通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品夫妻智力题。如果你有其他好的夫妻智力题,欢迎与我们分享 请发布夫妻的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-05-30 21:47提供
(4k+)

我家楼上新搬来一对小夫妻,听别人八卦说,这个丈夫十分善妒与小心眼,只要看到妻子和别的男人说笑,就会追问个不停,甚至发火。

这天我骑自行车下班回家,在半路上碰到了这对正在散步的小夫妻,我刚想打招呼,一阵大风吹过,沙子进了我的眼里,很难受,我使劲眨巴着眼睛,才弄出沙子,等我视力恢复时,那对夫妻已经走远了。

我回到家,吃完晚饭又洗了澡。正当我拿起遥控器想打开电视看时,门铃响了。门外站着公司女 同事的丈夫。他狠狠地踢了我几脚,又一把抓起我的衣领怒骂道:“他妈的,你这混蛋要是再敢勾引我老婆,老子废了你!”

同事的丈夫气冲冲走后,我摸了摸自己被踢得乌青的腿,十分生气:“今天实在是太倒霉了,我还是上床睡觉好了!”

第二天,“我”被人发现横尸家中,被砍数刀,胸口还插着一把血淋淋的匕首。

问:凶手是谁??

标签: 丈夫 夫妻 沙子
该题最近被收录于题集 啊?
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
4k+
于 2011-03-19 18:00提供
(2k+)

【夫妻】  

一对健康的夫妇,生出没有眼睛的宝宝,这可能吗?

标签: 夫妻
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
最后修改于 2023-11-30 14:54:14
答案:
解析:
1k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2016-01-11 22:17提供
(819)

有一对夫妻,男的名为别,女的名为开,请问他们的孩子名为什么?

标签: 孩子 夫妻
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2019-06-27 12:15:26

答案:
解析:
于 2013-07-16 14:28提供
(831)

【夫妻】  

A女士出现在某家律师事务所,向律师哭诉:“我们夫妻俩不论什么事情都会意见不合,所以一年到头吵个不停,我受够了,想协议离婚,你觉得操作起来有多大难度?”律师考虑了一会,说:“()。”

按题目所给的条件,括号里面应该填入下列选项的哪一个?

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2019-08-18 19:47:26
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-02-23 09:00:00 提供
(872)

七个孩子没爹没妈,各显神通,大战禽兽夫妻。(猜一动画)

标签: 动画 夫妻 禽兽

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-26 01:00:53 提供 来源:脑筋急转弯
(332)

夫妻之间绝对的共同点是什么?

该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
于 2012-03-24 16:00提供
(436)

【夫妻】  

妻子最不喜欢丈夫看什么书?

最后修改于 2019-08-18 19:46:21
答案:
解析:
于 2013-01-29 19:00提供
(513)

鸭子夫妻吵架要分家——打一种水果

标签: 水果 夫妻 鸭子

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识 精品
于 2017-07-27 17:38提供 来源:33IQ网
(185)

“贫贱夫妻百事哀”是我们经常听到的一句诗歌。请问这句诗主要是在表达什么呢?

标签: 诗歌 夫妻 百事
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-08-03 14:35:31 提供
(119)

什么符号,夫妻吵架之后经常用到?

标签: 符号 夫妻
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2017-11-06 22:39提供
(101)
猪肉荣有个漂亮的老婆阿娟,他们有个可爱的女儿欣欣,夫妻俩把女儿当掌上明珠一样宠,有一天夫妻俩吵架了,请问女儿会向着谁?
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-03-04 20:16提供
(92)

如果一对夫妻中的女的是红绿色盲,男的不是;他们的儿子不是色盲,女儿是。所以可以得到以下结论:

标签: 色盲 夫妻 儿子
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2013-10-24 19:00提供
(236)

有3个男青年A B C,即将与甲乙丙三位姑娘结婚。有好事者想知道他们谁和谁是一对,于是前去打听。

他先问A,A说他要娶的是甲姑娘,他又去问甲,甲说她将嫁给C,再去问C,C说他要娶的是丙。这可把这个人弄晕了,原来3个人都没有说真话。你能推出谁和谁结成了夫妻?

标签: 姑娘 真话 夫妻
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2017-03-23 18:10提供 来源:33IQ网
(79)
夫妻同骑一匹马(打一字)
标签: 打一字 夫妻

答案:
解析:
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2017-07-15 23:22提供
(74)

戏台上的夫妻(歇后语

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2013-07-11 19:49提供
(180)

天气太热了,夫妻俩在空调下吃糖醋排骨,为了争空调下的座位,夫妻俩打起来了,用一个成语来形容这些事?

标签: 夫妻 成语 空调

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-08-15 12:23提供
(74)

美食系列:夫妻肺片是用牛的肺片做成的吗?

标签: 夫妻 系列 美食
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2017-02-06 11:37提供
(77)
夫妻同心(打一字)
标签: 打一字 夫妻

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-06-29 00:12:50 提供 来源:33IQ网
(52)
  宋、齐、梁、陈四位先生各自带着妻子参加晚宴,围坐在一张圆桌旁进餐。他们的座位安排得很有趣,男女相邻而坐,每一对夫妻间都有两个人相隔;换言之,每对夫妻间都有其他男女各一人在座。
  已知,宋夫人坐在梁先生右边,宋先生坐在陈夫人右边。请问,梁先生左边是谁?
标签: 先生 男女 夫妻
答案:
解析:
于 2018-07-16 20:22提供 来源:33IQ网
(58)
        常言道:“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”。那么最有可能指的是以下哪种鸟。

该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-02-26 08:33提供
(69)

一般认为,出生地间隔较远的夫妻所生子女的智商较高。有资料显示,夫妻均是本地人,其所生子女的平均智商为102.45;夫妻是省内异地的,其所生子女的平均智商为106.17:而隔省婚配的,其所生子女的智商则高达109.35.因此,异地通婚可提高下一代智商水平。
以下哪项如果为真,最能削弱上述结论?

标签: 智商 子女 夫妻
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-01-07 00:34提供 来源:33IQ网
(48)
举案齐眉是形容哪对夫妻之间的和睦
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2022-08-06 00:05提供
(38)

成语“举案齐眉”出自哪对夫妻的典故?

标签: 成语 夫妻 典故
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2021-05-12 09:56提供
(29)

很多文学作品是写给妻子的,以下哪项不是丈夫写给妻子的?

标签: 诗词 夫妻
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2017-12-07 22:52提供
(56)

什么是夫妻共同财产?

标签: 财产 夫妻
答案:
解析:
于 2019-08-31 14:17提供 来源:33IQ网
(32)
一日,四名书生携带妻子来到衙门,八人分别姓:赵、钱、孙、李、王、周、吴、郑。
八人上堂跪拜:“小的们昨夜喝了一些洒,不知怎的,谁与谁是夫妻弄不清了,请老爷明断。”
太守哈哈大笑,让每人报了姓氏,又巡视一番,看到李、钱装束一样,问李:“你常和谁往来?”
李答:“孙某与王某”
太守又问赵:“你成亲时,谁去做客?”
赵答:“李某。”
太守问孙:“这些人中有你家亲戚吗?”
孙:“我家那个是吴家那个的表兄。”
太守再问吴:“你们夫妻赴京,谁送行?”
吴:“郑、王、李家那个都来了。”
问:谁与谁是夫妻?
标签: 太守 夫妻 李某
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-06-01 01:35提供
(30)

我家隔壁搬来一对年轻夫妇,真是一对和乐融融的小夫妻,他们的女儿都已经6岁了。

他家离我家很近,彼此的房间只有一墙之隔。

出于礼貌,我邀请他们来我家里做客,我家里正好我的姨妈和姐姐在,他们都有一个小孩。所有的小孩加起来有三个,都是六岁的童年黄金时期,真是羡慕那时候的他们,无忧无虑。

”我......我们来玩捉迷藏吧!”夫妇的女儿说到,虽然才6岁,但是很聪明,已经会说话了。

另外两个小孩也同意了,开心的在我家的屋子躲了起来。

夫妻的女儿和姐姐家的孩子躲了起来,姨妈的孩子负责抓。

一小时后,姐姐家里的孩子被抓到了,而夫妻的孩子却始终没找到。

两小时过去了

三小时过去了

始终没有找到。

小夫妻已经开始着急了,这毕竟是他们的亲生骨肉。

“你们别急,在家里失踪的一定是在家里,别着急。”

可是我们找了一天,也没把孩子找到。

我们报了警,警察也对这个案件束手无策。

一个月后,我渐渐忘了这件事。

可是最近晚上,我总是听见婴儿的哭声,好像就是那个消失了孩子。

于是,我再次找遍家里,并没有发现。我去寻味隔壁夫妻,以为孩子回来了,只可惜,他们说没有,眼睛里的伤痛我依旧难以忘怀。

从此以后,我每晚都听见哭声。

究竟是怎么回事?

标签: 孩子 家里 夫妻
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-07-10 09:08:15 提供
(29)

一对夫妻欲离婚,下列各项属于他们夫妻共同财产的是:

该题最近被收录于题集 法律常识
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-05-17 00:00:23 提供
(37)

有5对袋鼠夫妻围圆桌入座,任何一对袋鼠夫妻都必须相邻,问有多少种不同的入座方法?

标签: 袋鼠 夫妻 不同
答案:
解析:
于 2015-11-15 00:11提供
(30)

甲(男)、乙(女)结婚后,甲承诺,在子女出生后,将其婚前所有的一间门面房,变更登记为夫妻共同财产。后女儿丙出生,但甲不愿兑现承诺,导致夫妻感情破裂离婚,女儿丙随乙一起生活。后甲又与丁(女)结婚。未成年的丙因生重病住院急需医疗费20万元,甲与丁签订借款协议从夫妻共同财产中支取该20万元。下列哪一表述是错误的?

标签: 夫妻 女儿 万元
答案:
解析:
与夫妻相关的标签

其他相关智力题标签