通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的预告函预告函题。如果你有其他好的预告函预告函题,欢迎与我们分享 请发布预告函预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2022-01-23 13:12提供
(51)

怪盗阿海的预告函

在双鱼前双日(日期)

在雄鸡之国(地点)

取得爱神的手臂(物品)

标签: 预告函
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2021-08-23 09:15提供 来源:33IQ网
(19)
在那个特殊的日子,人们纷纷庆贺绿白红之鹰战胜蓝白红之鸡。但孤独是一个人的狂欢,狂欢又终究是一群人的寂寞。我只会静静地,静静地…流落在他们狂欢所余下的无人街道,寻找壁画闻名之地的道路。
忧伤…徘徊…失意…我自以为我活在这世上有一定价值,但当我看到那象征着神圣比赛的基形喷出岩时,我才真正理解了什么叫伟岸,尚且不论岩石神兽一样的名字。
天空依旧黑暗,月光依旧耀眼,我低头看着表,表看着我,就这样僵持着,直到高一些的天使飞multiply11,可爱的小天使飞到他前一位的时候,我动身了。怀揣着满足和惬意,我终于要离开这个国度了,而人们也永远都不会知道,我是如何将它带走的………
请分析日期时间地点及物品
该题最近被收录于题集 推理推理
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2021-08-23 09:15提供 来源:33IQ网
(21)
在融和长养无时歇的日子,我将前往以最长山脉命名的雄鹰为荣的国度,来到正义自由雄鹰石榴徽帜的宝地,于四更时分取走其印第安湖中朝拜的载具。
请分析时间日期地点及物品。
(日期以2021年为准)
答案:
解析:
于 2021-07-18 15:56提供 来源:33IQ网
(29)
老人留下wzr-chur-wzr-rqh的指示
越出三步便没了踪迹
赫尔墨斯降临七曜前
回首只见帝王幼子墓
独赏灯火阑珊不灭城
看那勒马前行的将士
意气风发的少年儿郎
英姿矗立在碑铭之上
Q:时间 地点 物品
标签: 预告函 密码
该题最近被收录于题集 三星题推理
答案:
解析:
于 2020-10-30 11:49提供 来源:33IQ网
(67)

一天,一位倒卖宝石的美国商人收到了来自怪盗基德的预告信,信内容见下图上半部分。该商人目前手里值钱的宝石只有3块,见下图下半部分。请破解出怪盗基德的预告信,推理出基德前来偷宝石的日期时间以及偷哪一块宝石。

译文:预告函
我的下一场表演要开始了!
我知道我朋友的戒指在去年秋天被偷了。
设计这场魔术是为了复刻恰好一年前的那场盗窃。
我不会在九月和十一月前来。
我会在那一天登上荣耀的顶峰。
当那个月过去的日子等于未来的日子时,我便手握荣耀。
半个舌头嘶吼着耶稣死了!
两个小时的面试开始,请听游戏提示!
(时间?向前看。哪一颗?嘘,别出声!)
怪盗基德敬上

该题最近被收录于题集 1412
最后修改于 2020-10-30 11:50:55
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
于 2020-07-30 13:41提供 来源:33IQ网
(13)
行踪诡秘的大盗APTX随残夜消失在远方,一封预告信飘落——
“我将在最长的夜晚,
在属于鼠的时间刚刚开始之时,
降临清朝的启运之地,
盗走凝结千万年时光的珍贵血液。”
Q:具体时间?(2020年?月?日)地点?物品?

标签: 预告函 大盗
答案:
解析:
于 2020-05-03 10:19提供 来源:33IQ网
(59)
人民站起来后70年,等待少年经过洗礼。
仙鹤在彩云中写诗,皆趋向毁灭的结局。
站在风中的城市里,等待那个人的到来。
探索自然的神秘,寻找沉睡千年的躯体。

——问:日期,地点,物品。
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2020-05-02 15:33提供 来源:33IQ网
(46)
凌晨3时,终于收到久违的信件,
信首写着WZRCHURWZRRQH,
当赫尔墨斯与之东方的力量较衡,
犀利的镰刀手也在为他的荣誉而战,
但愿在这万里神州众生可掌握一切,
在这场无硝烟的战场上持之以恒,
摒弃侥幸厚积分秒使得一鸣惊人。

——问:日期,事件
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
于 2020-02-09 04:53提供
(41)
《谜之预告函》by:黑川惠泽
我的名字是黑川惠泽。我是一个普通的不能再普通的人,既不会很多门语言,也没有修车啊、乐器啊这样的特长…要是硬说的话,倒是智商比其他人高一点?(鼻子变长)
哎呀呀反正这些都无所谓了,迫于生计,我成为了一名侦探。
咦咦有人敲门,那么请诸位稍等一下,我现在要去开门。
“啊啊,原来是汰岛长官,有什么事吗?”
我现在突然有点后悔…
按照作者的特性,他肯定会安排一些灵异啊杀人啊什么的事件。反正意思就是我活不过今天。
我做为新世纪的好青年要好好活下去啊啊啊!我开这个事务所也就是为了帮别人找找宠物或者跟踪看看有没有婚外情啊!妈妈!我要妈妈!论秃顶哦不突然发现自己生活在灵异恐怖惊悚片里了怎么破…(以下省略一万字)
我努力克制住心里的恐惧紧张(和想要吐槽的欲望),微笑着看向警官。
“也没什么了,就是我们收到了一封来自怪盗Y的谜之预告函,想请您帮忙破译一下。”
“啊,好的!请让我看一眼它吧。”我用力点了点头。
哈哈哈苍天有眼我又多活过了一天!
(突然觉得自己有点可悲是怎么回事)
汰岛拿出了预告函的复印件,上面写着:
吾将于下一个七日的轮回
深埋于地下的黄金发光之日
阿波罗与阿尔忒弥斯交换权杖之时
在德墨忒尔的哥哥身旁
挑战本该属于哈耳摩尼亚的诅咒。
by:Y
那么这封预告函是什么意思呢?
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2019-06-30 18:24:38 提供 来源:33IQ网
(11)
收到的预告函
阿柏
一个惯盗,作案有个习惯,作案前,会发一个预告函,这个夏天到了,警局的人,都以为可以松口气,结果这不,一位姓王的警官就收到了一份预告函,看了预告函后,王警官好像知道了什么,就拨打了当地警局,预告函如下
蒙娜丽莎的呼唤
伴随着西方黎明钟声的响起
我将会来到这里拿到我要的东西
请说出
时间
地点
以及要盗窃的东西
该题最近被收录于题集 预告函
答案:
解析:
于 2019-01-05 05:19提供 来源:33IQ网
(89)
预告函
一天,怪盗白鸦发出预告函,具体如下
我将于百花生日之时
莅临末代两朝天子所拥有的宫殿
大侦探航一稍一思索便明晰了答案。
请问,时间和地点各是什么?
该题最近被收录于题集 预告函
答案:
解析:
于 2018-08-20 13:47提供 来源:33IQ网
(47)
当爱情跨过银河
当时间之箭指向巨大的X
我将至红色的十字路口
在那里,即是地狱,又有天使。
并带走他的灵魂

求:时间,地点,目的

ps 这题和普通预告函有点小差别噢。

答案:
解析:
于 2018-05-06 18:16提供 来源:33IQ网
(133)
今天对于柯南来说很特殊。
   与往日不同,这次基德的预告函居然直接寄到工藤新一家里,没有警察的参与,这是只属于他们俩的对决!

预告函
至亲爱的小侦探:
在时刻都圣光普照之地,
迷雾重重之处,
当瀑布审判黑暗,
我将取走“你的《圣经》”,
此次演出将作为给你的礼物。
怪盗基德 敬上

柯南看完立刻知道了答案,喃喃自语道:“基德,谢谢你!”
   他从来都不记得的事情,基德竟然记得一清二楚,他心头顿时一暖,这预告函的确是最棒的礼物。

那么,名侦探,你能推理出时间,地点,物品和基德的意思吗?
该题最近被收录于题集 非常新奇
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-04-23 00:40:42 提供 来源:33IQ网
(52)
言的探案笔记  
第一案  来自怪盗奕的预告函
(第一次出题可能会出点错,请多多包涵)

言是诺亚学院的一名学生,同时,他也是N市小有名气的少年侦探。N市不少大案的侦破都有他的功劳,连N市市局侦查小队的队长肖洋碰到棘手的案件时都会去学院找他帮忙。(最气的是他天天破案成绩还是班里第一!)

但,就像柯南总是抓不到基德一样,言有一个死对头,那就是怪盗奕。他神出鬼没,喜欢到处偷一些奇珍异宝还有贵重的艺术品,而且他还常常会在偷盗前发送一张预告函,使市局的刑警们忙得团团转。

而这一次,他又发送了一张邀请函,直接送给了言。

在默西亚复活的那一天
当指尖终于再次相触时
我将降临由666块宝石组成的陵墓之中
带走那让人流连忘返的神秘佳人

怪盗奕参上

看着夹在课本中的预告函,言笑了笑,拿起了手机。

“喂,是肖队吗?对,是我,言。奕又发预告函来了,帮我把机票订好吧。”

请问:预告函所示的日期,时间,地点,还有奕要盗取的宝物是什么?(年份是2018年)
答案:
解析:
于 2018-02-16 02:52提供
(45)

冀桢去找爱因思华,爱因思华说:“你这糊涂局长怎么又来找我了?是不是又遇到什么案子了?”冀桢说:“你听说过怪盗托马斯松吗?”爱因思华说:“怪盗托马斯松?就是那个在夜晚,只要一脱了衣服就消失的无影无踪的怪盗?他怎么了?”冀桢说:“我收到了他的预告函。给,这是他的预告函。”

爱因思华接过纸条,看见上面写着:“我将在佛陀降临的时候,在首都东京带走八斗的绝代佳人。”(2017年)猜时间、地点、物品。

答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2017-11-30 16:15提供 来源:33IQ网
(43)

L市博物馆展览了宝物天空之心,那是一块拳头大小的钻石。却没想到第二天就收到了怪盗F的预告函:“感谢神创造了我,我将在黑夜来临之际,取来天空的心脏给他。”
馆长无奈只好找来警察,警官Z先生看了一眼预告函,说:“我知道他要几点过来了。”
你知道,怪盗会在几点过来吗?

该题最近被收录于题集 推理题
最后修改于 2017-12-27 12:38:09
答案:
解析:
于 2017-08-31 03:17提供
(57)

诗词预告函

鹊踏枝(蝶恋花、卷珠帘、凤栖梧)

闻说断桥风光好,灵光忽闪,遂发预告函。将出于猴啼之时,徘徊于吴越之间。

拟把石塔换金钱,对月冥思,终觉此非善。为利窃物非君子,但取菩萨宝座观。

请回答:时刻,地点,事件

最后修改于 2017-12-27 12:42:48
答案:
解析:
于 2017-02-21 04:17提供
(49)

警察局又收到了怪盗K的预告函,于是急忙请当地侦探帮忙破解下面的预告函,期望得知怪盗此次活动的日期,时间还有地点,更重要的想盗取什么……

狮子在夜晚哀嚎而亡,

三位罗马猎人炫耀着胜果。

我将随着耶稣的复活,

在此带走神子的文字。

——Mr.K

最后修改于 2017-12-27 12:40:16
答案:
解析:
于 2016-08-05 02:49提供 来源:33IQ网
(83)

秋天到了,落叶纷飞。
速水在黄昏时接到一封预告函,内容是:
“春天了,时间真快。
夏天了,在广袤的大洲上,眼泪是唯一的水源啊。
依旧夏天,广场上空,很辽阔,但空荡荡的,好无聊。
而你我会在冬天,所谓的喜庆的地方相见”
速水起身,说,“这下总不会感到无聊了吧。”
Q:速水去了预告函上的地点,他去了哪儿?寄预告函的人要干什么?

该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2017-12-26 23:23:31
答案:
解析:
于 2016-07-17 02:58提供 来源:33IQ网
(38)

【就当这是个预告函吧。】
       十个臣子们
       在白胡子老者前来拜访的夜晚
       只有一个在辛勤劳作
       诞生时便与“2”有着不解之缘的领导者啊
       你又诞生在哪个国度
       玻璃吉他和瓶子平整的摆放
       容纳它们的地方便有我所要之物

该题最近被收录于题集 推理题7
最后修改于 2017-12-27 13:04:52
答案:
解析:
于 2016-06-19 16:34提供
(44)

神秘预告函

Laesna市区博物馆进行文物特展,展出的最著名的物品有四件,分别是中世纪时期的金骑士剑,瑞士的青铜十字架,汉代的玉玺以及商代的甲骨。特展将在下午进行,展出当天早上,博物馆门口贴上了一封标着D·L的金锡信,信封中写道:

预告

吾将于RS人的F时,出现于馆中,取走那颗没有轮廓的地球。

Duke·Luson

帕金森看后,略加思考,便清楚了他这个死党罗森公爵预告函的含义。

问:预告函中要于何时取走什么物品?

最后修改于 2017-12-27 12:38:02
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-11-27 01:26:32 提供
(361)

一天,第四人称调查小组突然接到了来自怪盗kid的挑战,挑战是通过一张预告函来传达的,预告函如下所示,调查小组看了都不知所措,聪明的你,能根据预告函上的文字推理出怪盗所传达的日期、时间、地点以及下手物品吗?

该题最近被收录于题集 1412
最后修改于 2022-11-22 21:39:41
答案:
解析:
于 2015-11-14 19:02提供
(165)

一天,著名大盗,聪明绝顶,智商赛过达·芬奇,一旦出手,没有到不了手的东西的怪盗叶凌风发出了一封预告函,内容如下:

【女神带来了春天和生命】

【用“—”与“=”相加】

【入座吧!客人们!准备用餐!】

【请检查一下高跟鞋的鞋尖】      

【有谁注意到了那一闪而过的银光?】

【                   怪盗 叶凌风 】

预告函发出后,警方立刻请来了著名侦探颜景天,可他也无能为力,叶凌风顺利盗走了那样东西。

聪明的你猜出来了吗?日期?地点?被盗物品?

标签: 内容 预告函
该题最近被收录于题集 推理推理
最后修改于 2023-02-03 12:50:28
答案:
解析:
于 2015-10-11 15:05提供
(130)

四黑如意第一黑——黑色预告函

“据报道,黑色怪盗最近潜伏在K市,U市,R市和O市一带。随时可能作案!请大家注意防范。”

我是LIEK,今天我在看新闻,看到这一条,顿时浑身发冷。找那些笨警察也没用,不如直接找侦探来,心里也踏实些。

“我们已经查明白了,那个黑色怪盗名叫松叔,经常做些很恐怖的事情。而且总是晚上行动,因为长得太黑,大家都看不见,非常方便作案。”

“青衣姐姐,你们一定要想办法啊!太可怕了,我们死了都不知道!”

青衣苦笑一声,却又说道:“我们看到了松叔寄来的预告函,在警局里,正在想办法解开。你现在最好不要动,警察们虽然笨,但还得靠他们。”

从电视上看到了松叔的预告函,也是黑色的字,上面写着:

我喜欢东洋之国的黑,而且是头一黑。

当死亡之音第二次降临,我要来到释迦牟尼创始宗教的美丽建筑中。

可惜啊,再美丽的东西终要毁灭,于是我带走温润的好像白素贞侍女一样的玉。

时间?地点?事件?物品?

最后修改于 2017-12-27 12:40:48
答案:
解析:
侦探推理 预告函 填空题 思维 原创
于 2015-08-11 14:41提供
(34)

怪盗罗蒂一日发来一封奇怪的预告函给常年追捕他的警官褚绍,令褚绍百思不得其解,而侦探格勒一眼看穿其中内涵,成功守株待兔抓到了罗蒂。

预告函是这样的:

被栅栏所困的我,迫切的希望抓住你的心,哪怕只有4分之一

wlnshoaiienjddbiangaoeian

请问预告函最后的字母表达的意思?

标签: 预告函 罗蒂
最后修改于 2017-12-27 12:40:04

答案:
解析:
于 2015-08-10 12:10提供
(52)

破解下面的预告函

PS:写题时间2015年

标签: 时间 预告函
该题最近被收录于题集 质量尚优的预告函
最后修改于 2017-12-27 13:05:58
答案:
解析:
于 2015-05-27 17:43提供
(68)

预告函

南无多宝如来南无宝胜如来南无妙色身如来南无广博身如来南无离怖畏如来南无甘露王如来南无阿弥陀如来南无瞿留孙佛南无拘那含牟尼佛南无迦叶佛南无本师释迦牟尼佛无阿弥陀佛无阿弥佛佛弥佛无阿弥陀佛陀佛南弥佛阿佛佛陀佛南阿佛佛南陀佛南无弥佛阿弥陀佛无阿弥陀佛南无陀佛南无阿弥陀佛南阿佛无阿弥陀佛佛南弥陀佛南阿陀佛无阿弥陀佛陀佛南阿佛南弥佛陀佛南无陀佛

请问时间,地点,交通工具(提示:二进制)

该题最近被收录于题集 侦探
最后修改于 2017-12-27 13:09:24
答案:
解析:
于 2015-05-12 10:47提供
(32)

Miss Charlotte收到了大盗Wizard Of Gore的预告函

【当炽热的笛萧声已逐渐分散】

【嗜血的恶魔挥舞手中的利剑】

【吾将降临在白净的迷雾世界】

【聆听时间之海最后一声轰鸣】

——Wizard Of Gore敬上

请问Wizard Of Gore降临时间是?降临地点是?盗窃事件是?

PS:这次不是盗窃案。

该题最近被收录于题集 质量尚优的预告函
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 知识 思维 原创
于 2015-05-09 21:44提供
(168)

Mr.Harald收到了大盗Wizard Of Gore的预告函

【寻觅最近的黑夜诅咒】

【遥望夺魁的箭矢飞逝】

【吾降临在十字宫殿中】

【割下埃及第一的头颅】

请问Wizard Of Gore的盗窃事件是?降临地点是?盗窃之物是?

【提示】:题目中时间是2015年1月。

最后修改于 2017-12-27 13:10:20
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 知识 思维 原创
于 2015-05-03 14:21提供
(86)

Miss.Michelle收到了大盗Wizard Of Gore的预告函

【嘶哑虺蜮】

【狂啸白虎】

【蛊惑红魔】

【跃之彩斑】

请问Wizard Of Gore的盗窃事件是?降临地点是?盗窃之物是?

最后修改于 2017-12-27 13:10:46
答案:
解析:
其他相关预告函题