通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的真意智力題。如果你有其他好的真意智力題,歡迎與我們分享 請發布真意的智力題
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象 原創
於 2019-04-25 00:15提供
(85)

概率分佈中暗藏的笑話

一天,真意遇到了安東,你一句我一句地,聊起了馬上要參加的數學競賽。

「聽老師說,這次初賽報名人很多。」真意說道。

「是啊,昨天在ppt還里給了一些往年初賽「人數-成績」分布圖,都確實是成正態分佈,因此今年也會是這樣。」

「同意,並且據前人的經驗,對任何水平的人,即使複習也只能提高兩三分。可是,我覺得咱們也要好好複習。」

「咱倆都是高於平均水平,更何況我感覺,複習了也提高不了幾個名次。」安東表現得有點懷疑。

「但是,昨天培訓課下了,老師和我說,要我好好複習,差一分也能差好百幾人呢!」真意肯定地說。

「奧。原來是這個樣子,哈哈哈...」安東想了想,然後會心地笑了起來。

請問此刻安東在笑什麼?

標籤: 安東 複習 真意
該題最近被收錄於題集 極客笑話
最後修改於 2019-08-03 16:50:06
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 思維 原創
於 2019-03-26 23:41提供
(108)

概率意識引發的笑話

一天真意和一位數學很6的朋友安東聊天。

真意:「話說,上次咱們野外探險時,你竟然在擔心被雷劈中,有必要嗎?」

安東:「那是,雖然在科學上每個人被雷劈中的概率很低,但是還是有幾率的。」

真意:「你都知道低了,那還擔心什麼?」

安東:「因為呀,如果每人每一天被劈中的概率都是p,即使p很小,但還是在每天都有可能的。所以一生會被雷劈中的概率會大好多倍。」

真意:「額,我知道這是對的,但我不擔心,反正我覺得我這輩子被劈到的概率很小。」

安東聽完真意這句話,想了想,突然笑起來。你猜安東最可能意識到了什麼?

標籤: 安東 概率 真意
該題最近被收錄於題集 極客笑話
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-02-17 21:14提供 來源:33IQ網
(126)
一天平湖又躺在沙發上,叮咚,僕人送來一封信,是女友飛寧寄來的。
拆開看,一首無題詩:「巫婆一狠人,獨霸天下一份。不果天下未遂,欲高點恨心。樹丫中匿,烏波復仇意。擊球山中,馬丁與之相逢。――記:音路前兩個腳印,記住,前一聲,后一韻,聲韻路上尋終真意。」
機敏的平湖立馬知道了其中之意,立馬飛奔門外去……那麼,信里的詩是什麼意思?

標籤: 天下 平湖 真意
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2015-01-13 18:45:29 提供
(17)

各位朋友幫幫忙,求解其中的真意啊

答案:
解析:
與真意相關的標籤

其他相關智力題標籤