通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品柠檬智力题。如果你有其他好的柠檬智力题,欢迎与我们分享 请发布柠檬的智力题
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2015-07-13 19:49提供
(536)

冬天吃柠檬——(答一歇后语

该题最近被收录于题集 歇后语
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2015-03-04 00:23提供
(321)

柠檬是酸性还是碱性食物?柠檬水呈酸性还是碱性?

标签: 柠檬 碱性 酸性
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-06-03 15:19提供 来源:33IQ网
(220)

柠檬汁滴在充满气的气球上,气球会爆炸,这是真的吗?

标签: 球会 气球 柠檬
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-02-03 03:33提供 来源:33IQ网
(141)
柠檬是碱性食物吗?
标签: 食物 碱性 柠檬
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-08-21 15:36提供
(104)

多喝柠檬水能够补充维生素C,但是没有时间总准备新鲜的柠檬泡水喝,所以很多上班族选择了用干柠檬泡水,据说干柠檬泡水比鲜柠檬泡水更能补充维生素C,这是真的么?

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-07-05 18:59提供
(74)

胸口挂柠檬(猜食品)

标签: 食品 柠檬 胸口

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2015-07-14 18:40提供
(37)

我和新交的朋友w,l,p,n还有挚友f正走在旷野中,身旁便是新修的红星铁路,就如天气预报那样说的,今天会有暴雨,原先不信的我也不得不信。。,不过细心体贴的w倒是看了,还特地给我们准备好了雨衣。。“我的假牙!。。”n突然大喊了一声捂着嘴。。“谁让你不用铁假牙,偏买副铜牙”w生气的说,但还是帮他看了看。

穿着雨衣,呆在大雨里。。真是有种说不出的感觉。。。。。

远处的天空不时会出现几道闪电。。。。将整个黑黑的天空都点亮了。。还有那响彻大地的闷雷,不时把我们下一跳."这是什么?哎,柠檬!大家累了吗?我这里有柠檬,过来吃几个吧。。”l惊奇地说道,但大家都很不喜欢吃柠檬,只有我和n拿了一个。n貌似还蛮喜欢吃的样子,又多拿了几个,l干脆把所有的都给了他。

我漫步在大雨里。。边吃着手里的柠檬,这时w大喊了一声“是红星号”真是红星号!我们大家都跑到了轨道旁,好奇的看着,倒霉,雨都流进眼睛里了,一低头顺便看了看同伴们。。

w似乎有些冷浑身打颤手紧插着。。。但依然好奇的看着火车,他走了过来,说渴了,我便把剩下的一半柠檬给了他。

l也目光紧盯着火车,双手抱着头顶,貌似是困了。。

p就在我身旁正拿着相机拍照。f也在。

唯独只有n还在吃着手里的柠檬,这时突然“哄!”我们都被吓了一跳,回头一看,只见n躺在地上嘴巴不停的吐着泡沫,身体不停抽搐着。。我刚忙跑过去。做了紧急处理后急忙打了120.。因为离城镇过远,所以救护车很晚才来。送去医院后,不久就宣布死亡了。。

据医生说,死者死亡原因是因为心脏病急发还伴有脸部烧伤,可在我看来n是个很健康的人啊。。平常是个不错的人啊,怎么会 。。。。。

来到太平间,我还没脱雨衣,仍觉得不好受。。我见到了死去的n,他的脸上还有着几分惊恐。。。

对了,这是怎么回事。。。

回想n生前出现的怪事。。。对了!我急忙回到案发现场,这一切的证据。。。。。。。那东西。。离案发才不久。那些东西一定还在!果然。。当我到了那里。那个人也在!

标签: 柠檬 红星
该题最近被收录于题集 推理题2
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-07-24 09:08提供
(31)

如果西瓜(WATERMELON)=240;

草莓(STRAWBERRY)=160;

菠萝(PINEAPPLE)=180;

香蕉(BANANA)=54;

那么柠檬(LEMON)=?

标签: 香蕉 柠檬 菠萝
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-09-05 14:53提供 来源:33IQ网
(30)
柠檬属于哪一科?
标签: 柠檬
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2013-09-07 13:00提供
(35)

桌子上有A,B,C共3个玻璃杯,先在A杯里倒入70毫升橘子水和90毫升柠檬水,充分摇匀后分别倒入B杯、C杯。接着又向A杯里倒入80毫升橘子水和80毫升柠檬水,再次充分摇匀后分别倒入B杯、C杯。结果,B杯,C杯正好盛满。又知道B杯中的橘子水比C杯中的柠檬水要多20毫升。请问,C杯的容积是多少毫升?(数字作答)

标签: 毫升 橘子 柠檬
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-11-16 22:26提供 来源:33IQ网
(24)
大熊的第十九道题~

枸橼,和柠檬外观相似。“枸橼”应该怎么念呢?
标签: 相似 外观 柠檬
该题最近被收录于题集 夜色中的雨
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-09-04 16:00提供
(25)

美食系列

柠檬鸭是广西南宁武鸣一带的特色菜肴。柠檬鸭,最早出现在80年代初期,南宁的城市边缘有一个叫界牌的小地界,因为在公路旁,常年做来往司机的饭食生意,慢慢发展,有了这道名菜。以下哪种材料是这道美食的主要配料呢?

标签: 柠檬 美食 司机
该题最近被收录于题集 吃货必备
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-01-07 10:31提供
(7)

一个夏日的清晨,波兰卡尔拉特市警方得到了可靠的情报,一个化名米希洛的法国走私集团的成员,从华沙市及维尔瓦市弄到许多珠宝,装在一只柠檬罐头里面企图蒙混出境。
该罪犯所带的罐头外形、商标和重量完全一样。为了查获珠宝罐头,女警官尼茨霍娃奉命前去海关协助调查。临行时,局长再三强调,一定不能损坏出境者的物品,以免万一判断失误,造成不良国际影响。
尼茨霍娃警官驱车来到海关后,开始注意带罐头的外国人。果然不出所料,“目标”已经到了海关。在接受检查时,那个化名米希洛的人,出境时带着12只罐头,都是柠檬罐头。尼茨霍娃知道,靠摇晃罐头无济于事。于是她佯笑地问:“先生,你带的全是柠檬果汁吗?”
“当然是。”米希洛彬彬有礼地含笑回答,毫无异色。
尼茨霍娃警官淡淡一笑,使了一招,然后取出其中一只罐头厉声问道:“这只不是柠檬果汁!”打开一看,果然是珠宝。那个化名米希洛的走私犯呆若木鸡地低下了头。
你知道女警官尼茨霍娃采取什么妙法,查出了藏珠宝的柠檬罐头吗?

标签: 罐头 柠檬 珠宝
答案:
解析:
与柠檬相关的标签

其他相关智力题标签