通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品爱丽丝智力题。如果你有其他好的爱丽丝智力题,欢迎与我们分享 请发布爱丽丝的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2016-03-29 01:50提供 来源:33IQ网
(608)
一位皮肤黯淡,脸色蜡黄,手指指甲根部断裂,头发干燥开叉的中年男子去商城买东西。经过植物店时,店员发现男子露出的奇怪的神情盯着店内的一盆普通的仙人掌,店员又发现该男子左手小指处带有戒指并且左手无名指处有微深的印记。男子上了个洗手间出来后疯了,只听其不停哀嚎着:“爱丽丝...爱丽丝...”
                                     ——Clown浮生
该题最近被收录于题集 1
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-07-09 11:51提供
(242)

爱丽丝公主要出国访问了,可是有一帮恐怖分子对她心怀不轨。

今天她和几个护卫暂住使馆,窗子对面有一栋刚刚开始建设的大楼,是个绝妙的狙击点,但由于属于边境地区不易管辖,护卫们只好将室内光线降低,昏暗的如同爱迪生的母亲做阑尾炎手术时的时候,并且已经干扰了任何夜视装备。

今天是7月15了,爱丽丝公主脸上出了湿疹,这是个很奇怪的顽疾,每年这个时候都会出现。爱丽丝公主走进护卫为她准备的全封闭式的换装间擦药,在里面擦好药后出来有两个护卫搀扶,打开门,只听见“砰”的一声枪响,公主倒在了血泊中。

房间内并无任何异样,换装间封闭着,公主的脸上有些尚未完全盖住的疹,手上还拿着涂药时照的镜子。

那么是什么造成了这场悲剧?

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2013-05-11 11:54提供
(385)

在一个圣诞节的早晨,有4个小孩子:卢克、玛丽、爱丽丝和珍妮,都收到了礼物。每个小孩收到的礼物总价格都是相同的。爱丽丝收到了4个,比珍妮多,但比卢克和玛丽两人的都少,玛丽得到的礼物最多。

那么哪个孩子最有可能拿到的单件礼物最贵重?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维
于 2015-07-21 17:58提供
(79)

爱丽丝被红心女王囚禁在地牢里,扑克军告诉爱丽丝:如果想逃亡这里的话,钥匙就在钢琴键盘里,已经加密,想打开没那么容易。随后爱丽丝发现地牢里有一架钢琴,上边有一张纸条,如图,她认为那是能够解开钢琴键盘里的密码。请问密码是?

最后修改于 2017-12-27 14:05:12

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 精品
于 2012-11-16 17:14提供
(334)

2012年11月15日晚,布鲁斯被发现死于家中,目前嫌疑人有如下三个人,警察询问他们案发当晚七点半点到九点都在做什么?

托马斯:没干嘛,和平常一样在家里看焦点访谈和《温州一家人》。

爱丽丝:在网上参加秒杀活动。

Sroan:没有出门,在家睡觉。

请问谁在说谎?

标签: 爱丽丝 网上
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2017-08-06 00:27提供 来源:33IQ网
(38)
爱丽丝跟随兔子进入了兔子洞,经过了漫长的坠落……醒来时却发现自己坐在课桌前?
“噢亲爱的小姑娘,来看看这道题怎么样?”红皇后张开血红色的嘴唇冲她说。
爱丽丝低头看了看,面前确实躺了一张纸,写着

≤:=::%_#*、()¥jfj.:/+_%*!?。……8u3j

“这是什么呀…根本看不懂诶。”爱丽丝很无奈。
“噢没事,我们找到三月兔给选项做了翻译~”
(能翻译选项怎么就不把题目也翻译了呢,真是的。爱丽丝想。)

题目的五个选项是:
A.乌鸦像写字台
B.A的说法纯粹是胡扯
C.看我!我是正确的!
D.这个题目至少有两个错误选项
E.此题必然是道多选题

“唯一的问题是……我们没有搞清它到底有几个正确选项。你能帮帮我们么,宝贝?”红皇后挠挠头。

在不知道题目的情况下,你知道这道题的正确选项到底有几个吗?
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 选择题 想象 原创
于 2012-04-26 19:00提供
(73)

联想题,答案2个字:

相声、主人、孟章、爱丽丝。

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 思维
于 2019-06-22 22:39提供 来源:33IQ网
(18)
“你见过汤姆的妹妹爱丽丝吗,她简直太美丽了。”

“见过,但她有些自作聪明,我曾问过她的年龄,她是这样告诉我的———在之前的某一年,爱丽丝的年龄是汤姆现在年龄的一半,而那年汤姆的年龄是爱丽丝在未来某一年年龄的一半,而爱丽丝在未来那年的年龄正好是汤姆在某年年龄的三倍,而汤姆在那年的年龄则正好是爱丽丝那年年龄的三倍。另外,今年汤姆和爱丽丝的年龄加起来是44岁。”
“我的上帝啊,你是怎么回答的啊?”
“我只是祝她长寿,就离开了。”
请问爱丽丝今年多少岁?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-09-01 03:30:53 提供
(21)

魔女日记1

听见了吗?多么美妙的声音啊!少女的呼救声!别怕!你的血液将在另一个身上流淌。

魔女日记2

多么炽热的火焰啊!融化了所有悲伤化作粉末!别担心,我会好好利用你的遗骸的。

魔女日记3

湛蓝的光辉从你的眼眸射出,如此美丽的瞳,我收下了!不过,时间还没到。我要在明天爱丽丝苏醒之时点缀她的脸庞。

魔女日记4

爱丽丝,我的爱丽丝!你怎么提前苏醒了!满月尚未升起,你怎么……你的眼睛还没安上吧。别担心,你一定会喜欢这个的。

呃?!那个女孩逃了。我的爱丽丝,空洞洞的眼眶你一定不喜欢吧!所以用布条遮住了眼。那如血的红布,啊!原来,爱丽丝你也喜欢血一样的红色!别怕,她跑不远的!

奇怪,衣橱上怎么会有血迹?罢了,一定是以前炼药时不小心洒上去的。爱丽丝她,一定不会介意的。

标签: 爱丽丝 日记
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-06-02 17:00提供
(67)

甲、乙二人之间有以下对话:

甲:"张琳莉是爱丽丝祛斑霜上海经销部的总经理。"

乙:"这怎么可能呢?张琳莉脸上长满了黄褐斑。"

如果乙的话是不包含讽刺的正面判定,则它预设了以下哪项?

1 爱丽丝祛斑霜对黄褐斑具有良好的祛斑效果。

2.爱丽丝祛斑霜上海经销部的总经理应该使用本品牌的产品。

3.爱丽丝祛斑霜在上海的经销领先于其他品牌。

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-11-01 10:34:00 提供 来源:原创
(10)

世界末日,整个地球上只有我和彼得,还有爱丽丝两个人了。一天,我去到彼得的家里,推开门,我就看到彼得在强奸爱丽丝,彼得听到了开门的声音,扭过头,面目狰狞的看着我,立马穿好衣裤,去了厨房拿了一柄斧头,(他的房间里有一台电脑,连着摄像头)我撒腿就跑,为了掩住他的耳目,我绕房子一圈躲在了后院里。透过门板缝,我看见他看了一下电脑屏幕,然后拿着斧头出门了,他是往左走的,我手中那里一把匕首跟在了他的身后……

请问最后谁死了?

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
于 2012-01-21 07:51提供
(16)

“我无法解释这究竟是怎么回事。”S警长自语道。
  在他面前的那具尸体背部被人用日本刀刺穿了,然而死者嘴唇的颜色却告诉他死者曾服用过毒药。
  “确实难以理解。”站在他旁边的爱丽丝小姐说,“我的父亲怎么会既服毒药又被人刺穿了呢?”
  “按理来说凶手用一种手段就可以了,为什么偏偏这么做?难道凶手有两个人不成?”S警长又自语了一句。

事情来得太突然了,就在爱丽丝小姐的生日宴会上,发生了老主人被杀的事情。当时所有的人都在楼下,就在爱丽丝的男友霍夫特上楼去敲房门的时候发现了不妙的情况,于是跑下楼叫上大伙一起将门撞开,门被撞开后便发现了老主人的尸体 ,当时四周禁闭,窗户都是关紧的,这里形成了一个密室。此外,房间里有一台关着的电脑,一书柜的恐怖小说。死者手边还有一本翻开的小说,看来死者生前正在看书。更为重要的是,这间屋子的钥匙放在一张很普通的桌子的正中央。

“爱丽丝小姐,桌上的这杯酒是怎么回事?”
  “是我父亲上楼之前在餐桌上拿的。”爱丽丝答道。
  “随手拿的吗?”
  “是这样的。”
  “日本刀又是谁的?”
  “它一直就在父亲的房间里。本来是挂在门后的。”
  “你父亲有锁房门的习惯吗?”
  “他一个人在房间里总是喜欢把自己关在里面。”

一位留着长发的小姐出现在S警长面前,她叫克瑞斯,是爱丽丝的朋友。
  “警长先生,门外有人找你。”她刚说完,S就向门外看去,他微笑着说:“是H侦探啊!您能来真是太好了,我这儿刚好有个棘手的案子。”

“我就是为这事来的。”H查看了一下周围的人,对爱丽丝说:“小姐,您是这里的主人?”
  “是的。”
  “这杯酒……”
  “是我父亲随手在餐桌上拿的。”爱丽丝又解释了一遍。
  “是霍夫特和大伙撞开的门。”爱丽丝补充了一句。
  “霍夫特先生,您上来有什么事吗?”

霍夫特抓了抓头发,“我是想借此机会向爱丽丝的父亲谈一谈我和她结婚的事,谁知道却……”他不忍再说下去了。
  “这是什么?”H侦探在门外的垃圾箱内找到了一根鱼线以及一根针。
  “谜团解开了。”H侦探笑着说。

各位朋友,您知道这间密室杀人事件是怎么回事吗?尽量发挥您的想象力!

答案:
解析:
于 2011-08-25 12:00提供
(50)

在很久以前,欧洲某个王国被另一个国家灭亡了。国王、王后和王子都被侵略者杀死了,只有小公主爱丽丝带领一些武士突破包围,逃到了非洲的某个海岸。
爱丽丝公主带了一些金币来到了海岸,并拜访了那里的酋长。爱丽丝公主对酋长说:“我们都是失去祖国的逃难人,请允许我们在您神圣的领土上买一块土地生活吧!”
酋长见爱丽丝公主只有几枚金币,便轻蔑地说:“才这么一点儿金币就想买我们的土地?!那你只能买下用一张牛皮所圈出的土地。”
大家听了都很沮伤,爱丽丝公主却说:“大家不必丧气,我有办法用牛皮圈出一块面积很大的土地。”
爱丽丝公主真的做到了。你知道她是怎么办到的吗?

该题最近被收录于题集 顺序练习11
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2013-04-27 16:48:49 提供 来源:侦探推理游戏
(36)

“铃铃铃……”

“喂,是谁呀?”爱丽丝拿起电话听筒问道。

“你是爱丽丝小姐吗?”回答的是一个声音十分嘶哑的男子。

“是呀,你是哪位?”爱丽丝问。

“你别管我是谁,10分钟以后,你就要死了。哈哈!”爱丽丝听到这恐怖的笑声,不知所措。可是这恐怖的声音又响起来了:“我警告你,如果你打电话报警,那就会死得更快!我已经在你家安装了窃听器。”接着便挂了电话。

爱丽丝定了定神,赶紧跑到不远的公用电话亭拨打110报警。当警察赶到时,发觉爱丽丝已经中毒,死在公用电话亭中。

这是怎么一回事呢?请想想。

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2012-09-08 14:00:00 提供
(19)

四对夫妻一起去看电影。每一排都有8个席位。贝蒂和吉姆不想坐在爱丽丝和汤姆边上。爱丽丝和汤姆不想坐在格特鲁德和比尔边上。另一方面,萨利和鲍勃也不想坐在贝蒂和吉姆的边上。如何安排他们各自的夫妇坐在一排?

该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
与爱丽丝相关的标签

其他相关智力题标签