通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品智力題智力題。如果你有其他好的智力題智力題,歡迎與我們分享 請發布智力題的智力題
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 精品
於 2011-03-15 21:00提供
(727)

高難度公務員的智力

7 9 40 74 1526 ( )

該題最近被收錄於題集 未回答
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品 原創
於 2012-01-20 11:55提供
(763)

你能破解這個密碼么?(那些年 我們一起做的智力題(三) 第五題) 做過的請不要透露答案

該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2017-12-27 14:24:28
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 圖形推理 選擇題 想象 精品
於 2020-01-10 12:25提供 來源:33IQ網
(334)
請選擇圖中哪一項對比其他三個最特別。

標籤: 智力題
該題最近被收錄於題集 不知
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 思維
於 2021-03-04 08:29提供 來源:33IQ網
(319)
把菜切碎后再洗還是洗凈后再切?
該題最近被收錄於題集 生活百科
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2020-04-25 21:38提供 來源:33IQ網
(327)
我叫曦曦,今天是中元節,農曆七月十五日,老家的人喊我回去祭祖。
……
「你們家什麼規矩…怎麼中元節祭祖…」說話的是我的閨蜜離笙,是學考古專業的,聽說我老家是契丹的都城(內蒙古),於是決定與我一起回去。
「我怎麼知道,應該是有什麼特殊意義吧…」我正收拾衣服,敷衍了幾句。
離笙從卧室出來,身上帶了一塊玉。
「這什麼?」我漫不經心地問。
「當然是辟邪的啊,畢竟聽說中元節很那個的…」
我無語了,一個考古專業的學者,居然還信這個:「好了好了,快走吧。」
……
30分鐘后,我們終於坐上了回家的車。
「今天車上人不多啊。」
「那肯定,畢竟是中元節。」離笙神秘兮兮地說。
「哈,你這麼信這些?」
「只有你這種沒心沒肺的人才會這麼無所謂好嗎。」
……
天色越來越晚,終於到家了.車上的旅客紛紛下了車。
我和離笙也隨著人們的腳步走下車,一股冷氣迎面而來。
「嘶,這麼冷?現在可是夏天!」離笙驚叫道。
我也感覺很奇怪,可是其他人的注意力卻不在冷暖問題上:
「怎麼這麼黑啊……」
「這原來不是有路燈嗎?」
「不會停電了吧?」
「啊?偏偏今天停電,太詭異了吧?」
……
眾人們議論著。
我打開手機看了一眼:「五點整…好像停電了,連信號和無線網都沒有……」
等等……好像有什麼不對。
我和離笙對視一眼,激起一身冷汗……
請問到底哪裡不對勁?
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 思維
於 2016-03-16 15:23提供
(141)

女朋友剛給我做了一道智力題,你們做得出來么?

標籤: 智力題 女朋友
該題最近被收錄於題集 快快樂樂
答案:
解析:
棋牌世界 24點 選擇題 計算
於 2020-06-04 19:29提供 來源:33IQ網
(240)
2 5 7 3能不能算出24呢?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
感謝 匿名網友 於 2014-06-15 10:11:11 提供
(195)

門薩智力題:問號處應該填寫什麼數字

該題最近被收錄於題集 White coffee
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-06-09 09:01:04 提供
(190)

【倒數黃昏】(序章)

少年緩緩從地上爬起來,映入眼帘的是一座孤島。

這是哪?我又是誰?他不禁想到。

撿起了身旁的嶄新的信封,裡面沾滿鮮血的信紙顯得格格不入:

「歡迎來到里世界:

紙上是我留給你的提示,能不能活下去就要看你的本事了。相信她的指引,新的一天生命力會有所衰減哦,下面一定要速戰速決。

祝你好運。」

——————————————————————————

「秋,快醒醒!」

少年再一次睜開了雙眼,他此刻身處一個小木屋裡,旁邊望著他的是三幅陌生的面孔。

他清清嗓子,問道:「怎麼了?」腦里還在回想信紙上的內容。

「你還不知道嗎?這是里世界,一個惡鬼橫行的空間。」名叫春的少女說道,「快跟我走,我知道出口在哪裡。」臨走前她把1號門的鑰匙交給了秋。

春離開后,名叫夏的青年輕聲道:「想活命就來二號門找我。」說罷便遞給了秋2號門的鑰匙。

待夏走後,僅剩的一名女子淡淡道:「不要輕易相信別人,來3號門否則你將永遠留在里世界。」

——————————————————————————

秋握著三把鑰匙,做出了自己的決定。

Q:秋的選擇是?

(不要想太複雜了真的很簡單)

該題最近被收錄於題集 牛逼的題
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-03-06 23:25:43 提供 來源:33IQ網
(155)
71,81,91,02,?
該題最近被收錄於題集 RZ
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
感謝 匿名網友 於 2020-02-21 14:36:32 提供 來源:33IQ網
(187)

n個人中每兩個人之間都進行過一次比賽。假設比賽不可能出現平局。請問,是否一定能找出這樣的一個人,對於其它任何一人p,他或者擊敗了p,或者擊敗了某個打敗了p的人。

該題最近被收錄於題集 圖論
最後修改於 2023-02-16 15:56:44
答案:
解析:
於 2022-01-12 17:37提供 來源:33IQ網
(166)
王=4,李=7,張=7,馬=3,牛=4,豬=?
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
數學天地 中學數學 選擇題 計算 精品
於 2020-02-21 23:48提供 來源:33IQ網
(128)

已知a^2+b^2+a+b-ab+1=0

試求a+b=___

該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2020-04-27 23:10提供 來源:33IQ網
(143)
[每日一題]
如果11=11
13=19
15=125
17=149
那麼:23=?
該題最近被收錄於題集 每天一題
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識 精品
於 2020-02-18 22:41提供 來源:33IQ網
(140)

「然而xx早已看穿了一切」

這個梗出自哪裡?

該題最近被收錄於題集 專業知識
最後修改於 2020-02-25 14:18:15
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2021-10-12 09:03提供
(143)
洗澡會使人變白嗎?
該題最近被收錄於題集 億些知識——
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算 精品
於 2021-03-15 09:08提供
(120)
如下圖所示,ABCD為正方形,AE丄DE,AE的長為12,則綠色部分的面積是多少?

該題最近被收錄於題集 幾何
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 思維
於 2021-02-11 12:11提供
(131)
1632、1545、1456、1365、1272、()
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
於 2021-02-11 12:11提供
(114)
14、32、60、124、244、()
該題最近被收錄於題集 沒做
答案:
解析:
於 2020-03-26 20:41提供 來源:33IQ網
(126)
99 , 79 , 61 , ( ),31
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2020-01-17 04:09提供 來源:33IQ網
(129)
北在千外(猜一字)

答案:
解析:
於 2021-02-12 11:25提供
(106)
1236、1434、1733、2133、2634、()
該題最近被收錄於題集 面白いね
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-02-14 17:57提供 來源:33IQ網
(98)
為什麼有的人腹肌是八塊,有的人卻是六塊
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2020-05-12 12:01提供 來源:33IQ網
(108)

[每日一題]
1,1,4,9,25,64,?,441

該題最近被收錄於題集 數學邏輯
最後修改於 2020-05-17 17:07:19
答案:
解析:
於 2020-04-26 23:30提供 來源:33IQ網
(120)
123, 451,?,512, 345
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2022-06-18 10:57提供 來源:33IQ網
(126)
【liky今天葯嗎】系列(二)
liky怎麼也沒想到今天是它的祭日。
距離新葯出品還有3天,BOSS在玩什麼把戲?
看著祭台上的另一個自己,BOSS眉飛色舞地向來賓講解AⅠ知識。
第二天,liky又看到了祭台上的自己,唯一不同地,胸前編號是2而不是1。liky隱約記得自己胸前的編號是4。
第三天,不考慮一切意外的話會發生什麼?
該題最近被收錄於題集 liky今天葯嗎
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2022-02-18 09:31提供
(120)
有時,親吻會導致死亡。是真的嗎?
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2020-04-29 20:57提供 來源:33IQ網
(105)
[每日一題]
12,23,31,?,53,61,72,?,91
答案:
解析:
於 2020-03-12 00:32提供 來源:33IQ網
(83)
8,8,12,24,60,()
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2020-04-28 17:19提供 來源:33IQ網
(88)

[每日一題]
如果:2+1=8
3+2=24
4+3=48
5+4=80