天,一個國際學院的馬來小哥圍觀了我們的社團,看到我們空翻的時候,他驚訝的來了一句「holy high」,我們愣了愣,沒反應過來他說什麼。

請問他什麼意思呢?

標籤: 反應 意思 驚訝
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2016-12-19 12:22提供 來源:33IQ網
(25)

血變成了碧玉[驚訝]

標籤: 驚訝 碧玉
最後修改於 2021-10-28 12:20:46

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-04-25 13:27提供 來源:33IQ網
(423)

小區門口死人了。
死者被人用鋒利的小刀劃破了脖子,血噴的到處都是。兇手逃走了,當正巧路過的警察發現受害人時,他只說了一句302,就死了。
這說明兇手住在302戶?
警察發現302有分ab兩戶。怎麼辦呢?
警察先進了a戶。住戶是個體育老師,桌子上堆滿了關於體育教學的書本。他聽說了事情的經過後非常驚訝。他一邊打開一罐礦泉水一邊有些惋惜的說:「一個年輕人,就這麼沒了。」
b戶是一個畫家,他袖子沾滿了橙色液體,手裡還拿著一隻沾著黃色顏料的畫筆,看起來剛剛是在作畫。聽了警察的話之後,他非常驚訝,「他是個很好的人呢!」,他說。
那麼兇手是誰呢?

標籤: 警察 兇手 驚訝
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-21 22:38:22 提供
(355)

小美夜裡睡覺時,肚子突然被踢了一下。被踢醒后不但不驚訝,反而露出微笑。這是為什麼

標籤: 微笑 驚訝 肚子
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-11-01 02:50提供
(26)

「我怎麼感覺你離我很遠。」「因為我怕真實的我你會不喜歡。」「怎麼會,不論你什麼樣子我都喜歡。」「真的么。」她喜極而泣,花了妝容。他驚訝的看向她。她摸了摸臉笑道:「不好意思,妝掉了。」他尖叫一聲推開她跑遠。

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-08-23 20:35提供 來源:夜月越原帖
(7)

石流楓感到一絲海風拂過面龐。此刻他正站在「雅典娜號」輪船的甲板上,船上的人都不見了。五年前有件詭異的事轟動一時,當「雅典娜號」完成它的處女航到達目的地時,人們驚訝地發現船上的人全部消失了,飯菜還冒著熱氣,現場呈現出來的樣子就好象他們在吃晚餐時憑空蒸發了一般。石流楓跑到底艙,他已經顧不上再找人了,那些金銀珠寶到現在都沒蹤影。「怎麼會沒有呢?」他咬咬牙。「真令人驚訝,你竟然不知道那些東西藏在哪裡。」門後傳來一聲冷笑。石流楓朝那裡開了一槍,一個人緩緩倒下。石流楓吃了一驚,那是甲板上失蹤的屍體!一把槍頂在了他的背上。少年冷冷道:「還認得我嗎?」石流楓忽然笑了:「怪不得一直覺得你很眼熟,原來是五年前逃走的小鬼。」他轉過身用槍抵住少年的頭:「忘了告訴你,尋寶隊里的槍都被我動了手腳。」「無所謂。」少年隨手將槍一扔,「你沒有感覺到嗎?」他冷笑道:「洞里吹海風了…」石流楓愣住了。一群警察沖了進來。

標籤: 少年 船上 驚訝
答案:
解析:
於 2015-07-30 11:27提供
(33)

他看到床下有他穿的襯衣,裹著一把匕首。他患有嚴重的夢遊症,他告訴了妻子,妻子臉色煞白,還是吻了他。照他的要求,她把他捆綁在椅子上。夜,妻子忽然醒了,她默默地穿著他的襯衣,走來。他驚訝地喊著:「快醒醒!你在夢遊!」妻子沖他一笑:「親愛的,我不是在夢遊,正相反,我才剛剛醒來

標籤: 妻子 襯衣 驚訝
答案:
解析:
於 2013-05-26 20:14提供
(26)

皮蛋和滷蛋陪鹹蛋去醫院,醫生看看他們,直接問鹹蛋道:「什麼情況?」鹹蛋驚訝:「您怎麼知道是我不舒服?」請問醫生是怎麼知道的呢?

標籤: 鹹蛋 醫生 驚訝
答案:
解析:
於 2012-02-11 21:06提供
(5)

Sroan去參加大學同學聚會。大家喝酒喝到盡興處,只見Soran的摯友Pasber滿臉通紅地站起來,一手舉著酒杯,興奮地對大家說:「哥們兒,你們知道嗎?我去年換了三個丈母娘。」大家一聽,都驚訝地張大了嘴。Soran笑著誇獎道:「你小子真行呀!」Pasber急忙搖搖頭說:「非也非也……」你知道什麼怎麼回事嗎?

答案:
解析:
於 2012-01-18 15:16提供
(15)

有架飛機失事,現場支離破碎,令人驚訝的是找不到任何傷者,為什麼?

標籤: 傷者 驚訝 失事
答案:
解析:
於 2012-01-16 21:55提供
(247)

"不準打開地下室的門
打開的話將會看到不該看的東西!"
小女孩的父母這麼叮囑。
但是,某天父母出門時
小女孩打開了地下室的門
小女孩所看到的東西令她感到驚訝。

你能推理出其中的恐怖么?

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
與驚訝相關的標籤

其他相關智力題標籤