通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的差不多智力題。如果你有其他好的差不多智力題,歡迎與我們分享 請發布差不多的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2024-02-07 23:27提供
(6)

我們大腦具有的特點不包括

該題最近被收錄於題集 SW
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-02-05 19:04提供 來源:33IQ網
(78)
「明月幾時有,把酒問青天。」是古代詩人蘇軾的名句,其實還有句詩和它的意思差不多,叫做「青天有月來幾時?我今停杯一問之。」這是誰寫的呢?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-12-10 15:50提供 來源:33IQ網
(41)
        最近我市出現了一位殺人狂,叫陳澤閩。隨身帶著一把尖刀和手槍,而且臉上一直帶著血。像極了我,使得我都不敢出門了,怕被別人帶去公安局。因此,我的日常用品全靠室友幫我買。
        翌日,我醒來時,沒看見室友。「想來是去買東西了吧。」我想。突然,我玩心大起,看著電視上說動物血很像人血后,便從和我差不多高的室友的衣櫃里拿出一份與殺人狂差不多的裝束。走到廚房準備抹魚血時,突然停電了。
        算了,摸黑走進廚房,抹了點魚血,正好背對著門有一面鏡子,「咦,還真挺像的。就是有點模糊。」我蹲下來對著鏡子想。
        門開了,聽見室友站在廚房門口說「你怎麼滿臉血啊?」我回頭看,想嚇他一跳,發現他手裡拿著一塊像是裝木板的盒子。
        燈亮了。
        請問接下來會發生什麼?
PS:無靈異現象
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 思維
於 2017-11-01 14:20提供 來源:33IQ網
(91)
小華手裡有兩隻雞蛋,一隻生雞蛋,一隻熟雞蛋。他讓小青猜哪只是生的,哪只是熟的,但是不能把雞蛋打破。小青仔細查看兩隻雞蛋,外貌差不多,輕重也差不多,實在分不出來。突然,他想到了一個辦法,他用同樣的力量讓兩個雞蛋在桌子上旋轉。一個轉動的時間長,一個轉動的時間短。請問,哪只是生雞蛋?哪只是熟雞蛋?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:10提供 來源:33IQ網
(21)

我:「你看看你,穿了高跟鞋都比我高了。」
你:「我要我的腳。」
我:「這下好多了,跟我差不多高了。不!感覺還差點兒。」
你:「我要我的腿。」
我:「這下不就好多了嗎?」

請問發生了什麼?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-27 17:58:43 提供
(4k+)

在一個小巷上,小剛被一個兩米高的壯漢打劫了,小剛只有1.7米,也沒學過什麼防身術,不是他的對手,一個人衝過來,直立在地面上,用手肘暴擊了那個壯漢的太陽穴,壯漢就倒地了。小剛說:「謝謝,你和我差不多高,卻比我厲害多了。」小剛好像明白什麼不對,馬上溜走了。發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 ?????
最後修改於 2018-07-01 04:55:59
答案:
解析:
4k+
數學天地 小學奧數 開放題 計算
於 2015-08-16 23:16提供
(5)

狐狸、小熊、小鹿、小猴正在分它們得到的一千克餅。怎樣分好呢?狡猾的狐狸說:「餅不多,我少分一點吧!先把餅的20%給我,小猴從我分剩的餅中分25%,小鹿從小猴分剩的餅中分30%,小熊再從小鹿分剩下的餅中分35%,最後剩下的一點點給我,怎麼樣?」大家覺得狐狸分得最少,就同意了。可最後發現狐狸分得的餅最多,差不多一半了。同學們,你算出狐狸、小猴、小鹿、小熊各分多少餅,戳穿狐狸的詭計么?

答案:
解析:
於 2015-07-17 11:03提供
(93)

A clerk in a butcher's shop is five foot ten.一個肉店的夥計身高5尺10寸(差不多1.78米)

What does he weigh?(這句不能翻譯咯,哈哈)

標籤: 差不多
答案:
解析:
於 2015-07-09 15:42提供
(8)

一天,牛頓來到一條1.7米寬的小河邊想過河,但見不到橋和船,兩岸都有一塊1.5米長的木板,這時,河對岸也過來了一名打算過河的少年,他同牛頓差不多高矮,牛頓靈機一動,頓時有了使兩人都能過河的方法,你能想到牛頓的辦法嗎?

答案:
解析:
於 2013-02-22 20:00提供
(30)

有一個特殊的「畫框」,乍看起來跟一般的畫框差不多,可到了第二天裡面的人卻不見了,既不是換畫了,也不是擦去了,問為什麼?

答案:
解析:
與差不多相關的標籤

其他相關智力題標籤