通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的锯齿数学天地题。如果你有其他好的锯齿数学天地题,欢迎与我们分享 请发布锯齿数学天地题
数学天地 数独游戏 选择题 计算
于 2019-03-30 00:21提供
(17)

【锯齿对角线数独】

完成后,问号处应填入什么数字呢?

该题最近被收录于题集 奇奇怪怪的数独
答案:
解析:
于 2019-03-23 00:20提供
(13)

【锯齿对角线数独】

答案:
解析:
于 2019-03-20 23:20提供
(26)

【锯齿数独】

标签: 数独 锯齿
答案:
解析:
于 2019-03-20 23:19提供
(20)

【锯齿数独】

答案:
解析:
(11)

【锯齿数独】

答案:
解析:
(23)

【锯齿数独】

答案:
解析:
(15)

【锯齿数独】

答案:
解析:
数学天地 数独游戏 选择题 思维
于 2017-01-09 03:07提供 来源:33IQ网
(28)

【锯齿数独】

规则与普通数独一样,在其中填入1~9使每个方向的每一行、每一列以及每一个不规则的九宫格区域内没有重复的数字
 “?”处的数字是?

最后修改于 2019-02-25 00:56:01
答案:
解析:
数学天地 数独游戏 选择题 思维 观察 原创
于 2015-03-23 16:30提供
(105)

【锯齿数独】

与普通数独一样,在这道锯齿数独要用A至E填满横竖的格子而且任何横竖没有相同的字母出现。但是,黑线格不是正方形的,而是不规则的。

1、2、3处应为什么字母?

标签: 锯齿 数独
最后修改于 2019-02-25 00:56:51
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 数独游戏 选择题 计算 思维
于 2012-05-07 08:00提供
(66)

【锯齿数独】

规则与普通的数独一样——用1至9填满横竖的格子而且任何横竖没有相同的数字出现。但是,这锯齿数独,九宫格不是正方形的,而是不规则的九宫格。下图中ABCD四个方格数字之和是多少?

标签: 锯齿 数独
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-02-25 00:56:29
答案:
解析:
其他相关数学天地题