通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品鋸齒智力題。如果你有其他好的鋸齒智力題,歡迎與我們分享 請發布鋸齒的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-07-07 11:28提供
(115)

啤酒瓶蓋為什麼都是21個鋸齒?

標籤: 鋸齒 瓶蓋 啤酒
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
數學天地 數獨遊戲 選擇題 思維 觀察 原創
於 2015-03-23 16:30提供
(105)

【鋸齒數獨】

與普通數獨一樣,在這道鋸齒數獨要用A至E填滿橫豎的格子而且任何橫豎沒有相同的字母出現。但是,黑線格不是正方形的,而是不規則的。

1、2、3處應為什麼字母?

標籤: 鋸齒 數獨
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪的數獨
最後修改於 2019-02-25 00:56:51
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 數獨遊戲 選擇題 計算 思維
於 2012-05-07 08:00提供
(66)

【鋸齒數獨】

規則與普通的數獨一樣——用1至9填滿橫豎的格子而且任何橫豎沒有相同的數字出現。但是,這鋸齒數獨,九宮格不是正方形的,而是不規則的九宮格。下圖中ABCD四個方格數字之和是多少?

標籤: 鋸齒 數獨
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-02-25 00:56:29
答案:
解析:
數學天地 數獨遊戲 選擇題 計算
於 2019-03-20 23:20提供
(26)

【鋸齒數獨】

完成後,問號處應填入什麼數字呢?

標籤: 數獨 鋸齒
答案:
解析:
數學天地 數獨遊戲 選擇題 思維
於 2017-01-09 03:07提供 來源:33IQ網
(28)

【鋸齒數獨】

規則與普通數獨一樣,在其中填入1~9使每個方向的每一行、每一列以及每一個不規則的九宮格區域內沒有重複的數字
 「?」處的數字是?

最後修改於 2019-02-25 00:56:01
答案:
解析:
於 2019-03-20 23:19提供
(23)

【鋸齒數獨】

答案:
解析:
於 2019-03-30 00:21提供
(17)

【鋸齒對角線數獨】

答案:
解析:
(20)

【鋸齒數獨】

答案:
解析:
(15)

【鋸齒數獨】

答案:
解析:
(12)

【鋸齒數獨】

答案:
解析:
於 2019-03-23 00:20提供
(13)

【鋸齒對角線數獨】

答案:
解析:
與鋸齒相關的標籤

其他相關智力題標籤