通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品老头智力题。如果你有其他好的老头智力题,欢迎与我们分享 请发布老头的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-10-23 12:09提供
(6k+)

官人是个小偷,一天他从窗户摸进了一栋别墅。这一家还真不错呢!只有一个得关节炎的老头住着,儿子和儿媳住在了一起,如今还出门看病了,简直是官人这种小偷的天堂!这时门外响起了开门的声音,怎么回事?这老头怎么回来得这么快?官人往猫眼向外看去,哦,原来是自己人,怕官人一个人搞定不了,在撬锁进来呢!官人连忙开门,和这位兄弟一起“搜索”了起来。一段时间过后,大有收获。

“诶,你看这老头的儿子还真孝顺,虽说人没常回家,钱倒是寄来了不少!”那位兄弟大笑着说到。

“这老头听说今天要输液直到明天啊,你看桌上也有些剩菜,要不我们开吃吧!来,就当自己家!”

“没酒怎么行,你看这老头不是挺多酒的吗?反正钱都丢了,酒还会在乎吗?”说完,兄弟从柜子里拿出瓶酒,便和官人一起开始大吃大喝起来。

请问以下哪个选项是正确的?

标签: 老头 兄弟 小偷
该题最近被收录于题集 医学
最后修改于 2023-09-07 21:54:47
答案:
解析:
9k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-12-19 18:28:23 提供
(1k+)

我叫李鹤,是一位初中生。

今天,星期六,天气挺好。忽然,我看到一个算命老头,想起自己最近运气不好,就想让他给我算个卦。这算命老头,还挺厉害,猜到了我要算命,说:“坐吧!把手伸出来。”我坐到椅子上,把手伸了出来。算命老头看了看,十分吃惊,望了望我,叹了口气,说:“凌晨24点,看看你的影子......”说罢,他便走了。我心想:我还没给钱呢!

回到家里,我一直等待凌晨24点的到来。快到凌晨24点的时候,我忽然想起阳台护栏上的植物还没浇水,我端着水壶,走到阳台上,因为客厅的光还挺亮,我借助客厅的光,给植物浇了水。这时我看了看表,已经凌晨24点了,我顿时紧张地向后一看,心想:呼......幸好,影子还在,那个死老头骗我!

过了一会,我忽然想到了什么,又看了看自己的影子,自言自语:“那老头说对了......”

请问我意识到什么?

标签: 老头
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
对联大全 对联故事 选择题 想象 精品
于 2017-11-11 13:49提供 来源:33IQ网
(800)

王老头很会对对联,朱秀才见他长得普通便不以为意。一日,朱秀才登门便言:“王老者一身土气。”王老头一听,笑了笑说:“既然如此,老朽就对一个:朱先生__________。”秀才听后又气又恼,但也暗自佩服。请问,横线处应填什么?

标签: 秀才 老头 先生
该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-04-05 16:36:40
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-01-18 11:42提供 来源:33IQ网
(203)

你们有听说过北京357路公交车灵异事件吗?没有听说过的可以去百度搜一下。这个故事讲述了一个小伙深夜坐公交,半路上来三个奇怪的人,然后没一会后座的老太太就说小伙偷钱包,硬生生把他拽下了公交,下车后老太太对小伙说她看到后来上车的三个人是鬼!后来,警方在终点站附近发现了公交车,车上司机和售票员死亡,并且车上还有三具腐烂了好几个星期的尸体!
之前听到这个故事的时候我嗤之以鼻,但我实在没想到我现在会处在和这故事极端相似的境地!
我叫陈短袖,这一切还得从半小时前说起。今天是寒冷的一天,我和小伙伴在偏远的农村的农家乐里疯狂玩到深夜,出来的时候,只有我一个人了,因为太晚了,路上根本没有人,手机也没信号,更是打不到车,而且温度很低,下着大雪,家又离的很远,不过所幸赶上了最后一辆班车。上了车,车上除了司机只有一个看上去年纪很大的老头和一个中年男子。车慢慢的开了半小时左右,忽然上来三个奇怪的人,两个人穿着古代的官服,中间架着一个人,浑身酒味,我往窗外一看,竟是一片坟地!
我不由得颤抖起来,心里不断安慰着自己,这几人应该是正好拍完古装剧回来的。车继续行驶,还没一会儿,后座的老头忽然暴起,指着我说:“你这小子看上去挺正经一人,居然偷我手机!司机,快把车开去派出所!”我急了,我根本没偷他手机,司机也为我辩解:“会不会是你搞错了?再说这附近一户人家都没有,哪来的派出所?”可老头却执意说是我偷了手机,大吵大闹,就差去抢司机的方向盘了,后面的中年男子也说道:“别打扰到你开车,把他们放下去让他们自己解决吧!”司机只好停车把我们放了下去。
车刚开走,老头就长舒了一口气,对我说到:“小伙子,我救了你一命,刚刚上车的三个人不是人!风吹起他们的衣服的时候我清清楚楚看到他们都没有脚!”我看着眼前一望无际的荒野,舒了一口气,幸好下车了,我赶忙向老头道谢。
以下说法最可能正确的是:

标签: 司机 老头 小伙
该题最近被收录于题集 奇奇怪怪
最后修改于 2022-04-14 10:09:41
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 知识
于 2015-09-29 15:05提供
(255)

天上的神仙实在看不过老头一家不遵从“晚婚,晚育,少生,优生”的政策,于是就派了大力士搬了大山堵了他家门口。最初老头一家仗着自己人多决定刨了它,最后渐渐的没有了信心,一边抱怨,一边绕道出门。

Q:这是哪个神话故事倒着写?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2023-10-04 20:35提供
(133)

一个老头来到商店,从口袋里掏出一个饮料瓶盖,对老板说:“老板,我不认字,你帮我看看,这上面写的是谢谢惠顾还是再来一瓶?”老板看了看,上面写的是再来一瓶,但老板想着老头不识字,就骗他说:“这上面是谢谢惠顾。”老头听完,点了点头。然后从口袋里抓出几十个瓶盖,说:“那好,老板,你帮我把这些都兑换了吧。”

从故事中推断:以下哪项是最可能正确的?

标签: 老板 老头 瓶盖
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2024-02-19 17:54提供 来源:33IQ网
(119)
一名老头死在家中,警察接到报案迅速赶到案发现场。死者身旁有一瓶喝过并盖好的矿泉水。经法医鉴定,这瓶水带有致命毒素,喝下之后立刻死亡。
Q :聪明的小侦探们,请你们判断一下,老头是自杀还是他杀?
该题最近被收录于题集 每日推理
答案:
解析:
知识百科 文史知识 填空题 知识
感谢 匿名网友 于 2017-08-22 03:40:58 提供 来源:33IQ网
(99)
一位富翁驾着他的游艇,带着一个女奴来到法国,不久他成为了法国社交界的红人。可是,他因为用“卑鄙”的手段,害得一位银行家破产,一位法官发疯,一位将军自杀。于是,他被剥夺了所有财产,他的财产被藏到一座孤岛上,他本人被捕入狱。
在狱中他遇到一个老头,后来老头死了,他用老头的尸体做掩护,逃出了牢房。他来到一个小村庄,意外发现他那些谋害的人回来了!于是,他坐上了一艘货轮,逃出了法国。问这是哪部名著倒着写?
标签: 法国 老头 财产
该题最近被收录于题集 1

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 求助
于 2016-04-04 23:26提供
(74)

在一间保安设备很好的宾馆里,死了一个老头。侦探同志赶到后,经过一番调查,知道了:老头的尸体在1楼,老头的的住房在三楼,三楼上有一点血迹,二楼住着老头的儿子和他的管家。
侦探知道了这些后,走进一个小房子,过了一会,他出来了,对管家说:“你就是凶手了。”
请问侦探怎么知道管家就是凶手的呢?

标签: 老头 侦探 管家
答案:
解析:
于 2016-03-31 13:03提供 来源:33IQ网
(82)

【刻薄的老头】

庭院中央。大柳树。 井。尸体。绳子。死者为该庭院男主人A . 一个身高1.60米的瘦老头。死因是被人用绳子勒死。尸体倒在大柳树下,尸体旁有一根两米长的粗绳。并和尸体,大柳树正好形成一个接近于等边三角形的三角形,任意两物体相距约1米。树上有绳子留下的勒痕。
嫌犯初步锁定为当时茌庭院里的三个人。

1、 来访的胖子B ,别看他个头不高,胖的着实惊人。据说体重已经超过140kg ,穿着一个宽松的牛仔裤,用背带夹夹着。

2、 来访的女人C ,这个女人个头很高,有着将近1.80米的身高还能保持着如此苗条的身材着实令人惊叹,身着一套白色的工作服配上黑色的裙子和黑色高跟鞋。

3、 来访的老头D, 这个老头和死者简直是一个模子刻出来的。长得一模一样,身材也几乎一样。肯定和死者有着某种血缘关系。老头D穿着花格子衬衫和大沙滩裤。

经调查,胖子B是来请老头多宽限几天还债时间的;

女人C是想要收购这个庭院的开发公司的谈判员;

老头D是死者的弟弟,是来和死者借钱的。据了解,死者是个非常吝啬的老头,他借钱的利息总是很高。而且不会宽容还款时限。同时,还是这一带最后一家钉子户。说死也不会把这个庭院卖掉。死者弟弟在死者生前常来借钱,但是每次部遭到死者断然拒绝。所以,这三个人都有杀人的动机。现场除了死者的脚印,没有发现其他脚印。

警察百思不得其解,魔羽却一下子就指出了犯人。
请问 ,犯人是谁?

标签: 老头 刻薄
答案:
解析:
于 2012-04-01 09:44提供
(97)

某老人家是一地方的财主,自己一人住。那地方的人基本上都欠他钱。杀人事件就是这样引发的。
某一天,你接到了报案,于是你来到现场,经调查知道:

死去的老头A是中剧毒致死。此人喜欢喝茶,一整天都喝,所以尿也非常多。
B也是一个老人家,案发当天11:00去A家喝茶,喝了一半A就上了趟厕所,上完回来后B就告辞了,当时是十一点半,此时正好C(中年人)也来A的家里与A下棋(其实常来A家下棋),下了一半A又去了趟厕所。回来后想接着下,正好D(年轻人)到A家还利息,所以C就告辞了,此时是12点。过了一会,有人看到D很慌张的从A家里跑出来。于是就走进A家里想看怎么回事,就看到A躺在地下,唇发黑,就报了案。
于是警察就把D抓来,可D说不关他的事,他还钱给A,A就开始数钱,数了一半就倒在地上抽猝死了,于是他才慌张的跑走。
后来还调查到BCD都欠了A很多的钱。还从A老头的儿子口中得知,A数钱的时候总喜欢用手指在嘴里粘一点口水,而且,A老头还上厕所不洗手的(哈哈!!)

假如你是侦探,那你会如何检验和推断出BCD哪个是凶手?

标签: 厕所 老头 家里
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 选择题 想象 原创
于 2018-03-25 04:47提供 来源:33IQ网
(60)
老头左边有一箭(打一字)
标签: 打一字 老头
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2015-06-23 07:40提供
(85)

先扶老头(打一汉字)

标签: 汉字 老头

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2019-01-09 16:58提供
(43)
经典春节灯谜
老头耍滑头 (打一字)

答案:
解析:
于 2015-08-04 10:43提供
(49)

四老头二十日相聚(打一字)

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-02-21 11:28提供
(122)

一个老头,不跑不走;请他睡觉,他就摇头(打一物)

答案:
解析:
于 2015-08-04 11:20提供
(42)

5位老头围炉边(打一字)

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-03-14 22:11:47 提供
(46)

“真是一个怪脾气的人”我看着手上的小纸条抽了抽鼻子,低声抱怨道。

“一个古怪的守财奴想把自己的一些东西给卖掉,让我去给他进行价值评估,位置在郊区的四层烂楼里。最烦人的是这家伙居然让我凌晨两点去,什么意思嘛,要不是这个月的业绩还没有达标,我才不会去呢……”抱怨解决不了问题,我骑着电瓶车,按照纸条给的地址骑了过去,在凄迷的月色下,郊区看起来灰白一片,偶尔的风将野草吹的飒飒作响,让人不由得打了一个暗战。

我被黑影笼罩了,没错,前方那个挡住月光的应该就是那座奇怪的烂楼了,孤零零的耸立在荒地之上。

“人何必和自己过不去呢?有钱为什么还要蜗居在那么破旧的房子里?害怕被人抢吗?”我嘴巴抽搐了两下,感觉前方那栋楼摇摇欲坠。一个佝偻的老头站在楼前。

“你就是小沃吧?让你带的现金你带了吗?”这个皮肤皱纹把整个脸似乎都拉下了一截的老头开口了,嘴边几个硕大的黑色瘤子仿佛随时都要掉落下来,黄中带灰的牙齿散发出一股难以忍受的恶臭。

“是的,先生,你要交易的现金我都带着呢!”我拍拍背后黑色的双肩包,点点头,不知道为什么,这家伙一定要现金交易。

“嗯”老头眯起眼睛,看着我点了点头,咧了咧嘴,说到:“你在这里等着,我上去拿货物。”

“老先生,您身体不好,不适合跑上跑下的,要不然我跟您上去……”我试探性的问道。

“给我闭嘴。”老头转过头来,用毒蝎一般的眼神盯着我,警告道。

“居然楼道没有窗子……”我仰起头看着整栋楼,一抹黑的地方似乎确实没几个人赶进去。

“听说老头住在四楼,另外的楼层全部封死了,真是搞笑。”我想着别人饭后告诉我的谈资,摇了摇头。

正当我度过百般无赖的第五分钟时,楼内响起的巨大的声响,在寂静的郊区让我着实吓了一跳。

“老先生?”在又发出一次声响后,我跳下电瓶车,颤巍巍的问道,摸摸索索的走进了烂楼内。

幽暗的二楼楼道只有一竖惨白的月光指引,不过,原来还是有采光的地方啊。

到达昏暗的三楼,心突然剧烈跳动了一下,一个人躺在干燥的水泥地上,我蹲下细看,楼道也发出咔滋的声音,仿佛在抱怨我随意乱动。

这个老头死的很狰狞啊……我看着他肚子上冒出的三根长长的刺就看了出来。

多半是这家伙下楼不慎,摔在自己的陷阱上了。

好奇心驱使我继续上楼看看守财奴的家。

“唔,很清贫啊,厨房客厅连在一起,整个客厅都感觉有些潮湿,排水定然不好吧?水池里放着几个破碗,水池边随意放着一块海绵,客厅的沙发弹簧都被坐得弹了出来,桌子上放着几根钢条,错综复杂,让人分不清那一部分属于整个铁件的哪一部分。也许是还想做陷阱吧。整个房间散发着弄弄的铁味,让人直犯恶心,这家伙怎么在这种小强都活不下来的环境里存活的啊!最里面的一个小房间半掩着,应该就是放财产的地方了吧?

我退了出来,掏出电话准备报警。

“居然还没信号……“我看着手机的显示,无奈的摇摇头,扶着扶梯摸摸索索的走过昏暗的三楼、二楼,到达有微微亮光的一楼。

“有信号了,我连忙开始拨打110,但是立即停了下来,骑着电瓶车像疯子一样逃跑了。”

问题:

1.我为什么跑?

2.老人是因失足而死的吗?(理由)(这个不算在答案,但是解析里很详细)

答案:
解析:
于 2015-05-30 21:43提供
(33)

老头耍滑头 (打一字)

答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2012-04-29 14:00提供
(49)

王老头是曾经是某特务机构的电报发送员,有一天他被发现死在家中的电脑桌前,享年53岁,并被证实是谋杀。王老头很有钱,开着一家著名的公司。他有两个儿子和两个女儿。大儿子王一,30岁,游手好闲,开着一家王老头给他的小店,至今未婚。二儿子王二,28岁,跟着大哥一样无所事事,有一个正在交往的不良女朋友。三女儿王三,25岁,勉强读研,学的是医学。有个男朋友,男朋友人品不怎么样。四女儿王四,23岁,现在是王老头公司的主要负责人。而他(她)们都是被怀疑的对象。电脑上面留着一串数字,键盘的数字键上有王老头的血迹,警察研究过后认定其中一人是凶手是凶手。数字如下:0423 2087 2508 3769 0001。请推理凶手是谁。

标签: 老头 凶手 数字
答案:
解析:
于 2014-07-21 15:00提供
(53)

老头有病 (打一字)

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2016-02-24 01:11提供
(27)

高老头(打二字英国诗人)

标签: 诗人 英国 老头

答案:
解析:
于 2016-01-25 23:53提供
(24)

为什么高老头不小心吞了一枚金币,要到13年后才去动手术取出来?

标签: 老头 金币
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-11-23 03:45提供
(37)

忙活了一整晚,终于把新家打扫干净了。我惬意地躺在床上
没想到在这么个小地方,居然能租到这样好的房子,又大又明亮,真想不明白原来的租户为什么上周突然会搬走。不过多亏了那家搬走了,才让我正好碰上。

傍晚来的那个房东老头,貌不惊人,没想到还是个富翁呢,这么好的房子,还真是个让人嫉妒的家伙啊。
天快亮了。咦?院子外头好像有个老太婆在转悠,该不会是房东老头的老伴吧……怎么会呢,那个老头明明是个单身汉,不想了,八成是个拣破烂的……困死了,睡觉……

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2014-10-12 16:25提供
(15)

一仙风鹤骨的老头在公园里打太极拳,一招一式都显得很有力道。这时候有个年轻人走过去说:“老大爷功夫这么好,怎么练的?” 老头说:“我站着不动,用你最大的力气打我试试!” 于是年轻人用力打了老头一拳,你猜结果怎么样?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2013-07-13 09:25提供
(74)

有一栋老房子,里面住着一个一直独身且瞎了眼睛的老头,还有他收养没多久的一个1岁半左右的孤儿,以及一只刚流浪到他们家的无毛小黄狗。老头平常沉默寡言,不喜欢交际,所以邻居们很少见到他。有一天早上,一邻居来到老头门外敲门,老头开门后,邻居对老头说:“你家的狗昨天晚上被压死在外面的马路上了”老头听到后,一下子晕倒了。

标签: 老头 邻居 门外
答案:
解析:
于 2016-01-28 21:22提供
(21)

世道艰辛,哈哈_poi和笑笑如何不得不出来打劫。

十字路口,笑笑如何藏在一座新坟后面,哈哈_poi藏在笑笑如何的身后,他胆子小,如果不是笑笑如何,他说什么也不敢出来打劫。

一整天,一个路过的人都没有,小李又累又乏,小文靠在墓碑上扯着手里的花瓣,心里念叨着:“有人路过,没人路过,有人路过……”

这时,一个老头路过了,他一手拿着簸箕,一手拿着笤帚,嘴里还念念有词。

笑笑如何见机会来了,他猛地冲上前去,一把按住了老头的胳膊:“打劫!人民币、欧元、美元……”

老头着实被吓到了,他双手抱头蹲在地上,颤抖着声音说:“我真的没钱,不信你翻翻看。”

哈哈_poi将老头上下都翻了个遍,连个纸屑都没看见。

笑笑如何很生气:“死老头,出门怎么不带钱?”

老头说:“我是出来取钱的。”

笑笑如何眼珠一转,计上心来,他拉着老头一起躲在刚才躲藏的坟墓旁边。准备等给老头送钱的人来了再打劫那个人。

“不许出声,我们只要钱,不会伤害你。”笑笑如何威胁道,老头用力地点点头。

哈哈_poi突然感到害怕,招呼着走了,笑笑如何并没有搭理。

穷极无聊,笑笑如何竟和老头闲聊起来:“大爷,你叫什么?你这辈子最遗憾的事儿是什么?”

“我叫Nightenstar° ,死后被埋错了地方,每次收钱都要走好久的路。”老头Nightenstar叹气说,“如果上天再给我一次机会,我宁愿死后被埋在这儿。”笑笑如何觉得这大爷真幽默。

笑笑如何和老头越聊越起劲,但送钱的人始终未来。

答案:
解析:
于 2012-04-25 18:56提供
(25)

白头老头六十一(打一字谜

标签: 字谜 老头

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
于 2012-01-02 19:55提供
(32)

有一家大型的房地产公司 买下了市区一块还算繁华的地皮 但是在该地皮上有一栋8层的破旧老式的居民楼 在房地产公司的金钱政策下 99%居民都搬离了这栋居民楼 可是独独就有一户住在7楼的独居老头不吃这一套 房地产公司想尽了办法 软硬兼施 可这老头就是雷打不动还声称他以后就是死也要死在这里 没办法 房地产公司只好找到当地的一个流氓团伙 高价请他们帮解决这个棘手的问题
     流氓团伙来到老头所住的居民楼后 先分析了这栋居民楼及老头所住房间的情况:这栋老式居民楼只剩老头一户居民了 老头所住的房间在7楼 老头家凉台上都装了很严密的防盗窗 门装的是那种很坚固的老式防盗门 对于这个顽固老头 流氓团伙商量后决定先采取三套方案
     第一招:采取堵截的办法 堵在1楼门口不让这老头出来 他们就不信这老头不用出来买米买菜 结果谁知道这老头居然事先准备了好几个月的口粮 根本就足不出户门都不开一下  见这一招没有效 流氓团伙采取第二招
     第二招:午夜骚扰 于是他们一到晚上就跑到老头的门外又敲又闹又唱又跳的 可这老头见他们一过来就搬把椅子端杯茶 乐悠悠的隔着防盗门听他们表演 时不时还和他们交流几句感想 这下可把流氓团伙气疯了 于是他们准备采取第三招
     第三招:断老头家的水和电 流氓团伙先是恐吓了老头一番无果后 就直接把老头家的水电给断了 水电刚一断老头就打电话给水电公司投诉有流氓断他家的水电 还声称自己已经交了一年的水电费 要是水电公司不派人来处理的话他就挂个横幅上面大大的写上“水电公司和流氓勾结残害老百姓” 水电公司听老头这么说后 就立马派人过来修复还找到这个流氓团伙警告他们要是再破坏水电设施的话 将被追究法律责任 把几个流氓气的灰溜溜的走了
     连续三招失败后 把这个流氓团伙气疯了 这时其中一个流氓成员狠了狠心恶狠狠的说道:“干脆我们一不做二不休......”其他的成员听了这个成员的狠招后 先是眼睛发绿 接着都各自狠狠的点了点头
     一个多月以后 刑侦局的H接到命令 叫他带人赶往一栋要拆迁的居民楼查看一户独居老头家的情况 因为之前刑侦局接到报告说其中唯一的一户独居的老头家  最近没有任何的动静了 有人怀疑老头已经死掉了
     H带着他的助手来到这户老头家 经过一番折腾 才把防盗门打开 进去之后果然发现老头躺在床上一动不动 经助手初步判断这老头应该死了好几天了(作者语:可怜的老头) 他们检查房间后发现在他们进来前 防盗窗 防盗门都完好无缺而且房间中也没有留下其他任何人走动的痕迹 就是说这个房间在最近一个多月除了老头 就在没有任何人进来过了 H的助手纷纷议论说这个老头应该是年龄到了 正常死亡了 直接叫120拉走送到太平间就算了 但是H隐隐觉得这个老头的死不会这么简单 在他一致的坚持下 老头的尸体最终还是被拉回刑侦局做法医鉴定
     鉴定结果出来了 在老头的胃中果然发现了慢性毒药的成分

================================

现在问题来了:这个老头不是自殺的 那么他中的慢性毒药来自那里呢?而凶手又是在什么地方下的毒呢?(具体下毒的地方一定要答的很准确 只有在凶手下毒的这个地方下毒才能保证长期有效 而且也不用经常下)

标签: 老头 流氓
答案:
解析:
于 2012-06-01 14:00提供
(108)

记者到山区采访,在村头遇到一个老头.就问:'大爷,您觉得最遗憾的事是什么?"
老头想了想,说:"大儿子出去上学,我给他汇300块钱,可是却汇丢了......"
记者又问:"还有没有遗憾的事呢?"
老头又想了想,说:"大儿子毕业之后,有了一份不错的工作.前几天,他终于想起我了,给我汇了大笔钱.我拿着簸箕和扫帚到十字路口收钱,可是那天风大,把他汇的钱都刮跑了......" 你能试着推理吗?

标签: 推理 老头 山区
答案:
解析:
与老头相关的标签

其他相关智力题标签