通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的檸檬智力題。如果你有其他好的檸檬智力題,歡迎與我們分享 請發布檸檬的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-09-05 14:53提供 來源:33IQ網
(30)
檸檬屬於哪一科?
標籤: 檸檬
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-11-16 22:26提供 來源:33IQ網
(24)
大熊的第十九道題~

枸櫞,和檸檬外觀相似。「枸櫞」應該怎麼念呢?
標籤: 相似 外觀 檸檬
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-04 16:00提供
(25)

美食系列

檸檬鴨是廣西南寧武鳴一帶的特色菜肴。檸檬鴨,最早出現在80年代初期,南寧的城市邊緣有一個叫界牌的小地界,因為在公路旁,常年做來往司機的飯食生意,慢慢發展,有了這道名菜。以下哪種材料是這道美食的主要配料呢?

標籤: 檸檬 美食 司機
該題最近被收錄於題集 吃貨必備
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-02-03 03:33提供 來源:33IQ網
(141)
檸檬是鹼性食物嗎?
標籤: 食物 鹼性 檸檬
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-08-21 15:36提供
(104)

多喝檸檬水能夠補充維生素C,但是沒有時間總準備新鮮的檸檬泡水喝,所以很多上班族選擇了用干檸檬泡水,據說干檸檬泡水比鮮檸檬泡水更能補充維生素C,這是真的么?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-06-03 15:19提供 來源:33IQ網
(220)

檸檬汁滴在充滿氣的氣球上,氣球會爆炸,這是真的嗎?

標籤: 球會 氣球 檸檬
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-07-24 09:08提供
(31)

如果西瓜(WATERMELON)=240;

草莓(STRAWBERRY)=160;

菠蘿(PINEAPPLE)=180;

香蕉(BANANA)=54;

那麼檸檬(LEMON)=?

標籤: 香蕉 檸檬 菠蘿
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2015-07-14 18:40提供
(37)

我和新交的朋友w,l,p,n還有摯友f正走在曠野中,身旁便是新修的紅星鐵路,就如天氣預報那樣說的,今天會有暴雨,原先不信的我也不得不信。。,不過細心體貼的w倒是看了,還特地給我們準備好了雨衣。。「我的假牙!。。」n突然大喊了一聲捂著嘴。。「誰讓你不用鐵假牙,偏買副銅牙」w生氣的說,但還是幫他看了看。

穿著雨衣,呆在大雨里。。真是有種說不出的感覺。。。。。

遠處的天空不時會出現幾道閃電。。。。將整個黑黑的天空都點亮了。。還有那響徹大地的悶雷,不時把我們下一跳."這是什麼?哎,檸檬!大家累了嗎?我這裡有檸檬,過來吃幾個吧。。」l驚奇地說道,但大家都很不喜歡吃檸檬,只有我和n拿了一個。n貌似還蠻喜歡吃的樣子,又多拿了幾個,l乾脆把所有的都給了他。

我漫步在大雨里。。邊吃著手裡的檸檬,這時w大喊了一聲「是紅星號」真是紅星號!我們大家都跑到了軌道旁,好奇的看著,倒霉,雨都流進眼睛里了,一低頭順便看了看同伴們。。

w似乎有些冷渾身打顫手緊插著。。。但依然好奇的看著火車,他走了過來,說渴了,我便把剩下的一半檸檬給了他。

l也目光緊盯著火車,雙手抱著頭頂,貌似是困了。。

p就在我身旁正拿著相機拍照。f也在。

唯獨只有n還在吃著手裡的檸檬,這時突然「哄!」我們都被嚇了一跳,回頭一看,只見n躺在地上嘴巴不停的吐著泡沫,身體不停抽搐著。。我剛忙跑過去。做了緊急處理后急忙打了120.。因為離城鎮過遠,所以救護車很晚才來。送去醫院后,不久就宣布死亡了。。

據醫生說,死者死亡原因是因為心臟病急發還伴有臉部燒傷,可在我看來n是個很健康的人啊。。平常是個不錯的人啊,怎麼會 。。。。。

來到太平間,我還沒脫雨衣,仍覺得不好受。。我見到了死去的n,他的臉上還有著幾分驚恐。。。

對了,這是怎麼回事。。。

回想n生前出現的怪事。。。對了!我急忙回到案發現場,這一切的證據。。。。。。。那東西。。離案發才不久。那些東西一定還在!果然。。當我到了那裡。那個人也在!

標籤: 檸檬 紅星
該題最近被收錄於題集 推理題2
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2015-07-13 19:49提供
(536)

冬天吃檸檬——(答一歇後語

該題最近被收錄於題集 歇後語
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2015-03-04 00:23提供
(321)

檸檬是酸性還是鹼性食物?檸檬水呈酸性還是鹼性?

標籤: 檸檬 鹼性 酸性
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-01-07 10:31提供
(7)

一個夏日的清晨,波蘭卡爾拉特市警方得到了可靠的情報,一個化名米希洛的法國走私集團的成員,從華沙市及維爾瓦市弄到許多珠寶,裝在一隻檸檬罐頭裡面企圖矇混出境。
該罪犯所帶的罐頭外形、商標和重量完全一樣。為了查獲珠寶罐頭,女警官尼茨霍娃奉命前去海關協助調查。臨行時,局長再三強調,一定不能損壞出境者的物品,以免萬一判斷失誤,造成不良國際影響。
尼茨霍娃警官驅車來到海關后,開始注意帶罐頭的外國人。果然不出所料,「目標」已經到了海關。在接受檢查時,那個化名米希洛的人,出境時帶著12隻罐頭,都是檸檬罐頭。尼茨霍娃知道,靠搖晃罐頭無濟於事。於是她佯笑地問:「先生,你帶的全是檸檬果汁嗎?」
「當然是。」米希洛彬彬有禮地含笑回答,毫無異色。
尼茨霍娃警官淡淡一笑,使了一招,然後取出其中一隻罐頭厲聲問道:「這隻不是檸檬果汁!」打開一看,果然是珠寶。那個化名米希洛的走私犯呆若木雞地低下了頭。
你知道女警官尼茨霍娃採取什麼妙法,查出了藏珠寶的檸檬罐頭嗎?

標籤: 罐頭 檸檬 珠寶
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2013-09-07 13:00提供
(35)

桌子上有A,B,C共3個玻璃杯,先在A杯里倒入70毫升橘子水和90毫升檸檬水,充分搖勻後分別倒入B杯、C杯。接著又向A杯里倒入80毫升橘子水和80毫升檸檬水,再次充分搖勻後分別倒入B杯、C杯。結果,B杯,C杯正好盛滿。又知道B杯中的橘子水比C杯中的檸檬水要多20毫升。請問,C杯的容積是多少毫升?(數字作答)

標籤: 毫升 橘子 檸檬
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-07-05 18:59提供
(74)

胸口掛檸檬(猜食品)

標籤: 食品 檸檬 胸口

答案:
解析:
與檸檬相關的標籤

其他相關智力題標籤