通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品冷知识智力题。如果你有其他好的冷知识智力题,欢迎与我们分享 请发布冷知识的智力题
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2016-04-26 17:00提供
(495)

下列冷知识中哪个是错误的?

该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2017-12-03 05:01:50
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识 精品
于 2019-03-07 13:40提供
(356)

【历史冷知识

历史上持续时间最短的战争进行了多长时间?

标签: 历史 冷知识
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2020-04-04 18:20提供 来源:33IQ网
(217)
“呼。。呼。。”我喘着粗气,和两个战友一起登上了这座无人小岛。岛上静悄悄的,周围是美丽的植被以及高高的椰子树,看起来非常漂亮,不过我们没有闲心欣赏这美景。
现在正在进行某次激烈的海战,面对敌人的猛烈火力,我们实在招架不住,打算弃船逃跑。但是在敌人密集的火力网之下,大部分人还是阵亡了,只有我和Jack,Susan侥幸跑了出来。
但是即使是这样情况也不容乐观,Jack失血过多,如果不及时给他输血的话他毫无疑问会死。
我匆忙翻了一下自己的背包,虽然刚才跑路时被打坏了不少东西,但是万幸输血管还没有坏。不过,我和Susan都与Jack的血型不匹配,这种情况下只能寄希望于应急血包了。
“该死,你身上还有应急血包吗?”我问Susan,
“已经没有了,”Susan哭着说,“刚才在敌人的追击下身上的背包已经被打烂了,所有急救品都.....”
“可恶!”
“疼....快,快杀了我.....”奄奄一息的Jack用几乎是恳求的语气向我们说着。
“........”我不忍心看着Jack的痛苦模样,于是我伸手拔出手枪,替他从痛苦中解脱了。Susan背过身去默默地流泪,似乎不忍看这一幕。
我深吸一口气,闭上眼睛抬起头,似乎这样做会减轻我心中的罪恶感一般。
忽然吹来一阵清风,我睁开了眼睛。
“啊——!”我突然想起了什么。我看着Jack的尸体,又看看手里已经打空子弹的手枪。
在那瞬间,巨大的痛苦涌上了心头。
我像断了线的木偶一般一下跪倒在地上。
问:我想起了什么?
标签: 冷知识 战争
该题最近被收录于题集 科学知识相关
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
于 2019-03-07 13:39提供
(259)

心理冷知识

坐电梯时,大多数人会下意识做出哪种动作?

标签: 冷知识 心理学
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-01-24 14:05:58 提供 来源:百度
(214)

Kode在德国留学,一次考试中,Kode得了1分,可是老师并没有批评Kode。这是为什么呢?

该题最近被收录于题集 Z-冷知识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2020-08-05 11:08提供 来源:33IQ网
(208)
发生洪水,城市内涝时,在积水中行走最好应该穿什么
标签: 冷知识
该题最近被收录于题集 涨姿势
答案:
解析:
于 2017-03-03 17:55提供 来源:33IQ网
(201)
冷知识:耳屎在古代被用来作什么?
标签: 古代 冷知识
该题最近被收录于题集 100
答案:
解析:
(196)

【生活冷知识

站着和走路,哪一个行为更累?

标签: 冷知识 生活
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
(211)

心理冷知识

人在短期急迫性的压力面前,记忆力会有提升。这种说法正确吗?

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2021-03-08 09:19提供 来源:33IQ网
(154)
医院里面,医生一般情况都穿着白大褂,但是进了手术室,需要换上翠绿色手术服,这是为什么呢?
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2020-04-09 20:10提供 来源:33IQ网
(199)
为什么常见黄桃罐头,少见新鲜黄桃?
标签: 冷知识 科学
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
(169)

【生活冷知识

棒棒糖上的小孔是干什么用的?

最后修改于 2019-03-17 03:01:16
答案:
解析:
于 2020-02-06 02:11提供 来源:33IQ网
(173)
说脏话可以减轻痛苦吗?
该题最近被收录于题集 答对
答案:
解析:
于 2020-02-27 22:08提供 来源:33IQ网
(163)
世界上唯一一个完全没有蚊子的国家是哪个?
标签: 冷知识
答案:
解析:
于 2019-03-07 13:38提供
(131)

【科技冷知识

2019年了,钻石还是世界上最硬的东西吗?

标签: 冷知识 科技
答案:
解析:
(155)

心理冷知识

当一个情绪激动的目击者回忆和描述案发情形时,警察应该相信他的话吗?

最后修改于 2019-05-31 23:35:00
答案:
解析:
于 2020-04-01 22:24提供 来源:33IQ网
(139)
没有人能做到左手画圆,右手画方?
该题最近被收录于题集 答错
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识 精品
于 2020-03-15 21:16提供 来源:33IQ网
(131)
众所周知,骡子是驴和马的杂交产物。已知驴有62条染色体,马有64条染色体,且驴和马都是二倍体,请问骡子是否具有生殖能力?
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
(157)

心理冷知识

在饥饿的情况下,人的消费欲望更强烈。这种说法正确吗?

最后修改于 2020-08-21 11:52:44
答案:
解析:
于 2016-06-15 13:51提供
(166)

冷知识:你知道蛇果的英文名称是什么吗?

答案:
解析:
(138)

【科技冷知识

国际空间站中宇航员们会漂在空中,是因为他们没有受到重力影响。这种说法正确吗?

答案:
解析:
于 2016-12-19 18:09提供 来源:33IQ网
(141)
污污冷知识:
女性♀结扎以后还会不会来例假?
该题最近被收录于题集 成人专家难度答对
答案:
解析:
(129)

【生活冷知识

洗衣粉、洗衣液之类的产品,泡沫越多清洁能力就越强。这种说法正确吗?

答案:
解析:
(126)

【科技冷知识

符合我国现行标准的普通干电池,能够被当做生活垃圾随意处理吗?

该题最近被收录于题集 化学
最后修改于 2019-03-08 11:58:06
答案:
解析:
于 2021-06-15 09:11提供 来源:33IQ网
(121)
请问在一条繁忙的十字路口,以下哪种情况有可能出现?
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2018-09-17 13:02提供 来源:33IQ网
(112)
Logic是个乐衷于冷知识的家伙,有一天ta嚼口香糖时不小心把口香糖咽下,那么他会怎么样?
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
(110)

【生活冷知识

吃辣到流泪的食物,想要解辣,可以喝下面哪种饮品?

答案:
解析:
(107)

【历史冷知识

历史上,关羽的兵器真的是青龙偃月刀吗?

标签: 历史 冷知识
答案:
解析:
(88)

【生活冷知识

以下家用产品中,普遍来说最干净的一项是?

答案:
解析:
于 2017-08-30 23:22提供 来源:33IQ
(113)

成语冷知识:“神经过敏”是成语吗?

答案:
解析:
与冷知识相关的标签

其他相关智力题标签