通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品冷知識智力題。如果你有其他好的冷知識智力題,歡迎與我們分享 請發布冷知識的智力題
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2016-04-26 17:00提供
(495)

下列冷知識中哪個是錯誤的?

該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2017-12-03 05:01:50
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2019-03-07 13:40提供
(356)

【歷史冷知識

歷史上持續時間最短的戰爭進行了多長時間?

標籤: 歷史 冷知識
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2020-04-04 18:20提供 來源:33IQ網
(217)
「呼。。呼。。」我喘著粗氣,和兩個戰友一起登上了這座無人小島。島上靜悄悄的,周圍是美麗的植被以及高高的椰子樹,看起來非常漂亮,不過我們沒有閑心欣賞這美景。
現在正在進行某次激烈的海戰,面對敵人的猛烈火力,我們實在招架不住,打算棄船逃跑。但是在敵人密集的火力網之下,大部分人還是陣亡了,只有我和Jack,Susan僥倖跑了出來。
但是即使是這樣情況也不容樂觀,Jack失血過多,如果不及時給他輸血的話他毫無疑問會死。
我匆忙翻了一下自己的背包,雖然剛才跑路時被打壞了不少東西,但是萬幸輸血管還沒有壞。不過,我和Susan都與Jack的血型不匹配,這種情況下只能寄希望於應急血包了。
「該死,你身上還有應急血包嗎?」我問Susan,
「已經沒有了,」Susan哭著說,「剛才在敵人的追擊下身上的背包已經被打爛了,所有急救品都.....」
「可惡!」
「疼....快,快殺了我.....」奄奄一息的Jack用幾乎是懇求的語氣向我們說著。
「........」我不忍心看著Jack的痛苦模樣,於是我伸手拔出手槍,替他從痛苦中解脫了。Susan背過身去默默地流淚,似乎不忍看這一幕。
我深吸一口氣,閉上眼睛抬起頭,似乎這樣做會減輕我心中的罪惡感一般。
忽然吹來一陣清風,我睜開了眼睛。
「啊——!」我突然想起了什麼。我看著Jack的屍體,又看看手裡已經打空子彈的手槍。
在那瞬間,巨大的痛苦湧上了心頭。
我像斷了線的木偶一般一下跪倒在地上。
問:我想起了什麼?
標籤: 冷知識 戰爭
該題最近被收錄於題集 科學知識相關
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
於 2019-03-07 13:39提供
(259)

心理冷知識

坐電梯時,大多數人會下意識做出哪種動作?

標籤: 冷知識 心理學
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-01-24 14:05:58 提供 來源:百度
(214)

Kode在德國留學,一次考試中,Kode得了1分,可是老師並沒有批評Kode。這是為什麼呢?

該題最近被收錄於題集 Z-冷知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2020-08-05 11:08提供 來源:33IQ網
(208)
發生洪水,城市內澇時,在積水中行走最好應該穿什麼
標籤: 冷知識
該題最近被收錄於題集 漲姿勢
答案:
解析:
於 2017-03-03 17:55提供 來源:33IQ網
(201)
冷知識:耳屎在古代被用來作什麼?
標籤: 古代 冷知識
該題最近被收錄於題集 100
答案:
解析:
(196)

【生活冷知識

站著和走路,哪一個行為更累?

標籤: 冷知識 生活
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
(211)

心理冷知識

人在短期急迫性的壓力面前,記憶力會有提升。這種說法正確嗎?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2021-03-08 09:19提供 來源:33IQ網
(154)
醫院裡面,醫生一般情況都穿著白大褂,但是進了手術室,需要換上翠綠色手術服,這是為什麼呢?
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-04-09 20:10提供 來源:33IQ網
(199)
為什麼常見黃桃罐頭,少見新鮮黃桃?
標籤: 冷知識 科學
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
(169)

【生活冷知識

棒棒糖上的小孔是幹什麼用的?

最後修改於 2019-03-17 03:01:16
答案:
解析:
於 2020-02-06 02:11提供 來源:33IQ網
(173)
說髒話可以減輕痛苦嗎?
該題最近被收錄於題集 答對
答案:
解析:
於 2020-02-27 22:08提供 來源:33IQ網
(163)
世界上唯一一個完全沒有蚊子的國家是哪個?
標籤: 冷知識
答案:
解析:
於 2019-03-07 13:38提供
(131)

【科技冷知識

2019年了,鑽石還是世界上最硬的東西嗎?

標籤: 冷知識 科技
答案:
解析:
(155)

心理冷知識

當一個情緒激動的目擊者回憶和描述案發情形時,警察應該相信他的話嗎?

最後修改於 2019-05-31 23:35:00
答案:
解析:
於 2020-04-01 22:24提供 來源:33IQ網
(139)
沒有人能做到左手畫圓,右手畫方?
該題最近被收錄於題集 答錯
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2020-03-15 21:16提供 來源:33IQ網
(131)
眾所周知,騾子是驢和馬的雜交產物。已知驢有62條染色體,馬有64條染色體,且驢和馬都是二倍體,請問騾子是否具有生殖能力?
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
(157)

心理冷知識

在飢餓的情況下,人的消費慾望更強烈。這種說法正確嗎?

最後修改於 2020-08-21 11:52:44
答案:
解析:
於 2016-06-15 13:51提供
(166)

冷知識:你知道蛇果的英文名稱是什麼嗎?

答案:
解析:
(138)

【科技冷知識

國際空間站中宇航員們會漂在空中,是因為他們沒有受到重力影響。這種說法正確嗎?

答案:
解析:
於 2016-12-19 18:09提供 來源:33IQ網
(141)
污污冷知識:
女性♀結紮以後還會不會來例假?
該題最近被收錄於題集 成人專家難度答對
答案:
解析:
(129)

【生活冷知識

洗衣粉、洗衣液之類的產品,泡沫越多清潔能力就越強。這種說法正確嗎?

答案:
解析:
(126)

【科技冷知識

符合我國現行標準的普通乾電池,能夠被當做生活垃圾隨意處理嗎?

該題最近被收錄於題集 化學
最後修改於 2019-03-08 11:58:06
答案:
解析:
於 2021-06-15 09:11提供 來源:33IQ網
(121)
請問在一條繁忙的十字路口,以下哪種情況有可能出現?
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2018-09-17 13:02提供 來源:33IQ網
(112)
Logic是個樂衷於冷知識的傢伙,有一天ta嚼口香糖時不小心把口香糖咽下,那麼他會怎麼樣?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
(110)

【生活冷知識

吃辣到流淚的食物,想要解辣,可以喝下面哪種飲品?

答案:
解析:
(107)

【歷史冷知識

歷史上,關羽的兵器真的是青龍偃月刀嗎?

標籤: 歷史 冷知識
答案:
解析:
(88)

【生活冷知識

以下家用產品中,普遍來說最乾淨的一項是?

答案:
解析:
於 2017-08-30 23:22提供 來源:33IQ
(113)

成語冷知識:「神經過敏」是成語嗎?

答案:
解析:
與冷知識相關的標籤

其他相關智力題標籤