通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品高手智力题。如果你有其他好的高手智力题,欢迎与我们分享 请发布高手的智力题
于 2016-02-18 01:50提供
(387)

在电视剧中,武林高手凭什么识别杀气的?

标签: 杀气 高手 剧中
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-07-14 12:00提供 来源:33IQ网
(81)
我乃“七星手”施林。近日应铁胆山庄的老英雄周仲海之邀,助他应对将要上门寻仇的敌人。与我一同来助的还有另外四人:第一个是“白侠”孙南,此人一身白色的儒冠儒服,腿法乃当世一绝;第二位是“金身罗汉”法元,此人是一披发头陀,擅长大力金刚掌;第三位是“通臂神猿”陆清,此人龟背鹤形,浸淫通臂拳已有数十年苦功;第四位是“神眼”邱林,此人独眼,擅长接发飞镖,是一位暗器大师。
今早,我们六人中武功最强的老英雄周仲海的尸体被在卧房发现,尸体身着寝衣,手中还攥着一缕长发,应该是凶手的。我上前细看,发现全身并无伤口,但肋骨尽断,五脏皆碎。大概是昨晚被高手假装来访后攻其不备,施展高强武艺所杀。
“白侠”孙南道:“周前辈不可能是我杀的,因为我与他是忘年交。若我要与他为敌,我不来助拳就是了。我既然来了,便是帮他的,又怎会杀他?”
“金身罗汉”法元道:“人不是我杀的,我也不知道是谁杀的。其实我与周仲海素不相识,无仇无怨,我只是来帮邱林的。”
“通臂神猿”陆清道:“周兄不是我杀的,我与他肝胆相照数十年,此仇不报我誓不为人!凶手应该也是个高手,我劝你还是主动站出来跟我过几招吧,别躲躲藏藏的有失高手身份!”
“神眼”邱林道:“周老爷子与我相识已久,当然不可能是我杀的。法元是我自作主张带来的帮手,我觉得既然是来对付仇家,当然帮手越多越好。”
我知道真凶就是我们五人之一,而我自己肯定不是,那么真凶是除我以外这四人中的哪一个呢?
标签: 高手 我与 凶手
最后修改于 2023-12-07 22:27:08
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
于 2012-10-03 16:00提供
(161)

你能猜出谁赢吗?

在昨晚,我看了真实的视频。一个非常彪悍的大力士能把一辆25吨重的大货车推到了100米之远。一个太极高手,他被20个成年男子用尽力推,怎么也推不动。如果这个彪悍的大力士去推这个太极高手,在3分钟之内,能把这个太极高手的左脚推出八卦阵(八卦阵是个不到4平方米的圆)之外吗?(可看图片,看不清请看大图)

标签: 高手 太极
该题最近被收录于题集 好题
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-12-13 07:14提供
(44)

某次武林大会有九个级别的高手参加,按级别从高到低分别是游侠、火枪手、骑士、剑客、武士、弓箭手、法师、猎人、牧师。为公平起见,分组比赛的规则是:两人或三人分为一组,若两人一组,则这两个级别必须相同;若三人一组,则这三名高手级别相同,或者是连续的三个级别各一名。现在有13人,其中有三名游侠、三名牧师,其它7类高手各一名。若此时再有一人加入,所有这些人共分为五组比赛,那么新加入这个人的级别可以有(   )种选择。

标签: 级别 高手 牧师
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2016-03-14 01:08提供
(27)

顶尖高手实不多 (打一字)

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2012-08-25 20:00提供
(75)

吹牛不打草稿
  有个喜欢说大话的私家侦探对福尔摩斯吹牛说:“昨天我在池塘钓鱼的时候,有人想要从背后拿刀杀我。我看见水面上的影子,就把鱼钩往后一甩,鱼钩正好钩住那个人的脸,他惊叫一声就逃走了。”
  福尔摩斯笑了笑,说:“你虽然是个名侦探,又是钓鱼高手,但那种情况是不可能的。”你知道福尔摩斯是怎么看出其中的破绽的吗?

该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
于 2014-10-19 08:36提供
(19)

Sroan打羽毛球的水平差,可是为什么她发的球,在场的高手谁都接不住呢?

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维 原创
于 2016-07-18 02:42提供 来源:33IQ网
(14)
念力杀人事件
在一个电闪雷鸣的雨夜,武当派中出现了一个叛徒,掌门人葬花人决定对叛徒进行审判,要用念力净化他心灵上的罪恶。
“出来吧!梨花,来到我的面前!”葬花人坐在掌门人的交椅上对着底下的财务管理梨花说道。梨花从门众中走出来到殿下阿葬的对面跪在那里。
“你之前做过的事,我已经知道了,你之所以这样做,是因为你心里面隐藏着邪恶之念。”
“不是这样的!掌门!”梨花惶恐道。
“我现在要净化你的心灵”葬花人双手手掌打开,掌心对着梨花,对梨花开始了净化仪式。
“我什么都没做过,不是我!”梨花非常惶恐。“不是我,真的!!不是.....不...是...我..”突然,梨花的身子在地上挛缩着,表情非常痛苦,“掌门,请你放过我吧!”梨花最后的哀求......
“咚”的一声,只见梨花撞到大殿里的柱子上死了,头上开了花,血流了一地。
————————————————————————
当空山抵达武当派时,大门口已拉起了一道刺目的警戒线,线前数家媒体的记者早就闻风而至簇拥于此。
在搭档高手的协助下,空山终于从人群中挤出一条路,抬起警戒线钻了进去。在给大殿门口的警察看完证件之后,二人进入大殿内。
入目处可以看到好多警员在忙活,空山走近盖着白布的死者,打开了查看,只见死者趴在地下,面朝下,头部有个伤口,遍地流满了鲜血。
“是他自己撞柱子的吗?”
“是的,探长,当时很多目击者都看到了”高手看着记录说道。
“是自杀?”
“不是自杀”葬花人听到空山的声音走了过来,“其实,梨花是被我杀死的”
空山惊讶的“呃”了一声。
.......
“根据你们的门徒所录的口供,梨花因私自挪用你们武当派的钱,所以你当时在惩罚他,是这样吗?”空山看着口供对葬花人问道,搭档高手则在旁边作着记录。
“其实,当时我是想着用念力,帮他净化已被污染的心灵。”葬花人很谈定的回答。
“念力?!”
“是的,这是一种非常安全的净化仪式,接受念力的人只会得到幸福,心灵会得到净化。”
“心灵会得到净化?”
“只不过当时的我,一不小心被情感影响,因为被资深门徒背叛太伤心,所以失手了。”
“你说被情感影响了?”空山疑惑道。
“我释放念力的力量突然变得很强,他承受不住我输送过去的力量,于是...”葬花人面带悲痛,“他就发疯的去撞大殿的柱子”
“阿葬先生,不知你是否可以用你所说的念力,对我做一次呢?”空山一脸不信邪的对葬花人说道。
“探长!”高手惊讶大叫道。空山对着高手摆摆手,示意没关系的。
“可以,请跟我来,我去大殿正式对你发动念力净化仪式”葬花人边说边带着空山和高手走到大殿,他坐到椅子上,面容庄严,看起来是要让空山尝试下所谓的念力。
“请闭上双眼,双手合十”葬花人双掌张开,掌心对着空山,无形当中一股气势对着空山扑面而去。
空山照着葬花人的话做,闭上了双眼,双手合十。突然,空山只觉得自己被一股很温暖的气息所包围,整个身体都暖洋洋的,好舒服。
“刚刚那是什么?”空山对着葬花人疑惑道。
“是不是感觉到?”
“是啊,感觉整个身体都被温暖包围了,我的内心好像轻松多了。”
“那是因为你的心灵已经被我净化了。”
......
“我从来没有试过这种感觉,整个内心就好像被羽绒包围着,好厉害!难道那个人的力量是真的?!”空山的心情是非常矛盾的,他坐在车里,对着准备开车回警局的高手说道。
“我还是不敢相信,世界上真的有念力这种力量吗!”高手感叹道。
“是啊,我也完全不明白!看来,我们有得忙了。”
......
“如果这样可以救赎到他们就好了”葬花人对着身边的轩轩说道。
“哪怕是警察也好,也只是弱小的人类,根本不可能斗得过你的力量。”
“轩轩,你知道我做这么多事,并不是想让他们把我当成神,就算是我的门徒也一样,我觉得真的不应该把梨花逼到绝路的。”
“你是不是后悔遇到我了?”
“其实我很感谢轩轩你,真的。”
“武当派是一个给大家带来幸福的门派,我们现在做的是一件很伟大的事。”轩轩自豪的说着。
“是的,没错。”葬花人肯定道。
解剖室
“死因是脑挫伤,不过死者当时那么用力的去撞柱子,这样也很正常”法医对空山说道。
“那死因是什么?”
“没什么可疑的地方。”
“好的,谢谢你。”
“只不过他的眼球变成白色浑浊状态。”空山快走到门口时听法医说道。
“白色浑浊?”空山疑惑道。
“是的”法医把死者的眼皮往上翻开,示意空山看看......
值班室
“案发的当天晚上,有电压不稳的情况吗?”空山这时对着一份报告说道。
“是啊,因为那天晚上不止下大雨,还雷电交加。估计是因为雷电的关系导致电压不稳吧!”高手押了口咖啡回应着。
“看来,我们有必要再回现场看一下了”空山边说边披上了大衣
————————————————————————
“梨花先生一直负责门派的会计工作,但他只是听派内的高级干部指示去做?”武当派的竞争对手speechless,同时也是知情者透露道。
“高级干部?”高手问道。
“是葬花人和他太太轩轩,还有派内第二把交椅的纸巾,他们几个一直用门派的钱胡乱挥霍。但面对门徒,就说要一起过不食人间烟火的日子”
“那他们说梨花先生盗用公款,是怎么回事?是冤枉他的吗?”
“他只是被那几个人利用,不听话被孤立都很正常”speechless笑着谈道,“梨花先生想脱离门派的事被他们知道了,所以就被他们制裁了”
“用葬花人的念力制裁他?”
而此时另一边,空山也在武当派满山到处走,拿着指南针好像在找什么。大约半小时后,空山看到指南针的指针在胡乱转动,他立马扒开树叶,果然在树叶地下找到了一大条电线,他顺着这条大电线一路走,发现了在后山的一个小屋。
空山跑到小屋的窗外,往里观看。透过窗户,空山看到小屋里靠进窗户边有一个咖啡桌,桌子上摆放着一些杯子,咖啡机。往右边看,还有2部手机在充电,靠墙上有个插座。再往里看中间有一个方桌,旁边立着几张小椅子,天花板上还有一个水晶吊灯。空山饶着小屋走,这时他注意到了一个电器箱。打开电器箱的门,只见里面是个無停电电源装置。
“果然是这样,一切的谜题都解开了”
提问:念力杀人的真相是什么?
标签: 梨花 高手 说道
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2013-08-30 20:23提供
(24)

派出高手(成语)

标签: 成语 高手

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
于 2015-12-28 18:18提供
(6)

酒吧裡,一名釣魚高手正在跟其他客人描述自己的英勇經歷....

男子:『有一次,我到了一個湖邊釣魚,
那個湖因為常傳出有人持刀搶劫落單釣客,所以幾乎沒有人敢去,
但也因此湖裡魚特別多又好釣,
我為了釣魚,可是什麼都不怕的,所以我還是去了;

那天到了湖邊,只有我一個人,
就這麼湊巧,真的給我碰上了那個搶劫犯,
當時我正專心的在等著我第八條魚上鉤,
突然從水上的倒影看到那個搶劫犯正拿著刀站在我後面!
我情急之下馬上把釣竿往後一甩,魚鉤正好勾住那個搶劫犯的臉,
他痛呼一聲就馬上拔腿跑走了,
我就這樣連頭都不用回的,就趕走了那個搶劫犯,
後來,那個湖邊就再也沒有搶劫犯出沒了。』

你覺得這個釣魚高手說的都是事實嗎?
如果不是,哪裡讓你覺得他在說謊呢?

答案:
解析:
于 2012-01-10 18:19提供
(36)

什么动物是打麻将高手?

标签: 高手 麻将 动物
答案:
解析:
与高手相关的标签

其他相关智力题标签