通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品巧克力智力题。如果你有其他好的巧克力智力题,欢迎与我们分享 请发布巧克力的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-10-23 14:11提供
(3k+)

“喂,你好,我是官人,上次在逛街的时候遇到的,记得吗?对,就是我,嗯……我想约你一起出去走走,行吗?嗯,好的,我马上去接你。”我叫官人,大学毕业两年了,到现在还是单身,直到上次和同学一起上街买东西时遇到了那个女生,虽然长相记得不是很清楚,但是那个瘦小的身材还是忘不了。哟,这么会儿功夫我已经到了,我按响了门铃,“叮咚!”怎么没人?再按一下。“叮咚!”

“喂,等一下我先换一件衣服。”换衣服?好吧。就这么等了十分钟左右,她终于开门了。此时她正在吃巧克力,空气中也弥漫着巧克力的味道。只见她吃着吃着,偶尔也掰一小块给坐在她旁边的狗狗吃。

“你不换一件衣服吗?这件好像有点小了”我尴尬的说。

请问下列选项哪一个是正确的?

该题最近被收录于题集 不知道
最后修改于 2022-02-04 08:32:18
答案:
解析:
3k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2012-02-25 16:21:07 提供
(1k+)

8月13日盛夏,警方接到举报,有个多次偷窃并且喜欢吃巧克力的小偷今日会坐AS-25式空调车到本地车站,但是警方因为路上遇到堵车,来晚了,当时AS-25式空调车刚刚开离火车站。
此时站台有3个吃巧克力的人。
A吃的是泡芙巧克力,但他一直碰倒别人,别人都会来一句;你的嘴别擦在我的衣服上!
B吃的是七彩巧克力,他一直站在边边上,向四周张望,口袋里有很多手纸。
C吃的是德芙巧克力,他坐在座位上,吃巧克力的声音很脆,一边吃一边看着报纸。

此时警方已经知道小偷是谁了,侦探们你们知道是谁了么?

该题最近被收录于题集 短篇推理3星题
最后修改于 2023-01-09 13:04:15
答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2015-07-05 07:41:43 提供 来源:老师
(526)

一架波音飞机正在飞行过程中,机长突然倒地不起,全凭副机长才能有惊无险的安全降落。三天后,机长在医院离世,死因为慢性毒药。但是让警察感到无助的是,根本不知道死者是如何被下毒的,也就是说根本不知道谁是凶手。
经过大量的调查,可以确定:飞机上的食物都无任何毒素,机长和副机长无任何瓜葛,机长平时虽然不戒烟戒酒,但从不过分得嗜酒抽烟或沾毒。
经过机组人员的口供,了解到了以下可能可以成为证据的消息:

1、每次此机长有飞行任务,他的妻子都会买一大盒巧克力,分给每一个机组人员。机长随机挑一个巧克力后,他妻子亦会随机选一个巧克力;其余巧克力会尽数分给机组成员。其余机组成员及其妻子并无任何中毒症状。

2、副机长有着大量的飞行经验,但是公司却一直不提升为正机长。副机长申请升职却无任何回音,便一直和人抱怨。

3、机长虽然一直为人和善,却也有那么几个家族世仇。

4、机长每次无飞行任务,就去吃夜街的小吃,并且深信一个原则:不干不净吃了没病。

5、机长无任何心脏病或者其他致命疾病缠身。

请问,凶手是谁?

最后修改于 2023-01-28 15:38:05
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2017-04-22 11:49提供 来源:33IQ网
(293)
一次比赛,巧克力赢了。变成了什么?
标签: 巧克力
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2021-12-10 11:48提供 来源:33IQ网
(203)

一对英国夫妇在家照顾一群喜欢吃巧克力的小孩,丈夫问妻子:Give our kids something to eat.(给孩子们买点吃的吧。)但妻子并不想给她的孩子们吃巧克力,请问她说哪句话,效果最好(既能表达妻子的意图,又不会导致孩子们吵闹)?
(四个选项的中文意思都是:好的,但我不买巧克力。)

该题最近被收录于题集 心理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2011-10-24 15:00提供
(213)

有N块(N>0)相同的巧克力,每天吃至少一块,直至吃完。问:共有多少种吃法?

该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2019-07-11 11:32:35
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2020-04-06 20:03提供 来源:33IQ网
(216)
儿童适合吃巧克力吗?
标签: 巧克力 儿童
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2011-09-26 12:11提供
(291)

一块矩形的巧克力,初始时由N x M个小块组成。每一次你只能把一块巧克力掰成两个小矩形。需要几次才能把它们掰成N x M块1x1的小巧克力?

该题最近被收录于题集 数学
最后修改于 2020-05-01 20:57:34
答案:
解析:
于 2017-08-13 03:55提供 来源:33IQ网
(172)
大量巧克力和牛奶一起吃利于健康吗?
标签: 巧克力 牛奶
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-10-26 22:00提供
(256)

12月4日,星期五,伊森步行去上班,他总是在早上9点半准时到。这天,传达室的工作人员给他三封信和一个包裹,卡尔走到办公桌旁拆开信看了起来。
        几分钟后,伊森的同事洛克也来了,他向伊森打了个招呼。
        伊森读完信,打开包裹,突然生气起来:“他们难道认为我是女孩子?我要告诉他们,我是怎样评价这种巧克力的,这种推销手段真讨厌。”原来,信是德芙巧克力公司寄来的,大意是生产了新品种的巧克力,希望顾客品尝后反馈意见。
        “哦,这真是太巧了”洛克说,“昨晚我和妻子琪琪看了部电影,我们打赌,如果她能在中途猜出凶手,我就送她一盒巧克力,谁知她真猜中了。”
        伊森说:“如果你需要巧克力的话,就请收下吧,你知道我不喜欢吃这个的。”洛克推辞了一番,然后收下了。
        中午洛克回到家,妻子琪琪早已做好饭等他了。吃完饭,洛克拿出巧克力给琪琪,当作是昨天的赌注。琪琪吃了一个后,说味道太浓了,好像要灼伤嘴巴似的。洛克也吃了一个,说:“味道的确很奇怪,一定是加了纯酒精,我不喜欢吃。”琪琪接着又吃了一块:“不过我还是很喜欢。”
        下午,洛克要去参加一个商务会议,他2点半离开家,近4点他坐出租车回到公司时感到很不舒服。洛克看上去很虚弱,嘴唇发紫,手脚冰凉。洛克对伊森说:“你给我的巧克力好像有问题,总感觉不太对劲,我想最好回家看看琪琪。”
        突然,他停顿下来,身体变得僵硬,青色的嘴唇扭曲着,成了可拍的笑脸,双手紧紧抓住椅子。
        伊森十分惊慌,赶紧叫来医生。这时,洛克家里的保姆也打来电话,说琪琪快不行了。
        幸好医生抢救的及时,洛克也只是吃了两块巧克力,晚上8点左右,他醒了过来。但是,他的妻子琪琪死了。闻讯赶来的警方人员了解情况后,立刻意识到巧克力可能有毒。
        在这个案子中,伊森是最引人注目的。他刚好五十岁,长得很胖,看上去像个乡村绅士。虽然他的言谈举止有些粗鲁,却很讨女士们喜欢。与伊森相比,洛克是个普通的人,他是一家服装染料公司的经理,有些瘦高,不善言谈,但最自豪的是娶了个好太太。他的妻子琪琪是一个商人的女儿,拥有几百万家产。不过洛克的朋友们都说,即使琪琪没有钱,洛克也会爱她的,因为琪琪是个聪明漂亮,有教养的人。在邻居们看来,他们是一对快乐的夫妻。
        警方人员找到了剩下的信和巧克力包装盒,并联系了德芙巧克力公司,但得到的答复却是,德芙公司根本就没生产过这种口味的巧克力。仔细的查看了包装之后,揭开商标纸,露出了一个小洞,散发出浓浓的苦杏仁味,很可能是有人替换了巧克力。看来,是有人想谋害伊森,所以寄了有毒的巧克力给他。警方还发现信纸用的是德芙公司的常用纸,公司的地址清晰地打印在上面,寄出的时间是案发前一天晚上9点左右,从南安普顿邮局寄出的。
        警长仔细地思考这个案件:“送毒巧克力的话,会不会是出于嫉妒?伊森的私生活不太检点,经常沾花惹草。如果是男人之间的仇杀,应该会寄毒酒之类的。但是伊森没有子女,没人能从他的死得到好处,没有理由去杀他啊。”
        三天后,警长在街上遇到了小阿黛尔。阿黛尔是个漂亮而富有的寡妇,她最喜欢和别人搭讪了:“你好,警长,洛克家的案子有进展了吗?”
        没等警长回答,她又不停地说:“我听到琪琪夫人被杀后,十分的意外,她是我最好的朋友了。不过话说回来,她也应该为自己的死负责。”
        听到这话,警长不禁感到意外:“为什么这样说?”
        阿黛尔接着说:“我从警方人员那得知洛克和琪琪打赌的那件事了。洛克输了。所以送了盒巧克力给她,琪琪也因此丧了命……”这时,阿黛尔压低了语调,显得郑重其事:“其实,琪琪在说谎!”
        “什么意思……”警长追问道。
        “其实,我和琪琪在上星期就看过那部电影了,因此她当然知道最后的凶手是谁了。我以为她是个诚实的人,没想到她为了一盒巧克力说了谎,结果……唉,如果她能坦白说她看过那部电影了,就不会死了……只能说她运气太坏了。”
        警长回想着整个案件,突然明白了什么,匆匆和小阿黛尔道别,就给德芙公司打电话,问是否他们的信纸是订做的,得到的回复是肯定的。警长又寻访了镇上卖打印机的几家店,发现的确在上个星期,有人买走了一款老式的打印机。另外,在这个季节,出租车在晚上11点前停运,为了防止雪天发生事故。谨慎起见,警长也联系了出租车公司,确定了这件事。
        冬季渐近,现在雪逐渐大了起来。各大公司下班的时间也提前了,5点就可以结束工作了。从小镇坐车到南安普顿要1个半小时,但在这个季节,没人会为了欣赏风景而冒着大雪外出的。
        警长想着这一切,终于明白了事情的真相。
        名侦探们,你们也明白了么?请推理凶手是谁?

该题最近被收录于题集 没做
答案:
解析:
于 2015-12-11 14:03提供
(228)

有的栓剂有巧克力味道。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2014-08-26 10:01提供
(204)

狗吃巧克力会死吗?(正常量)

标签: 常量 巧克力
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-03-29 21:59:56 提供
(164)

狗吃多巧克力会怎样?

该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2014-08-29 22:06提供
(175)

每天吃少量可可脂含量70%以上的黑巧克力可以减肥。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 真假吃货
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2012-08-11 07:00提供
(310)

暑假里的一天,勒鲁瓦跟小伙伴一起在河边钓鱼。虽然他们坐在树阴下,但一天下来,仍热得汗流浃背。这时,布朗局长下班乘车回家,特地绕到河边,将小侦探带回家去。
勒鲁瓦一钻进有空调装置的汽车,顿觉得凉爽宜人。就在这时,汽车里的报话机响了,是警察局刑警队长打给布朗局长的,说是刚才市中心银行被抢,匪徒乘着蓝色的汽车,沿着高速公路朝北跑了。
布朗局长接到警报后立即将车开上高速公路,并通过报话机向部属发布命令,要他们四处堵截可疑的蓝色车辆。
尽管作了这样的布置,要在高速公路上追捕一辆可疑的车辆谈何容易,尤其是高速公路朝北不远就有一个岔道,谁知匪徒朝哪个方向逃跑呢?除非有个目击者能够指引一下方向。
在岔道口正巧有个青年,他要求搭乘布朗局长的汽车,局长为了探路,就让他坐了上来。
“你在这里站了多少时间?”
“足有一个多小时,这么高的气温,可把我热坏了!”
“你看见一辆蓝色汽车吗?”
“看见的,朝东开去的。”
布朗局长忙驱车向东开去,车上那搭乘的青年从背包里拿出一只桔子和一块巧克力,问坐在旁边的勒鲁瓦:“你吃哪一样?”
勒鲁瓦问前边驾驶座上的爸爸问道:“爸爸,我可以吃陌生人的东西吗?”
爸爸说:“今天看来吃不成晚饭了,你就吃一点充饥一下吧。”
勒鲁瓦要了一块巧克力,用力一掰,巧克力发出“咔嚓”清脆的响声,他将半块丢进嘴里,像是在品味巧克力的美味,实际上他脑子在飞快旋转、思索着。他拿出笔来,在巧克力的包装纸上写着一行字,又包起另半块巧克力递给前座的布朗局长:“爸爸,你也吃点巧克力吧!”
局长接过巧克力,见包糖纸上写着:“这个青年人不老实,他是强盗的同伙吧,站在交岔路口想故意把我们引入歧途……”
勒鲁瓦说的对吗?

答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 解决
于 2014-11-02 21:59提供
(35)

牛奶中的钙不是会和巧克力中的草酸反应生产不溶于水的草酸钙?(草酸钙可造成头发干枯、腹泻等现象),那么………………牛奶巧克力是什么情况?!牛奶巧克力中含不含草酸钙?草酸钙对身体伤害大不大?

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2015-08-31 00:23提供
(118)

奇怪岛上出售一种奇怪巧克力,这种巧克力或者4个一包,或者7个一包,只一包一包地卖,决不拆开零售。那么有几种块数的巧克力在岛上买不到?

(例如:1块在岛上就买不到)

该题最近被收录于题集 数学&推理
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-03 12:11提供
(106)

有六个人去登山,分别是小米,小明,小绿,小艾,小丽,小文。结果不幸掉下了悬崖,还好有一个山上有一个凸起的石块,接住了他们,他们就遇难了。

他们六个只有三个巧克力棒,只有小明有三个巧克力棒。遇难第三天,他们已经饿得不行了,小米摔下悬崖身亡,一个巧克力棒掉下了悬崖,遇难第四天,小明死了。遇难第六天,小艾死了。遇难第七天,小丽死了。最后,小绿和小文存活下来,奇迹获救。

请问,谁是幕后黑手。

提示一:小艾和小丽都喜欢小米,所以他们两个是情敌。

提示二:是小艾杀了小明

提示三:他们都把巧克力棒都吃光了

提示四:小绿发现小艾怎么死了

该题最近被收录于题集 唉,人啊
答案:
解析:
于 2017-03-02 02:21提供
(100)

我是理,警队副队长。早上上班来打考勤,见到队长研就打了声招呼。“要吃巧克力吗?”研晃了晃手中新买的巧克力。哦,最近特别火的一种蜂蜜巧克力,据说非常好吃。“不用了,你吃吧”我苦笑了一下,想起了老中医那严肃刻薄的脸,“瞧你这脸色,看来是病的不轻啊!”我白了他一眼。正在我们嬉笑的时候,研的秘书冲了过来,有命案。
尸体是在郊区的一个垃圾堆旁发现的,死者为男性,被发现时仅穿着贴身短裤,从现场来看没有血迹,死者身上也没有伤痕。报案人是收垃圾的环卫工人,他说他是七点半多一些到这个地方的,当时看见一个将近裸体的胖子背面朝上的趴着,还觉得非常好奇,以为是喝醉的人走错路然后趴垃圾桶边睡着了。之后就推了推死者,发现身体是凉的,再一测脉,就发现已经死了。环卫工人说这话的时候身体还抖个不停,怕是吓坏了。做完现场勘查之后我们就将尸体交给了验尸官。

“你去查查那个环卫工人昨天和今天走过的路线”我对我的一个队员说。过了一会儿“他每天走的都是同一个路线,早上凌晨五点从城东边他们的公司出发然后向北绕个圈回去,分别要经过七个小区,两个学校,新开的蜂蜜巧克力厂,最后,郊区有两个点是他管。郊区两个点设的比较远,等他收完差不多他的早班就完了。下午是同样路线,从十二点到五点,没有晚班。“他话音刚落,进来了个警员报告验尸报告送过来了。
验尸报告上说死者黑色头发,琥珀色的眼睛,年龄仅21,在本地失踪人口上没有相近报告,死亡时间大约是下午五点到六点之间,尸体没有伤痕,但是肺和胃里全是巧克力。包括指甲盖中也有,鉴定为溺死,是在巧克力中溺死的!而此巧克力鉴定为蜂蜜巧克力,全市只有东边有一家工厂。
我和研火速去了趟巧克力工厂,因为是新开不久的店,规模不大,前面是店铺,后面就是工厂。公司规模还不够完善,老板是位年经的女子,她除了省查成品外还负责推销,所以我们一进门她就迎上前来。知道我们的来意后她带我们穿过店铺,在走廊上我看到了他们公司的唯一广告,一个猫色眼美男子手被绑住,嘴里叼着一块巧克力,真是一般的女人都抵挡不住的诱惑啊。老板带我们参观了她的工厂没有什么可疑的,直到她带我们到储存巧克力的地方,那里很阴暗,有一道铁门隔着,门口有两个保安守着,铁门的钥匙只有保安和老板有,看着好穷酸。里面有一个大铁桶,我的眼睛顿时亮了,这个铁桶在尺寸和深度上完全可以淹死一个人。我便找借口说我胃疼,要在走道上歇一下,乘着老板带着研走到别处事,我仔细的观察了那一桶巧克力,不出我所料,我在巧克力表面上找到了一根头发。

“DNA与死者吻合。”我向队长研晃了晃手中的报告,“我已经做好逮捕犯人的准备了。”

请问死者是他杀还是自杀?我要逮捕的犯人是谁?

该题最近被收录于题集 未解五星
答案:
解析:
于 2018-06-13 12:04提供 来源:33IQ网
(68)

甲和乙玩一个游戏:一块7*8表格形的巧克力,两人轮流沿横竖分割线将它掰成两块并吃掉其中一块(每次至少吃一块),吃最后一块巧克力的人判负。那么游戏有必胜策略吗?先手胜还是后手胜呢?

该题最近被收录于题集 有趣,活动性强
最后修改于 2023-06-19 13:18:37
答案:
解析:
于 2017-08-12 21:27提供 来源:33IQ网
(103)
一个气温很高很高,甚至超过38摄氏度的夏天,我走在大街上,想要快点去火车站接人,接完人我可以回家了,看了看时间,貌似我还早到了十几分钟啊,真烦人,这鬼车站居然没有空调。
‘嘿’一双手搭在了我的肩膀上。
我被吓了一跳,腿突然软了:‘是你啊,七儿,吓死我了,打招呼不要那么吓人的好吗?你三哥我胆子小你又不是不知道,心脏病吓出来了咋办?!!’
七儿:来来来三哥,你在这里干嘛啊。
我(三哥):废话,当然是来等人的。这鬼地方也没个空调,都快要中暑了,你也在这里等人?
七儿:当然,我都等了我媳妇好久了,来三哥,给你吃巧克力。
说着便伸手把巧克力递给我。
我捏了捏巧克力,硬的,不错,还是黑巧克力,我喜欢:七儿你还是知道我的爱好。
七儿:那是当然 
我(三哥):不对,七儿,撒谎可不对哦!
请问,七儿说谎了吗?为什么。
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-05-17 19:03:02 提供 来源:自创
(68)

就像外界传的那样,尼坤暗恋宋茜很久了,终于他打算在11月11号“脱单”,于是找到宋茜的闺蜜打听她的喜好。她的闺蜜为了检验尼坤的智商,提供信息如下:

(1)她喜欢吃巧克力,并且不喜欢吃爆米花。

(2)她或者喜欢吃巧克力,或者喜欢吃爆米花。

(3)她或者不喜欢吃巧克力,或者喜欢吃爆米花。

(4)她要么喜欢吃巧克力,要么喜欢吃爆米花。

并且闺蜜表示,她提供的四个信息中,只有两句不符合事实。若尼坤智商足够,那么可以推出以下哪项?

该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2013-02-05 13:00:00 提供
(210)

小明有个哥哥,有一天,他养的金鱼死了,他很伤心,哭不停,妈妈为了安慰他买了一个金鱼大的巧克力给他,他就不哭了,过了几天,他哥哥死了,为什么?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-10-18 05:00提供
(128)

以前有几项研究表明,食用巧克力会增加食用者患心脏病的可能性。而一项最新的、更为可靠的研究得出的结论是:食用巧克力与心脏病发病率无关。估计这项研究成果公布以后,巧克力的消费量将会大大增加。
上述推论基于以下哪项假设?(  )。

答案:
解析:
于 2016-07-22 16:21提供
(66)

牛津大学的分子生物学博士约翰•博安农(John Bohannon)在Facebook上发了个广告,“吃三周指定饮食,赚150欧元”,并征来了15个志愿者,然后把这15人随机分三组。对照组继续正常饮食,试验组I吃低碳水化合物饮食,试验组II吃同样的低碳水化合物饮食外加每天一条1.5盎司(约合45克)的81%的黑巧克力。结果是对照组体重基本不变,两个试验组平均体重都轻了5磅(2千克左右),经统计检验,差别显著。而且黑巧克力组的减肥速度还快了10%,此外,黑巧克力组的健康自评分数更高。最终论文发表在《全球医学研究期刊》上,如果以上为真,那么黑巧克力有助减肥是真的吗?

该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2012-03-09 09:58提供
(75)

一日ABCD4人来到巧克力山庄,A和B是情侣D和C是情侣。每队情侣的女性都为自己的男友做了一块爱心巧克力,每队情侣的男伴都开心的吃了下去。过了一会儿C啊的一声倒在了地上。工藤侦探和警察很快来到了现场,死因是巧克力上有氰化钾中毒。警察:“据目前状况来看D嫌疑最大。”工藤:“不一定。”工藤侦探问B和D:“你们是各做个的巧克力,都没有碰过别人做的巧克力?”B和D:“嗯。”A B C D都是一起长大的朋友,非常熟。居调查C有患感冒。感冒药也随身带。工藤:“C每天都按时吃药吗?” D:“不!他每天要人催。”工藤:“感冒药只有3个胶囊被取走了,是你催他吃的吗?”D:“不是我,可能是他自己吃的吧?他3天前患的感冒”工藤:“你一直和C在一起吗?” D:“不不不。是BAC他们一起开车来的,因为我家就在附近我的邻居可以证明。”工藤:“A先生,请问是谁开的车?” A:“当然是我这个男人啦!”工藤:“没有停过车?”A:“只停过一次,那是去加油,那个时候我还顺便去了便利店。” 工藤看了看A他们开车路段的录像,的确只停过一次,A的车除此之外都是高速行驶,完全超速了。” 工藤:“ 好了,A先生,交警要开你超速的罚单,还有凶手就是你!XXX,认罪吧XXX。”

请你推理:凶手是谁呢?A、B、还是D呢?

该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2020-08-22 10:58提供
(47)

请问:德芙巧克力DOVE和多芬洗发水DOVE是一个词,对吗?

该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2019-08-25 13:53提供 来源:33IQ网
(58)

要把一块巧克力分成64块相同的部分,你最少需要切几次?
注意:你可以把已经切好的部分放在没有切的巧克力上面。

标签: 巧克力 部分
最后修改于 2019-08-27 13:55:57
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2016-07-20 20:22提供 来源:33IQ网
(38)
         很多年以前,3个旅行者在一家客栈的同一张桌子上用餐。吃完饭以后,他们点了一盘黑巧克力,并打算平分。可是,巧克力糖还没上来他们就睡着了。第一个人醒来时看见了糖,于是把他的那份吃了,接着又睡了。第二个人不久也醒了,也把认为属于他的那份吃了,然后很快又睡着了。最后第三个人醒来发现了糖,把认为属于自己的那份吃了,然后也进入了梦乡。
        他们在鼾声中度过了一夜。第二天服务员将盛有糖的碟子收走了,这时桌上还剩有8块糖。那么你知道桌子上原来有几块巧克力糖吗?
答案:
解析:
于 2017-10-24 10:56提供
(47)

以下加入了巧克力的咖啡是?

标签: 咖啡 巧克力
答案:
解析:
与巧克力相关的标签

其他相关智力题标签